Муж изменил с подругой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
лучше с подругой, чем с врагом
Гость
ты наступишь на те жи грабли - уже даже 3х летние знают, что подруга должна быть страшненькая. А до тебя не дошло
Проблема - внутри тебя, ты совсем не разбираешься в людях. Промах по мужу, промах по подруге. Так что развод проблему не решит. Твой "умище" приведет тебя в такую же задницу - только при других обстоятельствах - от себя никуда не денешься
Проблема - внутри тебя, ты совсем не разбираешься в людях. Промах по мужу, промах по подруге. Так что развод проблему не решит. Твой "умище" приведет тебя в такую же задницу - только при других обстоятельствах - от себя никуда не денешься
Гость
ну и.. мы что должны сделать?
Если вы действительно хотите сохранить брак, тогда нужна семейная консультация. Каждая измена мужа это скрытое желание жены. Вы его так и не простили и не доверяли ему, поэтому ждали момента когда станет совсем больно, чтобы наконец наказать его в том числе, что он предал вас. Но есть ещё и наказание себя, вы не цените себя по настоящему. Здесь важен выбор, какую себя вы в этот раз выберете? Жертву или ценность?
Гость
Если простите, то мужик будет знать, что вам изменять можно: потом достаточно немного на коленях поползать и дальше можно с другими сношаться.
Гость
Не прощать обоих и навсегда вычеркнуть из жизни.
Гость
Ходят слухи, ты мол дура
Гость
ну прости, живи счастливо еще 15 лет. а там уже повезет, и на полшестого будет у него
Гость
Автор уверена, что новый муж - лучше.
Гость
Ну если дважды в одну воду...то он так и продолжит гулять. Зачем рядом мужчина, что не думает о последствиях "до". Я бы даже первую измену не простила. При том эти мужчины, кто изменил однажды, до сих пор помнят обо мне и ползают в ногах желая чтобы я вернулась, но зачем мне нужны пресмыкающиеся, изменившие своему собственному выбору.
Автор
Если вы действительно хотите сохранить брак, тогда нужна семейная консультация. Каждая измена мужа это скрытое желание жены. Вы его так и не простили и не доверяли ему, поэтому ждали момента когда станет совсем больно, чтобы наконец наказать его в том числе, что он предал вас. Но есть ещё и наказание себя, вы не цените себя по настоящему. Здесь важен выбор, какую себя вы в этот раз выберете? Жертву или ценность?
удивительный ответ) кто сказал, что я все эти 15 лет не доверяла?
Автор
ты наступишь на те жи грабли - уже даже 3х летние знают, что подруга должна быть страшненькая. А до тебя не дошло
хорошая знакомая семьи - не равно подруга. а на счет "страшненькая", не знаю, мне кажется да, а кому-то нет
Гость
И что вы будете делать после развода? У вас есть уже план как вы будете жить? Обеспечены ли вы с ребенком финансово и квартирой?
Одна моя знакомая развелась с мужем из-за его измены... Она была права. Гордая, не простила, муж умолял... Ребенок остался с мужем (закон такой) а она ушла... И вот она жалеет, что ее дочь росла без нее и упрекает мать, что та не простила отца.
Одна моя знакомая развелась с мужем из-за его измены... Она была права. Гордая, не простила, муж умолял... Ребенок остался с мужем (закон такой) а она ушла... И вот она жалеет, что ее дочь росла без нее и упрекает мать, что та не простила отца.
Автор
И что вы будете делать после развода? У вас есть уже план как вы будете жить? Обеспечены ли вы с ребенком финансово и квартирой?
квартира есть, она наша с ребенком (куплена до брака) , работа у меня норм - это то, что касается финансового плана.
А вот что делать дальше - как раз и не знаю. Развод хочу однозначно, чтобы просто, когда приму решение - собрать его вещи и все. без встреч, пересеканий и т.д.
А вот что делать дальше - как раз и не знаю. Развод хочу однозначно, чтобы просто, когда приму решение - собрать его вещи и все. без встреч, пересеканий и т.д.
Гость
Ну не знаете - простите еще раз. А он снова изменит.
Гость
=====================
ну так она (автор) и есть та самая страшненькая подруга, так что всё правильно
=====================
ну так она (автор) и есть та самая страшненькая подруга, так что всё правильно
Гость
квартира есть, она наша с ребенком (куплена до брака) , работа у меня норм - это то, что касается финансового плана.
Обычно в таких случаях муж так и ходит кругами чтобы его простили...
Хотя, если вы твердо решили, что всё, не хотите прощать, не любите больше, не готовы принимать от мужа букеты ЗППП, то выполняйте и не думайте.
Я думаю, должна быть не только измена, должно быть ещё что-то что вас не устраивает в вашем муже. Что?
Хотя, если вы твердо решили, что всё, не хотите прощать, не любите больше, не готовы принимать от мужа букеты ЗППП, то выполняйте и не думайте.
Я думаю, должна быть не только измена, должно быть ещё что-то что вас не устраивает в вашем муже. Что?
Автор
Обычно в таких случаях муж так и ходит кругами чтобы его простили...
в этом и проблема, что кроме этого факта больше и нет ничего - он хороший отец, с финансами норм, в постели было тоже.
На счет зппп - справку принес, но и не пять же лет, для этого есть средства контрацепции.
Дело в другом. В прошлый раз, когда было подобное - я точно знала, что уходить не хочу, что люблю. А сейчас - пусто и тихо.
На счет зппп - справку принес, но и не пять же лет, для этого есть средства контрацепции.
Дело в другом. В прошлый раз, когда было подобное - я точно знала, что уходить не хочу, что люблю. А сейчас - пусто и тихо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это исключительно ваша проблема, которой у меня нет. Я - не страшненькая. и не "чья-то хорошая знакомая". Если у вас здесь исключительно желание поразвлечься, похамить и вылить свой сарказм, сделайте одолжение - пройдите мимо
Поздно, сестра по несчастью, поздно - я уже в твоей теме, так что терпи. Терпи и признайся - ты ведомая в паре с красивой подружкой.
Гость
в этом и проблема, что кроме этого факта больше и нет ничего - он хороший отец, с финансами норм, в постели было тоже.
А ты уверена что лучше найдешь?
А ты знаешь что почувствует ребенок, которого лишили хорошего отца?
А что будет с финансами если он решит не платить?
По-моему самое логичное - искать замену, трахаться налево и направо, а когда найдешь - именно тогда разводиться
По-моему самое логичное - искать замену, трахаться налево и направо, а когда найдешь - именно тогда разводиться
Автор
А ты уверена что лучше найдешь?
на счет лучше - кто знает, что в данном случае лучше
про ребенка - именно это и останавливает от окончательного ухода, слишком они привязаны друг к другу
с финансами - ну просто их будет вдвое меньше, у меня доход практически такой же как и у него. но и тратить мы будем меньше
на счет трахаться и параллельно "искать" - не мое это. грязно и мерзко. ни чем не буду отличаться от того, что сделал он
про ребенка - именно это и останавливает от окончательного ухода, слишком они привязаны друг к другу
с финансами - ну просто их будет вдвое меньше, у меня доход практически такой же как и у него. но и тратить мы будем меньше
на счет трахаться и параллельно "искать" - не мое это. грязно и мерзко. ни чем не буду отличаться от того, что сделал он
Гость
на счет лучше - кто знает, что в данном случае лучше
вот если отбросить эмоции - чем твоя ситуация после развода будет лучше чем сейчас?
чем хуже, очевидно, тяжелейшая травма ребенку
чем хуже, очевидно, тяжелейшая травма ребенку
Елдович
Ну хоть обеспечун?
Гость
Продолжать жить с ним и пользоваться плюшками, но не спать. Если начнёт выпрашивать секс, то виноватить. Короче, манипулировать в наказание. А потом может кого встретите. Но с изменщиком спать это себя не уважать
Гость
Конечно развод, без вариантов
Форум: Семья
Всего: 480 378 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?11 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
- Муж не проявляет инициативу7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке 18 лет. есть ребенок. Как и многие "жили душа в душу". Но не всегда) это увы, вторая измена, первую простила, мол, по глупости, с тех пор прошло 15 лет. И вот опять.
Мир рухнул. Что делать - не знаю. Развод однозначен, по крайней мере "на бумажке", документы уже в суде.
Он ползает, молит о прощении. А я не знаю.