Муж идет к любовнице что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
я бы ушла
Ни один мужик не стоит того, что бы позволять ему ноги вытирать об себя
Ни один мужик не стоит того, что бы позволять ему ноги вытирать об себя
Dark Night Rider
Подружиться с любовницей, стать ее девочкой и отбить ее у мужа
Гость
Есть куда идти? Разводитесь, подавайте на алименты, детей в сад, сами на работу. Попробуйте.
Гость
Ему не хватает внимания и качественного секса. У вас в приоритете дети. А должен быть мужчина, потому что он кормилец. Он разведется, будет перечислять копеечные алименты, вы пойдете на работу. В следующей жизни будите умнее
Брак уже разрушен, все самое ужасное случилось. Оставляй им детей и живи свою лучшую жизнь. Сам приползет.
Мне больно
А у Вас есть родственники? Если открыто заявляет, что хочет уйти... Блин.. Надо постараться поговорить, если дело совсем плохо, брать детей и попробовать пожить раздельно. Если боитесь совсем расходиться
Гость
Да дай ты благородному мужчине побаловаться Одну и ту же чпехать этож блеск в глазах пропадает по жизни
Гость
Автор,тут выход один поговорить с мужем,чего ему не хватает в семье и чего не хватает Вам.Если он человек разумный,то обсудит этот вопрос с Вами для сохранения семьи.Если нет,то остаётся ждать когда он решит Вас бросить.
Гость
Уважение к себе имеется? Ушел к ней, поменяла замки, и *** он домой попадет. Скажи мне нужен муж и отец детей, а не любовник. Когда нагуляется, тогда пусть и приходит. Но это если семью хотите сохранить и готовы это простить. А если нет - то развод и все. Алименты заплатит, не пропадешь.
Гость
У женщины возможно нет детей, а значит выглядит лучше, зарабатывает и интересна.
Отпустите его, он рано или поздно от вас уйдет.
Отпустите его, он рано или поздно от вас уйдет.
Пуанкаре-Перельман
Муж «просто» финансово обеспечивает.
У вас все так просто теток. Впрочем, ты скоро это сама поймешь как это «просто».
У вас все так просто теток. Впрочем, ты скоро это сама поймешь как это «просто».
Гость
Мужу время уделяй и любовью с ним занимайся.
Гость
Теперь у Вас есть полное моральное право изменять мужу. Когда он отправляется к любовнице, смело идите к любовнику.
Изменяющий муж - га.д, *** и вражина! Который обделяет жену с сексом, опорожнившись на стороне. И ещё общие, семейные деньги ворует и тратит на любовницу. За ребро повесить га-да!...Зато женщина может запросто удовлетворить в интиме как любовника, так и мужа. От неё не убудет. А то ещё в семью и прибудет с подарками, матпомощью и подношениями от любовника.... Детям наймите няню или сплавляйте их к свекрови или своей матери....
Нет худа без добра!
Изменяющий муж - га.д, *** и вражина! Который обделяет жену с сексом, опорожнившись на стороне. И ещё общие, семейные деньги ворует и тратит на любовницу. За ребро повесить га-да!...Зато женщина может запросто удовлетворить в интиме как любовника, так и мужа. От неё не убудет. А то ещё в семью и прибудет с подарками, матпомощью и подношениями от любовника.... Детям наймите няню или сплавляйте их к свекрови или своей матери....
Нет худа без добра!
Гость
Автор, просто идите на работу и просто финансово обеспечьте себя сами. Возможно и муж уважение проявит.
Гость
Теперь у Вас есть полное моральное право изменять мужу. Когда он отправляется к любовнице, смело идите к любовнику.
Нет худа без добра!
Нет худа без добра!
Согласна.
Можно получать удовольствие и подарочки от любовника. А у мужа брать зарплату.
Можно получать удовольствие и подарочки от любовника. А у мужа брать зарплату.
Гость
Убирать жертву, включать самоуважение.
Сказать - я терпеть не буду, разъезжаемся на три месяца, никакого интима, живет так как будто в разводе, буду думать надо мне все это или нет, подавать на алименты себя и детей.
И смотреть на реакцию, разлюбил- отвалится, вы будете счастливы с другим человеком. Не разлюбил - испугается, любовницу бросит и все наладится.
Все зависит от вас или вы тряпка и тогда все стерпите, либо проявите стержень и будете счастливы.
Но зачем нужен муж который уже выбрал не вас, это невозможно простить, для меня здесь только развод.
Сказать - я терпеть не буду, разъезжаемся на три месяца, никакого интима, живет так как будто в разводе, буду думать надо мне все это или нет, подавать на алименты себя и детей.
И смотреть на реакцию, разлюбил- отвалится, вы будете счастливы с другим человеком. Не разлюбил - испугается, любовницу бросит и все наладится.
Все зависит от вас или вы тряпка и тогда все стерпите, либо проявите стержень и будете счастливы.
Но зачем нужен муж который уже выбрал не вас, это невозможно простить, для меня здесь только развод.
Гость
Кстати да, по суду оставь детей с ним. Так как ты не работаешь суд даже не сможет их с тобой оставить.
Моя бывшая одноклассница, смекнув, что муж собрался свалить к любовнице, сработала на опережение. И свалила сама, оставив мужу двух сыновей. Подала на развод, стала платить смешные алименты и видеться с детьми по выходным. Вскоре снова вышла замуж, в новом браке родила ещё двоих детей....Любовница мужа немедленно в ужасе бежала. Осознав, что к упакованному мужчине прилагаются два довеска, которых она не собиралась воспитывать.Старших сыновей первый муж вырастил сам. Они уже взрослые. С матерью поддерживают нормальные отношения...
Автор. Как минимум стать нужной. По возможности не тряпкой.
Гость
Моя бывшая одноклассница, смекнув, что муж собрался свалить к любовнице, сработала на опережение. И свалила сама, оставив мужу двух сыновей. Подала на развод, стала платить смешные алименты и видеться с детьми по выходным. Вскоре снова вышла замуж, в новом браке родила ещё двоих детей....Любовница мужа немедленно в ужасе бежала. Осознав, что к упакованному мужчине прилагаются два довеска, которых она не собиралась воспитывать.Старших сыновей первый муж вырастил сам. Они уже взрослые. С матерью поддерживают нормальные отношения...
Ай, молодца!
Однажды я познакомилась с дамочкой, которая тоже оставила мужа с двумя детьми, из которых младший был еще несовершеннолетний (лет 16-17), и сошлась с новым мужчиной. Когда я задала ей вопрос о том, платит ли она алименты на младшего, т.к. по закону положено, она совершенно искренне обалдела от такого поворота. Оказалось, что ей эта мысль даже в голову не приходила, что женщина тоже должна платить алименты на ребенка, если уходит из семьи.
Однажды я познакомилась с дамочкой, которая тоже оставила мужа с двумя детьми, из которых младший был еще несовершеннолетний (лет 16-17), и сошлась с новым мужчиной. Когда я задала ей вопрос о том, платит ли она алименты на младшего, т.к. по закону положено, она совершенно искренне обалдела от такого поворота. Оказалось, что ей эта мысль даже в голову не приходила, что женщина тоже должна платить алименты на ребенка, если уходит из семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Убирать жертву, включать самоуважение.
С какой стати, если муж - добытчик и кормилец, жена станет дарить его любовнице - прямиком отправляя выпестованного ею мужа в ждущие объятия любовницы, решившей присесть на всё готовенькое?А не жирно той будет? Харя не треснет?
А дудки! Умная жена сделает вид, что ничего не произошло. С какой стати она станет ухудшать своё материальное и жилищное положение, сиротить детей и лишать их привычного крова и образа жизни? Она затаится. И найдёт тайно себе радости на стороне. Просто шифроваться станет лучше....А со временем, когда дети вырастут, просто переметнется к любовнику. Или найдёт следующего....
А дудки! Умная жена сделает вид, что ничего не произошло. С какой стати она станет ухудшать своё материальное и жилищное положение, сиротить детей и лишать их привычного крова и образа жизни? Она затаится. И найдёт тайно себе радости на стороне. Просто шифроваться станет лучше....А со временем, когда дети вырастут, просто переметнется к любовнику. Или найдёт следующего....
Гость
С какой стати, если муж - добытчик и кормилец, жена станет дарить его любовнице - прямиком отправляя выпестованного ею мужа в ждущие объятия любовницы, решившей присесть на всё готовенькое?А не жирно той будет? Харя не треснет?
Нормальная жена и умная жена как раз и заведет любовника.
На мужа изменщика полагаться не стоит, он тратит ресурсы семьи на любовницу. Нормальная женщина, которая себя уважает, не будет терпеть изменщика.
На мужа изменщика полагаться не стоит, он тратит ресурсы семьи на любовницу. Нормальная женщина, которая себя уважает, не будет терпеть изменщика.
Гость
Ай, молодца!
Очень недальновидно!!! Если мать или отец платят хоть смешные алименты и иногда участвуют в общении=воспитании детей, то в будущем по закону будут иметь законное право на материальную помощь от взрослых и трудоспособнвых детей если сами будут пенсионерами или инвалидами. нуждающимися и нетрудоспособными. И уже дети будут обязаны платить родителям. Зачастую пожизненно, а не до каких-то там 18 лет...
Пусть изучают законы....
Пусть изучают законы....
Гость
*** се... Жить с гуляющим мужем ради квадратных метров. Это называется умная? А он тебе ещё и в выражениях не стесняется. Мда...
Гость
Главное для обманутой жены - не обидеть себя. И детей. А уж какой способ она изберёт - её личное дело....Впрочем, обманутых мужей это тоже касается...
Гость
Я стану очень осуждать и презирать молодую и бездетную женщину, поймавшую мужа на измене, но продолжающую сохранять брак. Нафига, когда можно развестись с изменником, найти другого и создать прекрасный союз??? И никогда не смогу осудить женщину-мать, которая выбрала свой собственный путь сосуществования с мужем или ухода от него при наличии детей и при материальной зависимости от мужа....Таким никто не судья!
Гость
Я стану очень осуждать и презирать молодую и бездетную женщину, поймавшую мужа на измене, но продолжающую сохранять брак. Нафига, когда можно развестись с изменником, найти другого и создать прекрасный союз??? И никогда не смогу осудить женщину-мать, которая выбрала свой собственный путь сосуществования с мужем или ухода от него при наличии детей и при материальной зависимости от мужа....Таким никто не судья!
Вы, смотрю, продвигаете жизнь "женщины с обременением" только с помощью мужчин, мужа или очередного.
Гость
Вы правы. Но это выход для умных. Моя мать так и сделала. Не замечала любовницу 11 лет. Папаша умер и мать получила наследство: 134 млн рублей
Гость
Ничего не делать. Не скандалить, но и не позволять оскорблений в свой адрес. Есть общие дети, обязательства сохраняются. Не унижайся, автор. Смысл? Прими, как есть. Уважай себя. Вернется.
Гость
Блин, вот читаешь такое и диву даешься: мужик откровенный абьюзер, в открытую гуляет, изменяет, унижает жену, не участвует в домашних делах и воспитании детей (это на случай ели поднимется тема, что детям нужен отец), и автор: не хочу чтобы брак разрушился. То есть, она еще готова вот за такое "шастье" держаться руками и ногами! Где тут брак, где тут семья, скажите мне на милость? За что вы держитесь (ну, кроме финансов, конечно)? Вас саму такая жизнь устраивает? Если да, то держитесь и дальше, ломайте свою психику, позволяйте топтать самооценку. Если вопрос только в финансах, то алименты (даже в браке) никто не упразднял, если дети еще маленькие (до 3 лет), то можно и на себя подать на алименты. Но, сдается мне, что вас держат не только финансы, вы именно в мужчину этого вцепились, который о вас ноги вытирает. Честно себе ответьте на вопрос - зачем вам все это? Только тогда сможете принимать адекватные решения. Форум за вас этого не сделает.
Гость
Я например стала чаще оставлять детей у свекрови а сама пошла работать на более денежную работу . Любовница мужа приходила требовать собрать одежду и вещи мужа в сумку я её сдала в полицию . Сейчас она с подпиской о не выезде с города . Муж уехал на заработки и там заболел с ковидом , болезнь дал осложнение на голову и постоянно на больничном . Свекруха воет , матом кроет любовницу . Сейчас правда легче , детки немного подросли и начали помогать по дому . Как -то надо развестись , но я не хочу огорчать свекровь - золотая женщина !
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Гость
Автор,тут выход один поговорить с мужем,чего ему не хватает в семье и чего не хватает Вам.Если он человек разумный,то обсудит этот вопрос с Вами для сохранения семьи.Если нет,то остаётся ждать когда он решит Вас бросить.
Никакие разговоры не помогут. Вся эта болтовня в пользу бедных. Если мужикашка в открытую таскается, то сохранять уже нечего. Вы, похоже, из декрета в декрет, дома запахи от памперсов, молочных смесей и , извините, ***. Вот он и потянулся за ухоженной, ароматной дамочкой. С которой можно пойти посидеть в ресторане, сходить разалечься в театр или на выставку какой-нибудь живописи. Она не подпрыгивает, что надо к маме за детьми бежать, и т.д.
Так что, растите детей, а потом будете личную жизнь устраивать. А куда вам деваться? Детям-то явно лет 5 и 3. Так что вам еще лет 10 как минимум на них время свое отдавать.
Так что, растите детей, а потом будете личную жизнь устраивать. А куда вам деваться? Детям-то явно лет 5 и 3. Так что вам еще лет 10 как минимум на них время свое отдавать.
Гость
Себя уважать - это когда у тебя есть жилье, зарплата. А если у автора ни жилья, ни работы, ни зарплаты, зато, как приз, двое малолетних и даже еще не садовских детей, то куда ей с ними, под мост? Будет сидеть и терпеть, потому как детям надо поесть минимум 5 раз в день и не пустые макароны, а качественную еду и фрукты, соки. И одежки , потому как растут не по дням, а по часам. Алименты от мужа? Не смешите, много они платят? Так и стараются или перейти на "черную" зарплату, или спрятать доход другими способами, чтобы платить с минималки.
Мужик потаскун, он таким и будет, таким и сдохнет.
Мужик потаскун, он таким и будет, таким и сдохнет.
Форум: Семья
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейкеНет ответов
- Жена не хочет на море2 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид1 ответ
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?5 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня 2вое детей все домашние обязательства и воспитания детей ответственность лежит на мне,
Муж просто финансово обеспечивает .
Он нашел на стороне разведенную любовницу ей 30лет
Мой муж постоянно меня газлайтит и угрожает разводом (пойдет к ней и хочет на ней жениться)называя меня ненужной тряпкой.Что мне делать в этой ситуации ?Не хочу чтоб брак разрушился #любовницамужа