Свекровь давит на жалость
У моего мужа мать умерла в детстве, ее роль заменила ему старшая сестра. Она так и говорит мой ребенок. Она безвозмездно оплатила 1/3 стоимости квартиры, одолжила деньги на машину, отдавала свою старую технику и.т.д. Когда родился наш ребенок подарила множество подарков: кровать, игрушки, одежду, книги своих детей. Бесконечна ей благодарна за воспитание "сына".НО...Устала слушать КАЖДОЕ общение об ее деяниях, какой она добрый, прямолинейный, сильный человек. Считает нас эмоционально сухими и закрытыми. На то есть причины : любит человек завидовать, конкурировать и обесценивать. За многолетнее общение ни раз убедилась. Она думает, что я не понимаю ее вклада в судьбу моего мужа. На самом же деле выдерживаю дистанцию дабы не возникло конфликта, ведь она требует с ней советоваться, слушать ее, мыслить иначе, не смотря на зачастую единую точку зрения. Последний диалог убил на повал. Она сказала: "Я вижу вы пытаетесь стать самостоятельными" , "Приходи в гости я вас повоспитываю...Женщина я с опытом и имею право" (денег много лет не берет муж в долг и я ни копейки из ее кармана, платим ипотеку за третью квартиру без ее помощи). Ответила ей: " Мы не маленькие дети , чтобы нас воспитывать". Она обиделась и отменила встречу. Как мне снизить количество подарков в свою сторону за которые мне выговаривают претензии по не благодарности (Она их передает часто через мужа. Не благодарность= не послушание)? Отмечу-доброе общение хотелось бы сохранить, не потеряв свое "Я" под прессингом. PS: Дарятся подарки, говорится спасибо человеку, но ей мало #свекровь
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 373 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Ты звезда форума. Статус посмотри свой в профиле слепошарая. Опять на меня переводишь стрелки. Учу навыкам ПК, русскому языку тебя и без толку.
Где твое ***? Отвечай
Где твое ***? Отвечай
Алкашня, здесь по темам обсуждение. Эта тема о тебе, заморыше, и о твоей убогой жизни на цепи с мужским/женским.
И хватит уже хвалиться, что вчера тебя наконец-то к компьютеру подпустили и ты "смотришь теперь на всех через монитор" (а не через дверной глазок, как обычно). Мы рады за тебя, глупая 🐒
И хватит уже хвалиться, что вчера тебя наконец-то к компьютеру подпустили и ты "смотришь теперь на всех через монитор" (а не через дверной глазок, как обычно). Мы рады за тебя, глупая 🐒
Алкашня, здесь по темам обсуждение. Эта тема о тебе, заморыше, и о твоей убогой жизни на цепи с мужским/женским.
Дура, фас не на меня!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Да что ты пристала. Не ровня ты мне. Я не из твоего ущербного обшества.
Прям не знаю, говорить ли... Вдруг тебя вообще тригернет. Ну да ладно, слушай...
... ПЕТУХ 🫢
Прям не знаю, говорить ли... Вдруг тебя вообще тригернет. Ну да ладно, слушай...
... ПЕТУХ 🫢
Добилась! Ты признала свое ничтожество и статус петуха в тюрьме! Конечно тебе не дотянуться до моего уровня. Тявкаешь в интернете
Давай, повторим команду
Голос!
Давай, повторим команду
Голос!
Добилась! Ты признала свое ничтожество и статус петуха в тюрьме! Конечно тебе не дотянуться до моего уровня. Тявкаешь в интернете
Давай, повторим команду
Голос!
Давай, повторим команду
Голос!
Что и требовалось доказать. Ты зечка. Делать тебе нечего, вот и сидишь истории сочиняешь: муж у нее, ипотека.
Какая ипотека? За камеру?
И ник твоим бурным фантазиям соответствует. Не отказалась бы теперь от морковки или огурца?
А по фене как ты говорить умеешь!
По какой статье хоть сидишь, урка ты неумытая?
И ник твоим бурным фантазиям соответствует. Не отказалась бы теперь от морковки или огурца?
Что и требовалось доказать. Ты зечка. Делать тебе нечего, вот и сидишь истории сочиняешь: муж у нее, ипотека.
Надеюсь тебя обратно посадят в тюрьму и не выпустят никогда
Перечитай снова наш диалог
Не мытая здесь ты, жилищные условия тебе не позволяют
Желаю тебе поскорей отправиться обратно в "элитную" петушиную зону
Не мытая здесь ты, жилищные условия тебе не позволяют
Желаю тебе поскорей отправиться обратно в "элитную" петушиную зону
Форум: Семья
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?15 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина19 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся21 ответ
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Доверие в браке и контроль56 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся21 ответ
- Удобная женщина19 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?15 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема