Да не похожа, но он мой муж и мне как бы хочется его вкусно накормить, порадовать, я тоже понимаю что ему тяжело, и как бы мне не писали здесь что я его затравила, что я заорала его, я пытаюсь заботиться не только отрешение, а и о нем, я ведь тоже понимаю что раньше без ребенка он привык к моему вниманию, а сейчас я не могу ему столько времени уделять, но и совсем забить на него я же тоже не могу и да жду от него того, что он начнет не забывать о моих просьбах.
Поэтому вчера, начитавшись тут разных советов, прикиньте вообще не орала, спокойно один раз попросила воды купить, но чуда не произошло.
Да, готовила, воды остался стакан один, но его на сегодня не хватит. Вода в кране грязная, не советуют наши педиатры ребенку давать такую.
Уже купила, да не сложно двушку воды купить, но мне обидно, что мне приходиться одевать ребенка, себя, брать коляску, тащиться в магазин и это не 10-15 минут , хотя у меня были совсем другие планы на утро, а все коту под хвост ибо муж забыл, вот просто забыл.
Ну такое проходили- его ответ будет что без супа жить сможет и что воды может с крана попить не гордый, что это ребенку нужна такая вода, а не ему. Но когда супа не будет, он обязательно спросит, а где же суп? А когда я скажу что ты же сам сказал что без него можешь, то в ответ услышу, ну так и скажи что тебе лень готовить и ты устала, зачем тогда раньше готовила.
Поэтому я даже сегодня решила ничего ему и не говорить ни криком ни спокойно за эту воду, фик с ним, буду заниматься ребенком и жить с ним как с родителем нашего общего ребенка.
Уже примерно знаю к чему это приведет в будущем, ну а что, я одна ситуацию не исправлю, он сам не понимает, кричать я устала, конечно он поймет и будет меняться , когда я уйду с ребенком , но я уже не уверенна, что на тот момент мне это будет нужно