Как уговорить жену не разводиться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты долбо-йоб обыкновенный, изменщик из тебя, как показала жизнь, как из гов-на пуля. Как ты дожил до таких лет при полном отсутствии мозга? Я надеюсь твоей пока ещё жене хватило мозгов не рожать от такого долбо-йоба ребенка. Не дай Один она унаследовала твои гены.
Факты
Вы правда привели кого-то домой, пока жена на работе , а дочь в гостях? Если так, то вы клинический идиот, и поделом вам.
В ваших краях встречаться с любовницами негде кроме как в семейном гнездышке?
В ваших краях встречаться с любовницами негде кроме как в семейном гнездышке?
Хз, для меня предательство есть предательство, неважно делается оно в супружеской постели, в гостинице, в лесу итп.
1. Ты сам виноват Бро.
2. Разводиться она хотела уже давно, искала повод свалить...Ты дал ей этот повод.
2. Разводиться она хотела уже давно, искала повод свалить...Ты дал ей этот повод.
Факты
А что ж ты жживотное не думало о последствиях и не боялось потерять семью когда на левую бабу залазило?
Гость
Ты долбо-йоб обыкновенный, изменщик из тебя, как показала жизнь, как из гов-на пуля. Как ты дожил до таких лет при полном отсутствии мозга? Я надеюсь твоей пока ещё жене хватило мозгов не рожать от такого долбо-йоба ребенка. Не дай Один она унаследовала твои гены.
А ты кто? После того, как советуешь оболгать дочь и шантажировать жену?! Да как твоим родителям не стыдно?
Гость
Я считаю, что любовниц к себе домой в супружескую постель водят либо умственно отсталые, либо совсем уж наглые люди без совести, для которых семья ничего не значит. А если так, почему бы не развестись? Можно шлюпок каждый день домой приводить, и никто вам слова не скажет.
Элементарно: не cс ри там,где ешь. Не ешь, там, где cpёшшь.
Этого не понимать уо только может.
Этого не понимать уо только может.
Гость
Зачем вам семья?
Если для вас ваше поведение - норм, то жене следует бежать от такого недомужа, сверкая пятками. Хуже такого типа с моралью помойного кота может быть только алкаш, нарик либо бьющий.
От кобелей толку - ноль, ещё и заразу можно подхватить. Как же не повезло вашей жене!
Если для вас ваше поведение - норм, то жене следует бежать от такого недомужа, сверкая пятками. Хуже такого типа с моралью помойного кота может быть только алкаш, нарик либо бьющий.
От кобелей толку - ноль, ещё и заразу можно подхватить. Как же не повезло вашей жене!
Он не хочет терять комфорт, любовь близких.
Гость
Это называется нечистоплотность. Вы притащили свою грязь домой, где у вас живет семья.
Для подобных случек есть другие места и нормальные люди грязь домой не носят. Дочь еще увидела. Прям фу. Как им теперь с вами жить, и дочери в том числе, зная, что возможно на ее кровати папа любовницу ахал... ну совсем мужик дурак
Для подобных случек есть другие места и нормальные люди грязь домой не носят. Дочь еще увидела. Прям фу. Как им теперь с вами жить, и дочери в том числе, зная, что возможно на ее кровати папа любовницу ахал... ну совсем мужик дурак
Он нищеброд, денег даже на гостиницу нет.
Убейся об стену. Гори в аду.
Сдо_хни, спи_дозный бл_ядун
Зуконикия🔥
Вы один из самых продивных и отвратных людей в месте с любовницей ! Надеюсь ,что с вами разведётся ваша жена!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы держатель финансов в семье - никто с вами не разведётся, потому что это невыгодно.
А если убогий пополамщик - то вас не жалко отпустить в свободное плавание по вашим бабам.
А если убогий пополамщик - то вас не жалко отпустить в свободное плавание по вашим бабам.
Чушь!никто за деньги держаться не будет,а если будет,то женщина и сама начнет изменять,а муж будет в роли кошелька,к тому же дочь никогда не простит отца
Гость
Никак, подавай на развод и живи со своей шлюшкой.
Форум: Семья
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?32 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?32 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?23 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я автор этой темы. Дочь всё рассказала и жена хочет разводится. Сейчас уехали к тёще, т.к. со мной быть под одной крышей пока что не хотят... Что мне делать? Как помириться с семьёй? #семья