я прекрасно знаю этих богатых тк живу возле коттеджного поселка и тк напротив меня гимназия, в которую ездят учиться богачи со всего города.
Эти богачи паркуются где хотят, заставляют все газоны и дорожки машинами, жгут деревья, чтобы им было где парковаться. отец одноклассницы моей подруги строид в нашем городе кремниевый завод, который вообще нельзя распологать близ населенных пунктов, тк это очень опасно. Я ходила на митинги против этого завода, а это оказался отец подруги одноклассницы. благо благодаря митингам строить его перестали. Также мы с подругой ходили на гитару, и туда же пошел богач из этой школы, который швырнул меня за пианино, запихнул ьуда и эмитировал половой акт..вот и все ваши богачи. еще богачи ненавидят животных, у них все вылизано в доме, они вечно заставляют своих детей убирать и любая пылинка это повод для скандала. дети у них обычно психованные. Или категория богачей, когда мамаша тупо бросает семью и к любовнику, отец уезжает, а дочка остается на улице и ей приходится рано взрослеть. Или ему.