Женская дружба
Подруга почему то перестала общаться, она сейчас в другой стране, но до этого созванивались регулярно.На днях , я ей отправила фото собаки своей, она мне сказала, что видно что у меня не забот не хлопот."Она замужем ребенок есть, с мужем плохие отношение"....Я ответила больше слать нечего не буду. На след Я день набрала ее , игнор написала смс игнор, она заходит в месенджер все прочитано она видела , думала может обидела чем то ее? Стоит ли еще раз проявить инциативу, или не нужно ее трогать?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Ебокотик
Ну видишь как живётся нашим жензинам зарубежом - не жизнь а мечта 🤣
Гость
Не нужно трогать, она показала, что ваша повседневная жизнь ей не интересна
Ебокотик
🍒
Сообщение было удалено
Зато зарубежом 😀
Гость
видимо твоя собачка лучше живет, чем ее дитычка. Очень обидно
Гость
Такая же фигня, тоже как уехала заграницу все меньше и меньше общение, даже уже с праздниками перестали друг друга поздравлять, плюс со стороны вашей подруги прослеживается явная зависть, на чужбине жить поверьте тяжелее, кто бы и что не говорил, это вам не на отдых ездить. А уж если там у нее с мужем проблемы, то походу дело труба…
Гость
Детский сад. Вас жизнь развела в разные стороны. Вместо того, чтобы это принять, ты выносишь мозг.
Гость
Я бы после того как она на собаку отреагировала, на.к.у.й ее в мыслях послала и больше не общалась
Гость
Женская дружба?
Послушайте Мавроди про женщин, кто они такие, напирмер про женскую турму или феминисток на острове - эксперимент.
Послушайте Мавроди про женщин, кто они такие, напирмер про женскую турму или феминисток на острове - эксперимент.
Гость
Зачем слать фото своих животных? Не понимаю. Какой реакции вы ожидаете от подруги? Мне тоже как то прислали такое фото, я промолчала. Или еще начинают заваливать фотками своих детей. Нафиг оно мне надо??
ФИО
Зачем слать фото своих животных? Не понимаю. Какой реакции вы ожидаете от подруги? Мне тоже как то прислали такое фото, я промолчала. Или еще начинают заваливать фотками своих детей. Нафиг оно мне надо??
Чейто? Я например обожаю собачек) если бы мне прислали фото собачки, я бы умилилась, а вот если бы спиногрызину свою - вот тут я правда не понимаю что в голове и кому это интересно.
ФИО
Автор, по опыту скажу, что детный бездетному не товарищ. Вам самой то интересно с этой подругой? у рожавших недавно женщин весь фокус смещен на их ребенка, интересы тоже сужаются до этого ребенка, плюс, как выше писали, они вечно затраханные бытом, замученные. Найдите себе новую подругу, и не парьтесь. Люди расходятся интересами в ходе жизни, это естественно.
Гость
Го в но подруга. Получается ты должна писать только о том что важно для нее? А почему бы ей не разделить твою радость, полюбовавшись на собачку?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031