Гость
Статьи
Развестись или нет...

Развестись или нет...

Хочу уйти от мужа, потому что он пьет. В остальном конечно хорошо все у нас, если можно так сказать. Но пьянство его просто заколебало. Боролась с этим три года. Кодировался , год не пил, все клево было, щас уже 2 месяца пьет, через каждые 2 дня. Но блин, может дура конечно, боюсь что не встречу больше никого. Мне 33 года, детей нет, но хотели уже... Как решиться?

Натали
30 ответов
Последний — Перейти
Магомед

Алкоголиками не рождаются , ими становятся, 90 % причин алкоголизма идёт от взаимоотношений в семье, бабы настолько запиливают своих жен, что те перестают с ними бороться и решают проблему с помощью алкоголя. Так смело разводитесь, не портите ему жизнь и другим не портите, не плодите алкоголиков, а у мужа как он с вами разойдётся, всё наладится, станет нормальным человеком.

Магомед

поправка: своих мужей

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

пфф, слабаки запиленные

Магомед

Сообщение было удалено

Что за бред!!! Если мужик слабовольный, не может решить свои проблемы и из-за этого пьет, то в этом не вина женщины. Любите вы мужчины все на наши хрупкие женские плечи сваливать и винить в своей же неснстоятельности!!!

Магомед

Да слабовольные они, но кто их такими сделал? одинкоие мамаши воспитывавшие им маменькими сынками , влившие им в уши , что с женщиной спорить, нельзя, бить нельзя, а слушаться надо. А если бы их вырастили Мужиками, то дал бы муж полбу жене и показал кто в доме хозяин, тогда проблема алоголизма даже обошла бы эту семью стороной.

Гость

уходите, не тяните время и не тратьте свою жизнь на алкоголика. Может когда-нибудь и бросит пить, но только когда сам это решит, может быть это произойдет через год, а может и через 20 лет. Зачем вам это?

Натали

Я его таким взяла уже))) Он жил с девушкой 10 лет, потом ушел от нее, не работал и пил. Я его хоть немного изменила, и работает сейчас и не гуляет, как живя с ней, но привычка выпить у него осталась. Я когда с ним стала жить видимо переоценила свои силы, думала все изменю.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

лезь назад в свои горы

гостюша

конечно разводитесь, тут и думать нечего. Тем более, детей нет, семья как бэ не держит.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

кто бьет жену по лбу, тот не мужик. что у вас за взгляды? насчте алкоголизма я с вами отчасти согласна, что жены бывают виноваты. но не надо так все сваливать на женщин. вам женщины в рот вливают водку? связывают так веревками и льют? )))))))))))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

ну зачем вам нужен был алкоголик? вы что мисс благотворительность? ну дуреха. не обижайтесь только. я не со злобой говорю. у меня сестра так вышла за алкаша. тоже думала, что она такая вот особенная, изменит его. в итоге осталась с дитем на руках.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

магомед, вы женоненавистник

Натали

Блин потому что в остальном он мужик классный. Да и не был он таким всю жизнь, я его знала до того, как стали вместе быть, общие друзья у нас. Он работал много всю жизнь и вообще такой нормальный мужик по жизни. Потом вот стал гулять пить, ушел от своей девушки. Ну не зная еще всей ситуации стали встречаться, думала, что просто момент у него такой в жизни был. Попивал конечно, но закодировался с моей подачи ., Все наладилось и машину купил и квартира есть у нас и работает он хорошо. Но прошел год после кодировки и понеслось

Натали

Люблю просто его и он меня , я точно знаю,все таки не девочка малолетняя с розовыми очками. Но всю жизнь бороться с бутылкой.

Магомед
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки мужик, даже если изучать фольклёр древней руси, то во многих произведениях порка жены была обычным воспитательным явлением. Жены не обижались и понимали, что это для их блага. Это всё вылилось также в пословицах: " бьёт- значит любит" " бей бабу с молоду- будет баба золото" и прочие. В нынешней ситуации, тот кто не может ударить бабу, это не мужик, это сломленный под давлением феменизма и матриархата половичёк(алень). Такого не уважают, таким изменяют, таких ставят на деньги(алименты). Это дойная корова, да кто угодно, но не мужик.

Магомед

Сообщение было удалено

Судя по всему вас так и растили...если на женщин все сваливаете...И вообще на дворе 21 век! Как вы выразились "по лбу" женам никто не дает, во многих семьях сейчас равноправие и все проблемы обсуждаются на семейном совете, а не кулаками!

Гость
Оленька123

Сообщение было удалено

Ну опечатка то по Фрейду))))) именно ЖЕН... такие мужики специально выбирают ту женщину рядом с которой комфортнее оправдывать свое пьянство))) А женщине задуматься надо, почему к ней алкоголик прилип... что она не так делает и как подавляет его... ну если любит конечно

гость
Магомед

Сообщение было удалено

и здесь ты!!!что ты делаешь на женском форуме?троль что ли?заняться нечем,иди мебель собирай,а то жена уйдет.

гость

Не слушайте Магомеда,он уже по всем темам пишет,что бабы ничто,мужик всегда прав(у него комплекс)

Натали

Вариантов то конечно мало))) Пробовала уйти, плохо без него.. Кодировать если только всю жизнь)) Говорит закодируюсь осенью раз настаиваешь. Сам думает что ничего такого не делает он, ну выпивает каждые 2 дня, остальные же работает))

гость
гость

Сообщение было удалено

Присоединюсь!

Магомед

Сообщение было удалено

Че за бред! Алкоголиками еще как рождаются, и отношения в семье тут не при чем, ты че не знаешь что это часто с генами передается? Я знаю полно семей где отец алкоголик и сын такой же, никакое кодирование не помогает, только на время. И это не она портит жизнь ему, а он ей. И вообще хватит на женских форумах сидеть, все мужики работают...

Магомед
KotenokLive

Сообщение было удалено

прям с рождения сын взял и забухал и прям много знаете таких семей?! расскажите подробнее. в моём окружении, все кто пить начинал делали это в сознательном возрасте.

хотя можешь не стараться, понятно что очередная вымышленная бредятина.

Натали

конечно не с рождения но и не после брака начинают бухать. Да и вообще что вы слабость к алкоголю пытаетесь свалить на женщин, бред не пишите

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

А он может инвалид, вот и злой опять же, баб нет, грустно ему(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно инвалид! сидит на женском форуме, пока МУЖЧИНЫ работают))))

Елена

руссие мужчики все без исключения имеют пьянство на генетическом уровне

unАвтор

Автор, берите пока не поздно!!!!!!! Пока нет детей и вы ещё молода.

Любимая

ми перестали понимать друг друга повод ли для розвода?

Гость

Читаю и понимаю что я не одна такая любящая своего мужа алкоголика. Автор если не секрет сколько вы уже вместе? Мы с мужем 3 года прожили и на большее меня не хватило. Человек исключительно прекрасный если бы не его глотка... Каждый запой как в аду, а потом стояния на коленях и обещания что это был последний раз. Мы кодировались 4 раза, поверьте все бесполезно если не захочет измениться сам, ни кто не сможет его переделать. Мы с мужем не живем уже. Многие говорят что это на генном уровне, вполне согласна у моего супруга отец был такой же и свекровь ушла от него когда мужу было 5 лет, хоть он и видел его 1 раз после этого, но стать таким же ему ни чего не помешало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: