Стоит ли венчаться после 3 лет брака???
Я и муж хотим, только он хочет что бы это была "2я свадьба". Хотя я согласна и по тихому. Можно ли так сделать? и вообще можно ли на венчание надевать новое свадебное платье?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Чёй то
Я знаю несколько семей, которые венчали через несколько лет после свадьбы, и да в новых платьях. А разве где-то написано что обязательно со свадьбы платье должно быть
ОлаЛа
Кажется, венчание-это священное таинство и более важными вопросами должны быть готовы ли вы стать мужем и женой не только перед людьми, но и перед Богом. А платье и прочее, на мой взгляд, мелочи, которые решаются в рабочем порядке. Счастья вам!!!
почему нет? у меня погружка венчалась именно после 3х лет брака , у них ребенок на тот момент уже был . делали и венчание и крещение ребенка в один день.
венчалась в свадебном платье.
Гость
Чёй то
Сообщение было удалено
Просто слышала где то, что если венчание происходит не в день свадьбы, то нельзя одевать свадебное платье
Гость
ОлаЛа
Сообщение было удалено
ОлаЛа спасибо!))))
Ваш текст
Ваш текст
.
А мне можно на венчание надеть свадебное платье, замужем более 30 лет)))
.
Сообщение было удалено
ну а кто запретит?
Дарья
.
Сообщение было удалено
можно! если влезете в это платье..
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А фату)))
Я
Мы хотим повенчаться на годовщину свадьбы. Тоже не знаю, стоит ли одевать свадебное? Всё-таки не свадьба...
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
нужно! ...только заштопать, если моль почикала
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
а вы с какой целью хотите венчаться? чтоб просто еще раз в свадебном платье покрасоваться? Зачем вы венчаетесь? (потому что модный ритуал, для красоты, для праздника. от нечего делать или свой вариант)
Гость
Какой смысл венчаться, если вы в Бога не верите? Если бы верили-повенчались бы сразу.
Дань моде хотите отдать?
.Не гневите Господа...........
Дань моде хотите отдать?
.Не гневите Господа...........
гость
.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) у меня тот же вопрос! хорошо бы ещё влезть в него))
)) у меня тот же вопрос! хорошо бы ещё влезть в него))
Гость
А мы венчались на 20-ти летие. Фарфоровая свадьба. Свидетели, те, кто венцы держали, были те же, что на свадьбе.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Круто!
Круто!
Гость
Не надо венчаться, раз сразу это не сделали. 7 лет проживите вместе. Если после этого все хорошо будет и будете понимать,что реально ваш человек, тогда и повенчайтесь.
Гость
Не 7 лет, а лет так 25-30!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу не хотели, потому что именно в день свадьбы венчаются "для моды". Мы же хотели проверить отношения, мало ли разведемся...
Гость
Мне тоже кажется, что венчаться надо тихо, без лишних гостей и тусовок. Это прекрасное таинство, а платье - это вообще дело десятое.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Надежда
А мы с мужем через неделю после свадьбы повенчались, я была в свадебном платье, без всяких посиделок и торжеств. Мы год вместе,не боялись и не боимся развода потому, что любим друг друга и верим в Бога. Не согласна с теми, кто считает, что надо прожить несколько лет в браке, чтобы венчаться потом, но и венчаться с человеком, которого не любите всей душой, сомневаетесь в прочности брака, не стоит. Вас волнует платье, как я поняла, когда Вас будет волновать ответственность перед Вашим мужем и Богом за Ваш брак, тогда венчайтесь.
Гость
Мы женаьы,думаем венчатся.Кольца новые или те же???
виктория
венчаться можно хоть когда, но самое главное для венчания- это любовь к своей половине и вера в бога. если сразу не венчались- ничего страшного, на то была воля божья. человек должен добровольно к богу идти, а не по-принуждению.счастья вам и всех благ.
диана
мне интересно после венчания делают какое то торжество как на свадьбе, хотелось бы повенчаться а как вести себя в этот день и что вообще делать не знаем.
настя
мы с мужем недавно расписались,просто вдвоём,свадьбы не было!планируем через год сделать венчание,посоветуйте,можно ли венчание совместить с самим торжеством свадьбы?гости,пышное платье и все сопутствующие атрибуты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Надоели сайты знакомств20 ответов
- Я люблю его просто так6 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите5 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности38 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем15 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?141 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети89 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности38 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
Предыдущая тема