Свекровь давит на жалость
У моего мужа мать умерла в детстве, ее роль заменила ему старшая сестра. Она так и говорит мой ребенок. Она безвозмездно оплатила 1/3 стоимости квартиры, одолжила деньги на машину, отдавала свою старую технику и.т.д. Когда родился наш ребенок подарила множество подарков: кровать, игрушки, одежду, книги своих детей. Бесконечна ей благодарна за воспитание "сына".НО...Устала слушать КАЖДОЕ общение об ее деяниях, какой она добрый, прямолинейный, сильный человек. Считает нас эмоционально сухими и закрытыми. На то есть причины : любит человек завидовать, конкурировать и обесценивать. За многолетнее общение ни раз убедилась. Она думает, что я не понимаю ее вклада в судьбу моего мужа. На самом же деле выдерживаю дистанцию дабы не возникло конфликта, ведь она требует с ней советоваться, слушать ее, мыслить иначе, не смотря на зачастую единую точку зрения. Последний диалог убил на повал. Она сказала: "Я вижу вы пытаетесь стать самостоятельными" , "Приходи в гости я вас повоспитываю...Женщина я с опытом и имею право" (денег много лет не берет муж в долг и я ни копейки из ее кармана, платим ипотеку за третью квартиру без ее помощи). Ответила ей: " Мы не маленькие дети , чтобы нас воспитывать". Она обиделась и отменила встречу. Как мне снизить количество подарков в свою сторону за которые мне выговаривают претензии по не благодарности (Она их передает часто через мужа. Не благодарность= не послушание)? Отмечу-доброе общение хотелось бы сохранить, не потеряв свое "Я" под прессингом. PS: Дарятся подарки, говорится спасибо человеку, но ей мало #свекровь
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Ты звезда форума. Статус посмотри свой в профиле слепошарая. Опять на меня переводишь стрелки. Учу навыкам ПК, русскому языку тебя и без толку.
Где твое ***? Отвечай
Где твое ***? Отвечай
Алкашня, здесь по темам обсуждение. Эта тема о тебе, заморыше, и о твоей убогой жизни на цепи с мужским/женским.
И хватит уже хвалиться, что вчера тебя наконец-то к компьютеру подпустили и ты "смотришь теперь на всех через монитор" (а не через дверной глазок, как обычно). Мы рады за тебя, глупая 🐒
И хватит уже хвалиться, что вчера тебя наконец-то к компьютеру подпустили и ты "смотришь теперь на всех через монитор" (а не через дверной глазок, как обычно). Мы рады за тебя, глупая 🐒
Алкашня, здесь по темам обсуждение. Эта тема о тебе, заморыше, и о твоей убогой жизни на цепи с мужским/женским.
Дура, фас не на меня!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да что ты пристала. Не ровня ты мне. Я не из твоего ущербного обшества.
Прям не знаю, говорить ли... Вдруг тебя вообще тригернет. Ну да ладно, слушай...
... ПЕТУХ 🫢
Прям не знаю, говорить ли... Вдруг тебя вообще тригернет. Ну да ладно, слушай...
... ПЕТУХ 🫢
Добилась! Ты признала свое ничтожество и статус петуха в тюрьме! Конечно тебе не дотянуться до моего уровня. Тявкаешь в интернете
Давай, повторим команду
Голос!
Давай, повторим команду
Голос!
Не ***, его нет. Тебе не когда семейную жизнь строить. На вумане без продыху строчишь
Прогресс пошел, пускай с фантазиями
Сколько лет сидела теперь отвечай?
Прогресс пошел, пускай с фантазиями
Сколько лет сидела теперь отвечай?
Так и тебе смотрю некогда: то на зоне, то на вумане, то мужское/женское.
Поэтому он и бегает потрaxивает других баб.
Ещё и воняет от тебя.
Поэтому он и бегает потрaxивает других баб.
Ещё и воняет от тебя.
Добилась! Ты признала свое ничтожество и статус петуха в тюрьме! Конечно тебе не дотянуться до моего уровня. Тявкаешь в интернете
Давай, повторим команду
Голос!
Давай, повторим команду
Голос!
Что и требовалось доказать. Ты зечка. Делать тебе нечего, вот и сидишь истории сочиняешь: муж у нее, ипотека.
Какая ипотека? За камеру?
И ник твоим бурным фантазиям соответствует. Не отказалась бы теперь от морковки или огурца?
А по фене как ты говорить умеешь!
По какой статье хоть сидишь, урка ты неумытая?
И ник твоим бурным фантазиям соответствует. Не отказалась бы теперь от морковки или огурца?
Непридуманные истории
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
Что и требовалось доказать. Ты зечка. Делать тебе нечего, вот и сидишь истории сочиняешь: муж у нее, ипотека.
Надеюсь тебя обратно посадят в тюрьму и не выпустят никогда
Перечитай снова наш диалог
Не мытая здесь ты, жилищные условия тебе не позволяют
Желаю тебе поскорей отправиться обратно в "элитную" петушиную зону
Не мытая здесь ты, жилищные условия тебе не позволяют
Желаю тебе поскорей отправиться обратно в "элитную" петушиную зону
Форум: Семья
Всего: 480 102 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Я в отчаянии11 ответов
- Я беременна, а муж так поступил22 ответа
- Сын встречается с девушкой старше16 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа