Девочки, мы с подругой *******. Мы смеемся со всякой ерунды. Вот, например, Серкан Булаткин. Мы можем смеяться два дня не переставая. А еще, как то были на встрече с представителями ТНТ, и там был мужчина с фамилией Зажигалкин. Александр Зажигалкин. Мы смеялись неделю!!! Сейчас у нас на аватарках стоит фото деда, которого мы заскринили в клипе Шамана. Дед просто стоял, а мы угараем с него уже второй день! Она у меня записана в телефоне как «Дед Цыган», а я у неё «Дед из Армении». Как думаете, это нормально? В университете нас называют сумасшедшими и избегают нас. Что делать?
Это от нервов. А нервы от страха. Исследования были, чаще всего студенты смеются во время сессий.
Гость
[70335013]
И че, бл*ть? Такие вы типа классные, веселые, позитивные - просто обосраться? Ну смеетесь - всем *** на вас.
Гость
[2889907637]
Вы обычные как все на внешку и русые и потом воняете А не Эмбер Херд И ржете везде
Захария
[887482307]
году в 89 , кажется, разговаривали мы с институтской подругой по телефону домашнему, конечно часа три И говорили мы о том, как бы организовали похороны Бутусова из Наутилуса При том, что нам он нравился очень В какой то момент вклинилась телефонистка! Моя бабушка в панике, что не дозванивается, что линия занята, что что то случилось раз так!!! долго, дозвонилась на узел.. Телефонистка сказала, вот слушала вас какое то время, позвоните бабушке, а? Бывает...
Гость
[599981685]
Это нормально. Но не для вашей страны
Гость
[4225833584]
Гость
смейтесь пока смеется
с языка сняли
Гость
[70335013]
Гость
Вы обычные как все на внешку и русые и потом воняете А не Эмбер Херд И ржете везде
Почему если настроение хорошее, так сразу ненормальные? Не умеют люди смеяться, вот и пугаете их. Меня вообще смешАт слова - тефтельки, борщ, перец, магнитики.
Почему если настроение хорошее, так сразу ненормальные? Не умеют люди смеяться, вот и пугаете их. Меня вообще смешАт слова - тефтельки, борщ, перец, магнитики.
Что свидетельствует о вашем без сомнения высоком интеллекте
сладкая паприка
[71970099]
Гость
Что свидетельствует о вашем без сомнения высоком интеллекте
Написав это мне, вы ничем не отличились от вами написанного шедевра.
Гость
[70335013]
сладкая паприка
Написав это мне, вы ничем не отличились от вами написанного шедевра.
Уже лучше, но умение образовывать причинно-следственные связи не сформировано.
сладкая паприка
[71970099]
Гость
Уже лучше, но умение образовывать причинно-следственные связи не сформировано.