Окончив юридический и не успев по молодости совершить непоправимое, с годами я задумался, а в чем собственно смысл и так называемые "плюсы"? Почему всех в брак тащат по молодости? Ну т.е. с юридической точки зрения я понимаю смысл брака, потому что это по факту юридический договор. Но не понимаю зачем в здравом уме и трезвой памяти под такое расписываться, особенно если вы - мужчина. Долго искал плюс и не нашел честно говоря ни одного. Но обычно любят следующие тезисы:
1) это статус! Вы меня простите, но это как статус "вич инфицированный". От его наличия у вас только проблемы могут возникать. Юридические в первую очередь.
2) если помрете, то дети не смогут ничего получить! это вообще вранье. Детям плевать на брак. Они защищены юридически, потому что легко могут доказать родство через тест ДНК. Алименты тоже платятся через это, а не из-за наличия брака
3) нельзя попасть в реанимацию к больному, если не в родстве Ну как бы да, да только вероятность что вы станете овощем в реанимации не особо высока. А если это произошло, то пока вы в коме, вам как-то все равно кто к вам приходит. Вы этого не знаете. Плюс скажем честно - врачи почти всегда пускают. У меня проблем не было. Но при необходимости можно доверенность оформить. Причем на кого угодно. Делается за пол часа.
4) семейная ипотека! ну для этого во-первых нужны дети. Во-вторых с этой ипотекой потом одни проблемы. Не все по 30 лет в одном городе живут. А переоформить потом эту ипотеку или избавиться от нее - головная боль. Как с IT-никами сейчас. Которых начали массово сокращать. И у которых ипотека сразу в небеса улетела.
В общем я и так и так смотрел на это все. И вывод неутешительный: единственный плюс брака для мужчины, это когда женщина очень богатая. Может еще чего упустил?
вы знаете, когда женщина хочет уйти от мужчины, то она делает это потому что он не устраивал ее как отец и как муж. Он мало уделял времени ребенку, сваливал на жену бытовые обязанности, не готовил, не делал уроки с ребенком и т.д. Он просто пребывал в доме и считал, что этого достаточно. А потом еще он качал права и высказывал свое ценное мнение, которое жена должна учитывать в воспитании. А то еще орал на ребенка за плохие оценки.
И вот чтобы этого всего не было жена уходит. Уходит она не для того чтобы продолжать слушать ценное мнение этого человека. Она хочет быть от него подальше. И в этом случае она скорее всего скажет "да вали ты со своими алиментами, лишь бы я тебя никогда больше не видела"
ну если скажет, то это будет хотя бы честно. Но зная статистику, я подозреваю что не скажет. Особенно если он не нищеброд. Честно говоря в женские слезливые истории я плохо верю. Ибо моя долгая практика показала, что у женщин большие проблемы с восприятием реальности. И то что он преподносит как за объективную реальность часто бывает очень приукрашенной фантазией, в которую ей самой хотелось верить. И которую кроме нее никто не готов подтвердить. Сталкивался с этим много и часто. В любом случае, даже если допустить что это правда тут всплывает много моментов: 1) ребенок после отчуждения вырастет простите "овощем". Что это такое я знаю не только как юрист, но и по школьным и университетским воспоминаниям. Проще говоря если это мальчик, то вырастает он социальным инвалидом. И скорее всего его будут много и часто обижать, из-за чего у него будет куча психических проблем. 2) растит ребенка одной, если вы не бизнес вуман достаточно тяжело. Да и бизнес-вуман тоже тяжело, но они привыкшие, плюс могут залить проблемы деньгами. А если денег нет и вы с проблемой 1 на 1, это все непросто. 3) если будут алименты, то а) отец ребенка может выставить на алименты уже его, по достижении пенсии. Эдакий подарок ребенку на совершеннолетие - отчисления на отца, которого он никогда не видел. б) если отец плохо платил алименты и за это сидел, то ребенок - сын зэка. Для него автоматически закрываются двери в профильный гос сектор.
Как показывает мой личный опыт уход как правило нихрена ничего не исправляет. Добавляет ребенку серьезную психическую травму. Плюс вам же нужно будет искать "замену". Водить непонятных мужиков к себе домой. Из-за цензуры я не напишу чьим сыном будут называть этого ребенка в школе. Но самая обидка в том, что это вроде как и правда и ему придется это все сглатывать и терпеть унижения. В общем уход может показаться хорошим решением на короткой дистанции. Но на длинной в большинстве случаев это далеко не так.
Василий
[1113458283]
Гость
Полно.
в японском аниме - полно. Ну а в реальности дробная доля процента уже с 18ти лет.
Гость
[1415937715]
Василий
в японском аниме - полно. Ну а в реальности дробная доля процента уже с 18ти лет.
Именно в реальности. Но такую надо заслужить. Тебе не положена
Василий
[1113458283]
Гость
Это трудно не связывать. Потому что дети -это общий проект, который требует ресурсов.
конечно требует. А в чем проблема для женщины эти ресурсы добывать? Сейчас не каменный век и женщин в руководстве с хорошей зарплатой даже больше чем мужчин. Дети это общий проект и все должны вкидывать в общий котел. Однако брак для этого опять таки не нужен. Он вообще этот процесс никак не регулирует. Брак регулирует только процесс развода. Дележку имущества. Все.
Гость
[1794034185]
Гость
А какой у женщин есть бизнес? Они не основали ни одной крупной компании в рф
Да Вы совсем не в теме. Читайте РБК. А как же Вайлдберрис всеми любимый? Бизнес был у меня, пока его муж не отжал. Комплексные системы безопасности. Не слышали про такие?
Василий
[1113458283]
Автор
Придаёт людям, которые знают о семейных ценностях) Вы просто не из таких, возможно. А значит и не пытайтесь искать каких-то дополнительных причин) Семья - это самое важное и ценное в жизни. Семья не может называться таковой, если вы просто сожительствуете под одной крышей. Слова "муж" и "жена" пропитаны глубоким смыслом, когда между ними есть любовь. А слова "моя девушка", "мой бойфренд", "мой гражданский муж", "мой сожитель" не пропитаны ничем, кроме каких-то современных установок о личном пространстве и эгоизме.
вы вообще в курсе, что загсу всего 100 лет и как-то до этого люди образовывали семьи? Почему этот мужчина ваш муж? "Потому что какой-то плешивый дед в подвале на какой-то бумажке про это написал". Вы серьезно считаете это определением "мужа"? А семья это то, что в этом же подвале разрешил еще кто-то. А если вам разрешения в подвале не выдали, то все, расходитесь - вы чужие друг другу люди. Чувствуете налет шизофрении? Для семьи есть определение. И в нем слово ЗАГС отсутствует. Так что не надо выдавать свои фантазии за реальность.
Был бы ты юристом, ты бы знал, что женщины-неплательщицы - это наркоманки-маргиналки, лишенные род прав, или отказавшиеся в роддоме. Так отцы там тоже алименты не платят, ввиду того, что они вообще не установлены. И да, численно женщин-неплательщиц на порядок меньше, чем мужчин. И да, мужчины-неплательщики - это как правило продуманы с кошельками, но без совести. Которые просто ушли в серую зону. Да и ещё и гордятся этим
я знаю как минимум пару женщин из своего круга, которые просто отдали ребенка отцу. Потому что сами "не нагулялись". Из приличных семей и никакие не наркоманки. Ну а то что многие мужчины не любят быть ошкуренными - не вижу тут ничего зазорного. Деньги все равно идут не ребенку, а женщине. И мне честно говоря непонятно почему я должен платить 300к женщине на годовалого ребенка. Он явно столько не проедает. Расходы на ребенка это 1 МРОТ. Плюс МРОТ с матери. Это уже достаточно на памперсы и еду. Если хочется больше - умейте договариваться с отцами. Если все что вы можете предложить это ругань и угрозы - получайте свои копейки и дальше. Нормальные женщины, которые прееживают за своих детей никогда не рвут связь с отцами. Даже если они те еще кадры. Детям нужен отец, даже если он не идеальный. А отцы в массе своей любят своих детей. Если конечно женщина не натравливает ребенка на отца, наговорив гадостей. Можно только пожалеть таких недалеких женщин, которые устраивают подобное. Педалируя злобу и ненависть ничего хорошего они в этой жизни не достигнут.
Гость
[1794034185]
S2008tut;)
А в чём конкретно проблема? Сыну уже 11 лет, он сам может решить, общаться или нет с отцом и ему сказать это.
Сыну 14 лет. 3 годика было, когда развелись. Отец самовольно приезжал все эти годы. Общались. Когда сын повзрослел, то многое понял и отец стал творить трэш и шантаж сыну устраивать, а не только мне. Говорить бесполезно. Бывший муж болен. Он неуправляем.
Гость
[2193316582]
Василий
а вы забавная. Во-первых я сам психолог. И ваш пост обычная манипулятивная агитка со стандартным набором шаблонов. С мамой у меня все в порядке, а одноклассникам я сам холки мылил, просто потому что занимался спортом. Вам с подобными "профессиональными" анализами на передачу к Малахову надо. Там таких любят.
В каком месте вы тут обиду увидели? Я понимаю что вы это просто так брякнули, но вы сами то сможете найти в моих сообщениях "обиду на женщин"? Если я не хочу подписывать невыгодные юридические договора, это это "обида"? Если я не раздаю деньги неизвестным людям от балды, то это значит что я на них в обиде? Ваша логика удручает. От какого счастья меня кстати должно бомбить? В стране более 80% разводов. Это что ли массовое счастье? А в некоторых регионах более 100%. Наверное от большой любви и счастья? Вы свою точку зрения тезисно можете раскрыть? А то от этого банального наброса даже глаз зачесался.
Ладно, я прочитала ваши сообщения, у вас свой мир. У меня есть такой знакомый, у него диагноз, подтвежденный докторами.Никто вас силком не тянет в загс, да и вообще с таким мужем счастья не будет. Не вижу дальше смысла метать бисер. Удачи.
Гость
[3996971680]
Василий
У вас просто классический набор штампов. Вызванный глубоким недообразованием по этому вопросу. Это что-то из разряда "если плюнуть через плечо, то это поможет от сглаза". Нормальных людей смущает, когда люди начинают плеваться ни с того ни с сего, но у людей с промытым бабками мозгом ответ только "а что тут такого??"
Если коротко, то разница у вас исключительно в голове. Нет никакого статуса. В паспорте штамп давно не ставят. Если вам так хочется - говорите всем что вы жена. Выставить на улицу можно как жену так и сожилку, разницы вообще нет.
Про детей - просто придуманный вами же бред. Что такое "нагулянные"? Т.е. если какая-то жирная бабка не дала вам добро и не поставила где-то крестик, то это - не ваши дети? В детдом сдадите, потому что без бумажки, они никто? И если она не поставили крестик в другом месте, то ваш мужчина это не любимый вами человек, а какой-то *** от которого надо держаться подальше, так что ли? Ваша жизнь и ваше мышление определяется какой-то бабкой, которую вы никогда не видели? Вам не кажется, что это шизофренией отдает?
Является ли мужчина вашим помощником, другом и защитой определяется ВНЕЗАПНО, не какой-то бабкой ставящей крестик на какой-то бумажке. Я бы на месте вашего мужчины обиделся, что он для вас кто-то, только потому что какая-то бабка где-то на бумажке поставила крестик. А без него он так - вошь подкаблучная.
Что касается партриархата, то в нашей стране узаконенный матриархат. Патриархата уже более 100 лет нет. Есть игра в патриархат. Как игра в дочки матери. Вы делаете вид что куклы настоящие и кушают песочек из песочнице как настоящую еду. Точно так же мужчины могут вам подыгрывать. Но мы все прекрасно знаем, что юридически это бред, который по мановению матриархини развеивается. Некоторые правда в этот бред реально верят и живут в этом бреду порой всю жизнь. Но мы тут люди взрослые. По крайней мере я надеюсь.
Классика того, через что каждая женщина проходила ещё в средней школе. "Ты что, меня не любишь, что ли?", "Да всё нормально будет, ну чё ты", "Тебе что, жалко, что ли?", "Все так делают, только с тобой что-то не так". Лол.
конечно требует. А в чем проблема для женщины эти ресурсы добывать? Сейчас не каменный век и женщин в руководстве с хорошей зарплатой даже больше чем мужчин. Дети это общий проект и все должны вкидывать в общий котел. Однако брак для этого опять таки не нужен. Он вообще этот процесс никак не регулирует. Брак регулирует только процесс развода. Дележку имущества. Все.
Проблема для женщины в том, что она тратит год на беременность и три года на декрет. А это перерыв в профессии. Но дальше еще не конец. Нужно обеспечивать менеджмент по ребенку. Садик, поликлиника, школа, секции, организация второй половины дня ребенку. Женщине тяжело полноценно работать, если половину этих забот на себя не берет муж. Поэтому женщины тяжелее двигаются по карьере. А мужчины за их счет двигаются быстрее.
Брак в этом вопросе ничего не решает, я согласна. Ставит только в опасность ребенка, который вынужден будет платить алименты пожилому отцу, который ничего для него не сделал. Женщине лучше без брака.
Гость
[3996971680]
Василий
да почти всем мужчинам нужен. Подавляющему большинству. При условиии что это ЕГО ребенок. Я этот вопрос по юридической части изучал. Сто тысяч отказов каждый год. И это при том что все в курсе что почти наверняка будет отказ. А тех кто не подает в суд, потому что не верит, еще в 2-3 раза больше. Вообще это такой лютейший бред про то что отцам не нужны их дети. Если смотреть на статистику алиментов, то как ни парадоксально, это женщинам плевать на детей. Если женщина не может контролировать ребенка и получать за него мзду в виде алиментов, вероятность отказа женщиной в 3 раза выше.
Исключения безусловно есть, но их заметно меньше, чем про них любят судачить. Если женщина отобрала ребенка и не дает с ним видиться и для верности сменила адрес и уехала вообще непонятно куда, то мужчина который не платит алименты это не "гад, который ненавидит своего ребенка и отказавшийся от него". Это человек, который принял, что ребенка у него больше нет. А подкармливать человека, который у него ребенка отнял он не намерен из принципа. Плюс женщины забирая ребенка в подавляющем большинстве случаев занимается настраиваением ребенка против отца. Разрушая тем самым его неокрепшую психику. Зато гарантируя матери, что он "не соскочит" и поток алиментов не прекратится.
Так нужен, что если он не будет жить с тобой, то ты ни копейки не дашь, и пусть хоть сдохнет от голода. Притча о царе Соломоне и младенце as is.
Гость
[3996971680]
Василий
какая-то унылая подмена понятий. Я люблю хотдоги, но дружить с коровой не собираюсь. Но это не значит что я желаю корове зла или ненавижу хотдоги. Это разные вещи. Если я не хочу чтобы у женщины была возможность меня обобрать, то что в этом собственно плохого? Это не значит что я ее собираюсь держать в черном теле, кормить гречкой, а отдыхать возить только на запачканный мазутом песок Анапы. Все у нее естетсвенно будет, просто распределяться будет не каким-то там сутенером в лице государства. А лично мной. А если ей вдруг что-то разонравится - ну ради бога, пусть уходит. Но оплачивать ее уходы я естественно не буду. Пока мы вместе и являемся семьей, у нее будет поддержка. Как только она уходит в закат и становится чужим человеком, с чего вдруг я должен тратить свои средства на чужого человека? Свобода выбора это прекрасно я считаю. А вот заниматься принуждение людей под угрозой расправы, это довольно паскудное занятие, которое увы законодательно еще присутствует в наших сводах. Однако этого можно избежать, зная юридические ньюансы.
Вот именно, что подмена понятий. Что мужчина хочет от женщины? - Чтобы она с ним жила. Что мужчина предлагает ей для этого? - Так, по ушам ездит. Но по ушам ездят все. И тем, кто нагулял ребеночка, ездили по ушам, и тем, кого затравили за интимные фотографии, ездили по ушам, и тем, кто брал кредиты милому на бизнес, ездили по ушам. Чем такие женщины отличаются от тех, кто не попал в такую ситуацию? Ничем, кроме того, что они поверили на слово. За что сами же мужчины их презирают. Мол, надо было думать не звездой, а головой, и не вестись на обещания. Сама виновата, глупая шaлaвa. Впрочем, знаешь что? Представь, что есть такое встречное предложение. Пусть всё будет как ты предлагаешь, но как только ты уходишь в закат и становишься чужим человеком, тебе отрывают яйца. Допустим, у женщины есть такие возможности, и так и будет, инфа 100%. Это не значит, что она собирается держать тебя в чёрном теле, кормить гречкой и давать только по праздникам, просто распределяться это будет не тобой, приговаривающим "Что-то не нравится? Вали", а лично ей.
Гость
[3996971680]
Василий
а вы забавная. Во-первых я сам психолог. И ваш пост обычная манипулятивная агитка со стандартным набором шаблонов. С мамой у меня все в порядке, а одноклассникам я сам холки мылил, просто потому что занимался спортом. Вам с подобными "профессиональными" анализами на передачу к Малахову надо. Там таких любят.
В каком месте вы тут обиду увидели? Я понимаю что вы это просто так брякнули, но вы сами то сможете найти в моих сообщениях "обиду на женщин"? Если я не хочу подписывать невыгодные юридические договора, это это "обида"? Если я не раздаю деньги неизвестным людям от балды, то это значит что я на них в обиде? Ваша логика удручает. От какого счастья меня кстати должно бомбить? В стране более 80% разводов. Это что ли массовое счастье? А в некоторых регионах более 100%. Наверное от большой любви и счастья? Вы свою точку зрения тезисно можете раскрыть? А то от этого банального наброса даже глаз зачесался.
И психолог, и юрист, и бизнесмен. А бизнес, наверное, в сфере айти, да? Как у всех интернет-пздболов.
Гость
[3996971680]
Вообще, мужик, хорош позориться. Ты же полуграмотный («ньюанс», ахахах), какой ты юрист, психолог и бизнесмен? Фантазер очередной.
Гость
[1405407275]
Василий
ну если скажет, то это будет хотя бы честно. Но зная статистику, я подозреваю что не скажет. Особенно если он не нищеброд. Честно говоря в женские слезливые истории я плохо верю. Ибо моя долгая практика показала, что у женщин большие проблемы с восприятием реальности. И то что он преподносит как за объективную реальность часто бывает очень приукрашенной фантазией, в которую ей самой хотелось верить. И которую кроме нее никто не готов подтвердить. Сталкивался с этим много и часто. В любом случае, даже если допустить что это правда тут всплывает много моментов: 1) ребенок после отчуждения вырастет простите "овощем". Что это такое я знаю не только как юрист, но и по школьным и университетским воспоминаниям. Проще говоря если это мальчик, то вырастает он социальным инвалидом. И скорее всего его будут много и часто обижать, из-за чего у него будет куча психических проблем. 2) растит ребенка одной, если вы не бизнес вуман достаточно тяжело. Да и бизнес-вуман тоже тяжело, но они привыкшие, плюс могут залить проблемы деньгами. А если денег нет и вы с проблемой 1 на 1, это все непросто. 3) если будут алименты, то а) отец ребенка может выставить на алименты уже его, по достижении пенсии. Эдакий подарок ребенку на совершеннолетие - отчисления на отца, которого он никогда не видел. б) если отец плохо платил алименты и за это сидел, то ребенок - сын зэка. Для него автоматически закрываются двери в профильный гос сектор.
Как показывает мой личный опыт уход как правило нихрена ничего не исправляет. Добавляет ребенку серьезную психическую травму. Плюс вам же нужно будет искать "замену". Водить непонятных мужиков к себе домой. Из-за цензуры я не напишу чьим сыном будут называть этого ребенка в школе. Но самая обидка в том, что это вроде как и правда и ему придется это все сглатывать и терпеть унижения. В общем уход может показаться хорошим решением на короткой дистанции. Но на длинной в большинстве случаев это далеко не так.
ну это страшилки и бред Отлично растут дети после развода. И парни и девочки. Если мать адекватная, то все отлично организуется. И эти дети еще сто очков вперед дают детям из полных семей. Потому что полная семья - это не гарантия ничего.
Гость
[1405407275]
Василий
я знаю как минимум пару женщин из своего круга, которые просто отдали ребенка отцу. Потому что сами "не нагулялись". Из приличных семей и никакие не наркоманки. Ну а то что многие мужчины не любят быть ошкуренными - не вижу тут ничего зазорного. Деньги все равно идут не ребенку, а женщине. И мне честно говоря непонятно почему я должен платить 300к женщине на годовалого ребенка. Он явно столько не проедает. Расходы на ребенка это 1 МРОТ. Плюс МРОТ с матери. Это уже достаточно на памперсы и еду. Если хочется больше - умейте договариваться с отцами. Если все что вы можете предложить это ругань и угрозы - получайте свои копейки и дальше. Нормальные женщины, которые прееживают за своих детей никогда не рвут связь с отцами. Даже если они те еще кадры. Детям нужен отец, даже если он не идеальный. А отцы в массе своей любят своих детей. Если конечно женщина не натравливает ребенка на отца, наговорив гадостей. Можно только пожалеть таких недалеких женщин, которые устраивают подобное. Педалируя злобу и ненависть ничего хорошего они в этой жизни не достигнут.
Если отец не нравится матери, то она это будет транслировать даже если не станет говорить явно. И это вы называете "настраивать против". Не настраивают против, просто говорят правду и свое отношение. Не лицемерят
Василий
[1113458283]
Гость
Ладно, я прочитала ваши сообщения, у вас свой мир. У меня есть такой знакомый, у него диагноз, подтвежденный докторами.Никто вас силком не тянет в загс, да и вообще с таким мужем счастья не будет. Не вижу дальше смысла метать бисер. Удачи.
вам бы тоже, провериться не помешало. Массовая диагностика по интернету это характерный признак психического расстройства, вызваного вовремя не обнаруженной манией величия.
Классика того, через что каждая женщина проходила ещё в средней школе. "Ты что, меня не любишь, что ли?", "Да всё нормально будет, ну чё ты", "Тебе что, жалко, что ли?", "Все так делают, только с тобой что-то не так". Лол.
Впервые слышу, к счастью. В средней школе, серьёзно? 😂 Бл, как много я упустила, алилуйя.
Гость
[226047248]
Гость
А тебе как будто нужен ребенок после развода?
Естественно нужен!! 👍 Равно, как и другим 94% мужчин тоже нужен!!
Гость
[226047248]
Гость
Что такое бабье? Зачем на бабье жениться? Есть нормальные девушки и женщины
да почти всем мужчинам нужен. Подавляющему большинству. При условиии что это ЕГО ребенок. Я этот вопрос по юридической части изучал. Сто тысяч отказов каждый год. И это при том что все в курсе что почти наверняка будет отказ. А тех кто не подает в суд, потому что не верит, еще в 2-3 раза больше. Вообще это такой лютейший бред про то что отцам не нужны их дети. Если смотреть на статистику алиментов, то как ни парадоксально, это женщинам плевать на детей. Если женщина не может контролировать ребенка и получать за него мзду в виде алиментов, вероятность отказа женщиной в 3 раза выше.
Исключения безусловно есть, но их заметно меньше, чем про них любят судачить. Если женщина отобрала ребенка и не дает с ним видиться и для верности сменила адрес и уехала вообще непонятно куда, то мужчина который не платит алименты это не "гад, который ненавидит своего ребенка и отказавшийся от него". Это человек, который принял, что ребенка у него больше нет. А подкармливать человека, который у него ребенка отнял он не намерен из принципа. Плюс женщины забирая ребенка в подавляющем большинстве случаев занимается настраиваением ребенка против отца. Разрушая тем самым его неокрепшую психику. Зато гарантируя матери, что он "не соскочит" и поток алиментов не прекратится.
"да почти всем мужчинам нужен. Подавляющему большинству. При условиии что это ЕГО ребенок....."
- Я аплодирую стоя!!! 👏👏👏 Я бы лично забрал бы мгновенно даже не думая СВОЕГО ( здесь требуется тест-ДНК ) ребёнка. А когда я делал соц. опросы в различных компаниях в реалии, а также и в интернете на форумах, чатах, то выяснилось, что примерно 94% мужчин не откажутся от своего ребёнка, если суд им разрешит его забрать! 👌
Гость
[3764085536]
Нет плюсов для мужчин! Есть только постоянный стресс, расходы, транжирство со стороны женщины, и работа , работа, работа! Зачем это все нужно мужчине? Ну если он нормальный психически здоровый человек?
Гость
[4027271326]
Василий
во-первых помереть при родах сложнее, чем помереть при запорах. Даже учитывая высокий процент больных, хромых и в глубокой стадии дегенерации всех мышц и органов от беспробудного пьянства и курева шанс 1/1000. Шанс получить дауна кратно выше. А если речь идет не об алкоголичке, с которой я связываться не буду, то шанс 1 на 100 тысяч с каким-то уникальным генетическим заболеванием.
Доказывается это все просто: пара общих фоток, пара слов от родитилей, хотя можно и без них и собственно анализ ДНК. Делов на пару дней. Проблема абсолютно копеечная. Не сравнить с отжатием бизнеса и последующим ограблением капитала, на которое тратились десятки лет. Вы по сути прыщ сравнили с раком 4й стадии.
Но если предположить что тут прям неудачная неудача, то как бы и ладно. Значит не повезло. Это как выиграть в лотерею миллиард, только наоборот. Что делать, если на ваш дом упал самолет, все погибли, а вам оторвало все конечности и шевелить можете только глазами? Вариантов всякой хрени, которая может случиться с низкой вероятностью полно. Если высобираетесь на все из них приготовить ответы, то война и мир по количеству страниц покажется скромным эссэ.
Я даже не собираюсь высчитывать, какова вероятность моей смерти в родах. Но она есть И не собираюсь прикидывать, сколько дней/лет мой ребенок проведет в детдоме в этом случае Если тебе на/*** на сам факт, что твой ребенок оказался в детдоме, то не факт, что ты вообще побежишь доказывать родство с ним. От таких как ты рожать противопоказано
Василий
[1113458283]
Гость
я такое тоже слышал. Про курение и алкоголь. Удивительно, но не курил и не бухал. Правда после универа начал - проклятые корпораты с шишками и вечные обидки.
Проблема для женщины в том, что она тратит год на беременность и три года на декрет. А это перерыв в профессии. Но дальше еще не конец. Нужно обеспечивать менеджмент по ребенку. Садик, поликлиника, школа, секции, организация второй половины дня ребенку. Женщине тяжело полноценно работать, если половину этих забот на себя не берет муж. Поэтому женщины тяжелее двигаются по карьере. А мужчины за их счет двигаются быстрее.
Брак в этом вопросе ничего не решает, я согласна. Ставит только в опасность ребенка, который вынужден будет платить алименты пожилому отцу, который ничего для него не сделал. Женщине лучше без брака.
год беременности, в течении которого с ней носятся как с писанной торбой. Дают на халяву бабки и услуги, а общество целует в попку ибо "онажемать". А что касается 3х лет на декрете, то я только за, чтоб было как в США: 2 недели и марш пахать дальше. А то у нас 70% дам предпочитают вообще из декрета не выходить. А особо ушлые на севера едут, где год за два. Идут в правоохранительные органы, сразу в декрет 2 раза подряд и ты уже без 5 минут майор, ни разу не взяв в руки пистолет. В 30 лет на пенсию с выплатами и погонами. Тогда как мужчины по 40 лет ишачат на должностях ниже, помирая в перестрелках с бандитами итд. Это я так, для быстрого сравнения. Заводить ребенка, чтобы тащить и воспитывать в одиночестве, это надо иметь какой-то особо извращенный склад ума. Я бы такое вообще запретил. И отбирал детей в пользу полноценных семей, который по какой-то причине не хотят рожать или не могут. Ибо все эти одиночные воспитания в массе своей производят психических инвалидов, которые потом массово идут по "кривой дорожке". Исключения есть, но увы довольно редки.
Василий
[1113458283]
Гость
Так нужен, что если он не будет жить с тобой, то ты ни копейки не дашь, и пусть хоть сдохнет от голода. Притча о царе Соломоне и младенце as is.
эт почему? Вы может законодательство плохо читали, но 50% затрат на ребенка ДОЛЖНА покрывать мать. Т.е. с голоду он не может сдохнуть априори, если мать его преднамеренно не морит голодом. А если не в браке, то такая мать считается матерью одиночкой и ей нахаляву деньги дают. А если вы хотите чтобы отец помогал, то надо давать ему такую возможность. Обеспечить полноценное общение с ребенком как минимум. Вместо того чтобы настраивать ребенка против отца, рассказывая какой он ***. Кто сеет зло не должен ожидать сладких фиников.
Василий
[1113458283]
Гость
Вот именно, что подмена понятий. Что мужчина хочет от женщины? - Чтобы она с ним жила. Что мужчина предлагает ей для этого? - Так, по ушам ездит. Но по ушам ездят все. И тем, кто нагулял ребеночка, ездили по ушам, и тем, кого затравили за интимные фотографии, ездили по ушам, и тем, кто брал кредиты милому на бизнес, ездили по ушам. Чем такие женщины отличаются от тех, кто не попал в такую ситуацию? Ничем, кроме того, что они поверили на слово. За что сами же мужчины их презирают. Мол, надо было думать не звездой, а головой, и не вестись на обещания. Сама виновата, глупая шaлaвa. Впрочем, знаешь что? Представь, что есть такое встречное предложение. Пусть всё будет как ты предлагаешь, но как только ты уходишь в закат и становишься чужим человеком, тебе отрывают яйца. Допустим, у женщины есть такие возможности, и так и будет, инфа 100%. Это не значит, что она собирается держать тебя в чёрном теле, кормить гречкой и давать только по праздникам, просто распределяться это будет не тобой, приговаривающим "Что-то не нравится? Вали", а лично ей.
какая-то вы злобная. Подозреваю что вы сделали много неправильных выборов, хотя вам говорили этого не делать. И вместо того чтобы признать ошибки начинаете кидаться на людей. Причем тут "отрывать яйца"? Он вас что, насиловал? Нет. Вы сами добровольно всего этого захотели. Вы не умеете отличат дебилов и самодуров от вменяемых мужчин? Простите, но это чисто ваша проблема. Именно поэтому не стоит с первым попавшимся мужчиной плодиться и размножаться. Стоит пожить несколько лет, понять как он думает и что делает в быту и в критических ситуациях. Если человек за 3 года зарекомендовал себя надежным человеком, то вероятность того что он вас не кинет далеко за 90%. Но я нисколько не сомневаюсь, что вам как и многим женщинам хотелось всего и сразу. Люди которые хотят все и сразу, получают ничего и постепенно. Мужчины вообще довольно простые и незамысловатые существа. Долго играть комедию мы не умеем. Если женщина не ведется на бред заливаемый в уши, то интерес у подобных мужчин пропадает почти сразу. Уж 3 года ломать комедию он ни в жизнь не будет, учитывая сколько вокруг женщин попроще. У меня есть несколько десятков знакомых так называемых "нормальных мужчин". И вы не поверите, у них все прекрасно. У большинства по 2+ детей, живут вместе по 10+ лет. Живут ровненько и не парятся. Может проблема не в мужчинах, а все таки в вас? Мне сложно представить что человек с парой высших образований, работающий где-нибудь в банке начальником отдела по вечерам приходя домой начинает собачиться со своей женщиной, бить ее по мордасам и бухать. А утром идти на работу и расказывать всем как его комманда эффективно заколачивает деньги. Это просто чушь и так это не работает. Люди с маргинальным складом ума видны сразу. Если у вас с этим проблемы - спрашивайте у знакомых. Знать мнение окружающих это тоже неплохо.
Василий
[1113458283]
Гость
Я даже не собираюсь высчитывать, какова вероятность моей смерти в родах. Но она есть И не собираюсь прикидывать, сколько дней/лет мой ребенок проведет в детдоме в этом случае Если тебе на/*** на сам факт, что твой ребенок оказался в детдоме, то не факт, что ты вообще побежишь доказывать родство с ним. От таких как ты рожать противопоказано
на Мальдивы летат опаснее. Самолеты чаще ломаются. Так и вижу, что вы перестали летать на самолетах или кататься на машинах. Из-за которых у нас несколько десятков тысяч трупов в год. Что касается ребенка, то у Дурова сотни детей. У него такая мания - приплачивать тем кто оплодотворится через ЭКО его имбрионами. И что по вашему он парится по поводу каждой женщины, которая это сделала? По сути вы сейчас сказали Дурову не размножаться. Но ему знаете ли плевать на ваше мнение. А женщины в очередь выстраиваются чтобы родить от его семени. У него сотни детей, включая официальных, которые на него записаны. Если все что вы можете это закатывать истерику, то вам размножаться точно не стоит. Ибо психика ребенка будет безвозвратно повреждена. И конечно я не буду заводить детей с женщинами, которые смотрят мне в карман, прикидывая как они выставят меня на бабки и сколько с меня можно алиментов надоить используя ребенка как кормушку. Мне не особо интересны подобные женщины. А вам не светит окучить мужчин вроде меня. И это прекрасно. Мы никогда не пересечемся. Не люблю злых и меркантильных.
Гость
[3764085536]
Гость
Никакой готовки и уборки она и не обязана давать, это у мамки проси. Девушке оплачивай секс и общение с тобой
Такая девушка стоит 2500₽ в час! Так чем ты лучше?
Гость
[3764085536]
Смысл брака в том чтобы нае бать тебя, поделить твоё имущество, отнять у тебя детей и деньги, а также разделить твоё имущество. Ни ногой в проклятый ЗАГС
1) это статус!
Вы меня простите, но это как статус "вич инфицированный". От его наличия у вас только проблемы могут возникать. Юридические в первую очередь.
2) если помрете, то дети не смогут ничего получить!
это вообще вранье. Детям плевать на брак. Они защищены юридически, потому что легко могут доказать родство через тест ДНК. Алименты тоже платятся через это, а не из-за наличия брака
3) нельзя попасть в реанимацию к больному, если не в родстве
Ну как бы да, да только вероятность что вы станете овощем в реанимации не особо высока. А если это произошло, то пока вы в коме, вам как-то все равно кто к вам приходит. Вы этого не знаете. Плюс скажем честно - врачи почти всегда пускают. У меня проблем не было. Но при необходимости можно доверенность оформить. Причем на кого угодно. Делается за пол часа.
4) семейная ипотека!
ну для этого во-первых нужны дети. Во-вторых с этой ипотекой потом одни проблемы. Не все по 30 лет в одном городе живут. А переоформить потом эту ипотеку или избавиться от нее - головная боль. Как с IT-никами сейчас. Которых начали массово сокращать. И у которых ипотека сразу в небеса улетела.
В общем я и так и так смотрел на это все. И вывод неутешительный: единственный плюс брака для мужчины, это когда женщина очень богатая. Может еще чего упустил?
#брак