Повторные браки
Тут один индивид, (а может и не один) уверяет на одной ветке, что повторные браки заключают только неликвидные люди с плохими моральными качествами. Всю историю люди женились повторно, а теперь это удел маргиналов только. Женится один раз и до гробовой доски. Даже если муж/жена изменяют, то терпи до смерти, как будто вторую жизнь за это подарят. Как считаете вы? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Мимокрокодил
Дремучие люди. Потом еще кто то удивляется, что за пу голосуют.
Мимокрокодил
Сообщение было удалено
А причем здесь прицеп? Мы говорили просто про разводы. Прицеп это уже другой фактор.
Гость
Притом, что большинство мужиков с прицепами и многие не с одним, деньги уходят из семьи, бывшая жена крутится, дети.
Женщина по крайней мерев семью деньги несет, а тут мужик работает не на свою нынешнюю семью, а на бывшую.
Женщина по крайней мерев семью деньги несет, а тут мужик работает не на свою нынешнюю семью, а на бывшую.
Мимокрокодил
Притом, что большинство мужиков с прицепами и многие не с одним, деньги уходят из семьи, бывшая жена крутится, дети.
Да причем тут прицепы, мы говорили про разводы. Развод - это нормально. Мы живем не в каменном веке, и люди могут разойтись, если они не подошли друг другу.
Гость
Ну к женитьбе один раз и до гробовой доски нужно стремиться в идеале. Менять семьи на протяжении всей жизни это такое себе... очень психику калечит. А так повторно женятся те кто не умеет разбираться в людях и не умеет выстраивать отношения. Ну и те кто овдовел, но это отдельная категория
Автор
Солист
То есть вы брезгуете женщинами с детьми, которые остались одни после развода? Вы презираете женщин и маленьких детей своей же страны, сеяте ненависть и вражду к одиноким матерям с детьми, своим же соотечественницам посылаете оскорбления? Я правильно поняла ваш пост?
Брезгую такими женщинами.Детей сюда не мешайте,они не причём.
Ольга
Дело в другом. Если ты развелась, значит человек был неподходящим. Кто его выбрал? Ты. А это значит, ты не умеешь выбирать.
Отношения, это всегда 50 на 50. Если расстались, значит ты не умеешь удовлетворять потребности партнера. А раз не умеешь выбирать и быть полезной, то какой ты леквид?
Некоторые выходят замуж по 10 раз и каждые пол года. На них ровняйся тогда.
Отношения, это всегда 50 на 50. Если расстались, значит ты не умеешь удовлетворять потребности партнера. А раз не умеешь выбирать и быть полезной, то какой ты леквид?
Некоторые выходят замуж по 10 раз и каждые пол года. На них ровняйся тогда.
В течении жизни адекватные люди, если ошиблись,делают выводы (желательно правильные), пополнив свою копилку с опытом, и идут дальше. Уже с новыми знаниями. Не у всех есть мудрость выбрать правильного партнёра до вступления в супружество (брак - какое то совсем стрёмное определение) и ещё куча качеств,чтобы сохранить отношения,если они не провальные,а просто сложные. Но у большинства есть возможность избежать повторения тех же ошибок в новых отношениях. При условии правильно сделанных выводов. И ЗАБУДЬТЕ НАКОНЕЦ об удовлетворении кого бы то ни было. Семья - это не жертва и не служение одного другому. Посмотрите на это как на СОЮЗ. И мир станет светлее. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Вы вырвали из контекста другой темы и совсем не об этом.
Гость
Нафиг вообще этот брак, даже один?
Само слово брак ассоциируется как «бракованный» то есть испорченный, мне хватает этой мысли, чтобы туда не переться
Само слово брак ассоциируется как «бракованный» то есть испорченный, мне хватает этой мысли, чтобы туда не переться
Ядерный Путлоо (резерв)
Повторные браки распадаются еще чаще чем первые, поэтому если кто-то уже развалил первый брак, то на второй брак ему лучше шанса не давать - крове вдов и вдовцов.
Гость
У меня брат женат во второй раз. Первая жена детей не хотела, любила выпить. Он сам подал на развод и женат во второй раз. Второй у него удачный брак, живут уже 20 лет вместе. И кому бы он сделал хорошо если бы остался с 1 женой? Жизнь в унитаз спустить, чтобы его неликвидом не называли.
А что мешало вашему брату вторую жену сделать первой? А на первой вообще не жениться? Поинтересоваться до брака, так ненавязчиво, ты мол как к детям и водке относишься? А не в ЗАГС её стремглав тащить.
Повторные браки распадаются еще чаще чем первые, поэтому если кто-то уже развалил первый брак, то на второй брак ему лучше шанса не давать - крове вдов и вдовцов.
Как раз таки наоборот, люди становятся осознаннее, их учит опыт прошлых ошибок. И повторные браки всегда крепче первых и это данные любых статистик.
Преступникам и то дают второй шанс, а вы готовы ввести запреты, ограничения и покрыть позором людей в разводе, как не по людски то! Разошлись спокойно люди, создали новые семьи, почему вам так плохо от этого? И дети должны рости в спокойной обстановке, а не быть свилетелями ненависти родителей. Они матери спасибо не скажут, что росли в стрессовой обстановке, зато с отцом.
Форум: Семья
Всего: 486 483 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема