Должна ли замужняя женщина просить помощи у других мужчин?
Пробилось колесо. Муж сказал "Попроси помощи у мужчин на работе, вы ж коллеги". Хотя в нашем отделе все женщины, то есть идти просить в другие, с которыми я не общаюсь. А им это зачем? Понятно есть такие женщины которые поулыбаются, глазками постреляют и мужики рады помочь, и что, он хочет чтобы его жена так общалась? Вспоминается анекдот "Ты конечно спела Оля?" "Я тебе певица что-ли?".
А муж чем объяснил что не он чинит колесо, а чужие мужчины?
Гость
[630125099]
Обычное дело, что кто-то с машиной поможет. У меня однажды прошлая машина в воротах рабочих встала и никак дальше, за мной следом директриса стоит сигналит, пробка образовалась. Ну ничего коллеги быстро меня втолкали на территорию. И помогали если что. А на дороге вы встанете - тоже помощь не попросите? Люди совсем дичают
Гость
[630125099]
Гость
Да как бы объясняется это тем, что автор не на пробитом же колесе на работу поехала, а все видимо произошло по дороге. Мужавтора, вероятно, у себя на работе, она у себя.
Гость
[4040714282]
Автосервисов в твоей местности нет, что ли? Лично я, попросила мужа научить меня менять колесо, что б не клянчить у кого то. Умею несложные проблемы сама устранять. Не умею и не хочу стрелять глазками и кокетничать, могу только вежливо попросить и заплатить деньгами за помощь. Но все же лучше, когда сама что то умеешь. Домкрат и баллоник в помощь.
Гость
[3438067298]
Ходи пешком.
Гость
[3438067298]
Гость
Тем, что это не его колесо, и не от его машины. Да и жена - тоже случайная.
Для радости же ж. Я не знаю, зачем женщины все время мужу названивают, в случае проблем - это как признаться в собственном бессилии.
Я прямо вижу как вы радостно доказываете свою самостоятельность и бескорыстность. Промывка мозгов Лабковским и прочими борцами с "бапской продажностью". Все что чувствуют такие женщины - зависть, боль, страх и желание получить одобрение. Пик-ми гёрл в своем роде.