Не, я до сих пор снимаю. Взяла бы ипотеку, но есть мысли за границу переехать, поэтому пока в сомнениях. Должны безусловно, но закон их не может хаставить это сделать.
Я в 17 лет от них съехала, надоели побои и унижения, постоянные мысли о суициде, ждала с нетерпением когда школу закончу, чтоб свалить. Тоже букет нервно-психологических расстройств. Прочла кучу литературы по психологии, чтоб себе помочь.
Любое общение я с ними полностью прекратила с 2017, когда сестра примака привела и долю выкупать они отказались. Для меня любое общение с ними - это стресс, плохие воспоминания, напонимние о том что меня кинули с жильем, ощущение себя л0хушкой, которую надули собственные родители.
Сменила нафиг симку, емэйл. Раз в полгода захожу на ту почту, которую они знают, читаю письма и игнорю. Сестра вычислила мой вотсап, стала мне туда сообщения писать и требовать деньги за коммуналку. Заблокировала к чертям.
У меня сейчас все в порядке, не шикую, но зарабатываю получше, чем они все вместе взятые, работаю над своими травмами, постепенно восстанавливаюсь. Все самое ужасное позади.
Раньше хотела просто забить на свою долю, т к для меня любое взаимодействие с ними - это стресс. Но сестрица писала, что подаст иск за коммуналку. То есть забить и забыть уже не получится. Предстоит война. В крайнем случае подарю долю кому нибудь, если не удастся их вынудить купить мои метры