Ну видишь, он - ×еровый вариант. С таким жить - себя не уважать. Бери пример с меня, всё хозяйство у нас на муже, готовка и уборка. А каким павлином он был раньше! Девки бегали за ним табунами, лезли к нему в окно, готовили ему, облизывали его, и он ещё носом крутил, такой весь самовлюбленный и избалованный, не ценил никого. Красавчики считают себя пупом земли и если есть успех у женщин, то это их очень портит. А кто в результате его прибрал к рукам? - гораздо более наглая, хитрая и эгоистичная личиность, чем он. И я буду на нём ездить бессовестно, потому что считаю это правильным, позволяю себе и мне плевать, что на работе он окружён красивыми, молодыми актрисами и юными администраторшами. Если я начну перед ним заискивать, создавать ему "тишину", "условия", "уют", то тут-то он и начнет сливаться, изменять и ни во что не ставить. Мужики - наглые, эгоистичные твари, с ними надо очень строго, они должны чувствовать твою силу, твою бескомпромисность, увереность в себе, твою любовь к себе, это главное. В первую очередь люби себя, страстно, всепоглощающе, глобально. Относись с презрением к мужикам, повзоляй любить тебя, заботиться о тебе. Всегда будь слегка холодной, недоступной, будь неудобной, непредсказуемой. Любят только таких. Девка, к которой твой бывший ушел, он её не любит, она просто ещё более удобная чем ты. Он бесконечно нагло пользуется вами обеими. И в этой наглости - суть всех мужчин. Зачем жаловаться, страдать, если можно просто научиться у них этому способу жизни и использовать против них же? Сначала я долго не могла смириться с тем, что какая я есть, искренняя, добрая, понимающая, чуткая, заботливая - я просто потенциальная жертва и ни с кем нормальных отношений не складывается. Я проклинала мужиков и себя и несправедливость бытия. А потом смекнула, что нужно видеть позитив в любом раскладе и всегда, любые обстоятельства можно обратить в выгоду для себя.
Меня он добивался 3 месяца (мне он не нравился). В данном случае подвернулась пассия, которая отдалась ему в первую неделю.
Я не идеальная. Ушел по каким-то причинам от меня все таки, но я не думаю, что заслужила. Начал встречаться с той, с кем я боялась больше всего.
Сам он пофигист. Хочет б*бу - получает. Не имеет никаких чувств эмпатии вообще. Как сказал мне один психолог, у нго стадия ребенка. Говорит, что любил меня, но жить он со мной не может. Я глупая в том, что он приходит и спит со мной.
Я наивная, романтичная личность, думала, что его ко мне тянет и он скучает. А сейчас понимаю, что у него просто привычка и он говорит мне: "Ну мне приятно на тебя смотреть, ты красивая". По сути меня просто используют, не думая о моих чувствах. Он такой человек, кто всегда судит все по себе. Он никогда не думает, что если ему приятно, другому может нет.
Мне все вокруг говорят, что он не хороший человек. Но я так его люблю, что не вижу его минусов. Ведь я никогда не найду такого, как он.
У меня очень хорошая фантазия. И я когда представляю их, я истошно ору со слезами в подушку. У меня нет друзей, нет того, кому бы я нравилась. Я чувствую себя очень плохим человеком и поношенной разведенкой. Он говорит мне искать себе половинку. Это так отвратительно слышать.
Скажите, как мне справиться с этим всем? Я очень зла на них, я его б*бу ненавижу! Я не могу от этого избавится. Я стала одинокой. Моя жизнь стала очень скучной. Мне нечем себя занять, кроме этих мыслей...
#муж #депрессия