Нашла у подруги грязные трусы
Сижу плачу от стыда: нашла у подруги вчера в её квартире грязные трусы, лежащие в комоде среди чистых, и пахло от них жутко, едва в обморок не падала. Подруга увидела, что я зашла в её спальню без разрешения и стала закидывать опросами типа что я делаю там и что выискиваю. Мне даже стыдно было признаться. Я молча без объяснений ушла, теперь она не звонит не пишет. Боюсь подруга поняла, что я расколола её в неряшливости. Что теперь делать??
Таисия
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Боюсь, что она тебе вообще не напишет. )
Али-баба
А что вы искали в чужом комоде?
Гость
Попробуй при встрече извиниться или напиши ей.Может быть простит.
И правда, почему ты рылась в чужом доме в шкафу?
И правда, почему ты рылась в чужом доме в шкафу?
Гость
Настолько тупая разводка, что уже ахахахах.
Она поняла, что ее "подруга" любит совать носишко куда не просят и копаться в чужом грязном белье. Вот и нет у нее больше подруги. Что делать? В следующий раз включать мозги и в чужом доме вести себя как гость, а не как воровка на доверии.
Я, конечно, сожалею, что не туда нос совала свой, но если человеку скрывать нечего, то не должна же быть настолько острая реакция на такое
Я бы вообще с лестницы спустила, если б кто-то тайком полез копошиться в моих шкафах. Фу, аж передергивает даже думать про такое. Интересно - спроси, я покажу. А так тайком - заначку что ли искала, своровать хотела?
Таисия
Она поняла, что ее "подруга" любит совать носишко куда не просят и копаться в чужом грязном белье. Вот и нет у нее больше подруги. Что делать? В следующий раз включать мозги и в чужом доме вести себя как гость, а не как воровка на доверии.
Я не гость, а почти близкая ей родственница, даже с одних чашек пили. Поэтому я имела право претендовать на доступ к спальне
Таисия
Я бы вообще с лестницы спустила, если б кто-то тайком полез копошиться в моих шкафах. Фу, аж передергивает даже думать про такое. Интересно - спроси, я покажу. А так тайком - заначку что ли искала, своровать хотела?
Я не собиралась ничего воровать. Мне такое не присуще. Я свою подругу воспринимала как сестру родную, которая мне даже ближе была, чем настоящая сестра. Подумала, почему бы и не расхаживать у нее в квартире как в своём доме, рассматривая всё, что бросится в глаза
Гость
Вы плохо знаете свою подругу. Оказывается она фетишистка, осознанно не стирает эти трусы что бы их нюхать когда ей одиноко
Али-баба
Вы плохо знаете свою подругу. Оказывается она фетишистка, осознанно не стирает эти трусы что бы их нюхать когда ей одиноко
Ну вот...как и обычно для сего форума. Подружка-крайняя оказалась. Закинула трусы, да и забыла.А тут любопытный Эркюль Пуаро. Мораль...храните использованые трусы в холодильнике. Пусть любопытные голову сломают.
Гость
А труселя ты по запаху нашла?Шалишь?
Гость
Неряшливости? Вы слишком много на себя берёте. Может ей нравится класть туда и нюхать. Вы же не знаете зачем она так сделала. Тут скорее не подруга неряшлива, а вы наглая и любопытная. У меня тоже такие есть знакомые, придут в гости и начинают по шкафам и полкам лазить, во все дыры и углы заглядывать. Это реально странно. Мало ли у меня грязных трусов валяется. А вот что движет человеком, который нюхает и выискивает грязь и трусы грязные, тут уже странности психологические, или психиатрические. Нормальный человек свой нос не суете в чужое грязное белье.
Василиса
А что ты там искала?
Гость
Автор она не неряха. У каждого чела есть трусы и далеко не каждый стирает их сиеминутно. Неряха вы! лазать в чужом белье и еще выносить это на форум
Диана
Я не собиралась ничего воровать. Мне такое не присуще. Я свою подругу воспринимала как сестру родную, которая мне даже ближе была, чем настоящая сестра. Подумала, почему бы и не расхаживать у нее в квартире как в своём доме, рассматривая всё, что бросится в глаза
Ага,тут как раз есть тема" Подруга ворует трусы",Вы не та ли подруга?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зачем вообще рылась в комоде?
Гость
Майонезик, ты ли это? Все трясешь старинами?
Гость
Вернись и постирай трусы
Гость
во-первых, кто вообще в гостях роется в гардеробе. Вы писали, что почти родственница ей. Но всё равно на тот момент Вы были у неё дома в качестве гостя. Ладно, упрекать Вас в этом нет смысла
во-вторых, не по*бать ли конкретно на эти трусы, если они найдены в комоде вместе с чистым бельём? Значит, её нельзя упрекнуть в неряшливости же
в-третьих, мейби девочку за полминуты перед гостеприимством пропоносило, она второпях их спрятала. Любая история могла приключиться. Конечно, это обидно, что она прятала какой-то казус, а Вы вот так беспардонно чёта навынюхивали
во-вторых, не по*бать ли конкретно на эти трусы, если они найдены в комоде вместе с чистым бельём? Значит, её нельзя упрекнуть в неряшливости же
в-третьих, мейби девочку за полминуты перед гостеприимством пропоносило, она второпях их спрятала. Любая история могла приключиться. Конечно, это обидно, что она прятала какой-то казус, а Вы вот так беспардонно чёта навынюхивали
Гость
Ничего себе любопытство в чужой квартире. Вот к тебе бы домой пришла твоя подруга и стала копаться в твоих вещах, как бы ты реагировала. Это твое не воспитание. А теперь сидишь тут в интернете и трепешься, сплетнями занимаешься, обливая подругу грязью. Ну нашла нестиранные трусы подруги, может она убрала, потому что некогда было постирать. Я бы так никогда не поступил, даже если обнаружил случайно такое. с Ув. Семен.
Гость
если забрала трусы подари мне
Форум: Дружба
Всего: 481 086 тем
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?5 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов