Когда есть своё жильё, уйти просто. Разведетесь, срессовать не будете, гормональный фон придет к норме, килограммы постепенно уйдут. Не нужно бояться остаться одной, вы не маленькая девочка, которую родители потеряли в многолюдном городе. Может вам вскоре встретится очень хороший человек, с добрым характером. С этим, вы еще больше разжиреете и психику окончательно развалите. Не держитесь за того, с кем вам очень плохо. Вам что, лучше быть с кем попало, лиш бы не быть одной?
Нужен совет. Мне почти 25, я замужем два года, но с 2021 отношения зашли куда-то не туда (оскорбления, крики, агрессия, нежелание мужа что-то менять) и все по кругу вплоть до сегодняшнего дня.
Конечно, я хотела бы развестись и понимаю, что это самый рациональный выход. И вот тут начинается серия «но».
Я вроде девушка интересная, далеко не дура, имею цели в жизни, но… откровенно некрасивая и полная (вес за 100 кг, с которым борюсь, кг набрала на стрессе). Из-за этого я боюсь, что не буду никому нужна после развода и умру в одиночестве, а я этого не хочу. Я хочу отношений, свиданий, семью, особенно детей.
Поэтому вопрос, скорее, к «нестандартным» внешне девушкам: как вы решились уйти от мужа и как вбили себе в голову, что обязательно кого-то встретите и состоитесь и в этой сфере жизни тоже?
УБЕДИТЕЛЬНО прошу не оскорблять меня и не обвинять.
Спасибо! #брак #муж