У него есть ребёнок - он считает у него все хорошо и прекрасно будет и со вторым)
Просто ребёночка любой отстойный непиздатый мужык может сделать Даже у нищих ленивых мелкописов алкашных есть дети, да полно Только вот зачем?
Гость
[2985451473]
Ольга
А квартиры падают с небес ? У меня бакалавриат плюс магистратура. Работа у меня одна и приносит достаточный доход.
В Москве?
Гриша. Квашу капусту.
[3486672713]
Ольга
Выпивающий это сколько ?) каждую пятницу субботу по 0.7 водки ?
Ну 0,7 это реального много. Я здоровый сцукин сын, спортивный. Мне уже 0.4 многовато. Но я опять же не обозначаю себе дни(типа пятницы и субботы), я когда захочу, тогда выпью. Хоть пятница 9 утра. Я не работаю 5ку если что :) Могу вообще месяц не пить. Короче, мне не нужен определенный день, чтобы пить или не пить. Вот сейчас сижу, коктейльчики делаю, виски кола и лайм. Хорошо! :)
Гость
[2748167209]
Гриша. Квашу капусту.
Ну вот я тут. 35 лет. Детей и разводов нет. Потому что никто не гнал меня "потом что так надо" и я хотел жениться только по большой и чистой любви. Родители у меня в браке 38 лет. Живу, работаю. Почему я должен найтись и жениться на тебе? Ну так, гипотетически?)
Очень удивлена , что есть на земле мужчина, который мечтает о большой любви..)) если это правда конечно.. я вот тоже такая. Были возможности выйти замуж. Но никого не любила так сильно, чтобы выйти замуж
А как будешь делить квартиру если замуж выдешь, что мужу достанется после того как ты закроешь ипотеку? Ты собираешься пользоваться его ресурсами пока оплачиваешь ипотеку?
Свою ипотеку я оплачивала и оплачиваю сама. Квартира сдавалась в момента брака - сумму аренды мы делили поровну с мужем на свои нужды.
Гость
[2985451473]
Ольга
С первым мужем мы жили в его квартире, мою сдавали. С аренды платили за коммуналку его квартиры плюс другие мелкие расходы. Ипотеку я платила со своей зп.
Дак ты уже разведёнка? 😳 Странно, почему тогда ищешь мужчину без прошлого?
Гость
[1661228789]
Ирина
А чей Крым? У меня всего одно высшее образование, поэтому задаю этот вопрос с полным правом)))
На этот вопрос только Бог может ответить. Либо же луди, помеченные Богом как Его Оракулы
Гость
[2748167209]
Гость
Да есть такие, вот я такой. Хотел бы семью, детей. Но это же надо пожить вместе, притереться. Много о чём договориться. А с женщинами весь разговор упирается только в одно - сумма регулярных доходов и перечень имущества. К сожалению.
А о чем вы хотите договориться? Пополам делить семейный бюджет? Она в семью деньги и вы в семью деньги?
Ну 0,7 это реального много. Я здоровый сцукин сын, спортивный. Мне уже 0.4 многовато. Но я опять же не обозначаю себе дни(типа пятницы и субботы), я когда захочу, тогда выпью. Хоть пятница 9 утра. Я не работаю 5ку если что :) Могу вообще месяц не пить. Короче, мне не нужен определенный день, чтобы пить или не пить. Вот сейчас сижу, коктейльчики делаю, виски кола и лайм. Хорошо! :)
Ну вот видите… Там тоже здоровый и спортивный казалось бы …..
А сейчас так вообще 2 недели каждый день подряд …. Аж больничный взял
Первый и единственный. Официально таким и является - развод пока не дал. Начал пить сильно и нести всякий белочный бред)
А вообще сколько у тебя было мужчин к 26 годам? Может на тебе уже клейма не где ставить...
Гость
[1661228789]
Ольга
Он хотел семьи, после первого неудачного брака….. вот и получился… второй неудачный….
Твоя Пыся просто созрела и взяла то, чтт ей было предложено. А теперь, пресытившись и потребив мужыка, ты чего то хочешь сверху Я же говорю - бабп всегда мало
Гость
[2985451473]
Ольга
Первый и единственный. Официально таким и является - развод пока не дал. Начал пить сильно и нести всякий белочный бред)
Типичная баба, с ветки на ветку прыгает не отпустив первую...🙂
Гость
[1661228789]
Гриша. Квашу капусту.
Я уже сама запуталась Не знаю Но дальше точно невозможно жить
Гриша. Квашу капусту.
[3486672713]
Гость
Очень удивлена , что есть на земле мужчина, который мечтает о большой любви..)) если это правда конечно.. я вот тоже такая. Были возможности выйти замуж. Но никого не любила так сильно, чтобы выйти замуж
Я очень принципиальный. Вообще во многих вопросах. Возможно и помру таким одиноким :) НУ а что делать то?😁 Знаешь, лучше умереть стариком, понимающим, что он прожил жизнь так как надо. Хоть и в одиночестве и преисполненным сожалением. Нежели чем поступиться своими принципами и до конца жизни переживать по этому поводу. Что жизнь прожил не так как хотел и не с тем человеком, с которым хотелось бы. Потому что так говорило общество.
Гость
[1661228789]
Ольга
Так перестань что то требовать с других и сосать с них половую и жизненную энэргию
Ну вот видите… Там тоже здоровый и спортивный казалось бы …..
А сейчас так вообще 2 недели каждый день подряд …. Аж больничный взял
Может случилось чего? Кризис на работе, личностный, проблемы с родителями, проблемы на работе? Поговорить бы?
Гость
[2985451473]
Ольга
Потому что мы хотели завести ребёнка, для этого явно надо меньше пить) и надоело каждые выходные торчать на кухне с ним до полуночи и видеть до одурения пьяные глаза , а в последнее время еще и страшно стало
На сожительство согласна или ЗАГС обязателен?
Гость
[1661228789]
Гриша. Квашу капусту.
Я очень принципиальный. Вообще во многих вопросах. Возможно и помру таким одиноким :) НУ а что делать то?😁 Знаешь, лучше умереть стариком, понимающим, что он прожил жизнь так как надо. Хоть и в одиночестве и преисполненным сожалением. Нежели чем поступиться своими принципами и до конца жизни переживать по этому поводу. Что жизнь прожил не так как хотел и не с тем человеком, с которым хотелось бы. Потому что так говорило общество.
Ты просто не хочешь отдавать и принимать. И это в прынцепе правильно. Ибо бОланс найти оч тяжело и велик риск скатится к бОнальному насасыванию, как автор
Ну вот, а тебе то пофиг. Тебе надо чтоб в магазин отвезли, на речку и вечером оттрахали 25 мин, взяв под попку сильными руками
Возможно вы правы
Гриша. Квашу капусту.
[3486672713]
Гость
Так женись на Ольге и сбухаешься за милую душу
Ну если бы я хотел сбухаться, то я сделал бы это и без Ольги :)
Гость
[2748167209]
Гриша. Квашу капусту.
Да это то понятно) Я просто про гипотетическую ситуацию.
Ну вот представь ситуацию. Ты замуж вышла, живете у тебя, муж как порядочный мужчина вкладывается в бюджет по полной программе. Любит тебя и тд и тп. Короче, в семью вклад идет большой. Но при этом он пока помогает тебе с оплатой ипотеки - на птичьих правах. То есть он может 5 лет как раб на галерах батрачить на работах, чтобы ваша жизнь стала лучше, чтобы быстрее ипотеку закрыть, чтобы отдыхать на морях.
Но тут любовь проходит. Вы разводитесь. То есть все те деньги, которые, которые он вложил за это время превратились в пшик, ибо закону ему ничего не принадлежит. Неприятное ощущение, с учетом статистики. По разводам имеется ввиду.
Но и другая сторона тоже неприятна, согласись. Когда у вас все прям подсчитано, когда ты платишь за это, он за то. Где за каждую копейку предъявляют друг другу. Это уже точно не семья. Короче, дилемма :)
Я вмешаюсь в ваш разговор. Возьмем другой пример. М и ж , не имея ни ипотеки, ни жилья , ни квартиры, женятся. В браке берут в ипотеку квартиру. М тоже изо всех сил вкладывается, а жена зарабатывает 20 тыс . Мужчина тоже очень порядочный. Через 15 лет случился развод и мужчина как порядочный оставляет жене, матери своих детей общую квартиру. И так , и так порядочный мужчина оставляет квартиру.
Гость
[2985451473]
Ольга
Свою ипотеку я оплачивала и оплачиваю сама. Квартира сдавалась в момента брака - сумму аренды мы делили поровну с мужем на свои нужды.
В смысле сама? Ты же понимаешь что это деньги из общего бюджета утекают на ТВОЮ ипотеку. У тебя же два высших, должна понимать такие ньюансы.
Гость
[2748167209]
Гриша. Квашу капусту.
Ну вот представь ситуацию. Ты замуж вышла, живете у тебя, муж как порядочный мужчина вкладывается в бюджет по полной программе. Любит тебя и тд и тп. Короче, в семью вклад идет большой. Но при этом он пока помогает тебе с оплатой ипотеки - на птичьих правах. То есть он может 5 лет как раб на галерах батрачить на работах, чтобы ваша жизнь стала лучше, чтобы быстрее ипотеку закрыть, чтобы отдыхать на морях.
Но тут любовь проходит. Вы разводитесь. То есть все те деньги, которые, которые он вложил за это время превратились в пшик, ибо закону ему ничего не принадлежит. Неприятное ощущение, с учетом статистики. По разводам имеется ввиду.
Но и другая сторона тоже неприятна, согласись. Когда у вас все прям подсчитано, когда ты платишь за это, он за то. Где за каждую копейку предъявляют друг другу. Это уже точно не семья. Короче, дилемма :)
Другой случай . девушка выходит замуж за мужчину, у которого уже есть своя собственная купленная квартира без ипотеки. Через 15 лет развод.оставит ли порядочный мужчина эту квартиру жене, матери своих детей?
Изначально таких проблем не было С первым скучно стало Второй уголовник
Гость
[2985451473]
Ольга
Может ты в постеле не очень, не удовлетворяешь его....или голова у тебя постоянно болит...🤔
Гость
[2748167209]
Гриша. Квашу капусту.
Допустим так. Говорите, что нес большой вклад в квартиру. А жена разве не вкладывается . например в классической семье, да и так устроены функции м и ж по природе. мужчина приносит деньги , добывает, решает проблемы, а жена ведь тоже без дела не сидит. Готовит каждый день уборка, стирка, поглажка, ухоженность, чтобы она вам нравилась, воспитание детей и т.д. Разве это не вклад?
Может ты в постеле не очень, не удовлетворяешь его....или голова у тебя постоянно болит...🤔
Говорил не проявляю инициативы.
Гость
[2985451473]
Гость
Я вмешаюсь в ваш разговор. Возьмем другой пример. М и ж , не имея ни ипотеки, ни жилья , ни квартиры, женятся. В браке берут в ипотеку квартиру. М тоже изо всех сил вкладывается, а жена зарабатывает 20 тыс . Мужчина тоже очень порядочный. Через 15 лет случился развод и мужчина как порядочный оставляет жене, матери своих детей общую квартиру. И так , и так порядочный мужчина оставляет квартиру.
Чё за бред? С чего это бывшей нужно оставлять квартиру,что бы быть порядочным? Это по другому называется= деббилл. Порядочный разведётся с бывшей отожмёт квартиру себе и запишит долю на детей, вот это= порядочный☝️
Гость
[2985451473]
Гость
Другой случай . девушка выходит замуж за мужчину, у которого уже есть своя собственная купленная квартира без ипотеки. Через 15 лет развод.оставит ли порядочный мужчина эту квартиру жене, матери своих детей?
Нет конечно! Порядочный пропишит к себе детей. При чём тут их мать? 🤷♂️
Гость
[2985451473]
Ольга
А у него алименты. И зарплата у меня достаточная, чтобы платить ипотеку, квартиру тем более сдаём.
Алкоголик с алиментами? 😳 И ты к нему привязанна?🤦 Твоя адекватность под большим вопросом.... Что с тобой не так? Внешка не очень? Лишний вес? ....