Мужа повысили, а мне тошно…
Девочки, я не знаю как быть. Такая тема: мы работаем с мужем на одной работе и на одинаковых должностях, но ему предложили повышение. Я, конечно, очень рада, но… что-то внутри гложет, сразу мысли какие-то не те в голову лезут, что не хочу чтоб его повысили и тд. С собой борюсь, что так нельзя, что это радость какая! Но все равно, мысль о том, что он будет выше меня, что будет меньше работать, будет больше получать и тд, очень тревожит. Вот уже пару дней реву, то от от злости, то от от глупости …. Не знаю. Внутри завидно, но разум говорит что так нельзя. К сожалению эмоции берут верх.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа364 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Солист
Решила с мужем конкурировать? Зависть грызёт!😂
Эх женщины ....
Эх женщины ....
Гость
почеу нельзя-то? он же попаламщик, поэтому лябоф лябофью, а денежки врозь.
Гость
У меня муж так же ревновал к моим повышениям - в итоге развёлся со мной и женился на женщине, которая вообще не работает.
Другой случай - я сама договорилась о хорошей работе для своего парня, он вышел на эту работу, загордился и бросил меня. (Но он меня и не любил)
Сейчас общаюсь с мужчиной, которого люблю, заметила, что радуюсь его успехам и вообще не хочу быть «выше его» по должности или по деньгам.
Видимо зависит от ваших отношений. Вы уверены в любви мужа к Вам? А в своей любви?
Мой совет: берегите семью и мужа. Восхищайтесь им, а его деньги направляйте на общее имущество, на семейные дела. Не стесняйтесь просить себе что-то купить. Мужчинам нравится быть добытчиками.
Другой случай - я сама договорилась о хорошей работе для своего парня, он вышел на эту работу, загордился и бросил меня. (Но он меня и не любил)
Сейчас общаюсь с мужчиной, которого люблю, заметила, что радуюсь его успехам и вообще не хочу быть «выше его» по должности или по деньгам.
Видимо зависит от ваших отношений. Вы уверены в любви мужа к Вам? А в своей любви?
Мой совет: берегите семью и мужа. Восхищайтесь им, а его деньги направляйте на общее имущество, на семейные дела. Не стесняйтесь просить себе что-то купить. Мужчинам нравится быть добытчиками.
Гость
Вот поэтому нельзя с родственниками и друзьями в одной фирме работать
так не работай теперь раз у мужа зп будет выше
Зависть плохая вещь.
Это может привести к разводу.
Ты должна быть за него рада.
Это может привести к разводу.
Ты должна быть за него рада.
Гость
любовь, а шо это?
Гость
Автор, вы реально дурочка. Поверьте, для семьи лучше, если повысят мужа, а не жену. Не надо конкурировать с мужиком, никогда, иначе семьи у вас не будет. Вы чо реально писькой собираетесь с мужиком меряться? Вы женщина, умнее, хитрее должны быть. Вот мужа повысили - он молодец и добытчик. А у вас другое поле. И я не говорю про домохозяйство, вовсе нет. Подмахните мужику: вам не жалко, а человеку приятно. Он для вас и семьи еще больше будет стараться)
Гость
Из всего этого опуса мне больше всего понравилась мысль, что с повышением он будет меньше работать. Чем выше должность, тем больше обязанностей.
Гость
Ничего себе, не знаешь, что и сказать... Лечите голову.
Солист
У меня муж так же ревновал к моим повышениям - в итоге развёлся со мной и женился на женщине, которая вообще не работает.
Эх,если бы мужчины знали,что времена добытчика прошли........,,мамонта,,и женщины не плохо добывают)))
Значит не любишь его
Гость
Ну так конечно мужчин у нас в стране больше поддерживают,легко повышают,платят больше денег.
А женщин стараются не повышать, и нагружать неоплачиваемой работой
А женщин стараются не повышать, и нагружать неоплачиваемой работой
Пчелка
Это значит что муж не взял роль мужчины на себя. Вы оба конкуренты.
Гость
Ну разумеется)Женщин же используют для неоплачиваемого бесплатного труда,недоплачивают,и повышают только мужчин)
Все вопросы к мужчинам)Они создали такую систему в стране,чтобы женщины много и бесплатно работали)
Все вопросы к мужчинам)Они создали такую систему в стране,чтобы женщины много и бесплатно работали)
Потому что женщины не умеют работать как руководители, что-то создавать ) Женщинам свойственно усложнять все элементарные процессы.
Гость
Товарищ психолог, причём тут плита???
Плита у нас что какое то почётное место?
Чувства автора очень даже понятны, она тоже хочет быть успешной в карьере и хочет чтобы её оценили, а не у плиты стоять
Плита у нас что какое то почётное место?
Чувства автора очень даже понятны, она тоже хочет быть успешной в карьере и хочет чтобы её оценили, а не у плиты стоять
Гость
Автор, вы реально дурочка. Поверьте, для семьи лучше, если повысят мужа, а не жену. Не надо конкурировать с мужиком, никогда, иначе семьи у вас не будет. Вы чо реально писькой собираетесь с мужиком меряться? Вы женщина, умнее, хитрее должны быть. Вот мужа повысили - он молодец и добытчик. А у вас другое поле. И я не говорю про домохозяйство, вовсе нет. Подмахните мужику: вам не жалко, а человеку приятно. Он для вас и семьи еще больше будет стараться)
А какое у неё должно быть поле?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Голову полечи
Гость
С такой женой врагов не надо.
Гость
***. Как и многие бабы. В голове мусор какой то увас.
ГневнаяТетка
Автор, ваши чувства закономерны. Но эмоции стоит отбросить и взглянуть на ситуацию под другим углом, увидев плюсы. И больше сосредоточиться на вашей карьере в вашем прежнем комфортном темпе, вы не обязаны теперь больше и тяжелее работать, что бы сравнять с ним счёт, вообще не работать, раз у него всё получилось и думать, что ему теперь легче - это тоже не так, всё быстро меняется и работу можно очень быстро терять обратно. Так что расслабьтесь, порадуйтесь, что могло быть хуже (🥬 вообще оба без работы и нечего есть, командировка в космос на 25 лет и т. д.) И эти эмоции пройдут)
Форум: Семья
Всего: 480 620 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Семья, муж, родители2 ответа
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа3 ответа
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?1 ответ
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод57 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?40 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема