Вчера мой муж сообщил мне о том, что у него есть другая женщина и попросил не него больше не надеяться. Живем не вместе уже 5 месяцев. Сегодня приняла решение развестись. Он согласен.А я в шоке. Как я буду одна. За что мне это. У него второй брак, у меня первый. Он ушел от своей первой гулящей жены ко мне, а теперь и сам стал таким. Боже, сижу на работе, а слез полные глаза. Как же дальше жить. Его спокойствие меня раздражает.
так вы с тройняшками или на работе?
определитесь, прежде чем разводки строчить
Заколебали.
А вы его хорошого кормили? А то здесь на форуме женщины в один голос заявляют, что от хорошего плотного ужина муж никуда не денеться.
что то для брошенной жены с тройняшками мало эмоций.
Найдете другого мужа. Проблем то - всего тройня.
У нас знакомая 35 летняя девушка с 5 (пятью!!!) детьми вышла замуж заново. Во как бывает.
жардин...и каждый вкус неповторим....
а тройняшкам лет по 20, тоже на работе сидят))))
Сообщение было удалено
+100500 !!!!
Сообщение было удалено
ну так ей не привыкать)) у меня есть знакомая, у котой к 30 годам 4 детей от разных мужей
автор, оставте деток5 мужу (временно), типа у тебя полная семья, а мне одной с нмии тяжело))
Сообщение было удалено
))))))))) точно!)))
разводка
Главное,что есть работа и квартира.И есть с кем и где летей оставлять(раз вы на работе).
Нужно время,чтоб все улеглось.Держитесь. Такие придурки не стоят слез и страданий.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
За что ей держаться, за тройняшек или за работу, может за мамину юбку. Неужели не поняли что это РАЗВОДКА.
По-поводу количества эмоций, это точно, но если всё рассказать - надоест слушать. Да, квартира есть, машина, работа пока тоже. Но как же так дети были желанные, а теперь не нужны. После очередной ссоры - результат - другая. Всегда была уверена в его порядочности. Нет. На развод наверное завтра пойду подавать.
Сообщение было удалено
Не могу понять разводка это как?
пусть алименты платит скотина, на всех троих!
Сообщение было удалено
Жестоко!!!!
Сообщение было удалено
Богатые люди - жадные люди. Он из их числа. Говорит работаешь - вам этого хватит.
Сообщение было удалено
В саду, им всего по 3 годика!!!!
Сообщение было удалено
Обыкновенно, как всегда. А если нет, правильно, что такую тупую с тройняшками бросил, правильно сделал. НЕ жаль такую врушку. Научись сочинять, потом пиши!
Сообщение было удалено
Бедненькие детки. Мальчики или девочки?
Сообщение было удалено
Подай в суд на алименты, делов-то.
Сообщение было удалено
Вы знаете, такими вещами грех разводить, а по поводу моих умственных способностей, давайте помолчим, вы же совсем меня не знаете.
Сообщение было удалено
вот зачем на женатых надо было заглядываться. Увела мужа у женщины. А теперь оказались в таком же положении.
Сообщение было удалено
А Вы меня знаете. Ха!
Сообщение было удалено
Нет, все не так, я два года не хотела за него выходить и прекрасно знала, что у него семья, но он ПЛАКАЛ передо мною, говорил: если не выйдешь за меня, я в Чечню по контракту уеду, а там под пули брошусь. Ну что делать - вышла. Так ушел то он к первой жене. Там ребенок взрослый, а здесь трех годовалые. Да Бог с ним. Даже не знаю сказать, блин, слезы.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что нет!
автор, а вы ему тройняшек отдайте
Вряд ли возьмет детей.Они ему просто не нужны.
Сообщение было удалено
-- а, ерудна, автор, скоро он опятъ уйдет от той к этой или даже обратно к Вам, привычно грозясь бросить все и уеxатъ куда-нибудь под пули бросатъся. это такой тип человека ненадежный, они, эти плаксы, все такие - на будущее не ведитесъ, а запомните твердо - все плаксы-мужики с гнильцой.
как будете - да так и будете, как сейчас, алименты никто не отменял, то, что не xвтит на 4 - не отчаивайтесь, если зададитесь целью благосостоайния - оно само Васшу семью к нему выведет, это так бывает. пояс пока потуже затяните.
Сообщение было удалено
Какая правда - он действительно с гнильцой, очень точно, спасибо, знаю что нужно принять решение, но только об одной мысли, руки трясутся. Очень боюсь за то, что дети в нищете останутся, но быть униженной,чувствовать себя ненужной и отвергнутой больше нет сил.
может и мне открыть тему: "Мы с мужем сиамские близнецы. Муж принял решение расстаться, но денех на операцию не даёт. А тут еще тройняки родилися. Девочки, как мне быть???"
да, забыла: я у нево третья жена, первых он бросил, потому что они не вынесли его постоянных гулянок и измен!
Сообщение было удалено
не смешно
Сообщение было удалено
-- да Вы еще локтем будете креститься, что он ушел ВОВРЕМЯ... пока Вы полны сил и двери у Вас открыты.
остатъся в нищите Вам не даст Ваша любовъ к детям, просто не тратьте особо времени на рефлексии на тему, отчего да почему - да пошел он... быстренъко расзелайтесъ с этой тягомотиной и сосредоточътесъ на будущем Вас и детей.
ну а если бы он умер - как стали бы жить? так и сейчас, жить надо, как там фильме:) *жить xорошо! - да, а xорошо жить еще лучше!*
Сообщение было удалено
берете детей. идет к нему, встаете на колени, плачеет и говорите, что уезжаете вчечню. дети остаются с ним.
есть такой анекдот :
"если ты не выйдешь за меня - я умру" сказал он.
она за него не вышла.
через 50 лет он умер.
Сообщение было удалено
тебя никто рассмешить и не пытается, не для тебя написано:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
юмор, это не для афтарши разводки, оно ево не понимэ:))))
Сообщение было удалено
гулянок и измен с авторшей.
Не боись,встретишь другова и родишь пятерняшек..
Сообщение было удалено
Ну так радуйтесь что живой остался! Вы ведь этого хотели!
Сообщение было удалено
35-летняя ДЕВУШКА?)) с 5-детьми?)
Сообщение было удалено
Автор, не надо плакаться. Вы ведь знали что он женат, зачем надо было вообще с ним общаться. ЛЮБОВНИЦЫ! ДА НЕ СМОТРИТЕ ВЫ НА ЖЕНАТЫХ! ВЕДЬ ТАМ МНОГО ХОЛОСТЫХ!
Сообщение было удалено
еще как денется
ему еще у секс подавай и жену неворчащую
разводка
Сообщение было удалено
Помнится, я уже такое читала когда- то ...
Да нет не разводка, точно говорю. Просто эта мадам не нашла слов поддержки здесь, поэтому все вот так, . А ну их этих непорядочных.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза. Бабам страшны не проблемы, связанные с уходом человека. Им страшно то, что он будет СЧАСТЛИВ.