Раздражает понтовая бывшая одногруппница
Baby
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То, что вы мужику своему вещи покупаете, и орете об этом на сайте, говорит о вашей самооценке. Вы очень неуверенный в себе человек. Вам нужно самоутвердиться за счет кого то из близких. Вы живёте в сравнении со своей подругой и явно ей проигрываете. От этого испытываете к ней неприязнь. Желание менять что то во внешности посредствам инъекций говорит о недовольстве своей внешностью. Вам нужна глубокая терапия, хотя своих проблем вы никогда не увидите и не поймете.
Гость
А я всегда думала что 152 это недоросток! Даже 168 это средний вариант, модели начинаются от 170.
Зависть и злость в каждом предложении, фу
Зависть и злость в каждом предложении, фу
Гость
Рост 168 это кобыла?))вы в здравом уме вообще??? Пиво она не пьет.. а что обязана пить его в угоду вам?! Не хотела бы я иметь такую подругу или даже бывшую одногруппницу,как вы. В глаза вы улыбаться будете,а за глаза оскорблять и завидовать. Это ее личное дело на какие средства она живет и что покупает себе. Не вы спонсор ее покупок, поэтому угомонитесь.
Гость
Мне кажется я уже научился читать шаблоны большинства троллей здесь)
Человек
То, что вы мужику своему вещи покупаете, и орете об этом на сайте, говорит о вашей самооценке. Вы очень неуверенный в себе человек. Вам нужно самоутвердиться за счет кого то из близких. Вы живёте в сравнении со своей подругой и явно ей проигрываете. От этого испытываете к ней неприязнь. Желание менять что то во внешности посредствам инъекций говорит о недовольстве своей внешностью. Вам нужна глубокая терапия, хотя своих проблем вы никогда не увидите и не поймете.
Курсы по психологии закончил, орёл?
Какое базовое образование, ПТУ по классу фортепиано?
Какое базовое образование, ПТУ по классу фортепиано?
Человек
Рост 168 это кобыла?))вы в здравом уме вообще??? Пиво она не пьет.. а что обязана пить его в угоду вам?! Не хотела бы я иметь такую подругу или даже бывшую одногруппницу,как вы. В глаза вы улыбаться будете,а за глаза оскорблять и завидовать. Это ее личное дело на какие средства она живет и что покупает себе. Не вы спонсор ее покупок, поэтому угомонитесь.
Дурака могила исправит.
Гость
Посмеялась с фразы "Я не завидую"😂
Гость
А вы мазохистка? Специально общаетесь и изучаете подробности жизни человека, который вас раздражает? Обратитесь к специалисту чтобы справиться со своими наклонностями))
Гость
Фу, какая Вы завистливая. Она змею на шее пригрела. Это же надо какая забота, даже знаете, что у нее проблемы с жкт... А Вам ведать так хочется тоже не работать, что вся ядом истекла. Кошмар, гнать таких завистниц и везде в чс кидать. Автор, иди улучши свою жизнь, чтобы так не разрушать себя.
Гость
Вы со своим ростом 152 сидите в темноте и не пищите. А она не кобыла, ее росту позавижуют такие крысы, как вы. Пнуть под.зад такую противную чушку как Вы, у меня тоже рост 170 и что? Ахахахахах я еще могу обувь одеть на высокой подошве, чтобы таких чушек бесить:)
Гость
Так часто пишете про ее мужа. Ахахахаха так потому что твой парень тебе никогда предложение не сделает) пошла от сюда, к психологу, с завистью работать
Гость
И да, губы накаченные не в моде, видимо такие чушки как ты даже не следят за трендами. Фу, терпеть таких не могу как авторка, противная завистница, вся в черноте и поэтому деньги к такой не идут, да и замуж такую не зовут
Гость
Автор, вы не подруга ей... пускай у нее мозгов хватит вас пнями погнать куда по-дальше.
Гость
Почему же тогда ее в вузе не любили и высмеивали в том числе преподаватели? На курсе никто с ней не общался, а на выпускной она не ходила.
Ну так потому что там такие же крысы, как и ты, и свою зависть проецировали на нее. Вместо того, чтобы думать о ней, завидоватб ей, следить за ней, обсирать ее, пошла бы и взглянула на себя, так как там есть над чем работать. Уровень духовного развития = 0
Гость
Чему завидовать? Завидуют тому, чего сам добился в жизни, что сам заработал, а не родители помогли или муж дал денег. Я привыкла САМА себе покупать технику и вещи. А с парнем равноценные подарки.
Или внешности завидуют симпатичной или красивой. Но там неухоженность на лицо! Ни гель лака (короткие ногти обычные), ни губ, ни лисьего взгляда (глаза навыкат). Волосы у нее короткие и глупая челка. Этому завидовать? У меня грудь 5 размера и лицо куколки, волосы длинные, я себя устраиваю. Как минимум показатель, что мой парень и ее знакомый, а выбрал меня в свое время, так как я вписываюсь в современные идеалы красоты.
Или внешности завидуют симпатичной или красивой. Но там неухоженность на лицо! Ни гель лака (короткие ногти обычные), ни губ, ни лисьего взгляда (глаза навыкат). Волосы у нее короткие и глупая челка. Этому завидовать? У меня грудь 5 размера и лицо куколки, волосы длинные, я себя устраиваю. Как минимум показатель, что мой парень и ее знакомый, а выбрал меня в свое время, так как я вписываюсь в современные идеалы красоты.
Бляяяяяя...... лицо куколки.... ахахахахахха кошмар, выы больная, ужас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чему завидовать? Завидуют тому, чего сам добился в жизни, что сам заработал, а не родители помогли или муж дал денег. Я привыкла САМА себе покупать технику и вещи. А с парнем равноценные подарки.
Гель лак и губы не в моде, куколка хахахахахахахаха ЛИЦО КУКОЛКИ. Ахахахахаххаа лицо бабы яги у тебя, завистливая змея
Гость
А сможет ли она выжить без мужа и родителей? Как минимум съем квартиры даже не осилит ведь.
И каждое общение в духе: "я купила то". Это потреблядство.
И каждое общение в духе: "я купила то". Это потреблядство.
Фу, таких как вы кидать везле в чс и ничего о себе не рассказывать. Вы кошмарна и ужасна, иди работай, так как не соответстствуешь идеалу, чтобы тебя содержали, куколка
Гость
Родители у нее самые обычные. Да, могут ее обеспечить и купить недвижимость. Муж зарабатывает не больше моего парня. Порой кажется, что он ее заваливает подарками в попытках купить. Там и понятно, маленького роста, дохленький.
Фу фу фуууу какая вы мерзкая, прям фуууууууу хочется пойти помыться от этого впшего яда и зла, фууу. Бедная девчонка, даже не чуит, какое хло рядом с ней.
Гость
Нам по 24 года, ровесницы. Сразу после выпуска можно идти работать участковым врачем (терапевтом). Для узкой специализации ординатура нужна, но совмещать с работой полноценной сложно. Зарплата будеь явно ниже, чем сейчас. Коплю подушку безопасности.
Она не планирует работать вообще, тем более по специальности, занимается всю жизнь "саморазвитием". По сути даже мелких подработок за жизнь у нее не было. После окончания вуза прошел год почти.
Она не планирует работать вообще, тем более по специальности, занимается всю жизнь "саморазвитием". По сути даже мелких подработок за жизнь у нее не было. После окончания вуза прошел год почти.
Ну вот она занимается саморазвитиеми умнее вас, духовно развитая. А у вас одна помойка из рта, вся гнилая с ног до головы.
Форум: Дружба
Всего: 479 935 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
Предыдущая тема
Раньше частенько проводили время вместе и выпивали. Я люблю пиво, а она его вообще пить не могла. Даже за компанию. Осиливала пару глотков и все. Пила немного и покрепче. Как замуж вышла - перестала пить вообще и закончились наши встречи частые.
Почему трудящихся и умным людям так тяжело все достается, а богатеньким: и муж, и телефон последний модели!
Я не завидую ей. Мой парень любит миниатюрных и удивился, что она так быстро замуж выскочила. Мой рост 152 см, а она кобыла с ростом 168, так ещё и без форм (прямая и лицо как лопата, губы узкие). По характеру она тихая, в коллективе её не любили. Диплом она 100% купила, так как красный у нее. Так как одни понты: то телефон новый, то шмотки КАЖДЫЙ день ходила смотреть. Да и меня звала. Как вообще ее муж на ней женился, зная, что она тратит деньги так легко на фигню? Я сама дарю парню подарки, вещи ему покупаю. Лучше бы сделала себе губы и грудь накачала, а то как мышь серая в этих шмотках. А она говорила на мои замечания, то ей не пойдёт. Да всем подходит, видимо, жалко денег на свою красоту!
Может у вас тоже была такая подруга, которая так же себя ведёт. Стоит ли прекращать общение? Тем более, что со всеми старыми знакомыми она прервала общение, кроме меня. #подруга