К его добрачной квартире, ты никакого отношения не имеешь, кому хочет, тому и дарит. Ребенка растить помогать материально, он обязан. Не связывайся тогда с детными и разведенными, ищи того, кто не был в браке и бездетный.
Прикол будет, когда выйдешь замуж, родишь, через какое то время разведетесь, уверена, что от помощи на ребенка не откажешься.
Когда он в очередной раз заговорил о совместной жизни, озвучил, что добрачную квартиру перепишет на дочь. Эту квартиру он приобрел до первого брака. Я тогда спросила, а что он собирается оставить НАШИМ детям, на это он ответил, что заработаем. Получается, что первой дочери, которая не имеет никакого отношения к нашей семье, он перепишет квартиру, выпрашивает новых детей от меня, а на них ещё надо заработать. Ещё я прикинула, что он будет отдавать часть зарплаты в другую семью, проводить время с бывшей и с дочерью, она будет наследником всего папиного и НАШ ребёнок будет обделен. Поразмышляла и подумала, что такой вариант меня не устраивает и закончила отношения. Он конечно же вылил кучу г на меня, что меркантильная. Сказала, чтобы искал женщину с ребенком.
В чем я не права?
#алиментщик #детные