Маменькин сынок
Моя свекровь, неумеющая сдерживать эмоции женщина, постоянно укоряет, унижает меня. Я чувствую себя служанкой, как в хозяйстве, так и по уходу за своим собственным ребенком (но не матерью!!). Я устала это терпеть и задал ей вопрос - не считает ли она плохой матерью?? на что она отвеитла положительно. Терпеть я таких оскорблений не стала, состоялся скандал, в котором она говорила, какая я плохая сноха, на что я (не грубя) заступалась за себя (в первый раз). Итог такой - у меня пропало молоко, его родители якобы оскорбленные мной, обиженные, я грубиянка и хамка... Я!!! а они жертвы. и муж считает, что я неправильно себя повела!! и хочет, чтобы Я НАЛАЖИВАЛА отношения. как я буду налаживать отношеения?? т.е. унижаться перед ними.???? обидели то меня!!!! с мужем состоялся скандал на эту тему (почему я порчу отношения с его родителями!), после чего я собрала все необходимые вещи, забрала ребенка и ушла к маме, так как от мужа нет никакой поддержки, ведет себя предательски по отношению ко мне, терпеть я всё это больше не могла. Сейчас нам хочется наладить отношения, но супруг уверен в своей правоте, ни на какие компромиссы не идет, на съемной квартиру уходить не хочет, а я хочу сохранить семью, но возвращаться в этот АД не желаю... как мне быть в этой ситуации?? мы любим друг друга и разводиться я не хочу....!
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
135 ответов
Последний —
Перейти
соль
49, поговорите со свекровью, если у вас разные хозяйства и какие то правила введите жития совместного.
соль
51. Если живете как в коммуналке, то правила как в коммуналке. Очередь и т.д. Если будете соблюдать их , то советовала бы не беспокоиться,о том, что о вас там дальше говорят.
Клубничка
А зачем ты вообще всё это терпишь? Вот я бы ничьи издевательства терпеть не стал. Я уже грызся с предполагаемыми тесмтем и тещей - они пытались меня жизни учить, а я послал тестя на х'уй, потому что он ничем не лучше меня. Он обалдел, но больше мне ничего не высказывал.[/quote]
Ну послать, все-таки его мама у меня язык не повернется, а уйти не могу люблю и потдерживать любимого надо во всем, а не приходить на все готовенькое
Ну послать, все-таки его мама у меня язык не повернется, а уйти не могу люблю и потдерживать любимого надо во всем, а не приходить на все готовенькое
сыночек Серёжа
И вообще.. Нам с дества всем внушают, что мы кому-то должны, аж с детского садика. Я считаю, что эта практика - порочна, я - никому ничего не должен. Если посудить, то даже родителям, потому что, хоть звучит это и странно, но они моего согласия не спрашивали, когда рожали ребенка. Так что фраза, что ты должен любить родителей за то, что они произвели тебя на свет - глупость!
Клубничка
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное ты прав, главное чтобы твои дети тебя ценили
соль
54, возможно вы и правы, но раз вы уже живете, то как то надо же уживаться со всеми.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Что же получается? Любить - это значит, терпеть всяческие унижения от его мамаши? Я вот тоже девушку любил и сильно, но терпеть нравоучения от ее матери и отца не стал. Я не глупее его, я - кандидат технических наук, если на то пошло, а он закончил всего лишь вечерний институт. То, что я младше его - ничего не решает, я образованнее его и это он по большому счету должен слушать меня, а не наоборот.
Что же получается? Любить - это значит, терпеть всяческие унижения от его мамаши? Я вот тоже девушку любил и сильно, но терпеть нравоучения от ее матери и отца не стал. Я не глупее его, я - кандидат технических наук, если на то пошло, а он закончил всего лишь вечерний институт. То, что я младше его - ничего не решает, я образованнее его и это он по большому счету должен слушать меня, а не наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы правду говорите, то вам однозначно надо уезжать от свекрови, любыми путями. Может у нее климакс так в голову ударил, кстати очень у многих женщин климакс так сказывается на характере, что и поверить невозможно. Между прочим, климакс проходит и они опять успокаиваются. Я это все видела на примере собственной свекрови, нормальная и понимающая женщина вдруг превратилась в какую-то неврастеничку, ее все раздражало, все бесило. А там приливы идут, в этот момент вообще ,как я поняла, раздражет все вокруг и видеть никого не хочется. А потом гормональные попила, климакс прошел и все спокойно стало. Я уже потом во всем разобралась и поняла, что нас всех этот период не минует, надо к этому готовиться заранее, тем более у меня тоже растет сын. Никаких претензий у меня к свекрови сейчас нет, наоборот.. я думаю, что это я дура полная, что не могла понять женщину вот в этом ее состоянии. Надо было быть максимально гибче и мягче.. ну вот как будто представьте себя перед началом месячных и все тянет и болит (умножьте это раз на десять), а тут это еще услилвается такими приливами, когда человек покрывается испариной и голова кружится.
соль
55, вот начните с того, чтобы ваш муж ценил своих родителей.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
"Уживаться", по-моему - это искать компромиссное решение, а не то, когда тебя унижают, а ты - терпи. С какого х'Уя, спрашивается? Но тут дело в том, что автор еще слишком молодая девочка, я, может, в 23 года и сам бы не смог взрослому человеку адекватно ответить. А сейчас, в 31, мне уже никакой "возраст" - не авторитет, и старость - тоже, я отношусь к людям так же, как тот или иной относится ко мне.
соль
57, для семьи, важны чувства, но в случае как у вас , самое главное, чтобы все сошлось. Все друг другу подходили.
Клубничка
Да вы не поняли! Война у них идет за квартиру, я между двух огней! Я не знала, когда мы пожинились, что у них такая проблема. Я вообще не знала, что она будет жить с нами.
соль
Если перспективы с квартирой далекие, то надо искать жену соответствующую.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ты из какого города? Почему-то мне кажется, что не из Москвы и вообще не из крупного города.. Я прав?
соль
62, у вас размен?
Клубничка
Сообщение было удалено
Да мою свекровь никакая жена не устроит. Она сказала, что и раньше избавлялась от таких как я, и вообще плодиться и размножаться она не даст
Клубничка
Сообщение было удалено
Я из Уфы, просто меня так родители воспитали, если вышла замуж, то терпи, то один на всю жизнь
соль
Ну , сыночку Сереже, вариант нужен соответствующий с женой из традиционной семьи. Для него с квартирным вопросом - это идеал.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вообще непонятно, вы что стайне женились или раньше в эту семью не входили или муж вас привел к маме и сказал-она будет жить с нами. Я вас не понимаю, где были ваши глаза раньше перед тем, когда вы за него замуж выходили, вы что.. даже с родителями его знакомы не были? А если были и сразу шел такой негатив, как вы его могли не почувствовать и не сделать вывода.. Вы же не овечка, которую тупо привели в ЗАГС на веревочке и вы даже не знали за кого вы замуж выходите и его семью.Объясните мне, это не укладывается в моей голове.
Гость
Сообщение было удалено
Вас что-сватали за него без вашего ведома? Если Уфа, то такое вполне может быть.. я этот город хорошо знаю, все равно мусульманские законы правят.
соль
А для клубнички надо на все наплевать и жить с правилами, если не смогла жить в одном хозяйстве. У вас, главное, родить. Думаю, что это тоже нервирует свекровь и ваш муж не решителен.
Клубничка
Тогда вообще непонятно, вы что стайне женились или раньше в эту семью не входили или муж вас привел к маме и сказал-она будет жить с нами. Я вас не понимаю, где были ваши глаза раньше перед тем, когда вы за него замуж выходили, вы что.. даже с родителями его знакомы не были? А если были и сразу шел такой негатив, как вы его могли не почувствовать и не сделать вывода.. Вы же не овечка, которую тупо привели в ЗАГС на веревочке и вы даже не знали за кого вы замуж выходите и его семью.Объясните мне, это не укладывается в моей голове.[/quote]
Да она давно живет с любовником отдельно, они не общались, просто когда любовник выгнал ее она пришла жить к сыну и воообще там много 8овна, не хочу все рассказывать, целого дня не хватит
Да она давно живет с любовником отдельно, они не общались, просто когда любовник выгнал ее она пришла жить к сыну и воообще там много 8овна, не хочу все рассказывать, целого дня не хватит
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Клубничка
Сообщение было удалено
Детей я от него больше не хочу, он меня защищает, но тут такое твориться, когда его нет дома, целые спектакли
соль
Тем более, что живете в Уфе.
Клубничка
Пока у него все не получиться, не хочу думать о разводе.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Видите - вот поэтому я и спросил.. Потому что в крупных городах России - другая мораль, я давно про такое не слышал. Никто никого терпеть особо не будет. А Уфа - это всё - таки Башкирия..
Ты такая молодая! Тем более нет детей.. Я бы на твоем месте собрал вещи, послал бы и его и всю его семью публично к ё'баной матери и вернулся к родителям. Устроился бы на работу, подкопил денег и уехал бы в Москву. Или в любой другой крупный русский город, потому чтоо я патриархальных "ценностей" не разделяю и весь этот бред мне поперек горла. Мне даже читать об этом неприятно.
Ты такая молодая! Тем более нет детей.. Я бы на твоем месте собрал вещи, послал бы и его и всю его семью публично к ё'баной матери и вернулся к родителям. Устроился бы на работу, подкопил денег и уехал бы в Москву. Или в любой другой крупный русский город, потому чтоо я патриархальных "ценностей" не разделяю и весь этот бред мне поперек горла. Мне даже читать об этом неприятно.
соль
73, я вам сочувствую, но в Уфе с мусульманскими традициями, вам без ребенка , думаю, мало шансов иметь устойчивые позиции даже со стороны мужа.
Клубничка
Да родители меня с объятиями не ждут. Учиться он мне не давал, работы нет. Не удивительно, что я со своими проблемами даже им не нужна
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Почему родители не ждут? Вы им что - не дочь? Перекантоваться на какое-то время в их квартире.. А профессия есть у Вас? Вы что-нибудь делать умеете?
соль
Мне кажется, что все в ваших руках. Если мать одна, то что отделяться. Надо сварить на всех и дать ей чашку супа. Ведите себя как хозяйка, а не отделяйтесь. Все дело в этом. Тем более вам деваться некуда.
соль
Если вы дома сидите , детей нет, можно все успеть сделать.
сыночек Серёжа
Пи'здец какой-то - "учиться не давал".. У Вас жизнь - Ваша или его, в конце концов? Вы что - телёнок на веревочке? Вы - свободный человек прежде всего и родились на свет свободной! Не знаю.. Я с моим характером даже в Вашей ситуации - сбежал бы на вокзал жить, вагоны бы пошел разгружать, но жить с этимит м'удаками я бы не стал ни за что..
соль
А на остальное, что там ваша свекровь говорит, надо наплевать. А говори, что хочешь.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Чашку супа сварить - и свекрови в рожу - кипятком, чтобы получить удовольствие от ее боли ;) Шучу - не надо так делать. Но ничего терпеть я не стал бы.
соль
84, только в этом случае, будет понятно, что инициативу в руки взяла клубничка. И сыну будет приятно и не будет он между 2 огней. Ваша позиция сразу станет устойчивой, потому что он будет видеть ваши дела.
Гость
Автор, а что значит муж не хочет на сьемную квартиру уходить??? Если с родителями не уживаетесь, то путь один - разьезжаться. Он из-за мами с вами разведется? *** тогда такой вообwе??
Новые темы
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивыхНет ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"1 ответ
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишьсяНет ответов
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
соль
84, если бы ваша жена тоже сварила и всех ваших родителей накормила, даже из вашего кармана,думаю, вам было бы приятно. А не каждый день грызться не пойми из-за чего.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Вот я тоже ее не понимаю.. А вообще я уже несколько лет говорю, что очень плохо, что нам, русским, приходится жить в одной стране со всякими башкирами, Кавказом. У нас традиции совершенно разные - мы - европейцы по менталитету, они - Восток. Я бы предпочел родиться в европейской стране с чисто европейскими традициями, чтобы не видеть в своей стране азиатов, противно.. Хотя сейчас везде проблема - в Германии полно турок и прочего сброда - не знаю, зачем они их к себе пускают.. Только в интересах крупного бизнеса - дешевая рабочая сила.
соль
Речь идет о том, если вы вместе живете.
,
Автор, так вы не работаете и не учитесь? И еще угла своего нет? Тогда понятно что вас воспринимают как служанку. Чтоб кто не говорил, а уважают только тех, кто и без них прекрасно обойтись может.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну естественно. О чём я ей и говорю..
Гость
Сережа, Турция рвется в Евросоюз, они себя тоже Европой считают. А сброт в Германии уже в 3 поколении. Большинство - немцы-немцами только темненькие.
соль
Ну а как вместе жить, как в коммунальной квартире, как соседи?
соль
91, вы как бы хотели? Если у вас с квартирой проблемы, а надо жить с вашими родителями?
Гость
Автор, идите и устраивайтесь на работу.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Надо чихать на гражданство и в каком они там поколении живут. Иностранцы - вон, вот моя позиция. Если бы я был немцем - был бы 100% нацистом. Подготовить войсковую операцию: стянуть в крупные города армию и вышвыривать турок из квартир, взять с собой разрешить только самое необходимое, чтобы с голоду не подох по дороге на историческую Родину. В товарные вагоны их вместе с их черножо'пыми выводками - и домой, в Турцию. В Москве я бы то же самое сделал с азербайджанцами.
Татьяна
Сообщение было удалено
Мы живем отдельно от его родителей, в квартире, которую они нам купили! поэтому и чувствуют там себя хозяевами.. разводится он не хочет.
Татьяна
Сообщение было удалено
поэтому уходить он не хочет оттуда! мои попытки его убедить бесполезны...чувствую понимания мы не найдем...
Татьяна
Сообщение было удалено
Я работаю!!! просто в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (малышу всего лишь 3 месяца!!)
соль
Автор, квартира от родителей - это серьезно. Будут пить кровь. Не сможете подлаживаться много лет, не выдержите.
Следующая тема