Здравствуйте. Мне сорок лет. Но я ни разу не была в браке. Очень сильно переживаю из за этого. Мужчины нет уже давно. И не знаю, даже где искать, одни женатые. Что делать? Или уже можно, забить на брак, если уже 40. Не хочу, остаться старой девой. #одиночество
ну какая женщина будет называть себя старой девой, тем более 40 летняя? Либо врос, либо вы настолько жертвенная, что в принципе ситуация неудивительная, ссори. Женщины в 40, обычно многое разложили по полочкам и взрастили себя как личность, они в принципе, даже если одиноки, не ощущают себя ущербными.
и да, по большому счету 40 лет - это еще молодость. Все он самоощущения, и самопрезинтации себя в обществе.
Гость
[4165989309]
гога
ну какая женщина будет называть себя старой девой, тем более 40 летняя? Либо врос, либо вы настолько жертвенная, что в принципе ситуация неудивительная, ссори. Женщины в 40, обычно многое разложили по полочкам и взрастили себя как личность, они в принципе, даже если одиноки, не ощущают себя ущербными.
и да, по большому счету 40 лет - это еще молодость. Все он самоощущения, и самопрезинтации себя в обществе.
40 это глубокая старость для баб и даже пенсия ужэ. И даже 30 уже старость иди проспись хватит старухам пустые надежды втирать🤦♀️
40 это глубокая старость для баб и даже пенсия ужэ. И даже 30 уже старость иди проспись хватит старухам пустые надежды втирать🤦♀️
Один знакомый в 50 женился в прошлом году на близкой по возрасту мадам.
Гость
[4121723064]
только хардкор - только коты
а ты котику на креветки и печенку зарабатываешь?
Гость
[3534222301]
Хотя бы вибратор купи.
гога
[3818352304]
Гость
ну, не исключаю, что вы живете в каком нибудь пропитом обществе, где девушки в 30 выглядят на 80. В моем окружении все 30-40 летние девушки очень привлекательные.
Бабушка вышла замуж в 4й раз в 69 лет, а если сидеть и сопли на кулак наматывать, то да - "постриг и монастырь" только светят. Кроме как "не хочу быть старой девой" делаете то что?
гога
[3818352304]
Гость
Сообщение было удалено
чел, тебя так весь женский род обидел? Или твоя мать тебя в утробе алкоголем заливала, поэтому твоя лобная доля как следует не сформировалась, или что? )
гога
[3818352304]
Гость
Сообщение было удалено
ну подумаешь женщины не дают, у всякого инцела есть выход, погугли чем можно ладошку правую заменить, скинь напряжение.
Гость
[2450186253]
Мне 40 я нищеброд, и я хочу уехать от всех. Надоели пробовать поженить. Надоели.
У вас видимо проблемы какие то явно. Роскошные сверстницы не дают, а молодым девушкам вы неинтересны. У мужика если все в порядке с женским вниманием так себя не ведет в инртнете) 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[1632313541]
гога
чел, тебя так весь женский род обидел? Или твоя мать тебя в утробе алкоголем заливала, поэтому твоя лобная доля как следует не сформировалась, или что? )
АХАХХАХАХА ДА скорее) Мне 19, и если и слышу подобные речи только от неудач ников, они как правило и рожей не вышли и судя как по этому индивиду - умом тугие .
гога
[3818352304]
гога
Короче коментатроу - развития желаю. А автору спасибо за вброс, или избавиться от синдрома - жертвы, сходите в спор зал, посмотрите какие там женщины 40+, вот и спросите подойдите, кто нибудь их них считает себя неликвидной, затем спросите тоже самое у их ухажеров... вообщем у вика покрутят.
Гость
[2453577795]
Мужикам только одни нужно. Берегите себя.
Гость
[2717337003]
гога
ну, не исключаю, что вы живете в каком нибудь пропитом обществе, где девушки в 30 выглядят на 80. В моем окружении все 30-40 летние девушки очень привлекательные.
Баба в 40 не может быть привлекательной в силу утраты репродуктивной возможности.
Гость
[1657261553]
Свободных мужчин очень много, не только разведенцев, но и ни разу не женатых, как и вы.Но они не принцы, вам не подойдут
Жаль вас , ну хоть секс былч а то есть еще и девственицы в 40 🥺
Гость
[3078902658]
Гость
Свободных мужчин очень много, не только разведенцев, но и ни разу не женатых, как и вы.Но они не принцы, вам не подойдут
Я не верю ни в каких принцев, свободных много? Ахахах, не пишите чушь!))
Гость
[3078902658]
Евгений
Жаль вас , ну хоть секс былч а то есть еще и девственицы в 40 🥺
Жалей себя
Гость
[638990117]
гога
Я не верю ни в каких принцев, свободных много? Ахахах, не пишите чушь!))
Какая чушь, знаю лично минимум 5 человек от 35 до 43 лет, со своим жильем, спортивные, свободные.Не имеют серьезных отношений потому что в 20 ничего не было, а сейчас симпатичных женщин бездетных не курящих не потасканых найти нереально.
Какая чушь, знаю лично минимум 5 человек от 35 до 43 лет, со своим жильем, спортивные, свободные.Не имеют серьезных отношений потому что в 20 ничего не было, а сейчас симпатичных женщин бездетных не курящих не потасканых найти нереально.
Но они есть. Я такая.
Гость
[1657261553]
Гость
Но они есть. Я такая.
У красивой ухоженной женщины в любом возрасте есть из кого выбирать.А если вами мужчины не интересуются, то значит их внимание направлено на других, более привлекательных
Гость
[3078902658]
Андрюха трампампуха
Сейчас очень много ваших ровесников разводится, так что не вижу причин горевать, можете среди них присмотреть.
Никто из знакомых мне ровесников не разведен. Неправда, то что вы говорите.
Никто из знакомых мне ровесников не разведен. Неправда, то что вы говорите.
Не говорите ерунды, ну ка кто у меня из знакомых вашего возраста недавно вышел из отношений? Тыкс, посмотрим: Вовка, но он блин алиментщик со стажем, там из экспертизы понятно что его дети Витька, насчет детей не знаю, в принципе реально, но у него кризис после того как жену поймал на измене. Леха, трудоголик, заарканить можно, только поймать надо Толик, закоренелый холостяк, тоже ловить надо Пашка, не женат, но там псих травма из-за смерти девушки, если шаришь в психологии то сможешь его раскодировать.
Короче, я так могу долго писать. Ответ очевиден: холостые есть, искать надо уметь.
И я такая, автор. Совершенно не потасканная. Только это исключительно мой выбор, поэтому и не жалею.
Гость
[3078902658]
Андрюха трампампуха
Не говорите ерунды, ну ка кто у меня из знакомых вашего возраста недавно вышел из отношений? Тыкс, посмотрим: Вовка, но он блин алиментщик со стажем, там из экспертизы понятно что его дети Витька, насчет детей не знаю, в принципе реально, но у него кризис после того как жену поймал на измене. Леха, трудоголик, заарканить можно, только поймать надо Толик, закоренелый холостяк, тоже ловить надо Пашка, не женат, но там псих травма из-за смерти девушки, если шаришь в психологии то сможешь его раскодировать.
Короче, я так могу долго писать. Ответ очевиден: холостые есть, искать надо уметь.
Половина с алиментами и проблемами. Тоже мне выбор 😱
Хорошо, алиментщиков считать не будем, остальные то чем вас не устроили? К любому человеку можно свою ключ подобрать. Даже к упрямому холостяку, главное чтобы вам интересно было время друг с другом проводить и ты станешь для него сначала "своим пацаном в юбке", но а потом сердце дрогнет и замуж за него выйдешь.
Гость
[3078902658]
Андрюха трампампуха
Хорошо, алиментщиков считать не будем, остальные то чем вас не устроили? К любому человеку можно свою ключ подобрать. Даже к упрямому холостяку, главное чтобы вам интересно было время друг с другом проводить и ты станешь для него сначала "своим пацаном в юбке", но а потом сердце дрогнет и замуж за него выйдешь.
Хорошо, у вас то наверняка есть кто-то на примете есть. Почему бы не поинтересоваться что за человек у подруг или знакомых. Я лично не верю что в вашем окружении все женаты если конечно вы не в военном гарнизоне живете или деревне.
Гость
[4121723064]
Гость
так для таких как ты - третьей свежести, даже такие не доступны
так для таких как ты - третьей свежести, даже такие не доступны
твой выбор - сидельцы, алкаши, бездомные
Сидельцы тоже разные, есть отбитые которых даже в Вагнер не брали. А есть бывшие Вагнера, только там у них очередь из молодух, боевые помогают тратить. У меня есть шапочный знакомый такой, сел на 5 по дурости, девку приревновал и какому-то мажору нос сломал, папа мальчика подсуетился и ему вместо условки реальный срок дали. Вернулся с СВО, тут же девица молодая материализовалась с новым айфоном в руках, короче процесс обилечивания пошел. 😁