Муж мало зарабатывает...
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 371 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Вот и рожайте для себя. Раз вы больше зарабатываете, посадите ЕГО В ДЕКРЕТ.
гостья
а чего проще отказаться от презервативом,перейти на ОК для Вашего мужа и только делать вид,что принимаете,ну а потом перед фактом поставить.Или разводитесь.Только 2 варианта,если для Вас цель ребенок.
Аноним
Сообщение было удалено
Да он посуду никогда даже в раковину не поставит, никогда не предложит помочь по дому, а тут пеленки, глажка, кормление.
дамы,засунула замороженные блинчики в духовку чтоб растаяли ск-ко будут таять примерно? (ну нет у меня микры)
Гость.
Сообщение было удалено
Жесть.... нахрена такой "муж"?????????
Не знаешь как родить от такого.....
Не знаешь как родить от такого.....
Гость.
Сообщение было удалено
А зачем в духовку то???
На сковородку, ПОД КРЫШКУ, и на маленький огонь.
На сковородку, ПОД КРЫШКУ, и на маленький огонь.
Сообщение было удалено
да все уже почти готово.Я просто что-то и не знала что замороженное можно жарить...
Гость
АЖ 26! Блин, я раньше 27 и не планирую, а тут "АЖ 26!". Но это дело каждого.
По теме: мой муж такой же, "потом, к тридцати". Я сказала, что после 27 планирую беременность либо от него, либо от другого. Орал, как резаный, но согласился со мной. Мне только 23 и я знаю, что если к моим 27 он не захочет или не будет готов, то досвидос.
По теме: мой муж такой же, "потом, к тридцати". Я сказала, что после 27 планирую беременность либо от него, либо от другого. Орал, как резаный, но согласился со мной. Мне только 23 и я знаю, что если к моим 27 он не захочет или не будет готов, то досвидос.
Гость
Сообщение было удалено
Микра- ЗЛО, она делает пищу СВОБОДНОРАДИКАЛЬНОЙ, и мы стареем быстрее
MaryAnn
Какой пиндец...Ей будет "уже" 26.Если у вас есть проблемы со здоровьем,то вы бы и в 20 не забеременели.Если их нет-и в 30 родите на раз.Что за бред?!И не вздумайте залетать без его ведома.нельзя по-скотски поступать.У меня вообще сложилось впечатление,что вам важен только гипотетический ребенок,а не муж или семья.Хотите рожать-сядьте,поговорите.Скажите "Дорогой,давай родим ребенка".Без надувания губ,истерик и манипуляций.Просто и спокойно.Если не хочет крутиться и больше зарабатывать,скажите "давай тогда в декрет ты пойдешь,раз у меня зарплата больше".Это будет конкретика.А пока у вас только капризы,детское "хочу" и бабское "ах,мне ж будет 26!!!".Не тупите,учитесь договариваться с людьми.И с мужем в том числе
Сообщение было удалено
ну и хорошо тогда что нет.Мне плиты достаточно.
Аноним
Сообщение было удалено
ну наверно это любовь
Гость.
Сообщение было удалено
МолодеС! Умница дочка!
Гость
Внучка Жанны Фриске.Вы мне вообще симпатичны.Но зачем же влезать в чужую тему кирзовыми сапожищами?Правда,ну некрасиво же!Есть раздел кулинария там,если не хотите заморачиваться созданием темы,просто лепите пост к любому продуктосодержащему опусу.
Аноним
Сообщение было удалено
а орал-то чего: как ты можешь такое говорить? все в таком духе?
аноним буду
Автор, у меня такая ситуация с каждым мужчиной. В итоге так к 30 годам и без детей. У мужчин зп тысяч 30-40, а квартиру надо снимать, это минимум 25тр. Как уходить в декрет ума не приложу. Видимо мне просто так "везет"
Аноним
Сообщение было удалено
Нет, мне очень важна семья, и я очень хочу полноценную крепкую семью и не с одним ребенком. Раньше у меня, честно, были истерики по этому поводу, я сидела и ревела, когда каждый раз узнавала, что то из школы, то из института знакомые рожают...((
Кэт
у меня такая же ситуация, вот уже год над этим вопросом думаю. Пока что решила поменять мужа, т.к. такой отец - и не отец вовсе, а тупо банк спермы.
Гость.
Сообщение было удалено
Вы впервые на вуман???
Я вам разъясню тогда. Здесь в ЛЮБУЮ тему можно зайти, и задать сиюминутно интересующий вопрос. И все с удовольствием посоветуют, что знают.
Это НОРМАЛЬНО.
Другое дело, когда вы гадите на форуме. Есть тут такие, заходят в любую тему, только с этой целью. Это да, не красиво по меньшей мере.
Т.что добро пожаловать на вуман.
Я вам разъясню тогда. Здесь в ЛЮБУЮ тему можно зайти, и задать сиюминутно интересующий вопрос. И все с удовольствием посоветуют, что знают.
Это НОРМАЛЬНО.
Другое дело, когда вы гадите на форуме. Есть тут такие, заходят в любую тему, только с этой целью. Это да, не красиво по меньшей мере.
Т.что добро пожаловать на вуман.
Сообщение было удалено
извините,надо было срочно узнать.А то мало ли.Пришлось взять первую попавшуюся тему.
Гостья
А что такого критичного рожать в 28? Не стоит заставлять мужа и ребенка навязывать. А вот зп маленькая- проблема. Если рыпается что-то делать-хорошо, если совсем нет- ну на крайняк сам в декрете посидит.
Аноним
Сообщение было удалено
я боюсь, что если уйду от него, то к 30 не рожу, пока сложатся отношения с другим мужчиной..
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Аноним
Сообщение было удалено
мне кажется поздновато для первенца
Вам ВСЕГО 26. Не из - за чего разводить панику.
Гость.
Сообщение было удалено
У меня есть такая история история.
Подруга, Вышла замуж в 20, за ровесника, естественно ему дети были не нужны. 5 лет прожили, дети так и не понадобились.
Вышла замуж второй раз, ему тоже не нужны ( одному уже выплачивал алименты) Прожили 4 года, так дети и не понадобились.
Вышла замуж в третий раз, ему тоже не нужны были 7 лет целых, а когда ей 42 исполнилось, ему вдруг детей захотелось, а она уже и не хочет и не может.
Подруга, Вышла замуж в 20, за ровесника, естественно ему дети были не нужны. 5 лет прожили, дети так и не понадобились.
Вышла замуж второй раз, ему тоже не нужны ( одному уже выплачивал алименты) Прожили 4 года, так дети и не понадобились.
Вышла замуж в третий раз, ему тоже не нужны были 7 лет целых, а когда ей 42 исполнилось, ему вдруг детей захотелось, а она уже и не хочет и не может.
MaryAnn
Сообщение было удалено
Семья,это как минимум,двое.Так вот и решайте проблему с мужем,вдвоем.не залетайте типа случайно.Договаривайтесь и беременейте,запланировано.Объясните,что этого момента "встать на ноги" может и не быть никогда.и если сейчас вам деньги позволяют неплохо прожить втроем с ребенком,то рожайте.Хотя,на мой взгляд,закопаться в пеленки вы еще успеете.Не торопитесь стать матерью.Потому что начнется уже не ваша жизнь, а жизнь вашего ребенка.Все будет для него и ради него.Рано к этому стремятся в основном те,кто ничего из себя не представляет,не имеет целей и амбиций,ничего не умеет и не имеет талантов.Т.к. самые простые обыватели,которые ничего кроме создания нового человека не умеют.Так что если у вас еще есть какие-то цели,если вы что-то умеете-делайте.Родится ребенок и будет не до этого уже.
аноним буду
Сообщение было удалено
Да я вам тут, автор, не советчик. Я и уходила, только это шило на мыло менять. Что бывший мужчина так и живет на ту же самую зп, что нынешний. Одна фигня. Прокормиться на 10-15 тр в месяц на семью с ребенком мне не представляется возможным. А мам и бабушек у меня нет, то есть сидеть с ребенком тоже некому, чтобы я могла выйти почти сразу на работу. Я в тупике...честно
аноним буду
Сообщение было удалено
Ох я где-то в середине пути вашего рассказа. Похоже на мою ситуацию.
И что с ней в итоге?
И что с ней в итоге?
Гостья
Сообщение было удалено
А вам что важнее, муж, или ребенок- вот прям сейчас? Навязанным детям мужья чаще всего плохими отцами становятся. Есть конечно исключения.
Если важнее муж- то ждите до 30. Если родить сейчас- рожайте, а дальше сама-сама скорее всего.
Если важнее муж- то ждите до 30. Если родить сейчас- рожайте, а дальше сама-сама скорее всего.
Гость.
Сообщение было удалено
Живут с мужем без детей, зато с кошкой.
Дом полная чаша, более чем обеспечены, и вдвоем.
Дом полная чаша, более чем обеспечены, и вдвоем.
Аноним
Сообщение было удалено
Залетать случайно я не хочу, считаю это подлостью по отношению к мужу. А работу я свою очень люблю, за 2 года у меня большой карьерный рост.
Просто хотелось услышать мнения на эту тему, мне кажется такое частенько встречается, когда женщина хочет родить от любимого мужчины, а его финансы не позволят сидеть в декрете.
Просто хотелось услышать мнения на эту тему, мне кажется такое частенько встречается, когда женщина хочет родить от любимого мужчины, а его финансы не позволят сидеть в декрете.
КатюShа
а сколько он получает?
как здесб пишут, что бог даст и на детей, это девиз бедных наверно
как здесб пишут, что бог даст и на детей, это девиз бедных наверно
Аноним
Сообщение было удалено
40-50 получает.
Я не разделяю этого мнения, что бог даст детей, значит и деньги будут.
Я не разделяю этого мнения, что бог даст детей, значит и деньги будут.
аноним буду
Сообщение было удалено
Мой мужчина вроде хочет детей, постоянно говорит, что как только, так сразу. Но это всего лишь разговоры. А факты говорят сами за себя. Помочь некому, живем на съемной, зп низкая...
Гость.
Сообщение было удалено
Так вам еще проще.
Родили, и посадили НЯНЮ ХОРОШУЮ,
Он 50.000 получает? Из низ, 30.000 на няню.
Плюс к вашим 80.000 это 100.000 ВПОЛНЕ хватит на жизнь вроем.
А его пинать, пинать, чтобы шевелился.
Родили, и посадили НЯНЮ ХОРОШУЮ,
Он 50.000 получает? Из низ, 30.000 на няню.
Плюс к вашим 80.000 это 100.000 ВПОЛНЕ хватит на жизнь вроем.
А его пинать, пинать, чтобы шевелился.
аноним буду
Сообщение было удалено
А вы в своей квартире живете? Если в своей, то на 50 можно прожить+ваши декретные
аноним буду
Сообщение было удалено
либо безответственных. рожать, не зная, чем будешь сам питаться и кормить собственного ребенка - для меня просто нонсенс
Юляша
Как же вы задолбали мужа, наверное! Ну не хочет человек ребенка сейчас, не готов он! Если он хочет ребенка в принципе, вообще, но позже, значит, просто надо подождать. До 27-28 у вас точно есть время, а то и до 30.
4 года вы уже пилите мужа из-за ребенка, какому мужику такое понравится? Когда созреет - сам найдет способы больше зарабатывать.
4 года вы уже пилите мужа из-за ребенка, какому мужику такое понравится? Когда созреет - сам найдет способы больше зарабатывать.
Гость.
Сообщение было удалено
Меня родили в общаге семейной))) В 9 метровой комнате, жили 2 семьи, и у моих ребенок(я) И у них ребенок. Комната разделена зановесочкой была. И жили так 2 года. Пока моим, не дали комнатку 9 метров.
14 лет в ней прожили, прежде чем государство дало ВСЕМ квартиры (общагу расселили, она уже просо аварийная была) Эх.... самое счастливое время было, так дружно жили все....
14 лет в ней прожили, прежде чем государство дало ВСЕМ квартиры (общагу расселили, она уже просо аварийная была) Эх.... самое счастливое время было, так дружно жили все....
sky
Я своему чётко сказала - либо ребёнок до 28, либо я ухожу. Теперь вот начал что-то делать, до этого тоже были сплошные отговорки.
Аноним
Сообщение было удалено
да в своей, маленькой однушке))) иногда встает вопрос об ипотеке, покупке двушке, но это будет п п ц конечно.... до старости не родим тогда)
Гость.
Сообщение было удалено
Вы тему то внимательно читали???
Она вообще уже давно о детях не заикается. Это он, глядя на ребенка чужого, уже начал разговоры заводить о детях. Автор то как раз НЕ ПИЛИТ.
ПИЛЯТ по другому, я вас уверяю.
Она вообще уже давно о детях не заикается. Это он, глядя на ребенка чужого, уже начал разговоры заводить о детях. Автор то как раз НЕ ПИЛИТ.
ПИЛЯТ по другому, я вас уверяю.
КатюShа
40-50 тыс - не совсем уж плохая зп
вас задевает, что вы больше получаете
вас задевает, что вы больше получаете
аноним буду
Сообщение было удалено
Ну тогда все так жили....... Да и за комнату платить не надо же было? А сейчас государство так просто квартиры не дает. Да и общежития от организаций канули в лету. Вообще трудно найти съемную квартиру, а тем более комнату, куда можно с ребенком. Большинство владельцев категорически против детей и животных.
Гость
Сообщение было удалено
да. я это все подала как шутку. Как в анекдоте "каждый день у меня секс в 9.00. есть муж дома, нету, пофиг - у меня секс".
ужастик
А вы откладывайте со своей зарплаты на декрет, подготавливайте почву, это ваша жизнь, а мужчины - они такие, сегодня здесь, завтра ушел к другой. Поэтому по-любому нужно надеяться только на себя, а его помощь воспринимать... ммм, ну как подарок, что ли :) А когда нет претензий, то нервы крепче, а совместная жизнь счастливее)
Аноним
Сообщение было удалено
Не пилила его ни разу, просто периодически задавалась вопросом. Пилить-это значит скандалить вечно на тему, что мало зарабатывает, не хочет детей. Я же в ванной рыдала без его участия. И ни разу ему не сказала, что он получает меньше, что так не должно быть.
аноним буду
Сообщение было удалено
почему вы тогда думаете ,что не проживете в декрете?
подкопите годик подушку безопасности, потом еще декретные 1,5 года у вас будут. справитесь
подкопите годик подушку безопасности, потом еще декретные 1,5 года у вас будут. справитесь
Аноним
Сообщение было удалено
и у нас кошак, сынуля мой))
Гость
[quote="Юляша"]Как же вы задолбали мужа, наверное! Ну не хочет человек ребенка сейчас, не готов он!
а когда он будет готов,у автора могут действительно начаться проблемы со здоровьем.можно долго пи@деть на тему,вот ,мол,современная женщина,вот мол хоть в 45 рожай.девочки,в идеале вопрос с детьми по показателям женского здоровья должен быть решен до 30.хотя бы первого ребенка надо успеть втиснуть в этот временной отрезок.
автор,хочешь ребенка,рожай.а за все эти "я хочу,чтобы он тоже захотел и бла-бла-бла",он тебе потом спасибо не скажет.
и даже не фокт,что если он таки захочет дитятю,то станет примерным папашей.
а когда он будет готов,у автора могут действительно начаться проблемы со здоровьем.можно долго пи@деть на тему,вот ,мол,современная женщина,вот мол хоть в 45 рожай.девочки,в идеале вопрос с детьми по показателям женского здоровья должен быть решен до 30.хотя бы первого ребенка надо успеть втиснуть в этот временной отрезок.
автор,хочешь ребенка,рожай.а за все эти "я хочу,чтобы он тоже захотел и бла-бла-бла",он тебе потом спасибо не скажет.
и даже не фокт,что если он таки захочет дитятю,то станет примерным папашей.
Следующая тема
Очень хочется услышать ваше мнение по поводу сложившейся ситуации.
Мне 24, мужу 28, женаты уже 4,5 года. Я еще с 20 лет, как вышла замуж, хочу ребенка, но муж каждый год говорит что рано, надо подождать, то я училась на дневном, то у него были проблемы с работой, то кредит на машину. В итоге, мне почти 25, я зарабатываю больше мужа на 30 тыс, его это почему-то совсем не коробит. Я ему в последнее время перестала вообще говорить «когда уже будем рожать???», а тут недавно были у знакомых- у них малыш, и он такой говорит: вот и мы с Сашкой (так хотим сына назвать) будем ездить кататься. Я ему говорю, а когда ты вообще планируешь стать отцом? Он сказал, что к своим 30 годам, мне уже будет 26! А учитывая, что у многих с первого раза редко получается, надо пролечится перед беременность и тд и тп….
В общем, я в большом отчаянии, муж даже не стремится зарабатывать больше, то, что он приносит, мы не смогли бы и прожить вдвоем. Он все говорит, что финансово не стоит на ногах, не хочет, чтобы его ребенок в чем-то нуждался. Но он ничего не предпринимает, чтобы хоть чуть больше зарабатывать! Только у меня зп растет постоянно, у него же нет. Все разговоры о ребенке сводятся к нулю, но я с каждым годом не становлюсь моложе, все сложнее будет родить, почему он не может этого понять? Как объяснить?!