Помогите люди добрые! Согрешила так как были большие проблемы с мужем, он мне изменил. На зло переспала с мужчиной и после выпила средство экстренной контрацепции. Пожалела...После был незащищённый секс с мужем.Была у гинеколога говорит в промежутке с такого по такое зачать ребёнок. В это время спала только с мужем. За 2 дня с тем мужчиной. А теперь не знаю может от него.Прошу без оскорблений, моя жизнь итак не сладка. Хочется умереть. Незнаю теперь убирать ли и повредит ли это дальнейший беременности
Посмотри последний фильм про бриджит джонс, у нее там такая же проблема была
Гость
[262740157]
Ну ребенок в любом случае ваш!. С мужем все равно семьи не будет. Какие-то странные у вас отношения....он изменил - я изменила. Не семья а ппц какой-то
Гость
[1316118220]
Если муж изменил то можете безо всяких угрызений совести беременеть и рожать от кого хотите. Прлучаете полную половую свободу.
Гость
[4168936117]
Аборт сделай и спи спокойно. Одна будешь, зато без спиногрыза.
Суд вуман.ру
[1093576020]
Ну давайте будем считать, что ребенок от мужа. Вы не виновны. Старайтесь больше так не шалить. Ну или изредка.
Суд вуман.ру
[1093576020]
Гость
Аборт сделай и спи спокойно. Одна будешь, зато без спиногрыза.
Да ну, чё попало. Одна одинешенька в этом мире. А так, с дитем. А мужиков можно менять, ничего страшного. Видимо баба красивая, раз отбоя нет от трахарей
а мы как узнаем от кого ребенок то?) что делать - хочешь рожай, все равно твой, хочешь аборт делай
Гость
[1331943207]
а какой конкретно помощи от добрый людей вы тут ждете?
Гость
[3130792673]
Зачем. Было. Спать. С любовником без презерватива. Будучи при этом в браке. Я никогда этого не пойму. Просто не могу понять. Это умственная отсталость у людей или что это такое. Я не знаю, что еще можно сказать в этой ситуации. Хотите ребенка и развода с мужем - рожайте. Отца потом будете определять по ДНК и через суд, и он в любом случае будет должен платить алименты 18 лет.
Зачем. Было. Спать. С любовником без презерватива. Будучи при этом в браке. Я никогда этого не пойму. Просто не могу понять. Это умственная отсталость у людей или что это такое. Я не знаю, что еще можно сказать в этой ситуации. Хотите ребенка и развода с мужем - рожайте. Отца потом будете определять по ДНК и через суд, и он в любом случае будет должен платить алименты 18 лет.
Я вот тоже этого не пойму. И если бы я узнала, что мне муж изменяет, я бы прекратила с ним спать вообще. Пусть катится к той, которая дает.
Гость
[1436515928]
Гость
Я выпила после примерно 14 часов средство экстренной контрацепции
Алексей
[3942772925]
Аборт сделайте, чего тут думать
Гость
[1436515928]
Алексей
Аборт сделайте, чего тут думать
Думаете не помогло?
Гость
[1436515928]
Хотя он не кончал в меня , а может мало ли от смазки
Гость
[1436515928]
Это моя расплата...
Гость
[1546219924]
Гость
Ну ребенок в любом случае ваш!. С мужем все равно семьи не будет. Какие-то странные у вас отношения....он изменил - я изменила. Не семья а ппц какой-то
обычные имбецилы-гидроцифалы
Гость
[1436515928]
Он русский я узбечка, сразу заметно будет по ребенку
Гость
[2306969209]
Гость
Если муж изменил то можете безо всяких угрызений совести беременеть и рожать от кого хотите. Прлучаете полную половую свободу.
Главное успешно найобыша со сотроны на мужа повесить)
Гость
[2306969209]
Гость
Он другой нации будет заметно
Да еще и ***
Гость
[1316118220]
Гость
Главное успешно найобыша со сотроны на мужа повесить)