Личная жизнь. Что можно сделать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 824 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Ева
А для чего вам рот?) Чем мы поможем, если вы не решились поговорить с сестрой?
Гость
Чья сестра твоя или мужа?
Автор
я ей говорю всегда найти квартиру или комнату чтобы туда сюда не бегать. она начинает искать причины "там грязно, там холодно, там далеко, там неудобно"
а я то хочу своей жизни личной. мы только строим нашу жизнь с мужем.
мы у себя дома хотим хоть как себя вести хоть голые ходить. мужу нравится ходить без футболки а перед сестрой ему неудобно. а у нас дома жарковато
мы у себя дома хотим хоть как себя вести хоть голые ходить. мужу нравится ходить без футболки а перед сестрой ему неудобно. а у нас дома жарковато
Автор
Сестра симпатичная? Найдите ей любовника к которому она может сбегать от алкаша, один фиг рано или поздно она свалит от него, если он её не зашибёт...
Есть у вашего мужа одинокие свободные друзья в поиске?
не могу сказать что она симпатичная она уже за собой давно не ухаживает, я очень много раз говорила уйти от него с родственниками даже пытались не давать им встречаться, а толку нет она сама к нему уходит
Гость
я ей говорю всегда найти квартиру или комнату чтобы туда сюда не бегать. она начинает искать причины "там грязно, там холодно, там далеко, там неудобно"
если вы в таком простом случае не можете за себя постоять, что дальше будет?
Скажите что у вас своя жизнь и она ей не способствует.
Пусть снимет другое жилье возможно с небольшой временной вашей помощью, чтобы просто привыкла что не у вас.
А также откажите разок другой, чтобы знала, что рассчитывать на вас постоянно не получится.
Это ее быстро отрезвит и глядишь поймет
Пусть снимет другое жилье возможно с небольшой временной вашей помощью, чтобы просто привыкла что не у вас.
А также откажите разок другой, чтобы знала, что рассчитывать на вас постоянно не получится.
Автор
Сестра симпатичная? Найдите ей любовника к которому она может сбегать от алкаша, один фиг рано или поздно она свалит от него, если он её не зашибёт...
у моего мужа нация другая а она аряд ли согласится встречаться с человеком с другой нацией
Автор
если вы в таком простом случае не можете за себя постоять, что дальше будет?
я такой человек который не может все рассказать или выгнать все таки она моя сестра. она просто привыкла что я ей всегда помогаю и не отказываю. а сейчас такой момент что уже не могу как раньше у меня уже своя семья муж. сколько не говорю она все равно мне позвонит со слезами и будет говорить забрать ее и тд. вообще не знаю как поступить.
я пыталась даже сама найти ей квартиру оплатить и сказать ей туда переехать но она отказалась. говорит ей одной сложно. но я же не буду всю жизнь с ней няньчится 😞
я пыталась даже сама найти ей квартиру оплатить и сказать ей туда переехать но она отказалась. говорит ей одной сложно. но я же не буду всю жизнь с ней няньчится 😞
Автор
нет ее не выгоняет а наоборот никуда никогда не отпускает. ребенок у них общий но они даже не расписывались и знакомиться с родственниками не пришел. просто сделал ребенка не помогает, бъет ее когда пьяный приходит. в магазин сходит за хлебом он начнет говорить "где была, м кем была, с мужиками была" и тд. он просто абъюзер и алкаш. а она к нему уходит когда от протрезвеет и все. сама начинает ему звонить узнать протрезвел ли он
Гость
я такой человек который не может все рассказать или выгнать все таки она моя сестра. она просто привыкла что я ей всегда помогаю и не отказываю. а сейчас такой момент что уже не могу как раньше у меня уже своя семья муж. сколько не говорю она все равно мне позвонит со слезами и будет говорить забрать ее и тд. вообще не знаю как поступить.
вы определитесь уж -
1) вы такой человек и будете и дальше так или
2) вы больше так не можете и вам нузно свою жизнь налаживать.
Не бывает чтобы и так и этак в одном флаконе
Автор
вы определитесь уж -
с другой стороны мне ее жалко просто хочу чтобы она ушла от него и нашла квартиру и не бегала туда сюда и не мешала нам. конечно я задолбалась от всего этого. думаю как правильно поступить и прошу совета
Гость
с другой стороны мне ее жалко просто хочу чтобы она ушла от него и нашла квартиру и не бегала туда сюда и не мешала нам. конечно я задолбалась от всего этого. думаю как правильно поступить и прошу совета
тогда вам придется проявить твердость.
А ей придется выбрать, как она хочет жить. Не обязательно так, как вы хотите, чтобы она жила.
На мой взгляд, надо начать отучать от мысли, что она всегда найдет у вас приют и наоборот привыкать, что у вас своя жизнь и вы хотите ею жить без лишних советов со стороны.
Для этого нужны не столько слова, сколько действия. Поскольку у слов есть пределы - если их не хотят слышать. Просто сказать, извини, сегодня не получится. У нас есть свои планы
А ей придется выбрать, как она хочет жить. Не обязательно так, как вы хотите, чтобы она жила.
На мой взгляд, надо начать отучать от мысли, что она всегда найдет у вас приют и наоборот привыкать, что у вас своя жизнь и вы хотите ею жить без лишних советов со стороны.
Для этого нужны не столько слова, сколько действия. Поскольку у слов есть пределы - если их не хотят слышать. Просто сказать, извини, сегодня не получится. У нас есть свои планы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
как начала с этим типом встречаться все и началось. она перестала краситься и ухаживать за собой. из-за его ревности. она даже брови не может выщипывать, вечно с хвостиком ходит. вещи все старые, мои вещи всегда просит. лицо он испортил так что у нее теперь кривой нос, губа разбитая, один глаз размыто видит. короче он ее испортил.
раньше она была симпатичной и ухоженной
Гость
как начала с этим типом встречаться все и началось. она перестала краситься и ухаживать за собой. из-за его ревности. она даже брови не может выщипывать, вечно с хвостиком ходит. вещи все старые, мои вещи всегда просит. лицо он испортил так что у нее теперь кривой нос, губа разбитая, один глаз размыто видит. короче он ее испортил.
проблему она создала сама, значит ей самой их и решать. Возможно с какой-то помошью, но не так, чтобы все перекладывать на других и портить им жизни. Надо заставить ее это понять. Словами вряд ли получится. Зачем, если и так вроде можно как сейчас?
Гость
Нах послать и больше не пускать в дом.
Значит так. Вызываете сестру на разговор. Прямо сейчас, когда у нее "всё нормально". Объясните ей, что вы не обязаны нести ответственность за то, как выбрала жить она. Если ее не устраивают отношения - пусть решает это и уходит. Вы готовы ее поддержать (морально). Или же пусть справляется самостоятельно. Но к вам больше приходить не надо.
Не бойтесь этого разговора. Он пойдет ей только на пользу.
Автор
Значит так. Вызываете сестру на разговор. Прямо сейчас, когда у нее "всё нормально". Объясните ей, что вы не обязаны нести ответственность за то, как выбрала жить она. Если ее не устраивают отношения - пусть решает это и уходит. Вы готовы ее поддержать (морально). Или же пусть справляется самостоятельно. Но к вам больше приходить не надо.
спасибо большое, муж придет с работы поговорим с ней серьезно
Форум: Семья
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж11 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж11 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том что сестра приходит к нам постоянно. Поссорится со своим сожителем или когда он придёт пьяный она сразу к нам приезжает. У них есть годовалый сын. Так как у нас пока нету детей нам очень непривычно слышать плачь и крики. Мужу моему это не нравится и мне начинает надоедать.
Мы их конечно не выгоняем выручим когда надо но она уже должна жить своей жизнью и дать нам жить спокойно. Ей 36 лет, каждый месяц получает деньги. Она может найти квартиру или купить в ипотеку дом. Но почему то продолжает к нам приходить.
У нас с мужем кровать не двухспальная а узкие отдельные мы их соединяем и спим. А когда она к нам приходит нам приходится одну половину кровати отдавать.
Заняла нашу спальню забрала нашу кровать. Утром не дает спать ходит постоянно шумит. На кухне хозяйничать начала и расставляет все как ей нравится. Мы с мужем спим в зале на узкой кроватке. Когда уже спать соберемся она сидит телевизор смотрит до поздно.
А нам хочется просто выспаться а она сидит. Это все раздражать начинает.
Чуть уберется и начнет сразу ворчать себе под нос. Иногда с нами вообще не разговаривает как будто мы к ней пришли и не уходим. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать? #сестра