Почему среди русских (я имею в виду именно русских, а не каких-то народностей, проживающих на территории России) не принято помогать своим родственникам финансово, поддерживать с ними отношения? Известно это даже по своей семье, вся родня по отцовской линии не хочет со мной знаться, сами живут благополучно, а я с матерью нуждалась в финансах, отец тоже растворился в тумане, никогда не платил алиментов. Из близких только бабушка по матери, тётя (сестра мамы), брат двоюродный. Ну что это за семья вообще? У других часто то же самое, 5 человек от силы объединены, остальные 15-20 при случайной встрече делают вид что не знакомы, на звонки не отвечают. Почему у армян, грузин, татар такого ужаса нет? У них все друг за друга, никто никому не отказывает в помощи. Кто-то строит дом и требуется помощь - всем скопом мчаться помогать строить дом, к примеру. А у нас? У нас каждый сам по себе, живём порознь. Если что с тобой случится - никто не побежит тебя выручать. Наши люди следуют принципу "моя хата с краю...", и это плохо. Никакой родовитости. Мы как безродные дворняги, никто за нас не ручается, выкручивайся как хочешь. Когда наши люди поймут, что необходимо ценить кровные узы, хорошие отношения с родственниками? Я своим (по отцовской линии) ничем не насолила, им безразлично, как я себя чувствую, чем я питаюсь, что у меня в холодильнике и тд. Они ни разу меня даже с д/р не поздравили. У них шикарный фруктовый сад на даче (там они круглый год живут), овощи наливные, ягоды... Богатый урожай, но даже яблочка мне никогда не дали, очень жадные. Семейка "ихняя" из бабки, прабабки, отчима моего отца, все зажиточные, в то время как мы до сих пор сидим в бедности. Если покопаться в "белье" других людей, там почти то же самое, "лебедь, рак и щука", где сплочённость? Мне 17 лет, не судите строго, если нашли где-то ошибку. #семья
Наличие образования-***. У меня их 2: средне-спец и вышка по родственным специальностям. Но на нормальную работу можно только по блату устроиться, даже в тех, случаях когда были успешно решены тестовые задачи.
Сейчас полно блогеров ездят по Америке всё снимают и выкладывают у людей люди никаких нет Так что больше не выйдет наврать как в Америке классно живётся
Наличие образования-***. У меня их 2: средне-спец и вышка по родственным специальностям. Но на нормальную работу можно только по блату устроиться, даже в тех, случаях когда были успешно решены тестовые задачи.
В вашей прекрасной Америке банки падают как карточные домики 🤣
всегда найдется каокой-то процент лузеров и совков, ленивым и неудачникам. Вот эти будут жаловаться Большинству в америке очень нравится, но ты конечно будешь игнорировать их :-)
Слушай не интересно все давно правду знают
Гость
[1129749718]
Beauty
Я не знаю где вы живёте Но откуда вас столько глупости? Почему вы считаете среднюю Азию чем-то отсталым? Если вы не в курсе в Бишкеке американская база стояла в Бишкеке есть американское посольство в Бишкеке работает всемирный банк воплощает свои проекты я с ними работала переводчиком средней Азии полно американских организаций представляете. Откуда вы такая недалёкая гость или гости анонимно сущая написать свой ник?)
А что вам даст мой ник? 😀😀😀 Судя по вашему вопросу недалекая как раз здесь именно ВЫ) PS весь форум засрали своим негативом, а я а я а я…. Нам неинтересно что вы.. мы обсуждаем другую тему, почитайте выше название темы.
Гость
[4193845943]
Гость
И откуда у людей живущих в Азии столько познаний о том как живут в США. Это ж даже не смешно))) вот почитаешь российские новости и «понимаешь» как оказывается там хорошо жить, и как плохо заграницей, и ведь некоторые верят)
Для этого интернет есть и много кто в америке живет, все плачутся и рыдают
Гость
[1129749718]
Beauty
Может быть потому что моя лучшая подруга там живёт с 17 лет? Может быть потому что там живёт половина моих одногруппниц с которыми я вместе университет закончила и они мне рассказывают? Вы откуда такая глупая?
А вы откуда такая «умная» из Бишкека? Я еще раз повторяю вам пересказывают, а я здесь живу большую часть жизни, вот откуда я такая умная, поэтому один ноль и притом не в вашу пользу.
В России лучше конечно))) а в Бишкеке еще лучше😀😅 поэтому те кто из Бишкека едут работать в Россию)))) Те люди, которые сейчас переезжают в Америку, не жалуются особо) иначе бы бежали обратно, их здесь никто не держит) ну, вы, же, надеюсь, понимаете, что если человек переезжает без знания языка, образования и тд то в любой стране его никто не ждёт какая бы хорошая страна не была.
В Бишкеке все разные кто-то едет в Россию работать а кто-то в Америку на ПМЖ а кто-то остаётся в Бишкеке
Гость
[1060738620]
Beauty
Ты тут передо мной не распинайся я с американцем и много лет работала у меня там куча подруг живёт не старайся тут мне в уши *** не выйдет
ты такая же неудачница, как твои подруги. Я живу в США больше 15 лет и мне очень нравится. Да, попадаются неудачницы, что и здесь живут на пособия и смотрят российское ТВ. Но лузеры были есть и будут, хоть на себя посмотри, "гуру" :-)
Гость
[4193845943]
Beauty
Слушай не интересно все давно правду знают
Че там знать то, стоит бензину подорожать на один доллар и рухнет вся эта липовая система
Гость
[3343228296]
Гость
😂😂😂 Я ребенок была, по идее это взрослые должны идти на встречу
Все правильно - мудрость идёт из «глубины веков». Старшее поколение передаёт традиции младшему, у всех народностей так. Задача старших обучать и направлять молодежь, а не ждать, когда дерево ветками в землю начнёт расти.
А что вам даст мой ник? 😀😀😀 Судя по вашему вопросу недалекая как раз здесь именно ВЫ) PS весь форум засрали своим негативом, а я а я а я…. Нам неинтересно что вы.. мы обсуждаем другую тему, почитайте выше название темы.
Вы не можете ничего ответить по теме поэтому переходите на мою личность значит вы проиграли) с чем вас и поздравляю с лизозащита
А ты пиши под ником тогда узнаем где сколько негатива ты налила или где сколько добра ты сделала а то смелая только под анонимом с****ссать )) трусиха
Для этого интернет есть и много кто в америке живет, все плачутся и рыдают
А причём здесь плачут и рыдают если у вас в Америке своих проблем хватает и госдолг огромный а Китай теперь с Россией и скоро вашему доллару п****иззда
Гость
[1129749718]
Beauty
Почему в вашей прекрасной стране люди едут работать в ту же Россию и работают за тарелку супа?😀
ты такая же неудачница, как твои подруги. Я живу в США больше 15 лет и мне очень нравится. Да, попадаются неудачницы, что и здесь живут на пособия и смотрят российское ТВ. Но лузеры были есть и будут, хоть на себя посмотри, "гуру" :-)
Если бы ты удачно устроилась в Америке ты бы там на английском на английских форумах общалась и вела бы активную социальную жизнь и тебе бы некогда было заходить на этот форум. Так что лапшу будешь вешать кому-нибудь другому
Гость
[3556910966]
Beauty
начхать. Вкладчики не пострадают. Вот когда в РФ банк накрывается, то от всей души 😃
А вы откуда такая «умная» из Бишкека? Я еще раз повторяю вам пересказывают, а я здесь живу большую часть жизни, вот откуда я такая умная, поэтому один ноль и притом не в вашу пользу.
Если вы живёте в Америке большую часть жизни Почему вы не сидите на американских форумов а не можете забыть русский язык и Россию и русских людей?))
Мне мы о****** устроились в Америке врут мне что о****** устроились в Америке а сами на этом форуме торчат когда человек успешно в Америке устроился он на этом форуме сидеть не будет он там будет с местными общаться
кроме тебя и тебе подобных 😀 Но конечно, ты правду не заметишь и будешь даже в раю выискивать бездомных и алкашей, чтобы прижать родненьких к груди 😀
Гость
[2298620421]
Beauty
Мне мы о****** устроились в Америке врут мне что о****** устроились в Америке а сами на этом форуме торчат когда человек успешно в Америке устроился он на этом форуме сидеть не будет он там будет с местными общаться
Никто из них не устроился иначе они бы не орали так
Гость
[2298620421]
Гость
кроме тебя и тебе подобных 😀 Но конечно, ты правду не заметишь и будешь даже в раю выискивать бездомных и алкашей, чтобы прижать родненьких к груди 😀
Никто из них не устроился иначе они бы не орали так
Я не пойму о**хуенно **** устроились своей прекрасной стране А к нам что-то лезут🤣
Гость
[740609317]
Гость
начхать. Вкладчики не пострадают. Вот когда в РФ банк накрывается, то от всей души 😃
Ага, надейся. Это тебе родители рассказали из далёких 90-х? Чувствуется образование дебилов.У них кроме швейцарских банков, все остальные от души. Сегодня три их банка уже банкроты. Не говоря об американских. Кризису всё-равно где кто.
Гость
[1129749718]
Beauty
А ты пиши под ником тогда узнаем где сколько негатива ты налила или где сколько добра ты сделала а то смелая только под анонимом с****ссать )) трусиха
Самое главное что мы вас знаем) и почти в каждой теме вы собачитесь) старая больная бездетная женщина
Гость
[4069989229]
Гость
Чхайте а мы посмотрим
пригожинцы увидят на фронте или на помойке
Гость
[1129749718]
Beauty
Если вы живёте в Америке большую часть жизни Почему вы не сидите на американских форумов а не можете забыть русский язык и Россию и русских людей?))
А с чего вы взяли что я не сижу на американских форумах? И почему я должна забывать свой родной язык и язык своих предков? Странная у вас логика
Гость
[4069989229]
Beauty
Скоро весь ваш доллар пизданётся
ага, он уже это 250 лет делает все никак не накроется. А рубль накрывался раз 5 за последние 30 лет:-) Неспроста ты отсюда не уходишь, копеечку зарабатываешь на беззубую старость 😊
Самое главное что мы вас знаем) и почти в каждой теме вы собачитесь) старая больная бездетная женщина
То есть вы так прекрасно устроились в Америке и теперь приходите сюда следить за старыми больными женщинами и читать их негатив? )) Так вот ты какой успех 🤣🤣🤣
А с чего вы взяли что я не сижу на американских форумах? И почему я должна забывать свой родной язык и язык своих предков? Странная у вас логика
Откройте в Америке русский театр делайте там постановки Чехова.вот это успех А вы вместо этого сидите на форуме и читаете негатив старых больных бездетных женщин
Гость
[707213907]
Гость
Вы кроме бездомных в Америке с кем еще знакомы?
бездомные - ваш контингент и так называемого "гуру форума" 😊 Потомки шарикова и пригожинская ***. Ну да ладно, он поджимает хвост, и до вас отдача дойдет 😙
Гость
[1129749718]
Beauty
То есть вы так прекрасно устроились в Америке и теперь приходите сюда следить за старыми больными женщинами и читать их негатив? )) Так вот ты какой успех 🤣🤣🤣
Я не захожу сюда каждый день, но когда бываю… Вас трудно не узнать) вы все время якаете и собачитесь, я уверенна что не я одна такая кто вас узнал. Ps самое главное что американовед из Бишкека нашла свое призвание))))
ага, он уже это 250 лет делает все никак не накроется. А рубль накрывался раз 5 за последние 30 лет:-) Неспроста ты отсюда не уходишь, копеечку зарабатываешь на беззубую старость 😊
Ты свою тайны не выдавай что ты тут сидишь ради денег 🤣
Я не захожу сюда каждый день, но когда бываю… Вас трудно не узнать) вы все время якаете и собачитесь, я уверенна что не я одна такая кто вас узнал. Ps самое главное что американовед из Бишкека нашла свое призвание))))
Вот и говорю страный у вас американский успех.🤣
Гость
[1129749718]
Beauty
С того что когда люди успешно устроились в другой стране и мне дело до старых больных бездетных женщин 🤣
А вам какое дело до других? Или вы так время проводите свое собачась на форуме?
Если бы я успешно устроилась в Америке и заходила бы на этот форум Я бы проматывала старую больную бездетную женщину не читала бы её негатив И уж тем более не вступала бы с ней в беседу зачем мне это)