Гость
Статьи
Дочь считает, что я …

Дочь считает, что я разрушила ее жизнь

Привет, дорогие. Давно читаю форум, уже лет 10 и столько же лет у меня сложные отношения с дочерью.

В 18, будучи студенткой первокурсницей, она была на сносях. И привела отца их будущего ребенка знакомиться с семьей. Он сделал ей предложение, узнав о залете. Хотя я это не одобряю, потому что сама родила ее в этом же возрасте. Жених, 25 летний парень, сразу на меня запал. Мы с ним тут же нашли общий язык. Я и не думала что так все получится. Начал активно за мной ухаживать, дарил дорогие подарки, сделал мне, еще замужней женщине, предложение.

Дочь тогда, узнав, что мы решили быть вместе, много психовала. Случился выкидыш. Я развелась с ее отчимом, тогдашним мужем-тихоней. Мы поженились вскоре с молодым мужчиной.

Дочь начала пить, плохо училась. Летом я отправила ее на отдых в Турцию, чтобы не скучала на каникулах. Она и там умудрилась залететь. От турка местного. Они потом переписывались и перезванивались. Беременность она скрывала как могла. Но я узнала, и пока не поздно вынудила ее делать аборт.

После учебы карьеру она так и не сделала, мужчинам особо не интересна была ни для каких отношений, кроме секса. Хотя, она не красавица, не знаю даже в кого: очень тучная, низкая и бледная. Я совсем другая: высокая, фигуристая, яркая, стильная и веселая. Она же конфликтная, истеричная, эгоистичная, наглая и злая. Она часто хамит, не умеет вести себя с мужчинами, требовательная, ленивая.

Уже 2 года живет на съеме с подружкой. До этого жила с нами, а у нас малыш родился, мне не до дочери. Она просто сидела за компом 24 часа в сутки и пила пиво, вино, энергетики и питалась всякой дрянью.

Сейчас у нее все плохо из-за ее алкоголизма, есть несколько мужчин для секса, но думаю, это и мужчинами не назвать, так, собутыльники.

Ей 28, она винит во всех своих провалах родную мать. Не ценит заботу, вклады в нее: оплатила высшее образование, давала денег на еду после окончания учебы, когда она была без работы, она жила с нами.

Можно ли ее спасти или она совсем безнадежна?
Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
А Вы её как мать чему научили?
Я дала ей лучшее воспитание, образование, секции, кружки, лучшие вещи, одежда, косметика, много бабла в нее влила, репетиторов столько... А она пошла по буям скакать...
Гость
Автор
Видно было, что к ней он равнодушен, да и для мужа он ей не годился. Он - красивый и статный, она тучная и ленивая, вообще не понимаю, как его уломала на секс.
Вот Вы и расколотись-сами решили годится он ей в мужья или не годится. Не важно как она залетела-хотела за него замуж, а Вы его отбили., вот и спилась дочь с горя. Может она его по-настоящему любила? Вы с дочерью вообще говорили «по-душам», или сразу к её парню красивому в койку прыгнули? У меня тоже две дочери, даже прелставить не могу такой ситуации, так как желаю им только счастья и любви.
Гость
Автор
Я дала ей лучшее воспитание, образование, секции, кружки, лучшие вещи, одежда, косметика, много бабла в нее влила, репетиторов столько... А она пошла по буям скакать...
Она изначально вложила всё в отношения с этим парнем. Вашу косметику и лучшие вещи.
Гость
Лечить над ее от алкоголизма,но она должна САМА этого хотеть. Это самое главное
Гость
Какая мерзкая женщина. Таких даже среди мерзавцев редко встретишь.
Гость
Гость
Это разводка???
Если нет, то Вы сломали дочери всю жизнь , дрянь мать и человек
Мать конечно не святая, но дочка могла свою жизнь нормально прожить, уехать от них жить в другой город/регион и жить, тот мужик не единственный на Земле был
Гость
Автор
Да! Хватит прикапываться уже! Давайте по существу!
По существу - разводка оччччень тупппппая. А такие мамашки будут гореть в аду.
Автор
Гость
Вот Вы и расколотись-сами решили годится он ей в мужья или не годится. Не важно как она залетела-хотела за него замуж, а Вы его отбили., вот и спилась дочь с горя. Может она его по-настоящему любила? Вы с дочерью вообще говорили «по-душам», или сразу к её парню красивому в койку прыгнули? У меня тоже две дочери, даже прелставить не могу такой ситуации, так как желаю им только счастья и любви.
Я бы в любом случае не позволила бы ей выйти замуж в 18 и родить, хотя сама так вышла и родила, но не желаю ей того же, это мучение. А алкоголизм ее - это только ее ответственность, нечего мать винить!
Автор
Гость
Она изначально вложила всё в отношения с этим парнем. Вашу косметику и лучшие вещи.
Ей не помогло, как видите, потому что нужно еще за собой следить, одеваться красиво, заниматься спортом, уметь интересно вести разговоры, не быть навязчивой, наглой, ленивой..
Автор
Гость
Лечить над ее от алкоголизма,но она должна САМА этого хотеть. Это самое главное
Она не хочет
Автор
Гость
Какая мерзкая женщина. Таких даже среди мерзавцев редко встретишь.
Да, но все же дочь
Автор
Гость
Мать конечно не святая, но дочка могла свою жизнь нормально прожить, уехать от них жить в другой город/регион и жить, тот мужик не единственный на Земле был
Вот точно, а во всем меня винят
Автор
Гость
По существу - разводка оччччень тупппппая. А такие мамашки будут гореть в аду.
Злобная Вы женщина, и очень глупая, скорее всего, несчастная в любви
Гость
Автор
Злобная Вы женщина, и очень глупая, скорее всего, несчастная в любви
Злобная ТЫ, за такие разводки ответочка от кармы тоже прилетит. Сеешь зло и ненависть в обществе, мер....завка.
Автор
Гость
Злобная ТЫ, за такие разводки ответочка от кармы тоже прилетит. Сеешь зло и ненависть в обществе, мер....завка.
Вы неадекватная, женщина, выздоравливайте, аревуар
Гость
Автор
Вы неадекватная, женщина, выздоравливайте, аревуар
Это ты неадекватка, поэтому и дочь у тебя такая. У нормальных людей нормальные дети) Согласно легенде авторка в 18 залетела тоже не от большого ума, так еще и дочь не могла правильно воспитать.
Гость
У дочери парня увести - это не мать и не человек, как выше написали. Это ДНИЩЕ. И ладно бы раскаялась, хоть как-то пыталась бы вымолить прощение, если правда любовь. Так тут же психопатка описана. Запрыгнула на члллл молодого без всяких угрызений совести. Позорница.
Гость
Автор
Так ты ж у нее парня увела, она и пошла "скакать". Не надо было на ее парня прыгать, дуррррра.
Гость
Покайся, автор, такое нельзя даже сочинять. Это грех.
Автор
Гость
Это ты неадекватка, поэтому и дочь у тебя такая. У нормальных людей нормальные дети) Согласно легенде авторка в 18 залетела тоже не от большого ума, так еще и дочь не могла правильно воспитать.
Я замуж вышла, а не залетела :) И не надо так язвить, Вас это не красит
Автор
Гость
У дочери парня увести - это не мать и не человек, как выше написали. Это ДНИЩЕ. И ладно бы раскаялась, хоть как-то пыталась бы вымолить прощение, если правда любовь. Так тут же психопатка описана. Запрыгнула на члллл молодого без всяких угрызений совести. Позорница.
В чем раскаялась? В том, что он влюбился в меня? Уж извините, но это ее личные минусы - не сильна она по-женски
Автор
Гость
Так ты ж у нее парня увела, она и пошла "скакать". Не надо было на ее парня прыгать, дуррррра.
Вы неизлечимы
Автор
Гость
Покайся, автор, такое нельзя даже сочинять. Это грех.
В том, что дочь пьет виновата я? Вы смешны, уйдите, не позорьтесь
Гость
Автор
В чем раскаялась? В том, что он влюбился в меня? Уж извините, но это ее личные минусы - не сильна она по-женски
Тебе ее в роддоме подменили.
Гость
Автор
Вы неизлечимы
Это ты больна. Тебе от кармы прилетит.
Гость
Автор
В том, что дочь пьет виновата я? Вы смешны, уйдите, не позорьтесь
Да, вы виноваты. Позорище. Одну дочь и ту не смочь воспитать.
И у вас тут прокольчик вышел - у такой женщины, как в теме описано, не могли быть подряд два плохих мужа, а потом вдруг молодой шикарный сразу)))
Гость
Автор
Я замуж вышла, а не залетела :) И не надо так язвить, Вас это не красит
И че, как муж первый? Дочь в него пошла жирная и страшная? Че развелись-то? Такая тетка шикарная за ло...ха вышла, за первого и второго) Ну-ну)
Гость
Автор
Не влюбился, а охмурил альфонс богатую тетку. Телефончик его просмотрите) Много интересного найдете.
Гость
Автор
Машину альфонсу купила? На работу устроила?
Гость
Форум читаешь, а ответы не пишешь? Или номерок для разводки сменила на чистый?
Автор
Гость
Тебе ее в роддоме подменили.
Скорее всего, других объяснений не вижу
Гость
Автор
Скорее всего, других объяснений не вижу
Ну... И чо?))) Ищи родную)
Автор
Гость
Это ты больна. Тебе от кармы прилетит.
Мы уже 10 лет женаты, у нас малыш, скоро в садик пойдет. Мы счастливы, а дочь пьянь, мне уже плохо смотреть на то, как она оскотинилась до богемного образа жизни: дает всем, кто берет, бухает и живет черти как
Автор
Гость
Да, вы виноваты. Позорище. Одну дочь и ту не смочь воспитать.
И у вас тут прокольчик вышел - у такой женщины, как в теме описано, не могли быть подряд два плохих мужа, а потом вдруг молодой шикарный сразу)))
О мужьях бывших не надо ничего, они оба умерли
Автор
Гость
И че, как муж первый? Дочь в него пошла жирная и страшная? Че развелись-то? Такая тетка шикарная за ло...ха вышла, за первого и второго) Ну-ну)
Первый муж умер, а не развелись
Автор
Гость
Не влюбился, а охмурил альфонс богатую тетку. Телефончик его просмотрите) Много интересного найдете.
Это Вы альфонс, а он сам зарабатывает и содержит всю семью. Я не работаю :)
Автор
Гость
Машину альфонсу купила? На работу устроила?
Нет, а должна? :) У него своя работа, и своя машина уже были... Всем бы таких альфонсов :)
Гость
Автор
О мужьях бывших не надо ничего, они оба умерли
Третьего это же ждёт, очевидно.
Автор
Гость
Форум читаешь, а ответы не пишешь? Или номерок для разводки сменила на чистый?
А зачем мне комментировать что-то? Я ставлю оценки - плюс или минус к ответам :)
Автор
Гость
Ну... И чо?))) Ищи родную)
Уже бегу, аж волосы назад :D
Автор
Гость
Третьего это же ждёт, очевидно.
Поживем - увидим
Гость
Автор
Первый муж умер, а не развелись
А, т. е. поэтому на дочкиного жениха запрыгнула? Жизнь ничему не научила. У нее отец умер, травма за травмой, мать не любит, жениха увела. Не повезло ей в жизни.
Гость
Автор
Нет, а должна? :) У него своя работа, и своя машина уже были... Всем бы таких альфонсов :)
А чего на старую полез? Извращенец? Причем сначала на толстую и страшную. Чёт не сходится в твоей разводке. Красавец на неровню себе лезет. Или уже знал, что у дочки богатая мамка-шл...шка?
Гость
Автор
Уже бегу, аж волосы назад :D
Так ты на дочкиного жениха запрыгнула.
Автор
Гость
А, т. е. поэтому на дочкиного жениха запрыгнула? Жизнь ничему не научила. У нее отец умер, травма за травмой, мать не любит, жениха увела. Не повезло ей в жизни.
Я замужем была, за ее отчимом уже, он потом вскоре тоже умер, как мы развелись... Причем тут первый муж? У нас с ним был очень короткий брак...
Гость
Гость
Ля... мамаш, безнадежны Вы. Кто так делает-то?! Ё-маё. Вы больная на всю голову. Реально испортили жизнь дочери. Вы отвратительны. Дочь скорее всего не вернуть к нормальной жизни. Она так и будет доставлять Вам мучения, но так Вам и надо!
Вокруг автора все и умирают. Два мужа, дочь спивается. Она и нового ребенка так же доведет.
Гость
Автор
Еще она сильнее начала пить, когда умер отчим, мой бм, с которым я развелась тогда. Они были с ним очень дружны.
Еще бы, ты-то болт на дочь давно забила.
Автор
Гость
А чего на старую полез? Извращенец? Причем сначала на толстую и страшную. Чёт не сходится в твоей разводке. Красавец на неровню себе лезет. Или уже знал, что у дочки богатая мамка-шл...шка?
Мне 36 было, не завидуйте так откровенно, это раздражает :) Я и сейчас красивее дочери, так что, любой фору дам... Просто от природы красивая, фигура супер, а дочь - позор семьи
Гость
Автор
Я сменила замки, когда она съехала
Это так по-матерински)
Автор
Гость
Так ты на дочкиного жениха запрыгнула.
Ты попугай? Еще раз напиши