Муж предъявляет, что я делаю ему подарки за его счёт
замужем 10 лет , двое детей. Муж предприниматель, большой доход, я не работаю, так как дети ещё маленькие, муж против. Дело в том, что муж предъявляет, что я делаю ему подарки за его счёт, что они ему не нужны за его то деньги! и в то же время говорит, что ничего толкового не дарила за все время. Очень обидно. Говорю, что пойду работать. А для него это не приемлемо. И вот круговорот, денег своих у меня нет. Экономы не экономь для подарка, все равно получается покупаю подарок за его счёт. Как назвать такого мужчину, не знаю. #муж #подарки #отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Райт
неужели вся ваша женская фантазия только в деньги упирается.
Гость
Не дарите ему ничего или что-то, сделанное своими руками. Картину или вышивку...не знаю
Гость
а вы в доме на положении рабыни/прислуги/няньки? что значит неприемлемо для него ? хотите - идите работать, но не для того что б подарки мужу делать, а что б совсем в овощ бесправный не превратиться
Алиса
После похожих заявлений я просто перестала делать мужу подарки, и он не обижается. Сам себе купит, что ему нужно.
Гость
Сколько лет детям?
Захария
ну а вас как назвать?
вам муж запрещает, вы слушаетесь
Я не оправдываю его хамство, но...
Но вы обслуга, он барин..
Барина можно не оправдывать, но барин ведет себя с холопами по барски... Не удивляет
вам муж запрещает, вы слушаетесь
Я не оправдываю его хамство, но...
Но вы обслуга, он барин..
Барина можно не оправдывать, но барин ведет себя с холопами по барски... Не удивляет
Я тоже не работаю,подарки делаю также естественно за его счет,но не носящие чего-то материального.Например, дарила свидание в замке с романтическим ужином,полет на воздушном шаре и т.п.-муж в восторге.
Гость
"Дело в том, что муж предъявляет, что я делаю ему подарки за его счёт"-если у Вас офециальный брак,то Вы делаете подарки за счет своей половины общего бютжета.
Семейный кодекс почитайте.
Разделить бютжет можно по суду даже находясь в браке.И поХ что Вы денег не носите.Вы работаете домохозяйкой.Работая на чужого дядю они много получают
Разделить бютжет можно по суду даже находясь в браке.И поХ что Вы денег не носите.Вы работаете домохозяйкой.Работая на чужого дядю они много получают
Гость
После похожих заявлений я просто перестала делать мужу подарки, и он не обижается. Сам себе купит, что ему нужно.
Мой муж не умеет в принципе их получать. И дарить не умеет. В теории, для девушек друзей он такие идеи покидает. Лучше любого event. А мне даже супер дорогие подарки преподносит « без обвёртки»
Гость
"Дело в том, что муж предъявляет, что я делаю ему подарки за его счёт"-если у Вас офециальный брак,то Вы делаете подарки за счет своей половины общего бютжета.
Это лучший ответ😂
Гость
Я тоже не работаю, дарю с его денег, никогда не было проблем, он еще удивляется, откуда такие дорогие подарки, он даже не замечает
Гость
Ну а как?
Он же запрещает..
Я увидела, у вас старшему семь..
Он запрещал...
Потом младший...
Куда, зачем.. Вам нравятся запреты?
Он же запрещает..
Я увидела, у вас старшему семь..
Он запрещал...
Потом младший...
Куда, зачем.. Вам нравятся запреты?
Дело в том, что я не нуждаюсь в заработке. Т.е спокойно трачу , не смотрю на ценники. Но вот такие моменты, меня вводят в ступор. Как мне сказать, Что он наглый и неблагодарный и ещё не с самым легким характером
Захария
Дело в том, что я не нуждаюсь в заработке. Т.е спокойно трачу , не смотрю на ценники. Но вот такие моменты, меня вводят в ступор. Как мне сказать, Что он наглый и неблагодарный и ещё не с самым легким характером
Я не про заработок, не про деньги
Про запреты
Он запрещает
Вы принимаете его право на запреты
Про запреты
Он запрещает
Вы принимаете его право на запреты
Василий Джугаевич Вазгенян
Гость
Какие могут быть подарки от неработающие женщины? И конечно его будет раздражать если эти подарки за его же счёт будут дорогими и бесполезными.
Гость
Зачем мужчине подарки дарить, ужс.
Гость
О божы мой
Не дарите ему подарки и все. И правда получается, что за его счет) 10 лет живете, все подарки какие то, как в детсаду. Сдались ему ващи подарки)))
Не дарите ему подарки и все. И правда получается, что за его счет) 10 лет живете, все подарки какие то, как в детсаду. Сдались ему ващи подарки)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иди на работу, копи деньги в кубышку. Всегда надо иметь свои денбги.
Гость
На вас положен ***. Бегите. А лучше наймити адвоката. Останетесь в лаптях
Василий
Это ваш муж! Можете его Охримом назвать. Или Ёриком. Какое нам дело.
Форум: Семья
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Девушки без детей и мужа9 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка7 ответов
- Помощь родственнику4 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?13 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов