"Что, Непонятно, что эта семейственность русская уже надоела?"
Когда это русская семейственность успела тебе надоесть, если в твоей семье не собирались вместе и не отмечали, а с новым парнем ты совсем недавно ?
И правильно здесь написали , могла привезти с собой что то к столу ,что сама ешь( фрукты,овощи, ягоды), а не нахаляву ехать.
Да и не поверю, что на даче на столе прям всё плавало в майонезе, уж помидоры с огурцами и зеленью, хлеб, мясо, овощи с гриля, кусок хлеба всегда можно для себя найти
У отца больная печень, он не пьёт и сидит на ПП с 90х (отруби с чаем, вареная картошка, овощи, крупы, варёная курица, сыр, редко кальмары варёные, только ржаной хлеб, никаких дошиков, колбас, газировок), мы никогда не делали и не ели майонезных салатов, оливье. И никто не расшибайся в лепёшку, готовя для застолий.
Я не люблю майонезную мешанину, салаты с вареными яйцами.
Мне плохо от такой еды.
Терпеть не могу чай.
Много пью воды или кофе с молоком.
И вообще, не люблю всю эту семейственность, показуху, лишние усилия.
У меня есть мужчина, и я старательно «уезжала» на все праздники, просто сидя дома.
Я на праздники даже в магазин не выхожу, меня травмирует ситуация принудительного веселья в определенные дни.
Сегодня праздник, и я попала прямо на майонезные посиделки.
До этого был Новый год с другим парнем, мы расстались. Он сказал, приезжай, родителей не будет, закажем пиццу.
Его сама наготовила вместо этого классический набор.
Я понимаю, что некоторые традиции отходят на второй план, но когда отойдёт эта?
Прилагать кучу своих жизненных сил ради показушного празднования?
Я даже на свой день рождения не хочу готовить. Он мне не муж, я экономлю, и не люблю повышенного внимания к своей персоне с детства.
Есть люди, которые разделяют мои ценности?