Как уговорить жену не разводиться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты долбо-йоб обыкновенный, изменщик из тебя, как показала жизнь, как из гов-на пуля. Как ты дожил до таких лет при полном отсутствии мозга? Я надеюсь твоей пока ещё жене хватило мозгов не рожать от такого долбо-йоба ребенка. Не дай Один она унаследовала твои гены.
Факты
Вы правда привели кого-то домой, пока жена на работе , а дочь в гостях? Если так, то вы клинический идиот, и поделом вам.
В ваших краях встречаться с любовницами негде кроме как в семейном гнездышке?
В ваших краях встречаться с любовницами негде кроме как в семейном гнездышке?
Хз, для меня предательство есть предательство, неважно делается оно в супружеской постели, в гостинице, в лесу итп.
1. Ты сам виноват Бро.
2. Разводиться она хотела уже давно, искала повод свалить...Ты дал ей этот повод.
2. Разводиться она хотела уже давно, искала повод свалить...Ты дал ей этот повод.
Факты
А что ж ты жживотное не думало о последствиях и не боялось потерять семью когда на левую бабу залазило?
Гость
Ты долбо-йоб обыкновенный, изменщик из тебя, как показала жизнь, как из гов-на пуля. Как ты дожил до таких лет при полном отсутствии мозга? Я надеюсь твоей пока ещё жене хватило мозгов не рожать от такого долбо-йоба ребенка. Не дай Один она унаследовала твои гены.
А ты кто? После того, как советуешь оболгать дочь и шантажировать жену?! Да как твоим родителям не стыдно?
Гость
Я считаю, что любовниц к себе домой в супружескую постель водят либо умственно отсталые, либо совсем уж наглые люди без совести, для которых семья ничего не значит. А если так, почему бы не развестись? Можно шлюпок каждый день домой приводить, и никто вам слова не скажет.
Элементарно: не cс ри там,где ешь. Не ешь, там, где cpёшшь.
Этого не понимать уо только может.
Этого не понимать уо только может.
Гость
Зачем вам семья?
Если для вас ваше поведение - норм, то жене следует бежать от такого недомужа, сверкая пятками. Хуже такого типа с моралью помойного кота может быть только алкаш, нарик либо бьющий.
От кобелей толку - ноль, ещё и заразу можно подхватить. Как же не повезло вашей жене!
Если для вас ваше поведение - норм, то жене следует бежать от такого недомужа, сверкая пятками. Хуже такого типа с моралью помойного кота может быть только алкаш, нарик либо бьющий.
От кобелей толку - ноль, ещё и заразу можно подхватить. Как же не повезло вашей жене!
Он не хочет терять комфорт, любовь близких.
Гость
Это называется нечистоплотность. Вы притащили свою грязь домой, где у вас живет семья.
Для подобных случек есть другие места и нормальные люди грязь домой не носят. Дочь еще увидела. Прям фу. Как им теперь с вами жить, и дочери в том числе, зная, что возможно на ее кровати папа любовницу ахал... ну совсем мужик дурак
Для подобных случек есть другие места и нормальные люди грязь домой не носят. Дочь еще увидела. Прям фу. Как им теперь с вами жить, и дочери в том числе, зная, что возможно на ее кровати папа любовницу ахал... ну совсем мужик дурак
Он нищеброд, денег даже на гостиницу нет.
Убейся об стену. Гори в аду.
Сдо_хни, спи_дозный бл_ядун
Зуконикия🔥
Вы один из самых продивных и отвратных людей в месте с любовницей ! Надеюсь ,что с вами разведётся ваша жена!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если вы держатель финансов в семье - никто с вами не разведётся, потому что это невыгодно.
А если убогий пополамщик - то вас не жалко отпустить в свободное плавание по вашим бабам.
А если убогий пополамщик - то вас не жалко отпустить в свободное плавание по вашим бабам.
Чушь!никто за деньги держаться не будет,а если будет,то женщина и сама начнет изменять,а муж будет в роли кошелька,к тому же дочь никогда не простит отца
Гость
Никак, подавай на развод и живи со своей шлюшкой.
Форум: Семья
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж подал на развод24 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж238 ответов
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж240 ответов
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Муж подал на развод26 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я автор этой темы. Дочь всё рассказала и жена хочет разводится. Сейчас уехали к тёще, т.к. со мной быть под одной крышей пока что не хотят... Что мне делать? Как помириться с семьёй? #семья