Гость
Статьи
Муж бросил с двумя …

Муж бросил с двумя детьми и женился на любовнице

Добрый день!Нужна юридическая помощь опускаются руки.
С мужем прожили в браке 10 лет в котором родилась дочь.На 5-ом году жизни в квартире моих родителей отношения начались портиться.Муж мало зарабатывал,часто ссорился с моими родителями по поводу методов воспитания дочери.Он жаловался,что я не убираюсь в квартире,не хочу выходить на работу.
Мы решили разьехаться на пару месяцев.Муж начал снимать отдельно комнату и мы почти все лето не виделись.В это время я сошлась со " своей первой любовью " и мы хотели сойтись,я забеременела.Но когда я рассказала об этом своему любовнику он дал заднюю,сказал что он не бросит жену так как у них грудной ребенок.
Я поссоветовалась с мамой и мы решили,что нужно возвращать мужа.Я попросила его приехать,ползала на коленях сказала,что была пьяная и меня изнасиловали.Муж простил и вернулся,сказал не делать аборт.
Так как мы были в оф.браке сына записали на мужа
Потом после рождения сына отношения ухудшились,недосып,денег не хватало .И в итоге муж перестал ночевать дома,а потом собрал вещи и ушел к другой женщине.
Я была разбита в полном шоке,ведь он нас предал.
Сначала давал деньги на двоих детей,а после того как я подала на официальные алименты на ТРОИХ и суд назначил 58% от его доходов он начал платить только на дочь 5000 рублей с пометкой"алименты на дочь" и подал иск об оспаривании отцовства на сына и на развод.Я узнала что он женился на любовнице
Мои родители и я интересуемся
Вопрос к юристам :
1.Сможет ли бм оспорить отцовство если он знал,что сын не его?
2.Мне идти на суд по оспариванию,я не хочу чтобы у сына брали кровь?
3.Как увеличить алименты на детей
Втроем на 5000 тысяч не проживешь.
4.Можно ли у бм отсудить деньги,за то что он жил в квартире моих родителей 10 лет?
5 #дети #муж
Ульяна
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним
Ульяна
А при чем здесь биологический отец если мой бм юридически отец?
Я работать не собираюсь
При всем ваш бывший муж не обязан содержать чужого ребенка. Вас бы заставили поатить алименты на ребенка который к вам никакого отношерия не имеет, вы бы согласились? Себя на его место поставь
Аноним
Аноним
При всем ваш бывший муж не обязан содержать чужого ребенка. Вас бы заставили поатить алименты на ребенка который к вам никакого отношерия не имеет, вы бы согласились? Себя на его место поставь
Если 100% знаешь что ребенок от любоаника,то подай на него на установление отцовства, и любовник будет платить алименты
Гость
Ульяна
Что думаете по теме?Есть какие-то предложения?
Есть!
А не пошла ли ты на&уй, су&ка крашеная.
Ничего не получишь, суд приговорит тебя к большому пи&д>цу. Придётся вдвоём с маман вашей- платить бм пожизненно, за то, что терпел вас 10 лет.
Аноним
Деерет до 3х лет, вашему уже 4 года
И что ?Я хочу подольше побыть с сыном
Аноним
Бывший муж на коленях просил меня оставить ребенка
Поэтому пусть несет ответственность !
Аноним
Если 100% знаешь что ребенок от любоаника,то подай на него на установление отцовства, и любовник будет платить алименты
У любовника есть свои дети и жена
Я хочу ,чтобы у моих двоих детей был один отец в графе "отец",а не разные
Гость
Есть!
А не пошла ли ты на&уй, су&ка крашеная.
Ничего не получишь, суд приговорит тебя к большому пи&д>цу. Придётся вдвоём с маман вашей- платить бм пожизненно, за то, что терпел вас 10 лет.
Я подам на бывшего в полицию и посажу его в тюрьму за неуплату денег на сына
Гость
Ульяна
У любовника есть свои дети и жена
Я хочу ,чтобы у моих двоих детей был один отец в графе "отец",а не разные
Твоему бм новпч жена так мозги промоет, что он и родной то дочери по копейке платить будет. А поода она ему родит, то забудь вобще о финансировании с его стороны
Ты такой же родитель и так же должна материально вкладываться
Гость
Ульяна
За это не садят, су&ка крашеная.
Гость
Ульяна
Так он оспорит отцовство. Ты ипанько? Законов не знаешь
Гость
А *** было рожать без денег и с мужопом живущим у вас ? Клиника какая -то .Голова женщине на что дана, чтобы в неё есть ?
Гость
За это не садят, су&ка крашеная.
Посадят и его новая мадам пусть его с тюрьмы ждет
Гость
Так он оспорит отцовство. Ты ипанько? Законов не знаешь
Ничего он не оспорит
Гость
А *** было рожать без денег и с мужопом живущим у вас ? Клиника какая -то .Голова женщине на что дана, чтобы в неё есть ?
Я на тот момент доверяла мужу и мы вместе планировали родить 3-х детей!
Он очень любит детей
Гость
Ульяна
Он очень любит детей
Так своих а не чужих.
Гость
Так своих а не чужих.
Он на коленях ползал и просил не делать аборт!
Аноним
Ульяна
Он очень любит детей
Ты точно ип@нько, правильно бывший от тебя сбежал
Аноним
Ульяна
Он на коленях ползал и просил не делать аборт!
Да хоть на годове бы ползал ребенок то не его, а твой и любовника. Твоя ответственность. Иди работай декрет в 3 глда закончится
Аноним
Ты точно ип@нько, правильно бывший от тебя сбежал
Смотрите,чтобы от вас не сбежал
Аноним
Да хоть на годове бы ползал ребенок то не его, а твой и любовника. Твоя ответственность. Иди работай декрет в 3 глда закончится
Пусть бывший и его новая мадам работают,а я до школы сына буду с ним сидеть
Аноним
Ульяна
Пусть бывший и его новая мадам работают,а я до школы сына буду с ним сидеть
Ну и сиди , быстрее от голода помрешь
Аноним
Я буду жить за алименты
Гость
Ульяна
Ничего он не оспорит и будет платить как миленький на детей и на меня
А по совести еще должен купить по квартире детям
Имейте ввиду, что его новая жена с младенцем тоже может подать на алименты в браке (и так делают), и тогда, если вы выиграете, суд назначит вам уменьшенные алементы, тк нужно ещё супруге с младенцем их выплачивать.
Так что посчитайте, может у вас там и выйдут копейки. Овчинка может не стоить выделки.
Аноним
Ульяна
Я буду жить за алименты
Ага,мячтай халявшица
Денис
в чем проблема найти несколько обеспечунов и пусть содержат а не писать бредок на вумене?
Софи
Как ты тут уже всех достала, ленивая, алчная и тупая баба! Мне твоего бывшего мужа и его новую жену даже жалко.
Гость
Ульяна
В свидетельстве он отец поэтому будет платить
Важно не свидетельства, а кто в отцовских правах на данный момент или уже прочерк ( и такое бывает) . Ещё при наличии свидетельства усыновляют , обнуляя прежних и становясь законными родителями. Это так , как пример и вам для инфо.
Гость
Ульяна
Ульяна вам нужно к врачу, вы же лживая, циничная ***.
Гость
Ульяна
Я буду жить за алименты
СОСАТЬ ты будешь.
Гость
Ульяна
Дайте совет по теме
Вам один совет - обратиться к психиатру, у вас либо шизофрения начинается, либо вы слабоумная, тогда вам дадут справку, оформите группу.
Гость
Ульяна
Может подать на вас в суд на моральный и материальный ущерб. Называется "воровство на доверии", вы воровали его средства на нагулянного ребенка, заведомо зная, что ребенок не его.
Гость
Ульяна
Я буду жить за алименты
Детей заберет опека. Пока, сидишь на шее пожилых родителей. Мама хитрованке бумеранг прилетел. Возможно и ваш "отец" вам не отец. На его месте - надо проверить. Не может у нормальной нравственной женщины вырасти вы)
Гость
Все люди выходят из декрета когда ребёнку исполняется 3.
Некоторые выходят в полтора. Сразу после окончания выплат.
Гость
Опять ты мастурбист со своей занудной темой.
Опять кто-то из скучающих, да?
Аноним
Меня будет содержать бывший муж
Я сказала ему что сын попал в больницу ,пусть деньги высылает
Гость
Имейте ввиду, что его новая жена с младенцем тоже может подать на алименты в браке (и так делают), и тогда, если вы выиграете, суд назначит вам уменьшенные алементы, тк нужно ещё супруге с младенцем их выплачивать.
Так что посчитайте, может у вас там и выйдут копейки. Овчинка может не стоить выделки.
Я верну бывшего мужа и там детей не будет
Я попросила свекровь помочь мне вернуть ее чына,она новую невестку обзывает инвалидом что родить не может и сказала ,чтобы она отстала от сына
Аноним
Ага,мячтай халявшица
Я бывшего мужа верну в семью
Денис
в чем проблема найти несколько обеспечунов и пусть содержат а не писать бредок на вумене?
Мне нужен бывший муж
Софи
Как ты тут уже всех достала, ленивая, алчная и тупая баба! Мне твоего бывшего мужа и его новую жену даже жалко.
Мой день начинается с того,что я каждый день звоню бывшему мужу и трясу алименты
Потом звоню его родителям и тоже их трясу
Потом иду деньги тратить
Гость
Важно не свидетельства, а кто в отцовских правах на данный момент или уже прочерк ( и такое бывает) . Ещё при наличии свидетельства усыновляют , обнуляя прежних и становясь законными родителями. Это так , как пример и вам для инфо.
Даже если бывший муж оспорит отцрвство я все равно впишу имя бывшего мужа со своих слов
Гость
Ульяна
Меня будет содержать бывший муж
Я сказала ему что сын попал в больницу ,пусть деньги высылает
Ему какое дело, что ваш нагулянный ребенок попал в больницу? Он ему никто. В больнице, увы, много детей лежит, это не значит, что он должен помогать. А в больницу лучше вам. У вас крыша конкретно поехала, хотя предпосылки были, судя по вашему поведению. Особенно поражает ваша лживая мать.
Гость
Ульяна вам нужно к врачу, вы же лживая, циничная ***.
Я бывшего мужа хочу вернуть
Гость
СОСАТЬ ты будешь.
Ты тоже
Гость
Вам один совет - обратиться к психиатру, у вас либо шизофрения начинается, либо вы слабоумная, тогда вам дадут справку, оформите группу.
Я хочу бывшего мужа вернуть
Гость
Ульяна
Я верну бывшего мужа и там детей не будет
Я попросила свекровь помочь мне вернуть ее чына,она новую невестку обзывает инвалидом что родить не может и сказала ,чтобы она отстала от сына
Не поверю, что мать сына будет радоваться чужому ребенку-внуку. Муж ваш алень, конечно. У нормального мужика сразу бы вылетела со всеми приплодами, и своими, и чужими. Или своих забрал, а горе-мать с бастардом к родителям. Да и подал бы на вас на алименты.
Гость
Может подать на вас в суд на моральный и материальный ущерб. Называется "воровство на доверии", вы воровали его средства на нагулянного ребенка, заведомо зная, что ребенок не его.
Я на них в суд подам
За то что мне жизнь поламал
Гость
Детей заберет опека. Пока, сидишь на шее пожилых родителей. Мама хитрованке бумеранг прилетел. Возможно и ваш "отец" вам не отец. На его месте - надо проверить. Не может у нормальной нравственной женщины вырасти вы)
Мне все обязаны
Мои родители тоже помогают и я с шеи бывшего не слезу
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Некоторые выходят в полтора. Сразу после окончания выплат.
Ну и дуры
Я же не маргинал,чтобы пахать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Опять кто-то из скучающих, да?
Вы высказались?
Гость
Ему какое дело, что ваш нагулянный ребенок попал в больницу? Он ему никто. В больнице, увы, много детей лежит, это не значит, что он должен помогать. А в больницу лучше вам. У вас крыша конкретно поехала, хотя предпосылки были, судя по вашему поведению. Особенно поражает ваша лживая мать.
Пусть дентги дает
Мне все равно что там у него,я с него не слезу и каждый день буду долбить