Возможно ли быть счастливой после рождения ребенка?
Здесь могло быть имя
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой давайте обсудим, я с удовольствием. Только в четверг были в West End смотрели постановку с Brian Cox в главной роли. А вы что последний раз смотрели?
Magnificent меня как-то не соблазнил) Последний раз была на Отверженных по старой памяти, люблю мюзиклы, в следующий раз поеду на Иэна Маккеллена. Но если вы живёте в Лондоне это слегка "нещитово", куда вы выезжаете для развития?
Гость
Вчера встречалась за ужином с компанией мам, с которыми мы 6 лет назад ходили на курсы подготовки к родам. Нас 5ро и мы все успешные карьеристки, 3 е просто чистые эктроверты, двое смешанные. Все обожают своих детей и никто не спихнул их на закрытые школы и бабушке нянь. Няни и бабушки существует для поддержки, чтобы родители могли работать, но выходные и вечера дети с родителями как правило.
А как они карьеру совмещают с детьми?
Те же командировки?..
Те же командировки?..
Гость
свободу перерасти нельзя) это базовая потребность. Просто свиноматки неполноценны и им нужно цепляться за других
Тупицы настолько ограничены, что даже не поняли, о чем не речь
Подсказка: о трансформации и разных ее видах.
А под «свободной» в посте, который ты попыталась комментировать было написано о нафиг никому не нужности
Подсказка: о трансформации и разных ее видах.
А под «свободной» в посте, который ты попыталась комментировать было написано о нафиг никому не нужности
Гость
а почему вы так стремитесь принизить рожавших? почему обязательно нужно доказать, что ваш образ жизни "нетyпoй", "развитый", "самодостаточный", "более адекватный", живите ровно уж тогда, ну не родили и не родили
А потому что каждый имеет право высказывать свою точку зрения.
Я уважаю рожавших женщин.
Я не уважаю хамловатых и завистливых женщин,которые оскорбляют женщин,которые не родили.
Первые начинают оскорблять.
Зачем?
Я не уважаю хамловатых и завистливых женщин,которые оскорбляют женщин,которые не родили.
Зачем?
Гость
если у вас связано, не значит, что у всех так) вам нужен костыль, чтобы себя полноценной чувствовать, у других это чувство внутри себя изначально
я говорю не о себе конкретно, это вы почему-то весь мир по себе равняете, зачем это вам? по сторонам посмотрите, везде вокруг вас женщины, стремящиеся реализоваться в семье и родить детей
Гость
Нет ,вы не будете счастливы после рождения ребенка ,потому что вам даже некогда будет в туалет сходить . Пол какие развлечения речь ? Вы будете брошены одна ,один на один с ребенком ,вы не будете знать что делать ,вас никто не будет поддерживать . Вы перестанете существовать .
Все что вам усиленно внушает общество с детства - не принесет счастья и радости . Общество внушает то ,что ему выгодно ,а не вам . Никто же не спрашивает : ой ,а когда на мальдивы ?
Делайте выводы .
Все что вам усиленно внушает общество с детства - не принесет счастья и радости . Общество внушает то ,что ему выгодно ,а не вам . Никто же не спрашивает : ой ,а когда на мальдивы ?
Делайте выводы .
Не судите всех по своему опыту.
Кстати, моя знакомая регулярно летает на Мальдивы вместе с дочкой.
Кстати, моя знакомая регулярно летает на Мальдивы вместе с дочкой.
Гость
я говорю не о себе конкретно, это вы почему-то весь мир по себе равняете, зачем это вам? по сторонам посмотрите, везде вокруг вас женщины, стремящиеся реализоваться в семье и родить детей
нет))) вокруг меня полно бездетных и счастливых. И даже у детных дитачки не на первом месте далеко, а всего лишь одна из составляющих жизни
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это просто НОРМАЛЬНЫЕ женщины.
А ненормальные становятся чайлдфри.
Нормальная женщина, даже если нет мужа или если бесплодие, возьмëт дитë из дома ребëнка.
У меня так родственники мальчика взяли, не получились дети у них, а суррогатное материнство церковь запрещает (а они верующие). Хотя денег у них хватило бы на 10 сурмам.
Нормальная женщина, даже если нет мужа или если бесплодие, возьмëт дитë из дома ребëнка.
У меня так родственники мальчика взяли, не получились дети у них, а суррогатное материнство церковь запрещает (а они верующие). Хотя денег у них хватило бы на 10 сурмам.
.
Magnificent меня как-то не соблазнил) Последний раз была на Отверженных по старой памяти, люблю мюзиклы, в следующий раз поеду на Иэна Маккеллена. Но если вы живёте в Лондоне это слегка "нещитово", куда вы выезжаете для развития?
Я что-то не видела чтобы Magnificent был в афишах West End недавно. На Players Kings идете? Я пока думаю брать ли билеты, слишком зачистили в театр пока, решили взять уроки головки в школе Jamie Oliver в этом месяце для разнообразия с мужем.. Не понимаю, что значит «нещивато» 😃 Зачем обязателен выезжать куда-то для развития, когда живешь в таком крутом городе/стране, куда съезжаются все звезды, выставки, строить достопримечательностей? Если вас так волнует куда мы ездим отдыхать вне Англии, то это от США до Африки, куда решим в конкретный период.
Гость
А потому что каждый имеет право высказывать свою точку зрения.
Зачем?
Зачем?
но не так же... сказали я считаю мне дети не нужны и с миром пошли заниматься своими делами, что за "свиноматки" в вашем лексиконе, что за фиксация на родивших, почему если хамство не нравится не осаживаете хамящих здесь чф
Гость
не хотеть иметь детей так же нормально, как хотеть) и никто не должен подбирать генный мусор маргиналов из детдомов. И уж точно нормальные не будут верунами с засраным мозгом в 21 веке
Гость
Я что-то не видела чтобы Magnificent был в афишах West End недавно. На Players Kings идете? Я пока думаю брать ли билеты, слишком зачистили в театр пока, решили взять уроки головки в школе Jamie Oliver в этом месяце для разнообразия с мужем.. Не понимаю, что значит «нещивато» 😃 Зачем обязателен выезжать куда-то для развития, когда живешь в таком крутом городе/стране, куда съезжаются все звезды, выставки, строить достопримечательностей? Если вас так волнует куда мы ездим отдыхать вне Англии, то это от США до Африки, куда решим в конкретный период.
ну у меня никогда не бывает, чтобы всё, что мне интересно посмотреть, нашлось в одном месте) что-то мне нужно из Лондона, что-то из Токио, разная специфика. Да, на Players Kings
Гость
не хотеть иметь детей так же нормально, как хотеть) и никто не должен подбирать генный мусор маргиналов из детдомов. И уж точно нормальные не будут верунами с засраным мозгом в 21 веке
Эти верующие каждый год на Мальливы и Сейшелы летают. И квартира у них пятикомнатная в ЦАО и дом огромный.
А вот с детьми не сложилось, хотя с самого начала отношений очень хотели. Взяли мальчика, не нарадуются теперь. Возможно, позже ещë возьмут, они легко и десяток детей вырастят.
А я не про Вас, а про нормальных женщин.
А вот с детьми не сложилось, хотя с самого начала отношений очень хотели. Взяли мальчика, не нарадуются теперь. Возможно, позже ещë возьмут, они легко и десяток детей вырастят.
Гость
Эти верующие каждый год на Мальливы и Сейшелы летают. И квартира у них пятикомнатная в ЦАО и дом огромный.
и что?) сейшелы вообще смешно, давно не роскошь, мальдивы по мне отличное направление чтобы повеситься там от скуки. И как бы это не мешает иметь засранные мозги. Адекватные в воображаемого деда на облаке не верят
Гость
я далеко не уверена, что они чф, чф не интересуются детными темами, это с неустроенной личной жизнью пишут, хотя тут у каждой первой неродившей почему-то любящие мужья, которым ничего не надо ни семьи, ни детей, а эгоистичная женщина, "живущая для себя" почему-то нужна, ну вот сразу куча вопросов к таким, прежде всего - что они тут вообще забыли
Гость
Мы с детьми каждые выходные в храме. Видим там много нормальных людей. И грудничков, и малышей много приносят и приводят.
Гость
я далеко не уверена, что они чф, чф не интересуются детными темами, это с неустроенной личной жизнью пишут, хотя тут у каждой первой неродившей почему-то любящие мужья, которым ничего не надо ни семьи, ни детей, а эгоистичная женщина, "живущая для себя" почему-то нужна, ну вот сразу куча вопросов к таким, прежде всего - что они тут вообще забыли
мужчины тоже могут не хотеть детей) и это нормально, искать себе партнёра со сходными интересами и планами
Гость
Ты первая написала той женщине что она никому не нужная.
Далее пошли словечки "пустоцвет",""скудоумие" и прочие "прелести".
Ты хоть следи за собой и своими высказываниями
Далее пошли словечки "пустоцвет",""скудоумие" и прочие "прелести".
Ты хоть следи за собой и своими высказываниями
И где оскорбление? Она никому ненужная - факт.
Пустоцвет - термин, слово даже из толкового словаря. Использовалось даже классиками в прошлом веке. Повышайте свой кругозор😂
Скудоумие - об уровне мышления.
Свиноматка тут каким боком приравняна?
Пустоцвет - термин, слово даже из толкового словаря. Использовалось даже классиками в прошлом веке. Повышайте свой кругозор😂
Гость
И где оскорбление? Она никому ненужная - факт.
ну если никому не нужная - факт, то и свиноматка факт) писька драная натрахышем? сиськой кормила? Свиноматка
.
и что?) сейшелы вообще смешно, давно не роскошь, мальдивы по мне отличное направление чтобы повеситься там от скуки. И как бы это не мешает иметь засранные мозги. Адекватные в воображаемого деда на облаке не верят
На Мальдивы надо ехать дайвингом или минимум сноклингом заниматься, там вся красота и достопримечательности - это коралловые рифы и их обитатели. Если вы поехали на Мальдивы и ни разу не погрузили голову под воду, то реально потратили время зря..
Гость
На Мальдивы надо ехать дайвингом или минимум сноклингом заниматься, там вся красота и достопримечательности - это коралловые рифы и их обитатели. Если вы поехали на Мальдивы и ни разу не погрузили голову под воду, то реально потратили время зря..
так это досуг на один раз. Ну день посмотришь, два, а больше там делать нечего. Тем более, коралловые рифы есть не только там)
Предыдущая тема
Может мой вопрос прозвучит странно, но все же. Возможно ли быть счасливой, после рождения ребенка? Вопрос именно к девушкам, женщинам. У всех из моего круга общения после рождения ребенка своя жизнь закончилась(25-30 лет). Абсолютно все время посвящается ребенку, нет возможности даже почитать, не говоря уже о возможности куда-то сходить, вылезают болячки. В интернете на страничках блогеров все так расчудесно, всегда все хорошо выглядят, везде ходят, отдыхают. А в реальности с ребенком даже до поликлиники добраться проблема.
Сколько у подруг спрашиваю, счастливы ли они, отвечают, что надо терпеть, раз уже родили, кто-то говорит открыто,что нет. Да, это странно, но у меня действительно нет реальных примеров заек-лужаек