Ищу подруг в Санкт-Петербурге
Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Люсенька
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
2 517 ответов
Последний —
Перейти
Всем привет! Мне 42 года, я из Санкт-Петербурга. Не замужем, дочери 21. Ищу подругу для совместных прогулок, походов в кино, театр, кафе, магазины. Не люблю в выходные сидеть дома) Живу у метро Пролетарская. пишите spb.olga@mail.ru
Юля
Привет
Меня зовут Юля. Ищу подруг , знакомых и просто хорошее общение .
Переехала с дочкой в спб еще никого не знаю буду рада знакомству.
Мне 30 , дочке 3,5г. Люблю йогу , вылазки на природу, интересные места, побродить по городу, психологию, кулинарию, интересно вегетарианство, выставки, рестораны, кафе, вкусный чай, шоппинг , увлеклась пилатесом
Живу в красномельском районе
zolinger2004@mail.ru
Меня зовут Юля. Ищу подруг , знакомых и просто хорошее общение .
Переехала с дочкой в спб еще никого не знаю буду рада знакомству.
Мне 30 , дочке 3,5г. Люблю йогу , вылазки на природу, интересные места, побродить по городу, психологию, кулинарию, интересно вегетарианство, выставки, рестораны, кафе, вкусный чай, шоппинг , увлеклась пилатесом
Живу в красномельском районе
zolinger2004@mail.ru
Юлия
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 26 лет. Не хватает подруги, с которой можно поболтать за чашечкой кофе, пройтись по магазинам, повеселиться, сходить в кино или просто погулять. Ищу подругу приблизительно моего возраста и желательно свободную, т.к. замужние подружки есть, с которыми часто встречаться не получается.
Если ты ищешь реального общения и не любишь в выходные сидеть дома, то обязательно пиши, буду рада знакомству:)) baccarat_@bk.ru
Если ты ищешь реального общения и не любишь в выходные сидеть дома, то обязательно пиши, буду рада знакомству:)) baccarat_@bk.ru
Юлия
Ищу добрую, понимающую и верную подругу! Переехала в Питер, несколько месяцев назад. Не хватает простого девичьего общения)) мне 22. Живу м. Звёздная. Моб. номер 89119798986
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Привет!
Я чуть постарше,сыну 5,живем там же)пиши Menedzer@ro.ru Наталья
Я чуть постарше,сыну 5,живем там же)пиши Menedzer@ro.ru Наталья
Вика
Всем привет ищу подружку для настоящей крепкой дружбы чтоб быть как сестрички))человека которому можно открыть душу, для совместного время припровождения))сама я спокойная,адекватная,чувство юмора есть,22 года пишите kisssik7@bk.ru
Катя
Светлана
Сообщение было удалено
Привет, Света. Меня зовут Катя. Была бы рада с тобой пообщаться. Мне тоже 30 лет. Переехала в Питер несколько лет назад. Живу на Парнасе. Я замужем. Детей пока нет.
Светлана
Всем привет. Меня зовут Светлана, 28 лет(водолей). Замужем, детей нет. 2 года полностью отдавала себя мужу, сидела дома как затворница по своей воли, убирала, готовила, а оказалось этого мужу не надо было. Он начал заводить себе друзей, подруг. Брак рушится. Мне надо срочно отвлечься: Кино, выставки, бары, клубы, катание на великах, позагорать, просто погулять и пофоткаться. Да что угодно, в пределах разумного. Если удастся подружиться, вообще будет шикарно. Я не очень общительная, но думаю, если подружимся, то все само пойдет. Не пугайтесь, я не в депрессняке и плакаться вам не буду. Чувство юмора и оптимизм по жизни мне только и помогают. Возможно, кто-то из Вас, своим вниманием ко мне, спасет мою душу. Живу на Сенной(напротив Апрашки). Заранее благодарю всех неравнодушных и откликнувшихся.
Ольга
Светлана
Сообщение было удалено
Привет!)) Добавляйся в Контакте id198416100
Полина
Всем привет) Ищу девушку для совместного похода в спорт зал. Никогда спортом не занималась, а тут как-то появилось желание заняться собой. А одной и страшно, и скучно. Мне 20 лет. Живу на севере Питера. Не замужем, да и друзей здесь нет. Так что подружиться с кем-нибудь тоже не отказалась) pelagias@mail.ru Пишите)
Вероника
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, пиши мне!!
Вероника
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, пиши мне!
nika.happy@mail.ru
nika.happy@mail.ru
Гость
Девочки, а я устала по субботам убираться и ложиться спать :( может кто-то хочет составить компанию на вечерние посиделки с вином и танцы ? Из Питера, 27, не замужем. Интересов море, способна и на веселье и на серьезные разговоры)) Niagara4@mail.ru
Наталья
И мне пиши сама скучаю sigochenko@mail.ru
Всем привет. Мне 29 лет. Я не замужем, детей нет. Ищу подругу близких по духу людей для посиделок в ресторанах, походов по клубам, прогулкам.
Ксения
Привет всем, я замужем детей нет ,мне 23 ищу подругу для походов в спорт зал дыбенко,большевиков,а так же для походов в кино по магазинам,кафе и тд,вообщем для приятного времяпрепровождения) пишите на почту sidko.92mail.ru
Татьяна
Привет. Мне 45. Всё то же самое . Не хватает общения и задушевной подруги. Кто то из подруг уехал, кого -то быт и внуки , у кого-то только работа и работа, и т. д. Я социально открытая. общительная , не зануда, ценю порядочность Нравится активный образ жизни.- ,в кафе посидеть , за город выехать. в театр сходить .пообщаться. за границу вместе съездить и т. д Пишите.bella.milla@suomi24.fi
Гость
Девченки,давацте встретимся?пообщаемся,повеселимся?)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А давайте!!!
Привет! Мне 39 лет. Живу в красносельском районе. Замужем, но муж постоянно работает. Ищу подруг для общения .irinad37@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
привет! Мне 39 лет, замужем. Живу в красносельском районе. Irinad37@yandex.ru
Елена
irinad37
Сообщение было удалено
Привет))) я тоже с красносельского.написала тебе на почту.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валя
Катя
Сообщение было удалено
Я тоже с Парнаса, мне 31. Пишите fedosimova1984@mail.ru
Ирина
Привет, девочки! Мне 37, живу в Кудрово с сыном 12 лет, так нужна подруга. Я легкая, мобильная, общительная, юморная, вам со мной будет здорово!
Гость
Меня зовут Юля!мне 36 лет,есть дочка 4 года,тоже ищу подругу,правда живем на Бухарестской,если есть желание пиши мне:yulia.lebedewa2010@yandex.ru
привет всем) в Питер приехала недавно, друзей еще нет( где мне их найти?)
Наталья
Dolce Kira
Сообщение было удалено
привет, меня Наташа зовут, мне 30. Все подруги замужем...
Буду рада знакомству
Буду рада знакомству
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Пишите ntlkr@yandex.ru
Привет, ищу подружку для веселого общения, прогулок, посиделок и тусовок и конечно знакомства с мужчинами))) Так уж сложилось что все подруги повыбегали замуж)
Буду рада знакомству!) Девчонки пишите mg2014@yandex.ru
Буду рада знакомству!) Девчонки пишите mg2014@yandex.ru
sveta.svetik.1966@mail.ru
Татьяна
Сообщение было удалено
Напишите мне. Пообщаемся)))
Сообщение было удалено
Наталья
Приветик! Хочу найти хорошую подругу, поболтать, излить душу, посмеяться, погулять, в общем для ЖИВОГО общения! Были подруги, но как то разошлись судьбы, остались только воспоминания. Мне 36. Пишите. natal.natalli@yandex.ru
Ольга
Живу на техноложке. Совсем рядом) буду рада общению
Гость
Всем привет))Живу в выборгском районе, на просвещении)22 года, не замужем. Буду рада пообщаться с так называемыми соседями) blondy-kiss@mail.ru
Гость
Привет! Меня зовут Алена.Мне 34 года,замужем,,двое деток,старшему 7 лет,младшему полтора годика. Живу на Парнасе. Хотелось бы подружиться с женщиной с ребенком,ходить в гости,гулять с детками,общаться.Пишите.. alenakot10@rambler.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Привет! А куда тебе писать?
Гость
Привет! Буду рада знакомству ashoko@yandex.ru
Гость
мне 19
Сообщение было удалено
Гость
Привет кто хочет погулять
Ирина
Ищу подружку из приморского района для прогулок, пробежек, вместе сходить позагорать, посидеть в кафе...мне 24 легка на подъем, веселая, адекватная)
Ri
Буду рада познакомиться с любознательной и активной девушкой. 27-38, мне 33. Не замужем, деток нет, есть МЧ. Я - офисная мышь, Телец. Для увлекающихся соционикой Штрилиц. Переехала из Москвы. Интересы ... ну в общем море их, разве что вышивать на пяльцах не мое))) tsygy@mail.ru
Гость
34 года, замужем, но не на поводке)))).Дочери 14. Легкая на подъем, с чувством юмора и массой интересов. Честная, порядочная и справедливая. Того же жду от своего окружения. Хочется настоящей дружбы: чтобы было кому помочь и на кого положиться, с кем посмеяться и поговорить по душам. У кого похожие взгляды-пишите.yulia.esichko@yandex.ru
Гость
Всем привет. Ищу девушку-напарницу парикмахера, косметолога, мастера маникюра, депиляции и т.д. для совместной аренды квартиры с целью работы и проживания в ней! nastya-okovina@rambler.ru
Алёна
Девочки, привет! Я Алёна ,39,дочка взрослая. Ищу подруг ,надеюсь откликнитесь. Моложавая, симпатичная,люблю общение,прогулки,кафе...в общем, в компании подруги -всё интересно) Пишите : akena37@mail.ru
ВикториЯ
Dolce Kira
Сообщение было удалено
ищу подругу.)) давай дружить))
Гость
ВикториЯ
Сообщение было удалено
Давайте дружить, а как с вами познакомиться поближе?
Елена
Привет всем!)меня зовут Лена)мне 21год.ищу подругу для совместных прогулок,общения,походом в кафе,кино..в Питере недавно,очень скучно самой проводить время((
Елена
Всем привет! Меня зовут Лена, 23 года, живу в Питере, ищу подругу для общения,пишите leno4ek-106@mail.ru
Девочки,привет)меня зовут Алина,мне 25 лет,замужем,есть сын 1,8)ищу подругу для общения!сейчас живем в области(Пикалево,Тихвин),но и в Питере частенько бываем)!Пишите!давайте дружить!alina.gerasimova.90@inbox.ru
Следующая тема
Предыдущая тема