Гость
Статьи
Что делать в такой …

Что делать в такой ситуации с мужем

Женаты всего год. Муж постоянно обижается на меня , ругает, ревнует, ни куда не пускает. Я не могу сказать ему слово против. Например ребенок упал, он на меня орет, что я плохо слижу за ним, или не успела помыть его ботинки он говорит плохая жена за мужем не следит. Наорал потому что долго искала в сумке ключи от квартиры. Он мне изменяет, нашла в машине презервативы, в итоге я осталась виноватой, что лазаю где не надо. Он распсиховался разорался,обиделся и я еще его потом успокаивала, говорила, что все нормально. К тому же он очень грубый, то кусает до синяков, то пинает в шутку, то душит. Не с ребенком, ни по дому не помогает вообще. И я всегда чувствую себя виноватой, думаю надо было лучше промолчать чтобы не раздражать его, постоянно прошу у него прощенья, сама не знаю за что? Что делать не знаю, разводиться не хочу, хотя думала об этом. Как себя вести чтобы он по другому себя вел со мной.
Нина
36 ответов
Последний — Перейти
экса
мдааа...автор, а чем Вы думали, когда замуж выходили?

Серьезно - Вам поможет только развод.
TASHA
А зачем вам вообще такой нужен?
Гость
разводко
Кити
Может он вообще по другому не сможет себя вести, об этом задумывались, обычный садист и деспот, если не обладаете пристрастиям к мазохизму то лучше разводиться.
Гость
разводка, точно. Таких дур не бывает.
Orly
Эээ,ну у вас и муж конечно,за такого и замуж выходить не надо
французскаЯ
на 99% разводка. даже вроде была подобная тема ...
Ель
Я таких дур видела живьем, а то бы тоже думала, что разводка. Чем сильнее их бьют - тем ниже кланяются, а с нормальными мужиками жить не умеют.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ну такие как правило оправдывают своих ***, а эта ведь на место поставить мечтает)))
Гость
Дальше будет хуже,хамов дадо учить так же жестко!Просто обижаться и не разговаривать смысла нет."Взбодрите его"-скажите,что больше терпеть такого отношения не желаете,надоело!что иначе вы будете вынуждены подать на развод,как бы вам тяжело не было!Причем ультиматум должен прозвучать твердо и жестко,обычно такие люди от того,что не ожидали услышать,поджимают хвост,боритесь сейчас.Не будьте для него всегда жертвой,привычка знаете ли,вторая натура...не нужны же вам в дальнейшем только одни слезы от обид!
Гость
да ничего уже не поможет, надо было изначально его такие повадки пристунять, а раз молчали постоянно,то что вы изменить то желаете? вообще странно, как можно жить с таким дегенератом то? а если он вас потом мутызить будет, что синяки оставать, вы тоже будете бежать прощения просить??? как можно так себя не любить не знаю. еще и изменяет, обалдеть просто.
ИМХО
Женаты всего год, а ребенок во всю падает... Надо же как быстро дети растут сейчас
Гость
Глупо задавать вопрос "что делать" в такой ситуации. Что делать вы и сами знаете, или и дальше шориться будете и надеетесь, что вас отговорят? Или вы хотите снять с себя ответственность за принятие решений самостоятельно, возлагая ее на посторонних людей? Очень похоже на интонацию старт-поста - бесхребетность и психология раба. Вы себя на помойке нашли?
Дульсинея
Так вам все равно - что он изменяет?
Гостья
видела я таких мужиков. И в жизни не поверю, что до свадьбы он был прямо-таки ангел во плоти, и никакой агрессии, раздражения из-за мелочей, безосновательных срывов на вас не было... Да было наверняка, такие мужики вечно женщину как собачонку возле себя воспринимают. Но если поначалу он вам еще про "люблю" в уши дул, вот вы и прощали, а уж когда предложение сделал - так вообще растаяли... Ну а теперь ему нет нужды так утруждаться. Вот и получили его во всей красе. И изменить его поведение коренным образом вы теперь вряд ли сможете. Увы. Сами его распустили, сами изначально согласились на роль девочки для битья... Вот имеете то, что имеете((
Гость
Когда нибудь точно придушит. разводись!
Сильва
Даааа, мужики такие точно есть, пока есть такие как Автор. У меня коллега по работе, вышла замуж, так тот вел себя так же, как муженек Автора, даже ещё хуже.Более того, он так себя вел и до замужества, они перед свадьбой жили 5 лет вместе, так что она точно знала какой он. Но самое интересное не в этом. В их очередную ссору, когда он её выгнал из своей квартиры ночью и она поехала в ночи к маме в подмосковье, я у неё спросила, почемуже она все это терпит??? она мне ответила: хочу чтобы все было как у всех, муж, дети(хотя их нет), дом, машина, борщи котлеты, мордобитие. Все же так живут. Ну как после таких слов можно уважать такую женщину????
Нина
Ребенку 7 мес. До замужества он был такой же просто я другая. Поначалу его стеснялась, не спорила с ним. Он обрадовался, что я такая вся хорошая и женился. Оказалось, что у меня тоже есть мнение и желания, ему это не нравится. Из-за этого каждую неделю не то что ругаемся, а так по тихому скубаемся. Мне это уже надоело. Он говорит я хочу чтобы ты была такая как раньше. Это скромная, молчаливая, со всем соглашаюсь, на конфликт не иду. Но как раньше я уже не могу быть, прошло то стеснение. И вот как теперь быть с ним не знаю. Пока терплю, общий ребенок, большая квартира общая.
Нина
Если я начну в открытую качать права, то это развод и бесконечные скандалы. Поэтому и пишу здесь. Еще у него с детства (отец постарался) неуверенность в себе и низкая самооценка. Хотя создал образ наглого и уверенного в себе до ужаса, а на самом деле его может обидеть любое не то слово. Как повысить его самооценку
Гость
19 да никак. можно попробовать к семейному психологу походить, но я сомневаюсь что он пойдет на это. ну вот ему отец сломал психологический настрой, дальше он будет еще хуже себя вести и как вы думаете, на вашем ребенке это не отразиться? он(она) же видит как к маме обращаются.
Гость
Нина, вы уже выбрали, не так ли? лучше не будет, такое не становится лучше. когда в старости вы оглянитесь на свою жизнь, вы увидите ругань, обиды, ревность, боль.

это намного лучше развода, когда можно покончить с этим раз и навсегда, ведь вы не могли выбрать худшее. вы сделали правильный выбор.
Гость
"нашла в машине презервативы" гм.. я бы на вашем месте другой форум создавала
гостья
Девочки, таких дурочек полно, и я одна из нихАвтор,у Вас наверное как у меня - синдром жертвы...(я такую тему писала, возможно пост 7 про меня писала).Это когда жертва защищает своего обидчика (насильников, террористов и т.д), а в повседневной жизни - когда Вас обижаю, бъют, ни во что не ставят, а Вы всячески пытаетесь оправдать обидчика и взять его вину на себя и моментально прощаете(хотя в душе боитесь его). Ваш муж - гов-но натуральное. Проживёте с ним ещё чуть-чуть и всё равно, рано или поздно уйдёте.А если нет - он от Вас уйдёт - жертвы таких раздрожают. А вообще - к психологу.Они иногда на такие элементарные вещи глаза открывают!!!!!
MyName
К психологу точно. А то, даже если уйдет - будет себе бесконечно искать и находить таких же, а других за мужиков не считать.

К тому же - странно, при таком-то муже жена (то есть мать) - не боится за ребенка... ведь ему тоже неизбежно будет доставаться, т.к. у мужа психика расторможенного, жестокого подростка-гопника, а не взрослого человека. Ладно, сама готова ловить пинки, но ребенка-то за что подставлять?
Lory
У вас отличная пара, автор, садист и его жертва!Классика жанра.Такие "браки" длятся долго, до тех пор, пока кто-нибудь один не грохнет другого.Так что берегите своё счастье....
Кукуцаполь
вот у меня отец похож на вашего мужа, ну не совсем, конечно, но тоже и грубый, и эгоистичный, и всё такое. причем с мамой он старается ужиться, а вот меня и дедов шпыняет, сколько себя помню.

мы разругиваемся в хлам, ибо я имею весьма непримиримую позицию насчет хамства, выпученных глаз и ора в семье. замуж вышла за противоположного человека, спокойного и сдержанного, и знаете, счастлива очуметь как.

мне искренне жаль вас автор, ваши нервы унд вашу молодость. еще пару лет и собственной тени бояться будете, а то вдруг наступите не туда, повернетесь не так, любимый обидится, он же ранииимый такой...

мой вам совет. он начинает блажить, разворачиваетесь и уходите в другую комнату или на улицу погулять. ребенка оставляете и сваливаете. какие извинения, вы что, с дуба рухнули??

так и говорите, проорешься когда, подойдешь, мы поговорим.

что за мода ботинки чистить, я бы ему клюв начистила, а не ботинки. вы прислуга??? ботинок на, щетку на, чисти сам. разговор окончен. не почистишь, пойдешь в грязных.

а у вас получается: прими, подай, пошла вон. какие пиздатые отношения!

эх, когда ж вы русские женщины себя уважать то начнете?!
Нина
Вы абсолютно правы, я и сама прекрасно все понимаю. Я уже пыталась ходить к психологу, всего 2 раза мужу говорила, что на курсы про детей. Его раздражало, что я куда то хожу, поэтому у меня ни чего не получилось. Еще он мусульманин - т.е. женщина молчи твое место на кухне. Я думала, что смогу с этим справится,но все таких у русских другое воспитание. К ребенку он слава богу пока хорошо относится, у нас сын.

Не могу сказать на счет жертвы, внешне я красивая, работала моделью и женихов всегда было куча. И не каких-нибудь алкашей дворовских, а все солидные мужчины, парни. Дура
Кукуцаполь
МУСУЛЬМАНИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о чем же вы думали?????!!!!!!!!!!!! и думали ли...
Нина
Мусульманин, его родители татары. Он родился и всю жизнь жил в России. И внешне русый, серые глаза, я бы ни когда не подумала, что он не русский.
Гость
///Еще он мусульманин ///

вот и ответ...деточка, если ты русская-беги от него. Добра не будет. Знаем-плавали. 15 лет прожила с башкиром, сейчас локти кусаю, что же я так поздно развелась...

Ничего у нас общего с ними нет.
Prohozhaya
Кукуцаполь
Сообщение было удалено
+1000!!! Лучше и не скажешь!
Инна
автор, да вы мазохистка, что тут гадать.

психолг вам в помощь
Масичка
Канеш разводко. Сама модель, вышла за мусульманина и терпит пинки... Хе-хе...
Сова
ну сколько можно!!! ты что, рабыня???? пока позволяешь так с собой обращаться- так и будет. Гнать его в сад!!!
Сова
Гость
Сообщение было удалено
бывает, еще сколько...
Привет всем! А что ему самому ботинки помыть слабо? Или он только орать может? как правило такие мужчины всегда оказываются слабоками , а в семье другое дело. он нашёл человека, который при любых обстоятельствах чувствует себя виноватым, вот он и пользуется. Нельзя допускать до такой степени.Для чего молчать или просить извинения, если ты не виноват?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 865 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова