Потому, что я работал в этой сфере сразу после окончания, да и практика была, но понял один факт, что это не мое, я это понял ещё давно на втором курсе, но думал ещё доучусь, да и не скажу, что водитель это мое, просто мне тут комфортнее, зарплата достаточно хорошая, и на первое время пойдет, сейчас я наоборот в первую очередь отойти от развода, забыть всю эту историю, да и по факту все работы хороши, + в этой компании можно зарабатывать раза в два больше, но это крупные грузо перевозки, и если я туда перейду, то в перспективе буду зарабатывать явно больше чем менеджеры и другие, я достаточно ещё молодой и есть куда стремиться, нужно все обдумать, ибо по факту если подумать про образование, то я не знаю даже на кого переучиваться, и от вас какой то негатив, как будто это я ваш бывший муж, чтоб говорите такое ", чем то вспомнилась история, ссора с женой может в середине отношений когда она сказала, что у меня бедная мама, что живёт с таким мужем, т.е моим отцом, и эти выводы она сделала с того факта, что мой отец всю жизнь проработал на скорой помощи "фельдшер", тоже типо без перспектив, да тут до глав врача скорой помощи без высшего образования сложно, да и ирония в том, что я как его сын ни в чем не нуждался, все было. Да и вообще, что нужно сейчас девушкам, чтоб им было комфортно в отношениях? Как по мне самое главное, чтоб муж, мужик, мужчина, смог обеспечить свою семью, и не важно кем он работает, если хороший достаток, может обеспечивать свою семью то тогда какие проблемы? Не пьет, не курит, дом семья работа