Гость
Статьи
Где найти достойного …

Где найти достойного мужа ?

Подскажите где встретить мужчину …. Без разводов и детей…. Который действительно хочет семью… не сайты знакомств… #муж
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А ты правда не проявляешь?
В последнее время походило на правду.
Копился негатив= не желание к нему приставать.
Гриша. Квашу капусту.
Ольга
Поменял работу - тяжело .
Неудивительно. Это - стресс. Да и вообще сейчас жизнь - большой стресс, инфляция, пост корона, война. Всё накладывается. Я вон придавленный весь 2022 жил. Только сейчас оклемался, начал строить планы.
Гриша. Квашу капусту.
Неудивительно. Это - стресс. Да и вообще сейчас жизнь - большой стресс, инфляция, пост корона, война. Всё накладывается. Я вон придавленный весь 2022 жил. Только сейчас оклемался, начал строить планы.
Значит я бесчувственная эгоистичная скотина)
Гость
Инициатива , что хотите ?
Гость
Ольга
179 см, 63 кг.
Ну вроде не жиробас.🤔
Почему вокруг тебя одни неликвидные мужики.
Почему не ищешь в своём кругу? Где те с кем ты ДВЕ вышки получала? С теми с кем ты работаешь....
Почему тебе с ними скучно?
Гость
Ольга
В последнее время стала жалеть, что не остановилась на первом))
А где он сейчас? Как сложилась его жизнь? Может можно его вернуть?
Гость
Ну вроде не жиробас.🤔
Почему вокруг тебя одни неликвидные мужики.
Почему не ищешь в своём кругу? Где те с кем ты ДВЕ вышки получала? С теми с кем ты работаешь....
Почему тебе с ними скучно?
Друзей у меня нет.
На работе и в универе одни женщины. Либо пару женатиков.
Гриша. Квашу капусту.
Гость
Я вмешаюсь в ваш разговор. Возьмем другой пример. М и ж , не имея ни ипотеки, ни жилья , ни квартиры, женятся. В браке берут в ипотеку квартиру. М тоже изо всех сил вкладывается, а жена зарабатывает 20 тыс . Мужчина тоже очень порядочный. Через 15 лет случился развод и мужчина как порядочный оставляет жене, матери своих детей общую квартиру. И так , и так порядочный мужчина оставляет квартиру.
Понимаю, поэтому хочу жену хоть примерно ровню. Не приемлю принцип "мужчина должен всё сам". На кой черт тогда семья? Если можно как тот же Киркоров у сур мамы ребенка зачать за 3 миллиона.

То есть я сейчас получая данную зп, находясь в данной точке пространства и времени, понимаю, что если я захочу иметь детей, то гораздо проще финансово мне одному.
Гость
Гость
А если нравился, то после первой половой течи из Пыси, все же проверялись доходы. И с сожалением, большой Пэнис из Пыси вынимали и разлюбливали.
Вот в этом и есть бабья суть
Ну рады за вас, что вы поняли бабью суть. Вам только ориентацию менять)
Гриша. Квашу капусту.
Гость
Другой случай . девушка выходит замуж за мужчину, у которого уже есть своя собственная купленная квартира без ипотеки. Через 15 лет развод.оставит ли порядочный мужчина эту квартиру жене, матери своих детей?
Если такой вопрос встанет. Точнее вопрос проживание 13-15 летнего подростка. И если дойдет до суда - смысла делить не будет, мой ребенок-подросток останется у меня в квартире. Будет жить и учиться. Зачем мне для этого оставлять квартиру? Это странно.
Гость
А где он сейчас? Как сложилась его жизнь? Может можно его вернуть?
Женат)
Гриша. Квашу капусту.
Гость
Допустим так. Говорите, что нес большой вклад в квартиру. А жена разве не вкладывается . например в классической семье, да и так устроены функции м и ж по природе. мужчина приносит деньги , добывает, решает проблемы, а жена ведь тоже без дела не сидит. Готовит каждый день уборка, стирка, поглажка, ухоженность, чтобы она вам нравилась, воспитание детей и т.д. Разве это не вклад?
Допустим в этой парадигме готовлю я. Да и быт веду. Я так привык знаешь ли. Что тогда делать жене? Бездействовать? Компенсировать деньгами?
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Я очень принципиальный. Вообще во многих вопросах. Возможно и помру таким одиноким :) НУ а что делать то?😁
Знаешь, лучше умереть стариком, понимающим, что он прожил жизнь так как надо. Хоть и в одиночестве и преисполненным сожалением. Нежели чем поступиться своими принципами и до конца жизни переживать по этому поводу. Что жизнь прожил не так как хотел и не с тем человеком, с которым хотелось бы. Потому что так говорило общество.
Наверное лет в 20 вам запал глубоко кто-то в душу, не получилось с ней по разным обстоятельствам, а сильнее ее никто так и не понравилась. Или я ошибаюсь?
Гриша. Квашу капусту.
Ольга
Значит я бесчувственная эгоистичная скотина)
Поечму нет. А может и правда нет.

Я к тому, что для начала во всем бы разобраться. прежде чем действие производить.
Гость
Ольга
179 см, 63 кг.
Высокая, прикольно. Не люблю каратышей.
Гость
Высокая, прикольно. Не люблю каратышей.
) мне кажется большинство мужчин предпочитает маленьких девушек ….
Гриша. Квашу капусту.
Поечму нет. А может и правда нет.

Я к тому, что для начала во всем бы разобраться. прежде чем действие производить.
Да уже поздно разбираться
Хотя изводит меня каждый день одним и тем же ….что уже изводить только непонятно …
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Если такой вопрос встанет. Точнее вопрос проживание 13-15 летнего подростка. И если дойдет до суда - смысла делить не будет, мой ребенок-подросток останется у меня в квартире. Будет жить и учиться. Зачем мне для этого оставлять квартиру? Это странно.
Дак и вообще причём тут бывшая? Есть квартира + дети. Надо о них думать , а не о бывшей. О ней пусть думает следущий муж/сожитель. Теперь это его проблема.
Это Л- логика
Гость
Ольга
Женат)
Вот видишь, значит не такой он уж и скучный был.
Наверное и отец хороший...🤷‍♂️
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Я очень принципиальный. Вообще во многих вопросах. Возможно и помру таким одиноким :) НУ а что делать то?😁
Знаешь, лучше умереть стариком, понимающим, что он прожил жизнь так как надо. Хоть и в одиночестве и преисполненным сожалением. Нежели чем поступиться своими принципами и до конца жизни переживать по этому поводу. Что жизнь прожил не так как хотел и не с тем человеком, с которым хотелось бы. Потому что так говорило общество.
Многие мужчины женятся в 30 лет без особой любви, по симпатии. Иногда я конечно я думала, а может сдаться и попробовать выйти замуж, если он порядочный, адекватный? Но потом сбивает мысль " а если потом я встречу свою любовь? И ведь не будет у меня такой свободы как сейчас, куда хотела туда и пошла." и становится страшно от такой мысли и продолжаешь жить ничего не меняя))
Гость
Ольга
Это заблуждение. Высокие с длинными ногами= 🔥
Ябывдул🦍
Гость
Гость
На сожительство согласна или ЗАГС обязателен?
ЗАГС это гарантия , договор)))
Гость
Ольга
Считаю, что да.
У меня два высших образования, хорошая стабильная работа, ипотека, детей нет, 26 лет ……
А какое второе высшее образование у автора, история умалчивает. Ибо бакалавриат и магистратура- это две ступени ОДНОГО высшего образования, а не двух. Стыдно, милочка, не знать таких простых вещей человеку даже с одним высшим образованием, не говоря о двух и более. Но вы пишите, Шура, пишите....инет все стерпит.
Гость
Вот видишь, значит не такой он уж и скучный был.
Наверное и отец хороший...🤷‍♂️
Детей нет
Гость
Гость
ЗАГС это гарантия , договор)))
У ТС и так не густо с выбором, если ещё отсекать тех у кого аллергия на ЗАГС то вообще тупик.
Гость
Ольга
В последнее время стала жалеть, что не остановилась на первом))
А он сейчас женат? Семейный наверное скорее всего, не изменяет и т.д. Может не любили просто?
Гость
Ольга
Детей нет
Следишь за ним?
Аксиос
Ольга
Считаю, что да.
У меня два высших образования, хорошая стабильная работа, ипотека, детей нет, 26 лет ……
"... два высших образования.."
Вы на работу устраиваетесь ?
Чёта эти 2 в\о не принесли вам щастя.......
Гость
А он сейчас женат? Семейный наверное скорее всего, не изменяет и т.д. Может не любили просто?
Женат
Не любила ага
Гость
Следишь за ним?
Видела профиль жены недавно
Гость
Так чужих детей не бывает:-) Ох шкуры.
Зачем вы шкурами называете девушек, которые такие фразы не говорят?? И считают, что чужие дети есть и не хотят их у мужчины.
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Понимаю, поэтому хочу жену хоть примерно ровню. Не приемлю принцип "мужчина должен всё сам". На кой черт тогда семья? Если можно как тот же Киркоров у сур мамы ребенка зачать за 3 миллиона.

То есть я сейчас получая данную зп, находясь в данной точке пространства и времени, понимаю, что если я захочу иметь детей, то гораздо проще финансово мне одному.
Вы ровню в каком плане хотите? В приношения вклада в виде денег, капитала или же вам приятнее было бы, если она возьмет на себя домашние дела, как уборка, готовка домашней еды? Учитывая то, что она зарабатывает очень мало , ну или вообще не работает. Или будет лучше, когда она тоже вкладывается деньгами , но при этом готовите , моете по очереди или вместе?
Ольга
Первый и единственный.
Официально таким и является - развод пока не дал.
Начал пить сильно и нести всякий белочный бред)
А у нас надо давать развод? Или вы из другой страны?
Ольга
Первый и единственный.
Официально таким и является - развод пока не дал.
Начал пить сильно и нести всякий белочный бред)
Кстати, забавно, что вы сами с разводом, но мужчину ищите без)
Blueberry_
А у нас надо давать развод? Или вы из другой страны?
Не подписывает заявление через госуслуги)
Гость
Да есть такие, вот я такой. Хотел бы семью, детей. Но это же надо пожить вместе, притереться. Много о чём договориться. А с женщинами весь разговор упирается только в одно - сумма регулярных доходов и перечень имущества. К сожалению.
Ой, как же вы не правы. Не все такие.
Blueberry_
Кстати, забавно, что вы сами с разводом, но мужчину ищите без)
Мой брак в нормальном виде (до подачи заявления о разводе) просуществовал 3 недели)
Гость
СаХаРоК
Ой, как же вы не правы. Не все такие.
У 90% баб на первом месте вопрос обеспеченния. Даже если они сразу это пытаются скрыть.
Инфа 100.
Гость
Гость
Вот такие как мы и не спешим (да и незачем) жениться на женщинах. Живём себе в удовольствие и не паримся.
Женитесь друг на друге!
Гость
Ольга
Мой брак в нормальном виде (до подачи заявления о разводе) просуществовал 3 недели)
В смысле? Вы через три недели решили развестись? 🤦
Вы всегда так импульсивны в своих поступках? Вы из полной семьи или мать растила?
Гость
В смысле? Вы через три недели решили развестись? 🤦
Вы всегда так импульсивны в своих поступках? Вы из полной семьи или мать растила?
Да, да. Родители в разводе с 6 моих лет.
Ольга
Да, да. Родители в разводе с 6 моих лет.
Я младший ребёнок в семье, жили они более 20 лет вместе.
Гость
В смысле сама? Ты же понимаешь что это деньги из общего бюджета утекают на ТВОЮ ипотеку. У тебя же два высших, должна понимать такие ньюансы.
И чего?? а у мужчин не на что не утекают деньги из общего бюджета?? На его машины, катера, гаражи, рыбалки и прочее.
Гость
Ольга
Женат)
Вы с ним не общаетесь вообще? Он вас тогда легко отпустил?
Ольга
Изначально таких проблем не было
С первым скучно стало
Второй уголовник
😂
уголовник, разведенный алкаш, а теперь уверены, что достойного найдете??
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Допустим в этой парадигме готовлю я. Да и быт веду. Я так привык знаешь ли. Что тогда делать жене? Бездействовать? Компенсировать деньгами?
Ну хорошо. А если девушка , в которую вы влюбились, не ровня в материальном плане, говорит я хочу сидеть дома, извини, не хочу работать, вы смогли бы жениться на ней? Вообщем на нищей
Гость
Ольга
Я тоже такого мнения. Я и сама высокая
Гость
Вы с ним не общаетесь вообще? Он вас тогда легко отпустил?
Не общаемся
Не совсем легко, но и без лишних люблю/не могу/вернись
Гость
Гость
У ТС и так не густо с выбором, если ещё отсекать тех у кого аллергия на ЗАГС то вообще тупик.
Не приемлю сожительство.. Лучше уж так и остаться одинокой
Ольга
Не подписывает заявление через госуслуги)
Ну и подавайте в суд. Я, конечно, в разводах не сильна, но развестись у нас можно и без согласия второго супруга.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова