С мужем вместе уже 3 года, есть ребенок. Муж сутки через сутки на работе иногда по месяцу в командировках, я дома одна с 1,5 годовалым ребенком. Бабушки, дедушки находятся очень далеко, возможности приехать нет. Няню нанять не можем, финансы не позволяют да и ребенок посторонних не воспринимает только в присутствии меня. возможности побыть вдвоем вообще нет. 2 месяца стала замечать что совсем остыла к мужу. Интимной жизни нет, у меня полностью отсутствует желание, даже представлять противно что он ко мне прикасается. Бесит в нем абсолютно все , как ест, пьет, как ведет себя с ребенком, как со мной общается. Общих тем для разговоров нет, только о ребенке и то, когда я целый день провожу с ним одна, под вечер мне о нем совсем говорить не хочется. Муж старается не трогать меня, но когда выпьет немного, то конечно высказывает мне все. Цветы дарит, но мне эти цветы как тряпка красная для быка ибо постоянно быт и ребенок, я устала от готовки, бессонных ночей. В общем живем как брат с сестрой. А когда прошу у мужа немного романтики то в ответ слышу что я уже давно не маленькая.В последнее время стала вспоминать парня с университета, мы не были в отношениях, попытки были, но не решились, всегда тепло относились к друг другу. 5 лет не виделись, месяца 4 назад добавился ко мне в соц.сетях, но не общаемся. Стал сниться часто, сны дурацкие , то отпустить просит потому что с другими из-за меня не получается , то я вся в ожогах , а он держит за плечи и обещает все исправить, то свечу просит за здравие за него поставить, то букеты цветов дарит, в общем голова кругом. И что делать, даже не знаю, засело чувство страха, что это не декрет виноват а то, что мы поторопились и я не разобравшись в своих желаниях ушла в семью , а теперь понимаю что не тот человек со мной рядом, что не вижу в нем я мужчину, не могу себя рядом чувствовать девушкой, я скорее себя чувствую матерью как для ребенка так и для мужа, уже дошло до того что в комнате в одной не могу с ним находиться, всегда молчим. #семья#муж
ну и скажите - котик (ббррорр) у меня не кончился, а ты купи себе.. Как бы вам прикльнее орать сто раз, нежели на сервис заехать? Ваш выбор Пусть не стрижется, пусть с разбитым ходит. Да что вы докапываетесь то до него? Пока не наорешь, не пристыдишь... Слушайте, это мрак. Ну он такой. Не нравится? Не живите. Но это унизительно вечно орать.. И на что? Он не подлец. Он просто не стрижется. Не нравится, уходите. Но остальное(
То есть Вы советуете жить по принципу « слюбится стерпится», пусть ходит неряхой, ездит на машине грязной и битой, сидит втыкает в телефоне , пьет пиво на кухне вечерами, а я должна улыбаться и рядом пархать как бабочка?) Может еще и каждый день заниматься сексом как он хочет?) Прикольного, вашему мужу явно повезло😉
Гость
[2030616805]
Гость
То есть я должна брать ребенка и ехать на сервис, при этом готовить и убирать. А ему так сложно после работы по дороге заехать и поменять, логика железная у вас )
Накопленная усталость. Вас раздражают даже мелочи
Гость
[270214299]
Захария
Вообще не жалко Ни фига не аутками Муж играет, купает, гуляет Готовит и убирает она как заведенная, по собственной прихоти
Муж купает, играет и гуляет, когда он дома, это такая же его обязанность как и моя! И то что он это делает это не значит что я должна улыбаться и хлопать в ладоши ибо я делаю тоже самое! Только в отличии от меня у него есть возможность раз в сутки вырваться в люди, в социум, поспать одному в кровати, утром проснуться и сделать себе кофе , выкурить сигаретку. А у меня уже год день сурка и я должна быть счастлива !
Гость
[2030616805]
Гость
То есть я должна брать ребенка и ехать на сервис, при этом готовить и убирать. А ему так сложно после работы по дороге заехать и поменять, логика железная у вас )
Накопленная усталость. Вас раздражают даже мелочи
Гость
[2030616805]
Гость
То есть Вы советуете жить по принципу « слюбится стерпится», пусть ходит неряхой, ездит на машине грязной и битой, сидит втыкает в телефоне , пьет пиво на кухне вечерами, а я должна улыбаться и рядом пархать как бабочка?) Может еще и каждый день заниматься сексом как он хочет?) Прикольного, вашему мужу явно повезло😉
\\Может еще и каждый день заниматься сексом как он хочет?)\\ -
А что у вас даже этого нет???
Гость
[270214299]
Гость
Хочется верить, но ведь его раздражает капризный ребенок. Может что-то резкое сказать. У ребенка может истерика случиться. А он не умеет с маленькими детьми обращаться
Ну у нас это первый ребенок и он один в семье как бы учиться не было возможности. И он конечно многому научился , первые пол года он даже подгузники ребенку не менял и ночами не вставал . Но я вижу что он это делает сейчас ему это интересно только поэтому и не ухожу наверное
Гость
[2030616805]
Гость
Муж купает, играет и гуляет, когда он дома, это такая же его обязанность как и моя! И то что он это делает это не значит что я должна улыбаться и хлопать в ладоши ибо я делаю тоже самое! Только в отличии от меня у него есть возможность раз в сутки вырваться в люди, в социум, поспать одному в кровати, утром проснуться и сделать себе кофе , выкурить сигаретку. А у меня уже год день сурка и я должна быть счастлива !
Вы сегодня неотступно на этой ветке. Кто ребенком занимается? Помнится, у меня было время, только когда ребенок спал
В том то и дело, до ребенка было не так. Не знаю возможно до ребенка я редко была дома и не следила за этим всем, мы виделись вечерами и просто проводили время вдвоем, и отдыхали, не было этого постоянного быта
Гость
[270214299]
Гость
\\Может еще и каждый день заниматься сексом как он хочет?)\\ -
А что у вас даже этого нет???
Ну что вы, конечно я после дня с ребенком, после готовки на пол дня, вечером надеваю кружева и еще до полуночи пока ребенок не проснется и я не заберу его к нам, имитирую оргазмы и то как мне приятен этот секс , меняю 100500 поз 😂
Гость
[270214299]
Гость
Вы сегодня неотступно на этой ветке. Кто ребенком занимается? Помнится, у меня было время, только когда ребенок спал
Круто, медальку надеюсь Вам дали за заслуги. Я занимаюсь когда муж на работе, когда он дома на нем ребенок на мне готовка , повторюсь еще раз, две конфорки маленькая и большая без духовки, вот и подумайте сколько времени у меня уходит на готовку 😉и сколько у меня времени на себя
Гость
[2030616805]
Гость
Ну что вы, конечно я после дня с ребенком, после готовки на пол дня, вечером надеваю кружева и еще до полуночи пока ребенок не проснется и я не заберу его к нам, имитирую оргазмы и то как мне приятен этот секс , меняю 100500 поз 😂
Не знаю, когда я была молодая и впервые замужем, тоже был ребенок и все хозяйство на мне, да ещё 5-ый курс института (ГОСы и защита Диплома), а ребёнку было в конце 5-го курса всего 8 месяцев, и да, каждый день оргазмы. Я их не изображала. Они были
Не знаю, когда я была молодая и впервые замужем, тоже был ребенок и все хозяйство на мне, да ещё 5-ый курс института (ГОСы и защита Диплома), а ребёнку было в конце 5-го курса всего 8 месяцев, и да, каждый день оргазмы. Я их не изображала. Они были
Повезло Вам)
Гость
[2030616805]
Гость
Круто, медальку надеюсь Вам дали за заслуги. Я занимаюсь когда муж на работе, когда он дома на нем ребенок на мне готовка , повторюсь еще раз, две конфорки маленькая и большая без духовки, вот и подумайте сколько времени у меня уходит на готовку 😉и сколько у меня времени на себя
Почему иронизируете? Я вас все время защищаю. Только на минуточку усомнилась, потому что вы весь день здесь, как на работе.
Гость
[2030616805]
Гость
Повезло Вам)
Всё, я по делам поехала. Хватит болтать. Всего доброго
Захария
[887482307]
Гость
\\Не нравится, уходите\\ -
И куда она пойдет?
Может к маме, может снимать, накопления позволяют
Захария
[887482307]
Гость
Активный ребенок сильно выматывает.А тут ещё и ночью муж храпит
Это к чему?
Захария
[887482307]
Гость
Да кто Вам сказал что я жертва? Я что рассказываю как он меня бьет, унижает, гуляет, а я готовлю ему и с ребенком сижу? Жертва то в чем ? Я о том что близости нет, поговорить не о чем, мы о разных вещах думаем
Вв расказываете, что вы жертва быта, загнанная лошадь По вашему жертва - это только избитая?
Захария
[887482307]
Гость
Нет, не должны Но раз вы все равно на машине, то что не заехать на сервис то? А потом поесть с ребенком вчерашнего супчика, и все на этом.. Ему не сложно, но смысл орать то неделями? Вам приятно орать?
Гость
[270214299]
Гость
Почему иронизируете? Я вас все время защищаю. Только на минуточку усомнилась, потому что вы весь день здесь, как на работе.
Я здесь впервые и сейчас у меня час ночи , муж на работе, ребенок спит. Два часа я занималась тем, что чинила с соседом щиток который искрил и в квартире не было света, а теперь я сижу на кухне и да, наслаждаюсь тишиной и временем для себя
Захария
[887482307]
Гость
Я вам часа три назад, и потом говорила - развод Как вы читаете Но долбить и долбить за нестрижку??? Выше моего разумения
Захария
[887482307]
Гость
А кто вас просит хлорать в ладоши??? Но не орать же от того, что он не стрижется?
Захария
[887482307]
Гость
Сексом занимаешься, если сама хочешь Не хочешь, так не надо
Почему вы не покурите, проснувшись?
Гость
[270214299]
Захария
Вв расказываете, что вы жертва быта, загнанная лошадь По вашему жертва - это только избитая?
Меня больше парит не быт, а отношения между мной и мужем , что мы живем как родители ребенка, что он сильно изменился за время моего нахождения дома, что нет романтика, что нет общих тем, он не слышит меня , вот в чем проблема , а не быт. Поэтому и написала с надеждой что кто то что то годное посоветует. Я не нуждаюсь в комментариях типа муж козел и т.д. Муж козел ну и я тоже та еще козлиная, знаю. Мне мне песня советы по взаимодействию
Захария
[887482307]
Гость
Меня больше парит не быт, а отношения между мной и мужем , что мы живем как родители ребенка, что он сильно изменился за время моего нахождения дома, что нет романтика, что нет общих тем, он не слышит меня , вот в чем проблема , а не быт. Поэтому и написала с надеждой что кто то что то годное посоветует. Я не нуждаюсь в комментариях типа муж козел и т.д. Муж козел ну и я тоже та еще козлиная, знаю. Мне мне песня советы по взаимодействию
Я что то не особо заметила комментариев на тему " муж козел"
Вас быт не парит, но вы орете и истерите по поводу быта с мужем, угрожая, разводом Ни фига себе не парит...
Гость
[270214299]
Захария
Нет, не должны Но раз вы все равно на машине, то что не заехать на сервис то? А потом поесть с ребенком вчерашнего супчика, и все на этом.. Ему не сложно, но смысл орать то неделями? Вам приятно орать?
Мне не приятно орать, но у нас так уже сложилось, что если я говорю спокойно, меня не слышат, слышат когда я начинаю орать. Если спокойно то это все мимо ушей
Потому что я просыпаюсь, ребенок тоже, его нужно помыть, умыть, поменять памперс, покормить. Мне что бы покурить нужно выходить на улицу, балкона нет, то есть ребенок должен один остаться в квартире. Поэтому кофе я могу позволить себе выпить только когда обслужу ребенка и это не кофе сидя в кресле читая новости или книгу, это кофе на полу во время игр
Гость
[270214299]
Захария
Сексом занимаешься, если сама хочешь Не хочешь, так не надо
Так я тоже так считаю. Но иногда выслушиваю от мужа «приятные вещи» за это
Захария
[887482307]
Гость
Мне не приятно орать, но у нас так уже сложилось, что если я говорю спокойно, меня не слышат, слышат когда я начинаю орать. Если спокойно то это все мимо ушей
Так можно молча НЕ делатьто, что не хочешь Не покупать ему тот же шампунь Чего орать то?
Захария
[887482307]
Гость
Потому что я просыпаюсь, ребенок тоже, его нужно помыть, умыть, поменять памперс, покормить. Мне что бы покурить нужно выходить на улицу, балкона нет, то есть ребенок должен один остаться в квартире. Поэтому кофе я могу позволить себе выпить только когда обслужу ребенка и это не кофе сидя в кресле читая новости или книгу, это кофе на полу во время игр
А муж просыпается еще раньше ребенка? Если позже, то идите сразу курить на часок....ребенка мужу А на кухне в окошко не курите?
Гость
[270214299]
Захария
Я что то не особо заметила комментариев на тему " муж козел"
Вас быт не парит, но вы орете и истерите по поводу быта с мужем, угрожая, разводом Ни фига себе не парит...
Меня бесит то, что он не может пойти купить себе еды и сказать «зай, я купил на работу все, не готовь, поехали в парк с ребенком погуляем», меня бесит то что когда в коридоре грязно он не берет веник, а говорит мне что грязно. Меня бесит, что когда я говорю « а давай поедем с ребенком в кафе» я слышу « с ним нормально не посидишь». Меня бесит что когда я в упор это ему говорю, он не слышит, а если слышит, то через неделю когда я перестаю орать и ходить с недовольным лицом, все повторяется. Меня бесит то, что он не следит за собой и своими вещами, машиной. Бесит то, что ему нормально жить в квартире, вечерами пить пиво и смотреть сериалы, а мне хочется наоборот бежать из квартиры ибо я в ней постоянно нахожусь. Я хочу нормальный качественный секс, где учитывают мои пожелания, а не тупо делают вид что он самец и все круто. Я хочу что бы у меня была возможность отдохнуть от ребенка , от готовки и стирки , но не когда я ору, а что бы он сам сказал « иди, отдохни». Знаете, я один раз ушла к подруге, вот реально в бар по стакашке пропустить, дома была в 10 вечера. А через неделю после того как он вернулся с вечера от друзей, а я только уложила ребенка и села кушать, услышала мол, а где моя еда ? Хотя он ушел с нормальной суммой денег на которую можно было не только пить но и покушать. А потом я услышала что я оказывается не у подруги была, а у любовника , вы прикиньте, да. И вот это все у меня сидит внутри и медленно пилит, пилит, пилит . Как бы я не говорила с ним, спокойно, криком, матом, слезами ничего не выходит. Да хороший, зарабатывает, не бьет на лево не ходит, ребенка любит меня любит, но вот выше перечисленного так не хватает и картинка просто рушится
Захария
[887482307]
Гость
Так я тоже так считаю. Но иногда выслушиваю от мужа «приятные вещи» за это
да пошел он после этого окончательно в пень Выслушивать еще такое
Гость
[270214299]
Захария
А муж просыпается еще раньше ребенка? Если позже, то идите сразу курить на часок....ребенка мужу А на кухне в окошко не курите?
А муж когда я просыпаюсь обычно на работе. То есть сутки через сутки, он возвращается домой к 12 дня и на следующее утро уходит , поэтому нет возможности. На кухне в окошко нельзя, нет вытяжки да и запах в квартире я не переношу такой
Гость
[270214299]
Захария
да пошел он после этого окончательно в пень Выслушивать еще такое
Ну знаете, я к этому привыкла. У нас были такие моменты до брака, он жутко ревновал. Так сложилось что я всегда была в кругу мужчин, служба, вне службы у меня было друзья еще с детства. Мне дарили просто так цветы, подвозили домой, решали мои проблемы если нужно. Мне это было привычно, ему нет. В беременность у нас была ситуация когда вот отношения зашли в такой же тупик, меня тошнило от всего, от него тоже, я спала отдельно ибо боялась что он может задеть живот. Он на этом фоне сильно загонялся и в один прекрасный день не выдержал, сказал что уезжает и как меня попустит что бы я набрала он вернется. Но я тоже дама гордая , буду я ему еще писать. Жила одна, работала, вечером приходила домой, обнималась с белым другом и так по кругу. Так он писал мне и всегда , всегда сводил к тому что у меня есть кто то другой. Вот так на 4 месяце беременности, другой ) я просто сама по себе не ревнивая, мне было смешно с этого , даже не обидно. Потом родился ребенок, с переездом я вообще стала домашней, никаких друзей мужчин, если кто то знакомиться я всегда негативно настроена. И вот опять он задел эту тему и у меня конечно осадочек остался. Мол я вышла за себя, согласилась на семью которую ты так просила ушла с работы, погрузилась в готовку с головой и что я обратно слышу что я гулящая. И даже сейчас когда я ему говорю о том что меня не устраивает он свято верит что у меня просто есть другой к которому я могу уйти даже с ребенком
Захария
[887482307]
Гость
Меня бесит то, что он не может пойти купить себе еды и сказать «зай, я купил на работу все, не готовь, поехали в парк с ребенком погуляем», меня бесит то что когда в коридоре грязно он не берет веник, а говорит мне что грязно. Меня бесит, что когда я говорю « а давай поедем с ребенком в кафе» я слышу « с ним нормально не посидишь». Меня бесит что когда я в упор это ему говорю, он не слышит, а если слышит, то через неделю когда я перестаю орать и ходить с недовольным лицом, все повторяется. Меня бесит то, что он не следит за собой и своими вещами, машиной. Бесит то, что ему нормально жить в квартире, вечерами пить пиво и смотреть сериалы, а мне хочется наоборот бежать из квартиры ибо я в ней постоянно нахожусь. Я хочу нормальный качественный секс, где учитывают мои пожелания, а не тупо делают вид что он самец и все круто. Я хочу что бы у меня была возможность отдохнуть от ребенка , от готовки и стирки , но не когда я ору, а что бы он сам сказал « иди, отдохни». Знаете, я один раз ушла к подруге, вот реально в бар по стакашке пропустить, дома была в 10 вечера. А через неделю после того как он вернулся с вечера от друзей, а я только уложила ребенка и села кушать, услышала мол, а где моя еда ? Хотя он ушел с нормальной суммой денег на которую можно было не только пить но и покушать. А потом я услышала что я оказывается не у подруги была, а у любовника , вы прикиньте, да. И вот это все у меня сидит внутри и медленно пилит, пилит, пилит . Как бы я не говорила с ним, спокойно, криком, матом, слезами ничего не выходит. Да хороший, зарабатывает, не бьет на лево не ходит, ребенка любит меня любит, но вот выше перечисленного так не хватает и картинка просто рушится
Так чего вы орете?? Не живите вы с ним Вы описываете свою жизнь как сплошное унижение, рабство, беспросветное непонимание, оскорбительное пренебрежение При этом умудряетесь орать, истерить и пилить. Оба хороши Оба ни фига не пеняете
Захария
[887482307]
Гость
А муж когда я просыпаюсь обычно на работе. То есть сутки через сутки, он возвращается домой к 12 дня и на следующее утро уходит , поэтому нет возможности. На кухне в окошко нельзя, нет вытяжки да и запах в квартире я не переношу такой
Запах в квартире, если курят, знаете такой запах который оседает на одежду, обои…
Гость
[270214299]
Захария
Так чего вы орете?? Не живите вы с ним Вы описываете свою жизнь как сплошное унижение, рабство, беспросветное непонимание, оскорбительное пренебрежение При этом умудряетесь орать, истерить и пилить. Оба хороши Оба ни фига не пеняете
Вот если на чистоту, не было бы ребенка, я бы ушла уже давно. Но, меня останавливает то, что раньше же было хорошо с ним, была же любовь , если бы мне не было с ним хорошо, я бы замуж не вышла. Смотрю как он с ребенком сидит, умиляюсь, думаю а может это все временно, может просто нужно перетерпеть это, дождаться нового этапа жизни и метаюсь как белка между выбором. Плюс да, уйду ну это же будут лишние нервы с его стороны , а у меня и так нервы на приделе, боюсь что окончательно сорвусь, а ребенок что один останется . Вот это все и сложно
Облако в юбке
[1741589240]
Гость
В том то и дело, до ребенка было не так. Не знаю возможно до ребенка я редко была дома и не следила за этим всем, мы виделись вечерами и просто проводили время вдвоем, и отдыхали, не было этого постоянного быта
Простите, а что вы ожидали после рождения ребенка? Если у вас нет денег на няню и домработницу, быт сваливается на супруга в декрете. Просто надо пережить этот период, пока ребенок не подрастет и не начнёт стабильно ходить в сад.
Облако в юбке
[1741589240]
Гость
Он дарит вам цветы, но вам это не нужно
Гость
[270214299]
Облако в юбке
Он дарит вам цветы, но вам это не нужно
Лучше бы он мне подарил зеркало новое на машину или же самостоятельный поход в магазин
Гость
[270214299]
Облако в юбке
Простите, а что вы ожидали после рождения ребенка? Если у вас нет денег на няню и домработницу, быт сваливается на супруга в декрете. Просто надо пережить этот период, пока ребенок не подрастет и не начнёт стабильно ходить в сад.
Ну я как бы и не представляла что буду жить на радуге. Я понимала это все, но мне как бы хочется понимания с его стороны, попытки разбавить быт, немного романтики
Гость
[2555447140]
Гость
Опять таки. Да, можно целыми днями заказывать еду, но финансы то не резиновые и муж не Дюймовочка, мне и 2 куска пиццы хватит, ему 2 пиццы в один заход, посчитайте сколько пицц в таком случае нужно на сутки на работу , а если через сутки, так на одну пиццу работать и будем. И получается что да, наготовлю я в один день на три дня, но ребенку готовлю отдельно же и получается как белка в колесе не мужу так ребенку , не готовка так уборка, не уборка так прививки, поездки за другими вещами и т.д. Ну ладно, это такое, да можно подзабить. Но вот отсутствие родственной души в муже это пугает, раньше я такого за ним не замечала. Раньше он был самостоятельный, романтика была. А сейчас нет общих тем, кроме ребенка, вообще. Вот хочется вечером как уложила спать, сесть на кухне да поговорить, а нет тем. Хочется хотя бы раз что бы взял да заказал на дом сам еды, а у него позднее зажигание, когда я тащу сумки с едой домой, становлюсь готовить, он заходит и говорит ( давай закажем что то) , ну здравствуйте, а раньше нельзя было так сказать или когда я уже затарила весь холодильник давай закажем а это пусть пропадает. И он вроде бы такой ( да не готовь не нужно) но в тоже время ( а что нечего кушать, а что хлеба нет) и да не убирай но в тоже время ( блин этот песок с коридора везде, блин ребенок ест как свин все грязное ) и от этого только раздражение. Бесит что я подстраиваюсь под ребенка, если знаю что он спит 45 минут, то я иду и ем в это время или делаю свои дела, он же может пол часа по телефону ни о чем говорить , а потом идти есть, ребенок просыпается и начинается обвинение ребенка что из за него он поесть не может. И все вот на таких мелочах которые для него не важны, а для меня ппц как важны и строится, только у нас рушиться ибо у меня опускаются руки, а не реагировать я не могу
Мда… ужас какой ну и муж ..
Захария
[887482307]
Гость
Запах в квартире, если курят, знаете такой запах который оседает на одежду, обои…
Вы не только перфекционист Но это к делу не относится...
Захария
[887482307]
Гость
Вот если на чистоту, не было бы ребенка, я бы ушла уже давно. Но, меня останавливает то, что раньше же было хорошо с ним, была же любовь , если бы мне не было с ним хорошо, я бы замуж не вышла. Смотрю как он с ребенком сидит, умиляюсь, думаю а может это все временно, может просто нужно перетерпеть это, дождаться нового этапа жизни и метаюсь как белка между выбором. Плюс да, уйду ну это же будут лишние нервы с его стороны , а у меня и так нервы на приделе, боюсь что окончательно сорвусь, а ребенок что один останется . Вот это все и сложно
Да ничего с вами не будет У вас нервы как канаты
Захария
[887482307]
Гость
Лучше бы он мне подарил зеркало новое на машину или же самостоятельный поход в магазин
Это романтика? Или вам ни фига не романтики надо?
хихихи
[294576011]
много букав - єто какая из жен пишет - та что лондон или та что польша-львов? :D
очень талантливый вброс, гармонично все тригеры и маркеры собрал автор. маленький рассказ о том, как становятся ***. беда только, что это вброс основат на миллионах реальных историй. баба сама придумала, сама обиделась, сама нафантазировала, сама разрушила. а виновт все-равно муж.