Гость
Статьи
Мужчины не хотят, …

Мужчины не хотят, чтобы их жены работали

Про пополамщиков читаю только здесь на форуме. Скорее всего это жители регионов, где маленькие зарплаты и без денег от женщины семье просто не выжить. Так 30, а так хотя бы 30+30=60 Это можно понять. 60. Хочу рассказать, как дело обстоит в Москве. Живу в центре, 2 детей, ходят в хорошую обычную государственную школу (1 десятка в рейтинге), начальные классы. Общаюсь с другими мамами из класса, в каждом классе моих детей работающих мам человек 5, остальные не работают. Сегодня пошли в кафе, 10 мам (я в родительском комитете, надо было обсудить школьные дела) и разговорились на тему работы, так вот, у ВСЕХ присутствующих мужья не хотят, чтобы женщины работали). Все зарабатывают выше среднего и понимают, что гораздо лучше для семьи, когда женщина дома, занимается детьми, возит их по секциям, кормит домашней едой. Иначе что, продлёнка, бардак дома и полуфабрикаты, кому это надо? У многих младшие дети ещё есть. Мы реально ржали, они даже одними и теми же словами обосновывают, почему лучше, если ты не будешь работать. Вот такая статистика. #мужья #работа
Автор
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вангелия
А вы не думали о том, что будет если такай вот муж бросит вас безработную с детьми или умрет не дай Боже. Тогда что??? Пойдут такие дамы полы в школе мыть наверное))

Работать нужно всегда женщине, чтобы отвлекаться хотя бы от соплей, слюней и рабства домашнего!!
Наследство будет.
Бодипозитивный кадавр
Гость
Жесть какая, у меня муж менял работу, я все равно не работала в это время.
Гордишься?) А когда муж испарится что делать будешь? На кассу или к мамо на пенсию?
Гость
Гость
Какой у вас опыт, поясните пжл? Выйти замуж за богатого мужчину и сидеть у него на содержании? Ну, так ваш уровень жизни это заслуга вашего мужа и его опыта, никак не ваша. И так же быстро все это обломится, если он с вами разведется. Вот и все.
Замечательно, что вы можете позволить себе не работать, воспитывать детей и ни в чем себе не отказывать. Но конкретно ваша заслуга в этом какая? Никакой, по-моему.
А что мужей выдают на блюдечке всем? Раз никакой заслуги по вашему. Заинтересовать достойного надо уметь.
Гость
Бодипозитивный кадавр
Гордишься?) А когда муж испарится что делать будешь? На кассу или к мамо на пенсию?
Да никуда не испарится. Мамо сама живёт за счёт моей помощи последние лет 15.
Гость
Гость
Какой у вас опыт, поясните пжл? Выйти замуж за богатого мужчину и сидеть у него на содержании? Ну, так ваш уровень жизни это заслуга вашего мужа и его опыта, никак не ваша. И так же быстро все это обломится, если он с вами разведется. Вот и все.
Замечательно, что вы можете позволить себе не работать, воспитывать детей и ни в чем себе не отказывать. Но конкретно ваша заслуга в этом какая? Никакой, по-моему.
Что значит на содержании? Какие-то ассоциации со словом «содержанка» не те. У нас вообще то семья, дети, я тоже до фига всего делаю и к вечеру выжата как лимон. Как будто я чем то недостойным занимаюсь, честное слово.
Гость
Бодипозитивный кадавр
У меня % с вкладов идёт ещё, а ты ничего не накопил за жизнь?
Гость
Да, мой муж тоже против, чтобы я работала. И слышала как мной хвалится. Даже в сравнении со своей мамой(коя вполне успешна в карьере была). У части его коллег/друзей жены тоже не работают. Причины: он меня кстати долго уговаривал не работать. Ему даже не столько уют и чистота нужны и свежая еда, сколько незатраханная работой жена с хорошим настроением вечером. Когда я уходила с работы- дома готовил только муж, лет 8 как. До сих пор против, чтоб я на работу выходила. Если ВДРУГ. Уйдет- он на меня так смотрит и так заметно дорожит браком- что сомнительно. Ну если крыша поедет- каким нибудь администратором/бухом/ да хоть кассиром устроюсь всегда+ сдача квартиры+ проценты. И это я даже не беру в расчет раздел имущества, если умрет- если я это переживу и не слягу с инфарктом сама- одной недвижимости будет довольно неприличное количество.
Сказка
Гость
Интересно, а вам вообще пофиг на мнение мужа? Или его у вас нет? Женщины как бы и сами понимают, что семье так лучше.
ГЛавное, чтоб когда дети не пошли в выпускной класс, ваши мужья не захотели, чтобы не работали какие-нибудь жены помоложе. И тогда вы все вдесятером уже не ржать будете, а хором плакать. Работать - не обязательно по 8 часов в день 5/2 или еще какие графики. Работать можно - исключительно для опыта и резюме - в различных форматах. Главное - чтобы когда вы в 40 лет вдруг захотите (мало ли что, мужья иногда еще и умирают, тоже случается) на работу устроиться, вас не попросили б выйти вон - полы помыть вы ж точно не пойдете. Но это умные женщины понимают. А вы сидите дальше по кафе и ржите. К слову. Я в регионе. ПРям по вашим меркам фактически в тайге. Не работаю. Занимаюсь домом, дети - одна взрослая, второму 14. Но доведись - со своим опытом и прочими активами безбедно проживу в свое удовольствие, не сильно напрягаясь. Наработанный опыт - такая вот штука. А у вас муж, не приведи господи, заболеет или помрет - или к молоденькой сбежит - оборжетесь. Все вдесятером.
Гость
Гость
Что значит на содержании? Какие-то ассоциации со словом «содержанка» не те. У нас вообще то семья, дети, я тоже до фига всего делаю и к вечеру выжата как лимон. Как будто я чем то недостойным занимаюсь, честное слово.
Ну вы наверно и родили, чтоб так говорить.
Гость
Гость
А что мужей выдают на блюдечке всем? Раз никакой заслуги по вашему. Заинтересовать достойного надо уметь.
По большей части, замужество это стечение нескольких обстоятельств, не всегда от нас зависящих.
Нет, есть конечно, профессиональные искательницы мужей, которые прикладываю усилия: изучают искусство беседы, психологию, много читают, разбираются в совершено разнообразных сферах, ездят на всякие конференции. Но автор-то явно не из таких. Я представить себе не могу, что такая женщина будет тут сидеть и создавать темы в духе "завидуйте мне все".
Скорее всего они с мужем вместе работали/учились, она была молода, красива и весела. Он-свободен и в поиске. Вот и все. Ещё раз, в чем заслуга?
Гость
Сказка
ГЛавное, чтоб когда дети не пошли в выпускной класс, ваши мужья не захотели, чтобы не работали какие-нибудь жены помоложе. И тогда вы все вдесятером уже не ржать будете, а хором плакать. Работать - не обязательно по 8 часов в день 5/2 или еще какие графики. Работать можно - исключительно для опыта и резюме - в различных форматах. Главное - чтобы когда вы в 40 лет вдруг захотите (мало ли что, мужья иногда еще и умирают, тоже случается) на работу устроиться, вас не попросили б выйти вон - полы помыть вы ж точно не пойдете. Но это умные женщины понимают. А вы сидите дальше по кафе и ржите. К слову. Я в регионе. ПРям по вашим меркам фактически в тайге. Не работаю. Занимаюсь домом, дети - одна взрослая, второму 14. Но доведись - со своим опытом и прочими активами безбедно проживу в свое удовольствие, не сильно напрягаясь. Наработанный опыт - такая вот штука. А у вас муж, не приведи господи, заболеет или помрет - или к молоденькой сбежит - оборжетесь. Все вдесятером.
Как вы надоели, люди деньги откладывают, не живут одним днём как вы недалёкие.
Бодипозитивный кадавр
Гость
Да никуда не испарится. Мамо сама живёт за счёт моей помощи последние лет 15.
То есть за счет помощи твоего мужа?
Гость
Вангелия
А вы не думали о том, что будет если такай вот муж бросит вас безработную с детьми или умрет не дай Боже. Тогда что??? Пойдут такие дамы полы в школе мыть наверное))

Работать нужно всегда женщине, чтобы отвлекаться хотя бы от соплей, слюней и рабства домашнего!!
Очень много всего останется - счета, недвижка , машины. Не надо этим пугать. Можно подумать все работающие миллионерши
Гость
Гость
По большей части, замужество это стечение нескольких обстоятельств, не всегда от нас зависящих.
Нет, есть конечно, профессиональные искательницы мужей, которые прикладываю усилия: изучают искусство беседы, психологию, много читают, разбираются в совершено разнообразных сферах, ездят на всякие конференции. Но автор-то явно не из таких. Я представить себе не могу, что такая женщина будет тут сидеть и создавать темы в духе "завидуйте мне все".
Скорее всего они с мужем вместе работали/учились, она была молода, красива и весела. Он-свободен и в поиске. Вот и все. Ещё раз, в чем заслуга?
Раз все так просто, зачем берут ванек-пополамщиков, гонящих на работу, тиранов, абьюзеров и жмотов. Берите хороших. Не трудно же.
Гость
Сэмми
Ну так считать нормально. Надо же знать, что вы тут "рекламируете". 😂
Я не рекламирую ничего, успокойтесь.
Гость
Бодипозитивный кадавр
То есть за счет помощи твоего мужа?
Можно и так сказать.
Бодипозитивный кадавр
Гость
У меня % с вкладов идёт ещё, а ты ничего не накопил за жизнь?
Вклады деньгами мужа?)) Так нынче копят домохозяйки?🤣🤣
Бодипозитивный кадавр
Гость
Можно и так сказать.
Не, ну ваще охренели ахахах 😂😂😂
Бизнесвуманши ***🤣
Гость
Гость
Вы вообще что-то своё видите. Мне ничья зависть не нужна (если вы это чувствуете, значит лечите свои комплексы). Я описала как в моей жизни реальность с вумана (про пополамщиков) не совпадает с тем, что я вижу. Мужчины рады и счастливы иметь неработающих жён ( блин, ну классно же когда кто-то создаёт тыл). И всячески это приветствуют и даже настаивают. Была бы я мужчиной, тоже хотела бы себе неработающую жену)
Гость
Гость
Ну вы наверно и родили, чтоб так говорить.
Нет, не по этому
Гость
Гость
Вы живёте на деньги мужа, значит вы у мужа на содержании. У меня с этим никаких ассоциаций нет, это просто значение этого слова.
Вы просто преподносите это как свою заслугу, вот я и хочу понять, почему?
Я уверна, вы родились в Москве, скорее всего в хорошей семье. Естественно, вас по жизни окружали семьи с похожим уровнем жизни. И где-то в университете или на работе и вы и познакомились со своим мужем. Прекрасно, конечно, но подвига я здесь не вижу. Множество женщин живёт в провинции, точно так же в поте лица воспитывают детей и при этом работают ещё. И выходят замуж за обычных мужчин, потому что в их окружении мужчин с доходами вашего мужа просто нет.
Нет, если вы родились в деревне Жижаево, всеми правдами и неправдами поступили в Москву и там нашли мужа, то снимаю шляпу, это дейсивительно серьёзный путь. А если нет, то вы просто пошли дорогой, которая в принципе уготована москвичкам из обеспеченных семей. Не опустили планку, но и выше головы не прыгнули, вышли замуж за ровню. В чем подвиг?
Гость
Сэмми
А то, давайте меня пожалеем, кинем мне деньги. Вы богатая, муж щедрый, подкиньте, а? 🤣
Автор, а каком содержании вы сейчас вещаете? Зарплата мужа 250 тыс, плюс у вас ребенок,и, судя по тексту не один ребенок. Но даже если один ребенок, то выходит 80-90 тыс на одного. В Москве это впритык пожить. За одну квартиру счет должен тыс на 15 приходить. Содержание машины+бензин. Кружки про которые вы тут расписываете... У меня на одну больше 80 тыс уходит. И то, я живу скромно. Очень скромно. А вы тут "меня содержат!" так расписываете, словно миллионы в месяц доход.
Вы так злитесь потому что даже эти 80 никто вам не разбежался давать, сами горбатитесь.
Гость
Бодипозитивный кадавр
И что?
Гость
Гость
Вы живёте на деньги мужа, значит вы у мужа на содержании. У меня с этим никаких ассоциаций нет, это просто значение этого слова.
Я уверна, вы родились в Москве, скорее всего в хорошей семье. Естественно, вас по жизни окружали семьи с похожим уровнем жизни. И где-то в университете или на работе и вы и познакомились со своим мужем. Прекрасно, конечно, но подвига я здесь не вижу. Множество женщин живёт в провинции, точно так же в поте лица воспитывают детей и при этом работают ещё. И выходят замуж за обычных мужчин, потому что в их окружении мужчин с доходами вашего мужа просто нет.
Нет, если вы родились в деревне Жижаево, всеми правдами и неправдами поступили в Москву и там нашли мужа, то снимаю шляпу, это дейсивительно серьёзный путь. А если нет, то вы просто пошли дорогой, которая в принципе уготована москвичкам из обеспеченных семей. Не опустили планку, но и выше головы не прыгнули, вышли замуж за ровню. В чем подвиг?
Кто заставляет дурочек-провинциалок брать нищуков и рожать им? (Если что я сама родилась в областном центре и неправда что нет мужчин с таким доходом как у мужа автора, есть).
Гость
Гость
Вы вообще что-то своё видите. Мне ничья зависть не нужна (если вы это чувствуете, значит лечите свои комплексы). Я описала как в моей жизни реальность с вумана (про пополамщиков) не совпадает с тем, что я вижу. Мужчины рады и счастливы иметь неработающих жён ( блин, ну классно же когда кто-то создаёт тыл). И всячески это приветствуют и даже настаивают. Была бы я мужчиной, тоже хотела бы себе неработающую жену)
Нормальная состоятельная женщина не будет сидеть на вумен и доказывать как её обеспечивают, ещё с мутными историями. Несчастные, одинокие тётки совсем головой тронулись).
Гость
Гость
Раз все так просто, зачем берут ванек-пополамщиков, гонящих на работу, тиранов, абьюзеров и жмотов. Берите хороших. Не трудно же.
Вы удивитесь, но есть такая штука как окружение. И если вы живёте в маленьком провинциальном городе, мужчин с зп 350 в вашем окружении скорее всего не будет в принципе. И можно наряжаться, следить за собой, ходить на все фитнесы и выучить наизусть строение карбюратора, толку будет ноль.
Автор скорее всего вышла замуж за ровню, вот и все. Потому что она родилась в Москве в семье определённого класса. За ровню выйти замуж проблемы особой нет. Но почему-то она смеётся и принижает женщин, чья ровня-мужчины с зп 50-70.
Гость
Гость
На 350тыс в Москве с двумя детьми много не отложишь и стоящий бизнес не купишь.
Ну тут нужно понять, сколько жена может заработать, если такую же сумму, то конечно смысл дома сидеть?если тысяч 40000 максимум, то смысл?погоды не сделают, а дома тоже ведь много хлопот…работу по дому кто будет делать тогда?готовить?в магазин ходить?
Гость
Гость
В Москве полно мужчин с зп 60-80, не витайте в облаках, думаете все от 350 зарабатывают?)
автор не стала такого брать.
Гость
Гость
Вы удивитесь, но есть такая штука как окружение. И если вы живёте в маленьком провинциальном городе, мужчин с зп 350 в вашем окружении скорее всего не будет в принципе. И можно наряжаться, следить за собой, ходить на все фитнесы и выучить наизусть строение карбюратора, толку будет ноль.
Автор скорее всего вышла замуж за ровню, вот и все. Потому что она родилась в Москве в семье определённого класса. За ровню выйти замуж проблемы особой нет. Но почему-то она смеётся и принижает женщин, чья ровня-мужчины с зп 50-70.
Если вы живете в провинции и нашли ровню, который не алкоголик, работящий и настроен на семью, то вы вооьще красотка…как я поняла, там вооьще мужчин нет, подруга 10 лет одна
Гость
Гость
Вообще не смеюсь и не принижаю, вам показалось. У наших в классе есть пара работающих матерей-одиночек, я что зверь какой-то над ними смеяться? Женщины крутятся как могут
Гость
Гость
Удивлюсь, я сама из небольшого города родом. Хватает бизнесменов. Также есть дорогие спортзалы, рестораны, интернет. Поэтому и пишу, не все могут заинтересовать достойного.
Гость
Гость
Кто заставляет дурочек-провинциалок брать нищуков и рожать им? (Если что я сама родилась в областном центре и неправда что нет мужчин с таким доходом как у мужа автора, есть).
1) А зачем обеспеченному мужчине из Москвы нищая провинциалка?) Вы таких браков много знаете? У меня все такие примеры-это молодка вышла за мужчину сильно старше, неприятного внешне. Это называется "продаться за деньги", особой чести в этом нет.
2) Есть такие мужчины и в провинции, но их значительно меньше. И конкуренция за них бешеная, намного выше, чем в Москве, где многие рассматривают 200-300к как средний доход.
Гость
Гость
Если вы живете в провинции и нашли ровню, который не алкоголик, работящий и настроен на семью, то вы вооьще красотка…как я поняла, там вооьще мужчин нет, подруга 10 лет одна
Есть конечно. Местные бизнесмены.
Гость
Гость
Таких мужчин 1 процент в возрасте до 30. За них конкурирует 90% женщин до 30. Старше с жёнами или конкуренция в 99% баб любого возраста. Смирись. Придётся рожать от нищука.
Гость
Гость
Это все индивидуально, конечно многие мужчины с комплексами хотят жену маму, которая готовит, сидит дома и содержит был, но если муж реально хорошо зарабатывает и женщина ни в чем не нуждается и ее семья и с хорошим счетом с банке, если этого нет, то конечно женщина должна работать, тем более в наше время, когда есть и онлайн работа и на пол ставки…тут уде все индивидуально, но конечно женщина должна работать, если муж не миллионер, это логично…хотя бы себе на помаду и нижнее белье;)))
Сказка
Гость
Как вы надоели, люди деньги откладывают, не живут одним днём как вы недалёкие.
) Люди деньги не откладывают - умные люди деньги вкладывают. А недалекие не в курсе.
Сказка
Гость
Очень много всего останется - счета, недвижка , машины. Не надо этим пугать. Можно подумать все работающие миллионерши
)) дай бог, чтобы так и было)
Гость
Гость
Это все индивидуально, конечно многие мужчины с комплексами хотят жену маму, которая готовит, сидит дома и содержит был, но если муж реально хорошо зарабатывает и женщина ни в чем не нуждается и ее семья и с хорошим счетом с банке, если этого нет, то конечно женщина должна работать, тем более в наше время, когда есть и онлайн работа и на пол ставки…тут уде все индивидуально, но конечно женщина должна работать, если муж не миллионер, это логично…хотя бы себе на помаду и нижнее белье;)))
Я кстати и работала на четвертт ставки и удаленно много лет. А в ковид- турнули. Сейчас с таким графиком уже сложнее.
Бодипозитивный кадавр
Сообщение было удалено
Фу
Конечно, такие существа не будут брать ответственность на себя и обеспечивать свою жену, им денег на себя не хватает. Отсюда столько желчи. Явно не от хорошей жизни.
Гость
Гость
Нет никакого подвига и никто ни слова про это не говорил. Не надо на меня свои фрустрации выливать. Я прекрасно понимаю, что куча людей в провинции не живут, а выживают. Я просто хотела сказать, что зарабатывающим мужчинам забота женщин о семье гораздо важнее, чем деньги от них. Все. Не придумывайте за меня больше ничего, ок?
Гость
Бодипозитивный кадавр
Мне папа например наследство оставил, в виде своей недвижимости и вкладов.
Гость
Гость
1) А зачем обеспеченному мужчине из Москвы нищая провинциалка?) Вы таких браков много знаете? У меня все такие примеры-это молодка вышла за мужчину сильно старше, неприятного внешне. Это называется "продаться за деньги", особой чести в этом нет.
2) Есть такие мужчины и в провинции, но их значительно меньше. И конкуренция за них бешеная, намного выше, чем в Москве, где многие рассматривают 200-300к как средний доход.
1.Знаю, да, несколько. Мужья не старые, ровесники.
2.Ой нет, в Москве сильнее конкуренция, вы зря. В регионах вообще большинство баб ни о чем. Поэтому если ты более менее красивая, то можно одних бизнесменов перебирать. В Москве ухоженных, красивых, тюнингованных, вбухивающих в себя кучу денег девушек намного больше. В регионах единицы.
Гость
Гость
В Москве полно мужчин с зп 60-80, не витайте в облаках, думаете все от 350 зарабатывают?)
автор не стала такого брать.
Давайте плясать от семьи автора. Если она, будучи из семьи с доходом 50-70, нашла мужа с зп 350, то это успех. Но мне почему-то думается, что у её семьи примерно такой доход и был. Да ещё небось в перспективе и наследство ввиде квартиры будет. О чем мы тогда говорим? Обеспеченная девушка вышла замуж за обеспеченного мужчину. Обычная история.
Гость
Валерия
Фу
Конечно, такие существа не будут брать ответственность на себя и обеспечивать свою жену, им денег на себя не хватает. Отсюда столько желчи. Явно не от хорошей жизни.
«Брать ответственность на себя»🤦‍♂️🤣
Бодипозитивный кадавр
Гость
Мне папа например наследство оставил, в виде своей недвижимости и вкладов.
Это нормально. Но крысить деньги у мужа нет.
Гость
Бодипозитивный кадавр
Это нормально. Но крысить деньги у мужа нет.
Так может он в курсе и это не за его спиной делается.
Гость
Сказка
) Люди деньги не откладывают - умные люди деньги вкладывают. А недалекие не в курсе.
Так вы зачем тогда глупые вопросы домохозяйкам задаете? Раз сами все знаете.
Гость
Гость
1.Знаю, да, несколько. Мужья не старые, ровесники.
2.Ой нет, в Москве сильнее конкуренция, вы зря. В регионах вообще большинство баб ни о чем. Поэтому если ты более менее красивая, то можно одних бизнесменов перебирать. В Москве ухоженных, красивых, тюнингованных, вбухивающих в себя кучу денег девушек намного больше. В регионах единицы.
В Москве прослойка мужчин, относящихся к среднему классу и верхушке среднего класса значительно больше, так что не прнимаю, о чем вы.
Да, может у провинциалок меньше лоска, но там и у мужчин требований меньше, другие совершенно представления о манерах и о стиле.
Гость
Гость
Давайте плясать от семьи автора. Если она, будучи из семьи с доходом 50-70, нашла мужа с зп 350, то это успех. Но мне почему-то думается, что у её семьи примерно такой доход и был. Да ещё небось в перспективе и наследство ввиде квартиры будет. О чем мы тогда говорим? Обеспеченная девушка вышла замуж за обеспеченного мужчину. Обычная история.
Мы молодыми совсем поженились, доход был сначала о обоих небольшой, потом вырос в разы.
Гость
Так что бешеная конкуренция именно в Москве. В регионах (даже областной центр) выйдете на улицу, с кем там конкурировать, с бабками или жирными девками неухоженными? В регионах можно ходить с фонарями искать более менее красивую девушку. Даже если деньги есть никто там не будет в себя вкладываться.
Родят поскорее от любого алкаша и будут ребенка растить.