И даже был случай когда его приятель очень успешный и образованный мужчина, из московской профессорской семьи, сын академика, увидел у него в телефоне мое фото. И очень просил познакомить, обрадовался что я не замужем. Митя сказал, что я знакомиться не захочу и вообще не принимаю специальных знакомств, только случайные (хотя это не так) Так этот мужчина придумал схему. Купил редкую книгу, передал Мите и попросил передать эту книгу ему обратно через меня ему как бы от Мити. Митя маме ска заал вот олух какой, ему наша Юлька понадобилась, вот смешной. Мама загорелась. Мне не сказала. Мне сказал Митя что надо передать книгу , приехать к его знакомому в офис. И чтобы быстро без ожиданий и проблем. Я позвонила предварительно, выдвинулась в офис , доехала, смотрю нет парковок, все занято, ИА меня же просили быстро и четко . А тут этот Сергей подходит. Ну я ему сунула книгу, улыбнулась и уехала. Я же не знала что это был повод познакомиться. Не знала. Потом перезвонил Митя и устроил скандал , рассказал что тот очень хотел познакомиться, подстроил встречу, а я как дура даже не поговорила с ним. Так я же не знала!! Меня просили только о книге. Я не знала что делать, перезвонить ему и сказать что я очень за??? Не решилась. Надеялась что он перезвонит. Но видимо сын академик скромен и пуглив.. А внешне он мне очень понравился, точно в моем вкусе, тем более я читала про его отца. Маме Митя устроил скандал. Дескать аша дурында отшила перспективного жениха. Все, ее ни с кем не знакомлю. Описала в подробностях. Чтобы был понятен уровень манипуляций.