Исповедь женатого мужчины
Доброго времени суток. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Вкратце: около 50 лет. Женат+. Познакомился несколько лет назад с женщиной "облегченного поведения". Влюбился . Потом она улетела к себе в страну. Общались по интернету по видео, сильно сблизились эмоционально. Не представлял ни дня без неё. Помогал материально. Год назад она прилетела. Общались, отлично проводили время, жил от встречи до встречи. Вдруг- заявление, что мы должны расстаться. Без объяснения причин. "Так бывает". Сначала вежливо, потом грубо. И все. Сейчас депрессия (у меня). Что скажете ,посоветуете? #семья
Парень
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 592 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Жене подалуйся, не чужой человек все таки
Гость
Да , походу, не мужчина......
Гость
Ой, херрррня это, а не депрессия. А от му жика слышать по депресняк потому что баба слилась...пффф!!! Трэш полный.
Те чё заняться нечем? Друзь, хобби...
xyjöшь прекрати
Те чё заняться нечем? Друзь, хобби...
xyjöшь прекрати
Колдунья
Блин вы не мужчина
Обломали так , что вы не усидели на двух стульях. Поэтому расстроились)
Обломали так , что вы не усидели на двух стульях. Поэтому расстроились)
псиХОЛОГиНЯ
А что она всю жизнь будет запасная платформа в твоей жизни?
Наверное, строит отношения
Наверное, строит отношения
Гость
Не будет 50-летний мужик такую х-ню слюнявую писать. Разводка.
Гость
В вашем возрасте часто мужчины влюбляются. Это нормально. Сходите к психологу, расскажите все, что происходит внутри, вам станет легче.
Парень
Может быть. У меня к ней чувства остались. 4 месяца уже ломка. Пробовал с ней общаться, но бесполезно. С ее стороны только раздражение и агрессия. Пробовал переключаться, но воспоминания о ней не дают успокоиться.
Гость
Эх, брак изжил себя. Или надо закон издать-пять лет, потом развод и новая семья. Все будут счастливы, и женатые и одинокие.
Что значит приказать сердцу? Это абстракции. Сердце - это мышца, она работает самостоятельно без наших приказов.
А то, о чем говорите вы - это эмоции. Например, страха, печали и т.д.
Эмоции - это результат мышления и оценки обстоятельств. Одни и те же обстоятельства могут восприниматься разными людьми по-разному, в зависимости от их мышления. Правильно?
Когда включаются эмоции, разум отключается. Когда разовьете осознанность, научитесь анализировать свои мысли, видеть в них ошибки, смотреть на обстоятельства объективно, тогда и эмоции изменятся.
И именно для этого и нужен психолог. Чтобы шевелить кашу в своей голове, нужно находиться вне этой кастрюли, другая точка опоры. Согласны? Вот это и есть психолог, который вне нашей головы.
Поэтому вы сами не имея знаний и техник, не можете осознать, потому что мозг однозадачен. Он не умеет и испытывать эмоции и анализировать эти эмоции, т.к. работает либо эмоция, либо разум.
Эмоции - это результат мышления и оценки обстоятельств. Одни и те же обстоятельства могут восприниматься разными людьми по-разному, в зависимости от их мышления. Правильно?
Когда включаются эмоции, разум отключается. Когда разовьете осознанность, научитесь анализировать свои мысли, видеть в них ошибки, смотреть на обстоятельства объективно, тогда и эмоции изменятся.
И именно для этого и нужен психолог. Чтобы шевелить кашу в своей голове, нужно находиться вне этой кастрюли, другая точка опоры. Согласны? Вот это и есть психолог, который вне нашей головы.
Поэтому вы сами не имея знаний и техник, не можете осознать, потому что мозг однозадачен. Он не умеет и испытывать эмоции и анализировать эти эмоции, т.к. работает либо эмоция, либо разум.
Парень
Что значит приказать сердцу? Это абстракции. Сердце - это мышца, она работает самостоятельно без наших приказов.
Логично. И возразить нечем. Но визит к психологу, как я понимаю, это превентивная мера от следующего "залета". Может ли эмоциональная зависимость от этой женщины пройти сама и сколько времени это может занять? Помню, что бывшую жену "отпускал" больше года..
Логично. И возразить нечем. Но визит к психологу, как я понимаю, это превентивная мера от следующего "залета". Может ли эмоциональная зависимость от этой женщины пройти сама и сколько времени это может занять? Помню, что бывшую жену "отпускал" больше года..
Все всегда индивидуально. Кому-то везет и жизнь приносит инсайт для человека, а кому-то не приносит. Что значит отпускать? Это перестать испытывать тягу. Это боль, обида и самооценка, что меня бросили. А что есть обида? Это когда вы создали некий образ человека или того, как должно быть. А по факту получили другое. И это и подрывает чувство несправедливости. Но кто эти правила и ожидания построил, что человек должен быть таким, чтобы угождать мне и быть для меня удобным? Мы сами так придумываем. Поэтому, когда позволите человеку быть таким, какой он есть, а не таким, как хочется вам, тогда и отпустит вас. Примерно как говориться здесь (я может чего-то не так поняла, может свое увидите): https://youtu.be/tJmgwcdg5E0
А психолог - это не превентивная мера, а разбор того, что есть сейчас. Как раз он и помогает прожить боль и отпустить ее. Иначе мозг либо начнет подавлять и переносить в новые отношения, либо еще что-нибудь. Он же хитрозадый.
А психолог - это не превентивная мера, а разбор того, что есть сейчас. Как раз он и помогает прожить боль и отпустить ее. Иначе мозг либо начнет подавлять и переносить в новые отношения, либо еще что-нибудь. Он же хитрозадый.
кстати... а вы отпустили разве прошлые отношения? Подозреваю, что вы также имеете обиду, но не такую сильную. А в новых отношениях, скорее всего уже меньше доверяли и открывались женщине, чтобы снова не испытать боль, как в прошлом.
Парень
кстати... а вы отпустили разве прошлые отношения? Подозреваю, что вы также имеете обиду, но не такую сильную. А в новых отношениях, скорее всего уже меньше доверяли и открывались женщине, чтобы снова не испытать боль, как в прошлом.
Да нет, обиды на бывшую уже нет... 12 лет прошло. Так... досада легкая,не более того. Жить не мешает. Именно в новых отношениях, которые так болезненно завершились, была и химия, и влечение. По крайней мере, с моей стороны. И, как мне казалось, и с её. Потом классика жанра. Ощутимое охлаждение. Все мои попытки сблизиться или поправить положение вызывают еще большее неприятие. Затем расставание. Вначале по-хорошему. Когда я стал изливать эмоции, пошло и по-плохому. Теперь общение на нуле, но эмоции остались.
Да нет, обиды на бывшую уже нет... 12 лет прошло. Так... досада легкая,не более того. Жить не мешает. Именно в новых отношениях, которые так болезненно завершились, была и химия, и влечение. По крайней мере, с моей стороны. И, как мне казалось, и с её. Потом классика жанра. Ощутимое охлаждение. Все мои попытки сблизиться или поправить положение вызывают еще большее неприятие. Затем расставание. Вначале по-хорошему. Когда я стал изливать эмоции, пошло и по-плохому. Теперь общение на нуле, но эмоции остались.
не прожитые травмы никуда не девают. Они так или иначе копятся и видоизменяют убеждения. Например, в первый раз вы поверили, что вы плохой, т.к. вас бросили, но сомневались еще. А после 2го раза стали уверенны в этом еще больше. Капля камень точит.
Прочитайте, например, как формируется психосоматика (влияние психики на заболевание и зажимы в теле).
А причины, почему охладели, могут быть, как с вашей стороны, так и с ее, например, обида, что не делаете то, что ей нужно, а она не умеет объяснять свое недовольство. Вот и раздражалась. Ну или еще что-то. Так или иначе, если не поняли причин, то проблема в отсутствии навыков общения... мало кто умеет и может рассказывать о том, что мешает и хочется. Да и вы, я так понимаю, больше претензии предъявляли, чем говорили о себе.
Прочитайте, например, как формируется психосоматика (влияние психики на заболевание и зажимы в теле).
А причины, почему охладели, могут быть, как с вашей стороны, так и с ее, например, обида, что не делаете то, что ей нужно, а она не умеет объяснять свое недовольство. Вот и раздражалась. Ну или еще что-то. Так или иначе, если не поняли причин, то проблема в отсутствии навыков общения... мало кто умеет и может рассказывать о том, что мешает и хочется. Да и вы, я так понимаю, больше претензии предъявляли, чем говорили о себе.
Amanda
не прожитые травмы никуда не девают. Они так или иначе копятся и видоизменяют убеждения. Например, в первый раз вы поверили, что вы плохой, т.к. вас бросили, но сомневались еще. А после 2го раза стали уверенны в этом еще больше. Капля камень точит.
Дядя женат, але. Он тупо развлекается
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Парень
Почему Вы уверены, что я такой склочник в отношениях? 😀😀 была своя специфика. Буду рад пообщаться с вами лично, тогда можно рассказать более подробно.
Гость
И че? Плятуна кинула плядуха, плак плак)))
Форум: Семья
Всего: 482 001 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?78 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод149 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод149 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?95 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?78 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Муж не уделяет внимания13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема