Женаты всего год. Муж постоянно обижается на меня , ругает, ревнует, ни куда не пускает. Я не могу сказать ему слово против. Например ребенок упал, он на меня орет, что я плохо слижу за ним, или не успела помыть его ботинки он говорит плохая жена за мужем не следит. Наорал потому что долго искала в сумке ключи от квартиры. Он мне изменяет, нашла в машине презервативы, в итоге я осталась виноватой, что лазаю где не надо. Он распсиховался разорался,обиделся и я еще его потом успокаивала, говорила, что все нормально. К тому же он очень грубый, то кусает до синяков, то пинает в шутку, то душит. Не с ребенком, ни по дому не помогает вообще. И я всегда чувствую себя виноватой, думаю надо было лучше промолчать чтобы не раздражать его, постоянно прошу у него прощенья, сама не знаю за что? Что делать не знаю, разводиться не хочу, хотя думала об этом. Как себя вести чтобы он по другому себя вел со мной.
мдааа...автор, а чем Вы думали, когда замуж выходили?
Серьезно - Вам поможет только развод.
TASHA
[4218030219]
А зачем вам вообще такой нужен?
Гость
[2218789324]
разводко
Кити
[15771779]
Может он вообще по другому не сможет себя вести, об этом задумывались, обычный садист и деспот, если не обладаете пристрастиям к мазохизму то лучше разводиться.
Гость
[1611317124]
разводка, точно. Таких дур не бывает.
Orly
[1266657844]
Эээ,ну у вас и муж конечно,за такого и замуж выходить не надо
французскаЯ
[1597611115]
на 99% разводка. даже вроде была подобная тема ...
Ель
[3216795354]
Я таких дур видела живьем, а то бы тоже думала, что разводка. Чем сильнее их бьют - тем ниже кланяются, а с нормальными мужиками жить не умеют.
Гость
[2218789324]
Ель
Сообщение было удалено
ну такие как правило оправдывают своих ***, а эта ведь на место поставить мечтает)))
Гость
[1762884024]
Дальше будет хуже,хамов дадо учить так же жестко!Просто обижаться и не разговаривать смысла нет."Взбодрите его"-скажите,что больше терпеть такого отношения не желаете,надоело!что иначе вы будете вынуждены подать на развод,как бы вам тяжело не было!Причем ультиматум должен прозвучать твердо и жестко,обычно такие люди от того,что не ожидали услышать,поджимают хвост,боритесь сейчас.Не будьте для него всегда жертвой,привычка знаете ли,вторая натура...не нужны же вам в дальнейшем только одни слезы от обид!
Гость
[3824704962]
да ничего уже не поможет, надо было изначально его такие повадки пристунять, а раз молчали постоянно,то что вы изменить то желаете? вообще странно, как можно жить с таким дегенератом то? а если он вас потом мутызить будет, что синяки оставать, вы тоже будете бежать прощения просить??? как можно так себя не любить не знаю. еще и изменяет, обалдеть просто.
Женаты всего год, а ребенок во всю падает... Надо же как быстро дети растут сейчас
Гость
[4119502825]
Глупо задавать вопрос "что делать" в такой ситуации. Что делать вы и сами знаете, или и дальше шориться будете и надеетесь, что вас отговорят? Или вы хотите снять с себя ответственность за принятие решений самостоятельно, возлагая ее на посторонних людей? Очень похоже на интонацию старт-поста - бесхребетность и психология раба. Вы себя на помойке нашли?
Дульсинея
[994083580]
Так вам все равно - что он изменяет?
Гостья
[3392325881]
видела я таких мужиков. И в жизни не поверю, что до свадьбы он был прямо-таки ангел во плоти, и никакой агрессии, раздражения из-за мелочей, безосновательных срывов на вас не было... Да было наверняка, такие мужики вечно женщину как собачонку возле себя воспринимают. Но если поначалу он вам еще про "люблю" в уши дул, вот вы и прощали, а уж когда предложение сделал - так вообще растаяли... Ну а теперь ему нет нужды так утруждаться. Вот и получили его во всей красе. И изменить его поведение коренным образом вы теперь вряд ли сможете. Увы. Сами его распустили, сами изначально согласились на роль девочки для битья... Вот имеете то, что имеете((
Гость
[1414569218]
Когда нибудь точно придушит. разводись!
Сильва
[2842320788]
Даааа, мужики такие точно есть, пока есть такие как Автор. У меня коллега по работе, вышла замуж, так тот вел себя так же, как муженек Автора, даже ещё хуже.Более того, он так себя вел и до замужества, они перед свадьбой жили 5 лет вместе, так что она точно знала какой он. Но самое интересное не в этом. В их очередную ссору, когда он её выгнал из своей квартиры ночью и она поехала в ночи к маме в подмосковье, я у неё спросила, почемуже она все это терпит??? она мне ответила: хочу чтобы все было как у всех, муж, дети(хотя их нет), дом, машина, борщи котлеты, мордобитие. Все же так живут. Ну как после таких слов можно уважать такую женщину????
Нина
[1135244399]
Ребенку 7 мес. До замужества он был такой же просто я другая. Поначалу его стеснялась, не спорила с ним. Он обрадовался, что я такая вся хорошая и женился. Оказалось, что у меня тоже есть мнение и желания, ему это не нравится. Из-за этого каждую неделю не то что ругаемся, а так по тихому скубаемся. Мне это уже надоело. Он говорит я хочу чтобы ты была такая как раньше. Это скромная, молчаливая, со всем соглашаюсь, на конфликт не иду. Но как раньше я уже не могу быть, прошло то стеснение. И вот как теперь быть с ним не знаю. Пока терплю, общий ребенок, большая квартира общая.
Нина
[1135244399]
Если я начну в открытую качать права, то это развод и бесконечные скандалы. Поэтому и пишу здесь. Еще у него с детства (отец постарался) неуверенность в себе и низкая самооценка. Хотя создал образ наглого и уверенного в себе до ужаса, а на самом деле его может обидеть любое не то слово. Как повысить его самооценку
Гость
[3824704962]
19 да никак. можно попробовать к семейному психологу походить, но я сомневаюсь что он пойдет на это. ну вот ему отец сломал психологический настрой, дальше он будет еще хуже себя вести и как вы думаете, на вашем ребенке это не отразиться? он(она) же видит как к маме обращаются.
Гость
[1131250265]
Нина, вы уже выбрали, не так ли? лучше не будет, такое не становится лучше. когда в старости вы оглянитесь на свою жизнь, вы увидите ругань, обиды, ревность, боль.
это намного лучше развода, когда можно покончить с этим раз и навсегда, ведь вы не могли выбрать худшее. вы сделали правильный выбор.
Гость
[1277122140]
"нашла в машине презервативы" гм.. я бы на вашем месте другой форум создавала
Девочки, таких дурочек полно, и я одна из нихАвтор,у Вас наверное как у меня - синдром жертвы...(я такую тему писала, возможно пост 7 про меня писала).Это когда жертва защищает своего обидчика (насильников, террористов и т.д), а в повседневной жизни - когда Вас обижаю, бъют, ни во что не ставят, а Вы всячески пытаетесь оправдать обидчика и взять его вину на себя и моментально прощаете(хотя в душе боитесь его). Ваш муж - гов-но натуральное. Проживёте с ним ещё чуть-чуть и всё равно, рано или поздно уйдёте.А если нет - он от Вас уйдёт - жертвы таких раздрожают. А вообще - к психологу.Они иногда на такие элементарные вещи глаза открывают!!!!!
MyName
[2662564818]
К психологу точно. А то, даже если уйдет - будет себе бесконечно искать и находить таких же, а других за мужиков не считать.
К тому же - странно, при таком-то муже жена (то есть мать) - не боится за ребенка... ведь ему тоже неизбежно будет доставаться, т.к. у мужа психика расторможенного, жестокого подростка-гопника, а не взрослого человека. Ладно, сама готова ловить пинки, но ребенка-то за что подставлять?
Lory
[4213714461]
У вас отличная пара, автор, садист и его жертва!Классика жанра.Такие "браки" длятся долго, до тех пор, пока кто-нибудь один не грохнет другого.Так что берегите своё счастье....
Кукуцаполь
[4162282023]
вот у меня отец похож на вашего мужа, ну не совсем, конечно, но тоже и грубый, и эгоистичный, и всё такое. причем с мамой он старается ужиться, а вот меня и дедов шпыняет, сколько себя помню.
мы разругиваемся в хлам, ибо я имею весьма непримиримую позицию насчет хамства, выпученных глаз и ора в семье. замуж вышла за противоположного человека, спокойного и сдержанного, и знаете, счастлива очуметь как.
мне искренне жаль вас автор, ваши нервы унд вашу молодость. еще пару лет и собственной тени бояться будете, а то вдруг наступите не туда, повернетесь не так, любимый обидится, он же ранииимый такой...
мой вам совет. он начинает блажить, разворачиваетесь и уходите в другую комнату или на улицу погулять. ребенка оставляете и сваливаете. какие извинения, вы что, с дуба рухнули??
так и говорите, проорешься когда, подойдешь, мы поговорим.
что за мода ботинки чистить, я бы ему клюв начистила, а не ботинки. вы прислуга??? ботинок на, щетку на, чисти сам. разговор окончен. не почистишь, пойдешь в грязных.
а у вас получается: прими, подай, пошла вон. какие пиздатые отношения!
эх, когда ж вы русские женщины себя уважать то начнете?!
Вы абсолютно правы, я и сама прекрасно все понимаю. Я уже пыталась ходить к психологу, всего 2 раза мужу говорила, что на курсы про детей. Его раздражало, что я куда то хожу, поэтому у меня ни чего не получилось. Еще он мусульманин - т.е. женщина молчи твое место на кухне. Я думала, что смогу с этим справится,но все таких у русских другое воспитание. К ребенку он слава богу пока хорошо относится, у нас сын.
Не могу сказать на счет жертвы, внешне я красивая, работала моделью и женихов всегда было куча. И не каких-нибудь алкашей дворовских, а все солидные мужчины, парни. Дура
о чем же вы думали?????!!!!!!!!!!!! и думали ли...
Нина
[1135244399]
Мусульманин, его родители татары. Он родился и всю жизнь жил в России. И внешне русый, серые глаза, я бы ни когда не подумала, что он не русский.
Гость
[3846316216]
///Еще он мусульманин ///
вот и ответ...деточка, если ты русская-беги от него. Добра не будет. Знаем-плавали. 15 лет прожила с башкиром, сейчас локти кусаю, что же я так поздно развелась...
Ничего у нас общего с ними нет.
Prohozhaya
[1763262917]
Кукуцаполь
Сообщение было удалено
+1000!!! Лучше и не скажешь!
Инна
[3650231197]
автор, да вы мазохистка, что тут гадать.
психолг вам в помощь
Масичка
[589959577]
Канеш разводко. Сама модель, вышла за мусульманина и терпит пинки... Хе-хе...
Сова
[3548128392]
ну сколько можно!!! ты что, рабыня???? пока позволяешь так с собой обращаться- так и будет. Гнать его в сад!!!
Привет всем! А что ему самому ботинки помыть слабо? Или он только орать может? как правило такие мужчины всегда оказываются слабоками , а в семье другое дело. он нашёл человека, который при любых обстоятельствах чувствует себя виноватым, вот он и пользуется. Нельзя допускать до такой степени.Для чего молчать или просить извинения, если ты не виноват?