Где найти достойного мужа ?
Подскажите где встретить мужчину …. Без разводов и детей…. Который действительно хочет семью… не сайты знакомств… #муж
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инициатива , что хотите ?
Гриша. Квашу капусту.
Я вмешаюсь в ваш разговор. Возьмем другой пример. М и ж , не имея ни ипотеки, ни жилья , ни квартиры, женятся. В браке берут в ипотеку квартиру. М тоже изо всех сил вкладывается, а жена зарабатывает 20 тыс . Мужчина тоже очень порядочный. Через 15 лет случился развод и мужчина как порядочный оставляет жене, матери своих детей общую квартиру. И так , и так порядочный мужчина оставляет квартиру.
Понимаю, поэтому хочу жену хоть примерно ровню. Не приемлю принцип "мужчина должен всё сам". На кой черт тогда семья? Если можно как тот же Киркоров у сур мамы ребенка зачать за 3 миллиона.
То есть я сейчас получая данную зп, находясь в данной точке пространства и времени, понимаю, что если я захочу иметь детей, то гораздо проще финансово мне одному.
То есть я сейчас получая данную зп, находясь в данной точке пространства и времени, понимаю, что если я захочу иметь детей, то гораздо проще финансово мне одному.
Гриша. Квашу капусту.
Другой случай . девушка выходит замуж за мужчину, у которого уже есть своя собственная купленная квартира без ипотеки. Через 15 лет развод.оставит ли порядочный мужчина эту квартиру жене, матери своих детей?
Если такой вопрос встанет. Точнее вопрос проживание 13-15 летнего подростка. И если дойдет до суда - смысла делить не будет, мой ребенок-подросток останется у меня в квартире. Будет жить и учиться. Зачем мне для этого оставлять квартиру? Это странно.
Гриша. Квашу капусту.
Допустим так. Говорите, что нес большой вклад в квартиру. А жена разве не вкладывается . например в классической семье, да и так устроены функции м и ж по природе. мужчина приносит деньги , добывает, решает проблемы, а жена ведь тоже без дела не сидит. Готовит каждый день уборка, стирка, поглажка, ухоженность, чтобы она вам нравилась, воспитание детей и т.д. Разве это не вклад?
Допустим в этой парадигме готовлю я. Да и быт веду. Я так привык знаешь ли. Что тогда делать жене? Бездействовать? Компенсировать деньгами?
Гость
Я очень принципиальный. Вообще во многих вопросах. Возможно и помру таким одиноким :) НУ а что делать то?😁
Знаешь, лучше умереть стариком, понимающим, что он прожил жизнь так как надо. Хоть и в одиночестве и преисполненным сожалением. Нежели чем поступиться своими принципами и до конца жизни переживать по этому поводу. Что жизнь прожил не так как хотел и не с тем человеком, с которым хотелось бы. Потому что так говорило общество.
Знаешь, лучше умереть стариком, понимающим, что он прожил жизнь так как надо. Хоть и в одиночестве и преисполненным сожалением. Нежели чем поступиться своими принципами и до конца жизни переживать по этому поводу. Что жизнь прожил не так как хотел и не с тем человеком, с которым хотелось бы. Потому что так говорило общество.
Наверное лет в 20 вам запал глубоко кто-то в душу, не получилось с ней по разным обстоятельствам, а сильнее ее никто так и не понравилась. Или я ошибаюсь?
Гость
Если такой вопрос встанет. Точнее вопрос проживание 13-15 летнего подростка. И если дойдет до суда - смысла делить не будет, мой ребенок-подросток останется у меня в квартире. Будет жить и учиться. Зачем мне для этого оставлять квартиру? Это странно.
Дак и вообще причём тут бывшая? Есть квартира + дети. Надо о них думать , а не о бывшей. О ней пусть думает следущий муж/сожитель. Теперь это его проблема.
Это Л- логика
Это Л- логика
Гость
Я очень принципиальный. Вообще во многих вопросах. Возможно и помру таким одиноким :) НУ а что делать то?😁
Многие мужчины женятся в 30 лет без особой любви, по симпатии. Иногда я конечно я думала, а может сдаться и попробовать выйти замуж, если он порядочный, адекватный? Но потом сбивает мысль " а если потом я встречу свою любовь? И ведь не будет у меня такой свободы как сейчас, куда хотела туда и пошла." и становится страшно от такой мысли и продолжаешь жить ничего не меняя))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Считаю, что да.
У меня два высших образования, хорошая стабильная работа, ипотека, детей нет, 26 лет ……
У меня два высших образования, хорошая стабильная работа, ипотека, детей нет, 26 лет ……
А какое второе высшее образование у автора, история умалчивает. Ибо бакалавриат и магистратура- это две ступени ОДНОГО высшего образования, а не двух. Стыдно, милочка, не знать таких простых вещей человеку даже с одним высшим образованием, не говоря о двух и более. Но вы пишите, Шура, пишите....инет все стерпит.
Гость
Понимаю, поэтому хочу жену хоть примерно ровню. Не приемлю принцип "мужчина должен всё сам". На кой черт тогда семья? Если можно как тот же Киркоров у сур мамы ребенка зачать за 3 миллиона.
Вы ровню в каком плане хотите? В приношения вклада в виде денег, капитала или же вам приятнее было бы, если она возьмет на себя домашние дела, как уборка, готовка домашней еды? Учитывая то, что она зарабатывает очень мало , ну или вообще не работает. Или будет лучше, когда она тоже вкладывается деньгами , но при этом готовите , моете по очереди или вместе?
Гость
Допустим в этой парадигме готовлю я. Да и быт веду. Я так привык знаешь ли. Что тогда делать жене? Бездействовать? Компенсировать деньгами?
Ну хорошо. А если девушка , в которую вы влюбились, не ровня в материальном плане, говорит я хочу сидеть дома, извини, не хочу работать, вы смогли бы жениться на ней? Вообщем на нищей
Следующая тема
Предыдущая тема