У кого жизнь после развода стала только лучше?
Пожалели потом или нет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня296 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
777
Пожалела только о том,что раньше не развелась,время в унитаз спустила.Что может быть слаще свободы?) ни ногой в проклятый загс
Однозначно лучше жизнь сейчас.
Сейчас ощущаю себя в тысячу раз счастливее. Внешне стала лучше выглядеть,сияющий взгляд стал.
Сейчас ощущаю себя в тысячу раз счастливее. Внешне стала лучше выглядеть,сияющий взгляд стал.
Гость
Мне только лучше стало, тоже жалею, как и предыдущий комментатор, что раньше не развелась
А вот и перепись сильных и независимых пошла 😂....с сиянием в глазах,найти очередного "настоящего" мужчину😆)))
Не, не пожалела. Теперь спокойно живу
Гость
Я сильно пожалел. Взгляд потух, перестал быть сияющим. Никто зарплату не отбирает, деньги скапливаются, давят на психику.
Гость
У меня. Пожалела, что не развелась раньше.
Гость
Я стала счастливой. Зарегалась на СЗ, от мужиков из Средней Азии отбоя нет, сплю с ними, 2-3 в день, угощают шаурмой. Хотят жениться на мне, прописаться и получить гражданство
Гость
Я стала счастливой. Моя жизнь стала бить бурными красками - всё свое свободное время трачу очень активно, у меня очень насыщенная жизнь т.е комментирую очень активно на этом форуме, очень нравятся посты про попаламщиков. Нашла здесь себе виртуальных подруг - они тоже очень красивые, богатые, востребованные как я
Гость
После развода развожу таджиков на СЗ на бесплатную шаурму, после чего им делаю минет. Пишу на этом форуме, что мне предлагают выйти замуж люди среднего класса и выше, но больше мне это уже не интересно, исключительно только свободные отношения и без житья вместе
ни знаю ни одну разведенную девушку из окружения, жизнь которой стала бы хуже, всегда наоборот)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Женщинам-то, конечно, хорошо, - нахапали халявы, насамодурничали вволю, обобрали мужей... и срулили...
Гость
У меня жизнь до свадьбы хороша!
Некоторые скажут тебе сравнивать не с чем поэтому ты не можешь знать где лучше в браке или после брака!
Я так скажу: Не обязательно пробовать га...вно чтобы понять что оно не вкус ное! Согласны?
Некоторые скажут тебе сравнивать не с чем поэтому ты не можешь знать где лучше в браке или после брака!
Я так скажу: Не обязательно пробовать га...вно чтобы понять что оно не вкус ное! Согласны?
Гость
Ну разводятся не от хорошего. Понятно что рады. Но рад тот кто инициатор
777
Так им это не выгодно.Они продвигают тему, про 40 котов и то,что без штанов ты 0. Поэтому беги в загс и обслуживай портки и это твоя великая благость) у них жо-пу рвет от таких тем,как так,ты можешь все сама? И зарабатываешь больше? А кто же будет за нами горшки выносить бесплатно?) даже в этой теме сколько дебилов про таджиков отписалось,смешно.Да дяди,развод это праздник для женщины,это как выход из тюрьмы.
Тоже в процессе развода. Допёк муженёк))
Форум: Семья
Всего: 487 657 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына7 ответов
- Что делать с агрессией?4 ответа
- Еще не прощена8 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Наследство, поставили в рамки3 ответа
- Сын мужа не понимает границы54 ответа
- Переписывает имущество на маму287 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?31 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переписывает имущество на маму292 ответа
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него73 ответа
- Сын мужа не понимает границы54 ответа
- Патриархат 21 века36 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?31 ответ
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына10 ответов
- Умный домофон зло8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема