У кого жизнь после развода стала только лучше?
Пожалели потом или нет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
777
Пожалела только о том,что раньше не развелась,время в унитаз спустила.Что может быть слаще свободы?) ни ногой в проклятый загс
Однозначно лучше жизнь сейчас.
Сейчас ощущаю себя в тысячу раз счастливее. Внешне стала лучше выглядеть,сияющий взгляд стал.
Сейчас ощущаю себя в тысячу раз счастливее. Внешне стала лучше выглядеть,сияющий взгляд стал.
Гость
Мне только лучше стало, тоже жалею, как и предыдущий комментатор, что раньше не развелась
А вот и перепись сильных и независимых пошла 😂....с сиянием в глазах,найти очередного "настоящего" мужчину😆)))
Не, не пожалела. Теперь спокойно живу
Гость
Я сильно пожалел. Взгляд потух, перестал быть сияющим. Никто зарплату не отбирает, деньги скапливаются, давят на психику.
Гость
У меня. Пожалела, что не развелась раньше.
Гость
Я стала счастливой. Зарегалась на СЗ, от мужиков из Средней Азии отбоя нет, сплю с ними, 2-3 в день, угощают шаурмой. Хотят жениться на мне, прописаться и получить гражданство
Гость
Я стала счастливой. Моя жизнь стала бить бурными красками - всё свое свободное время трачу очень активно, у меня очень насыщенная жизнь т.е комментирую очень активно на этом форуме, очень нравятся посты про попаламщиков. Нашла здесь себе виртуальных подруг - они тоже очень красивые, богатые, востребованные как я
Гость
После развода развожу таджиков на СЗ на бесплатную шаурму, после чего им делаю минет. Пишу на этом форуме, что мне предлагают выйти замуж люди среднего класса и выше, но больше мне это уже не интересно, исключительно только свободные отношения и без житья вместе
ни знаю ни одну разведенную девушку из окружения, жизнь которой стала бы хуже, всегда наоборот)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Женщинам-то, конечно, хорошо, - нахапали халявы, насамодурничали вволю, обобрали мужей... и срулили...
Гость
У меня жизнь до свадьбы хороша!
Некоторые скажут тебе сравнивать не с чем поэтому ты не можешь знать где лучше в браке или после брака!
Я так скажу: Не обязательно пробовать га...вно чтобы понять что оно не вкус ное! Согласны?
Некоторые скажут тебе сравнивать не с чем поэтому ты не можешь знать где лучше в браке или после брака!
Я так скажу: Не обязательно пробовать га...вно чтобы понять что оно не вкус ное! Согласны?
Гость
Ну разводятся не от хорошего. Понятно что рады. Но рад тот кто инициатор
777
Так им это не выгодно.Они продвигают тему, про 40 котов и то,что без штанов ты 0. Поэтому беги в загс и обслуживай портки и это твоя великая благость) у них жо-пу рвет от таких тем,как так,ты можешь все сама? И зарабатываешь больше? А кто же будет за нами горшки выносить бесплатно?) даже в этой теме сколько дебилов про таджиков отписалось,смешно.Да дяди,развод это праздник для женщины,это как выход из тюрьмы.
Тоже в процессе развода. Допёк муженёк))
Форум: Семья
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Не общаюсь с сестрой1 ответ
- Дети и личная жизнь16 ответов
- Муж стример5 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов