Когда пришла ко мне в гости мы сидели с ней на кухне. Муж остался в комнате смотреть сериал, она начала обижаться на моего мужа что он не гостеприимный и не сидит с нами а остался в комнате, начала мне высказывать что я не достойна такого мужа и т.д. Когда поехала к ней в гости с ребёнком, договорилась с мужем что он после работы заедет за нами и увезёт домой. Муж приехал за нами, она начала ныть- не уезжайте , посидите ещё что ей скучно одной , начала мужа уговаривать зайти к ней посидеть , а он после работы не хочет , да я сама уже спать хотела, ребёнка укладывать надо, она начала обижаться что ее бросили и т.д. На следущий день она по ехала к нам в гости с пивом и муж начал с ней пить пиво ( я не пила ) потом когда я вышла из комнаты она ему предложила что бы он тоже приезжал в сл раз к ней в гости. Я вышла сказала что ему не интересно будет с нами сидеть потому что мы всегда собирается девчонками и у нас что то вроде девичника. Через неделю я поехала к ней в гости естественно без мужа( не понимаю зачем его с собой брать) , когда вечером начала собирается домой она со мной увязалась ко мне в гости , мужа выбесило что она приехала потому что он спать собирался , он ей намекнул что бы она уехала , она очень обиделась и выставила меня виноватой что я не защитила ее и опять же мы не гостеприимные , а я просто сама устала и тоже хотела лечь спать. Потом она поняла что вечером поздно ко мне лучше не приезжать и стала специально искать разные поводы что бы приехать именно ночью. Когда последний раз приехала без предупреждения ночью, мы с мужем очень сильно поругались , он высказал ей что бы не приезжала ночью, а она на меня обиделась что я не защитила ее. В итоге я перед всеми виновата осталась. Сегодня ночью она мне опять написала что ей скучно плохо и она хочет приехать , я ей сказала что спать буду на что она выставила мне виноватой что из а мужа не можем с ней нормально потусить до утра. #дружба#брак
В другой теме вы написали что она разведенка. Ну так оно понятно сразубыло что разведенка ищет своему приплоду отца в виде вашего мужа.
Гость
[1129406802]
А что у тебя в семье делает посторонняя незамужняя женщина? А как твой муж относится к тому, что у него дома находится посторонняя женщина, которая вмешивается в его семью? Похоже у вас семья придурков.
Подруга вроде не повзрослела еще, какое-то детское поведение
Солнышко
[2215848524]
Нах шли таких подруг , хорошим не закончится!!
Гость
[1428799119]
Гость
Была только что эта тема. Твоя подруга разведденнка с прицеппом или мать одиночка и она хочет увести твоего мужа.
Я думала не отправилась тема, не могла ее найти , новенькая на форуме , вот написала ещё одну тему
Гость
[1428799119]
Гость
А что у тебя в семье делает посторонняя незамужняя женщина? А как твой муж относится к тому, что у него дома находится посторонняя женщина, которая вмешивается в его семью? Похоже у вас семья придурков.
Что у вас нет подруг одиноких или разведённых и они не приходят к вам в гости? А если ваша подруга замужняя вдруг разведётся с мужем то вы из за этого с ней дружить перестанете?
Гость
[1835767276]
Гость
Я думала не отправилась тема, не могла ее найти , новенькая на форуме , вот написала ещё одну тему
Вам уже все написали. Ваша подруга разведенка и завидует тому что вы замужем, поэтому хочет вас поссорить из зависти с мужем и желательно чтобы он ушел к ней.
Гость
[1835767276]
Гость
Что у вас нет подруг одиноких или разведённых и они не приходят к вам в гости? А если ваша подруга замужняя вдруг разведётся с мужем то вы из за этого с ней дружить перестанете?
Разведенка это не товарищ замужней женщине. Ищите замужних подруг
Да ладно бы она просто была разведенкой, но она явно действует в своих интересах. Я бы хорошо подумала на вашем месте а такая ли уж она подруга. Даже если отбросить подозрения что ей нужен ваш муж, то просто оцените адекватность человека - припираться ночью когда заблагорассудится, оправдывая тем что ей скучно, не думая при этом о том что подруге (вам) надо завтра на работу
Прекращайте с ней общение и скажите все прямо. Она -не член вашей семьи и должна понимать границы.
Гость
[2901709629]
Гость
О чем вы вообще говорите? С такой мадамой как ваша "подруга" противопоказано общаться в принципе , не важно, кто из вас замужем не замужем или разведен - это ж нытик и токсик. Вы вот лично получаете удовольствие от этой "дружбы"?
Гость
[1428799119]
innie.medvedewa
Подруга вроде не повзрослела еще, какое-то детское поведение
31 год
Гость
[2901709629]
Гость
Это та же самая подруга? Если та же самая, то чем форум вам поможет?
Гость
[1428799119]
innie.medvedewa
Да ладно бы она просто была разведенкой, но она явно действует в своих интересах. Я бы хорошо подумала на вашем месте а такая ли уж она подруга. Даже если отбросить подозрения что ей нужен ваш муж, то просто оцените адекватность человека - припираться ночью когда заблагорассудится, оправдывая тем что ей скучно, не думая при этом о том что подруге (вам) надо завтра на работу
Когда последний раз она хотела приехать я ей сказа что завтра на работу и буду спать на что она так удивленно ответила типо молодые же , может и сутки не спать и норм себя чувствовать , ну я так не могу
Гость
[2901709629]
В чем ваш вопрос к форуму? Ситуацию вы описали, ок. А вопрос в чем конкретно? Или это разводка, чтобы тут все стали эмоционально обсуждать?
Это та же самая подруга? Если та же самая, то чем форум вам поможет?
Скорее всего это темы моей сестры были , мы с не поменялись телефонами айфона на Самсунг , аккаунт в браузере тот же остался
Гость
[2901709629]
Гость
Скорее всего это темы моей сестры были , мы с не поменялись телефонами айфона на Самсунг , аккаунт в браузере тот же остался
Вам с сестрой "везет" на подруг)
Гость
[1129406802]
Гость
У хорошей женщины подруг нет. Есть приятельницы, отношения с которыми заканчиваются на пороге её дома.
Гость
[2759037689]
Автор если хочешь сохранить семью не приводи р@зведенку с прицепом в свой дом. Иначе уведет мужа. Хочешь с ней общаться? Пожалуйста на нейтральной территории и без мужа. К себе не зови. И никаких пивопитий этой тетки с твоим мужем, а то через пару месяцев ты станешь р@зведенкой, а твоя бывшая подружайка счастливой обладательницей твоего бывшего мужа
Гость
[2409346120]
Бестактная подруга, не видящая границ. Бедный ваш муж! Приходится ему бабскую тупость терпеть.
Избавиться от нее хладнокровно. В смысле дистанцироваться от общения. А почему у вас такой комплекс вины? Мне вот наsрать, хоть обобижайтесь, если я уверена что я права. А я обычно права.
Гость
[3543972924]
Если бы работали, то сразу научились бы закрывать дверь перед носом, не отвечать по ночам, так как вы устали, а завтра опять на работу. Почему мужу приходится намекать, отстаивать свое право на отдых? Вы сами об этом не догадываетесь? Вам его совсем не жалко? Есть такое слово "нет" в конце концов. Нет, ко мне нельзя. И не выслушивать никаких упреков, трубку повесили и все, попробовал бы меня кто-нибудь виноватить еще, манипулятор х-ре-нов.
Гость
[3543972924]
Гость
Приходит, когда Я приглашу, когда МНЕ удобно. И естественно, что мой дом не только мой, но и моего мужа, он тоже имеет право нормально отдыхать. И для меня мой отдых и комфорт и комфорт моего мужа превыше подруг, потому что мы работаем, нам надо платить за квартиру, еду, решать свои проблемы, думать о детях, подружки нас содержать не будут, а значит никакого права голоса они не имеют. И если какая-то подруга считает, что она должна быть у меня на первом месте, первее меня самой и моего мужа, следовательно нашей работы, наших детей и прочее, то она идет в баню.
Гость
[3062036599]
Мне кажется, вашу подругу надо пригласить на ночевку, а самой с ребёнком уехать к маме. Тогда может они с мужем подружатся
А Вам самой не кажется такое поведение подруги странным? Зачем Вы это позволяете? Не приглашайте её в гости домой и в присутствии мужа. Встречайтесь с подругой на нейтральной территории. В парке, кафе. Если будет настаивать на присутствии мужа - надо это резко прекратить.
Гость
[1899909552]
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.