Семейный бюджет
Мы с мужем получаем зарплату по 30к, но при этом платим за квартиру 33+кредиты в месяц по 5к, разные расходы и тд.. бюджет у нас общий, я покупаю себе что то либо на деньги, которые с зарплаты припрятала, либо если что то продам. Так вот, я всегда была человеком, который любит все милое и интересное и увидела куколку мечты, о которой мечтала в детстве, но она стоит 5к, на днях будет зарплата и я просто мечтаю ее купить.. но муж говорит, что сейчас надо по максимуму экономить, при этом с наших общих денег он планирует взять половину себе на курсы какие то по работе и на фары для машины.. тоесть я должна себя ограничить, а он будет тратить мою зарплату на себя? Как думаете, стоит ли купить эту куклу себе, или пусть муж всюю зп потратит на свои планы, а я переживу? Не знаю даже, что делать.. иногда хочется себя порадовать, как это делает он, но чувствую себя виноватой..
Оливия
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что там можно отложить если на квартиру тратить 33 из 60?
🐤куриные лапки🥰
Ну смотрите.
Курсы по работе, я так понимаю улучшить свои знания и навыки в работе которые позволят ему подняться по карьерной лестнице.
Фары для машины они тоже нужны, так как это транспорт перемещения, а без работающий фар можно и штраф получить. Получается в случае мужа он потратит на полезное, а куклу, ну купите вы её и будет она у вас лежать, пылится, будете с ней иногда играть.
Пусть муж поднимется по должности, начнет больше зарабатывать и вот тогда уже можно будет купить куклу, может даже лучше вариант будет.
Курсы по работе, я так понимаю улучшить свои знания и навыки в работе которые позволят ему подняться по карьерной лестнице.
Фары для машины они тоже нужны, так как это транспорт перемещения, а без работающий фар можно и штраф получить. Получается в случае мужа он потратит на полезное, а куклу, ну купите вы её и будет она у вас лежать, пылится, будете с ней иногда играть.
Пусть муж поднимется по должности, начнет больше зарабатывать и вот тогда уже можно будет купить куклу, может даже лучше вариант будет.
Гость
господи, это ж кем вы работаете за 30 тыс? и кто вам при таком доходе дал ипотеку на 33 тыс и кредиты?
Гость
Ну смотрите.
Когда муж поднимется он с высокой вероятностью ее кинет
Гость
Интересно, а на какие деньги вы вообще существуете? 15 к на двоих? Куклу конечно покупай
Гость
Куклу в кредит бери!
Покупайте куклу. Пусть муж себя немного ограничит. Фары купит позже
Гость
А что за кукла?
Гость
Просто конкретно он вообще не стесняется с последних денег себе что то купить, а я как всегда в пролете из за того, что куплю, а потом жить не на что( вот и думаю, стоит ли
Дело не в кукле. А во взаимоотношениях в целом. Если это разовая акция, то дело одно, а если он постоянно ущемляет вас, то другое.
Оливия
Дело не в кукле. А во взаимоотношениях в целом. Если это разовая акция, то дело одно, а если он постоянно ущемляет вас, то другое.
Не знаю, как объяснить.. ну допустим как только мы взяли кредит, он сразу купил себе новые чехлы в машину и на руль обёртку, хотя я думаю это была покупка вообще не срочная и тем более в кредит, который отдаем мы вместе.. за эту покупку он отдал 24 тысячи.. вот и думаю, могу ли я один раз купить себе с зарплаты своей хотелку? Но есть переживания, что он меня очень осудит, и даже если не скажет об этом, то подумает
Оливия
Не знаю, как объяснить.. ну допустим как только мы взяли кредит, он сразу купил себе новые чехлы в машину и на руль обёртку, хотя я думаю это была покупка вообще не срочная и тем более в кредит, который отдаем мы вместе.. за эту покупку он отдал 24 тысячи.. вот и думаю, могу ли я один раз купить себе с зарплаты своей хотелку? Но есть переживания, что он меня очень осудит, и даже если не скажет об этом, то подумает
Просто тогда не понятно, на что я работаю без выходных, если ничего не имею толком
Захария
60- 33- 5=22 т
22 на расходы, еду, жизнь двоих взрослых..
Какие куклы, фары, курсы...
И как бюджет общий, если вы припрятываете?
22 на расходы, еду, жизнь двоих взрослых..
Какие куклы, фары, курсы...
И как бюджет общий, если вы припрятываете?
Гость
А вы не мне объяснять должны. А для самой себя подумать, проанализировать его поведение и послушать себя: чувствуете ли вы себя любимой? Хорошо ли вам в этих отношениях? Счастливы ли вы?
Лично для меня мужчина, который не в состоянии сделать жене подарок за 5 тыс (чем бы он ни являлся, главное, что ей нравится), вообще не имеет право на женщину. Он неудачник, который едва сводит концы с концами. Но это для меня так, а как для вас я не знаю, может вам норм.
Лично для меня мужчина, который не в состоянии сделать жене подарок за 5 тыс (чем бы он ни являлся, главное, что ей нравится), вообще не имеет право на женщину. Он неудачник, который едва сводит концы с концами. Но это для меня так, а как для вас я не знаю, может вам норм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог326 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Выходит что вы содержите мужика и оплачиваете его капризы.
Гость
И зачем вам нужен такой муж. Вот просто - зачем??
Олька
Нашли, что с чем сравнивать... Курсы по работе и фары для машины - это необходимость, а кукла - это прихоть. Муж прав в этом случае. Тратить деньги на прихоти, когда денег не хватает на необходимое, - глупо. Прежде с долгами рассчитайтесь, хотелки в таких условиях придётся отложить. Или больше зарабатывать.
Оливия
Нашли, что с чем сравнивать... Курсы по работе и фары для машины - это необходимость, а кукла - это прихоть. Муж прав в этом случае. Тратить деньги на прихоти, когда денег не хватает на необходимое, - глупо. Прежде с долгами рассчитайтесь, хотелки в таких условиях придётся отложить. Или больше зарабатывать.
Фары у него и так хорошо светили
Гость
надо начинать продавать внешний вид своего пиздатого тела
Викинг
Качественные русские куклы делают отечественные торговые дома: Мир кукол, Весна-Киров и Knopa. Посмотрите в Интеренте ,какие они создают куклы . Эти куклы одеты в современную одежду, высотой до 40 см
Гость
Ну смотрите.
А если муж поднимется по должности и бросит автора? Полно таких историй. Пусть лучше она купит себе куколку и радуется, а муж пусть идет на вторую работу)))
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет2 ответа
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии133 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5568 ответов
- Ушёл муж62 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема