У мужа появилась любовница? Как найти правду?
Помогите раскидать всё по полочкам. Сама понимаю, что подозрения имеют места быть, но не ловила за делом или что-то типа того. Спрашивать в лоб - спрашивала, но не сознался, он же не враг сам себе. В общем, женаты 10 лет. 2 детей. Ипотека. И тут с сентября месяца начала улавливать странные моменты. Он стал дергаться на уведомление смс или звонка, когда я рядом, он куда-то уходи, если повздорим, находила на нем черные длинные волосы, но у меня такие же, особо внимания не обратила. Он стал почаще до утра гулять с друзьями, а может и не с друзьями. В июле был на дне рождения у друга, я не была, потом увидела, что он довольно близко сидел с какой-то девушкой ( подруга общих знакомых, но лично её не знаю), ловила левый запах духов, но отмазывался, что жены у друзей тоже брызгаются духами ни ты одна такая... И последний момент был в выходные. Он уехал к брату в гости, там у них была веселуха и в общем-то через общих знакомых узнала, что он приехал ни один, внешне по описанию похожа именно на ту, с которой на фото рядом сидел. Но утверждать не могу. Объясню, я с его друзьями и с некоторой родней не общаюсь и он даже ДР со мной отмечает редко свой, так вышло, что у нас не сложились отношения и мы компаниями не отдыхаем. И вот я не знаю, возможно у него уже как пол года есть та самая девушка с фотографий и его братья/друзья просто молчат об этом... Я не знаю, как поступить. Он не сознается, да и мне совсем не хочется верить!!! А то, что он приехал с какой-то девушкой оправдал так ( а брат подтвердил), что это подруга брата и муж просто по пути ее забрал на такси. Не знаю... Спать не могу душу терзает! Уверена, что хочу знать правду, только как её добиться, как её найти.... Написала сумбурно, если есть какие-то вопросы, то отвечу! #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вылила его любимую водочку ,когда они договорились не пить?Не понравились друзья ночные гуляки,хотела пораньше уйти домой ?
Все начиналось с малого. Автор сама в этом призналась. Хватит уже выгораживать Автора. Да, люа виноваты в недопонимании. Оба виноваты ы том, что перестали друг друга слышать, понимать и уважать
Гость
Начать пить может любой и любая. Ятак вижу эту картину, что пилеж осточертел мужу Автора и он приходил к друзьям и "плакался", как ему плохо в семье. Естественно, бутылочка. А потом все закрутилось. Сначала пилеж, потом бутылка, из-за неё опять пилеж, опять бутылка и так по кругу. Ну нет желания мужа возвращаться к Автору. В семье один негатив. Разве это не так?
Гость
Я выяснила, что девушка с тех фотографий ( июль, день рождения друга мужа) и та, с которой он приехал в гости к брату - одна и та же девушка) Мне кажется, что все ясно.
Пара пам пам паааам!
Пара пам пам паааам!
Гость
Начать пить может любой и любая. Ятак вижу эту картину, что пилеж осточертел мужу Автора и он приходил к друзьям и "плакался", как ему плохо в семье. Естественно, бутылочка. А потом все закрутилось. Сначала пилеж, потом бутылка, из-за неё опять пилеж, опять бутылка и так по кругу. Ну нет желания мужа возвращаться к Автору. В семье один негатив. Разве это не так?
Не любой или любая.Для кого-то это неприемлемо.Хватит алкашей оправдывать.Я вижу по другому.У автора с мужем двое детей семья,муж хочет гулять ночами ,пить,жена возвращает и в позднее время зовёт мужа домой,к детям ,не хочет она до утра гулять,им не 20 лет и к детям пора,тот начинает противится устраивать скандал,друзья недовольны,что их друга забирают домой,вот и не возлюбили автора,что та шляться до утра не даёт.Автор хочет тихой семейной жизни,а ее муж шляться до утра как подросток.
Гость
Вот реальная история из жизни, которая ещё не закнчилась. Была семья. Сначала была любовь и чувства. Прожили без малого 20 лет обоим сейчас по 40 с небольшим. Он для семьи делал все. Достаток в доме. Жене шубы, бриллианты, цветы. А ей все мало. Все время пилила. Затем подала на развод. Он сначала сильно убивался. Готов был на все лишь бы сохранить семью, но она гордо от всего отказывалась. Он с месяц погоревал, а потом увлекся девушкой, с которой был знаком уже 2 года, а тут почему-то глаза открылись. Влюбился. Жена об этом узнала и стала требовать начать все сначала. Плачет каждый день. Но что ему делать? Сохранять семью или идти навстречу своему счастью ? Не знаю, что посоветовать, но когда чувства умирают или их постепенно убивают, то есть смысл поворачиваться и уходить.
Автор, я про вас. Задумайтесь. К возврату может не остаться ни желания, ни возможности, ни времени
Автор, я про вас. Задумайтесь. К возврату может не остаться ни желания, ни возможности, ни времени
Гость
Я выяснила, что девушка с тех фотографий ( июль, день рождения друга мужа) и та, с которой он приехал в гости к брату - одна и та же девушка) Мне кажется, что все ясно.
Пара пам пам паааам!
Пара пам пам паааам!
Не понятно, может в хороших отношениях с ним.Наверное всё-таки нужен частный детектив,чтобы наверняка знать.
Гость
У меня по жизни было 2 друга (без интима) в течении 30 лет. Мы именно дружили. Вместе бывали в одних компаниях. С одним даже ночевала однажды в одной постели, со вторым бывали в бане, но никогда ничего между нами в плане секса не было. Оба были женаты. я была плотно в отношениях с другим мужчиной. С первым жена сильно ревновала меня к нему, поэтому он скрывал нашу дружбу. Со вторым поначалу тоже жена ревновала, а потом мы подружились, и она поняла, что между нами ничего нет. Я верю в дружбу мужчины и женщины без секса.
Гость
Автор, что дальше делать будете?
Гость
Разница между "терпилой" и рэспэхой с довеском в поисках "спонсора"
невелика.И то и другое унизительно.
невелика.И то и другое унизительно.
Можно не быть терпилой, можно просто расставить все точки над "i". Почему бы Автору не сесть с мужем за стол переговоров? Не ворчать, не пилить, не психовать, а спокойно обсудить их совместную жизнь? Ведь всё произошло не сразу. Вчера ещё было все прекрасно, а сегодня вот на тебе.
Гость
Не любой или любая.Для кого-то это неприемлемо.Хватит алкашей оправдывать.Я вижу по другому.У автора с мужем двое детей семья,муж хочет гулять ночами ,пить,жена возвращает и в позднее время зовёт мужа домой,к детям ,не хочет она до утра гулять,им не 20 лет и к детям пора,тот начинает противится устраивать скандал,друзья недовольны,что их друга забирают домой,вот и не возлюбили автора,что та шляться до утра не даёт.Автор хочет тихой семейной жизни,а ее муж шляться до утра как подросток.
И муж ее нашёл ту, которая с ним ползает по гостям, пьёт и веселит его. Да любовница она ему это ж ясно.
Гость
Дура я. И с вами согласна. Да, может сутки дома не появляться. В январе я при его родных вылила его водку в раковину, не хотела, что бы он пил, разругались, и вот тогда его дома 3 дня не было. Пока я не написала иди домой не шел. Опять же я тогда поняла, что не права была, были праздники, приехали гости, а я вот так... Теперь сижу и думаю, что эти дни у нее был. И когда тогда уходил сказал " я с тобой только из-за детей". Сейчас все это вспоминается, а я всерьез не брала.
Он алкоголик? Зачем водку выливать в раковину в компании,, где люди собрались праздновать?
Гость
Она просто дюбит своего мужа. А вы зачем с ним? Поугарать? Так угарите до конца
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Гость
Добрый день. Искренне сочувствую Вам, потому как сама проходила через это. Рекомендую Вам обратиться к одному очень сильному мужчине, который мне очень сильно помог и самое главное бесплатно. Как я поняла - он Белый Маг и о нем очень много людей пишут только положительные отзывы. Напишите ему на ватсап + 3 8 0 6 6 1 8 9 8 9 9 5
Мне столько раз попадались разные шарлатаны, что на тот момент уже никому не верила, но он удивил тем, что на мой вопрос о стоимости - ответил "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотел брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится и можно полностью ему доверить свою судьбу. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу, налево не смотрит и носит меня на руках.
Мне столько раз попадались разные шарлатаны, что на тот момент уже никому не верила, но он удивил тем, что на мой вопрос о стоимости - ответил "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотел брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится и можно полностью ему доверить свою судьбу. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу, налево не смотрит и носит меня на руках.
Гость
Добрый вечер. Обратитесь к одной женщине, которая мне очень сильно помогла и самое главное бесплатно. Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Она очень сильная, видит все как рентген. Я столько раз обжигалась, что уже никому не верила, но она удивила тем, что на мой вопрос о стоимости - ответила "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотела брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу
Гость
Да ерунда. Взрослый мужик, сто лет в браке, с двумя детьми не будет водить по родственникам и друзьям любовницу. Её скрывают и встречаются украдкой наедине.
Может только хочет уйти из семьи и вопрос этот уже решенный.
Может только хочет уйти из семьи и вопрос этот уже решенный.
Ха ха, про меня знал и брат родной и коллеги и даже мама, пока любовниками были
Гость
Я его люблю и он говорит, что любит, связывает конечно, как нет.
У меня так себе характер, я это знаю, вот думаю, что он нашёл где-то лёгкость... Дома-то могут и спросить что-то, потребовать и тд.
Я не хочу верить, что это так, но всё на это указывает.
Узнаю, что была измена - развод.
Не хочу жить обманутой.
Каков бы не был сложный характер, но он меня такую выбрал, я такой не пол года назад стала.
Просто если нашёл - сознайся.
У меня так себе характер, я это знаю, вот думаю, что он нашёл где-то лёгкость... Дома-то могут и спросить что-то, потребовать и тд.
Я не хочу верить, что это так, но всё на это указывает.
Узнаю, что была измена - развод.
Не хочу жить обманутой.
Каков бы не был сложный характер, но он меня такую выбрал, я такой не пол года назад стала.
Просто если нашёл - сознайся.
Потому что нех замужем быть и любить, это запрещено. Если баба любит, это провал.
Форум: Семья
Всего: 479 311 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?250 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?254 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран33 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 565 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема