Муж в квартире жены
А вы уважаете мужа, если он живет в квартире жены и еще при этом мало зарабатывает? Или такого ни у кого нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это? Муж запросто мог заложить, проиграть и пропить состояние жены. И жене бы пришлось очень даже беспокоиться, что ей и детям кушать придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуации разные и то значит зарабатывает?
Я знаю семью, где жена домохозяйка с тремя детьми, ну это на первый взгляд. На самом деле она мозговой центр и координатор всего семейного бизнеса, мозги у нее варят будь здоров как и все что у них есть ее заслуга. Муж является там лишь исполнителем ее идей, все придумывает и разрабатывает она.
Я знаю семью, где жена домохозяйка с тремя детьми, ну это на первый взгляд. На самом деле она мозговой центр и координатор всего семейного бизнеса, мозги у нее варят будь здоров как и все что у них есть ее заслуга. Муж является там лишь исполнителем ее идей, все придумывает и разрабатывает она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где речь зашла о вчерашних щах? В исходном пеосте их не было.
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Тётки то может и обожают, только вот сам подкаблучник зачем такую судьбу выбирает? Разновидность мазохизма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посте, пардон.
Гость
Сообщение было удалено
Если он будет хорошо зарабатывать и вообще быть мужчиной, то у него будет свой дом.
Гость
Сообщение было удалено
Александр Сергеевич Пушкин как пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была бы ЕГО головная боль, а не её. Мужья были обязаны содержать жён.
КаБэТэ
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я много вижу окрест себя мужчин, которые только и рады не быть ни за что ответственными, ничего не решать. Это у них не мазохизм, это они такие. Но я их вижу на работе, а там мужчины - научные сотрудники, библиотекари... это уже изначально такие не маскулинные мужики (можно так выразиться, интересно?)). И они с удовольствием поступают в распоряжение обеспеченных женщин, не будучи при этом ориентированными на содержание. Просто им так удобно. И право голоса им на фиг не сдалось
Гость
Сообщение было удалено
Сколько угодно женихов и в старые добрые времена женились и пускали по ветру приданое невесты. Примеров тьма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уже к слову о любви и уважении в семье.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
А если, например, от дома жены им обоим будет удобнее до работы добираться (например, у жены квартира в городе, а у мужа - в пригороде)? Или, например, у жены квартира больше и обустроеннее? Зачем ухудшать жилищные условия?
Седой Волк
Сообщение было удалено
А.С.Пушкин был гол как сокол, да и невеста его Наташа была фактически бесприданницей. Женился он по настойчивому совету Николая первого, рассчитывая иметь потом помощь царя. Ну а что из этой помощи вышло - все знают.
Гость
Adelaida
Сообщение было удалено
Ну это уж какого мужа выбрали.
Гость
Сообщение было удалено
Анатолий Дмитриевич Медведев как пример.
Гость
а зачем вы армяна в квартиру пустили
Гость
При такой ситуации как сейчас с квартирами, мне кажется это фигня полная сидеть и считать чья, особенно если это наследственная квартира или купленная родителями, в чем тут заслуга собственно мужа или жены? Скорее их родителей, а там с одной стороны могли купить или бабушкина была квартира, с другой нет, как тут можно бить себя кулаком в грудь и говорить я заработал (а)?
Лиля
Язьва
Сообщение было удалено
Всех с Наступающим!!!!)
Вот хотела еще бы Курта и марьванночку поздравить. Где вы?
Вот хотела еще бы Курта и марьванночку поздравить. Где вы?
Гость
Моя знакомая купила дочери квартиру в прошлом году перед свадьбой, там она живет с мужем. Ну вот с одной стороны была возможность помочь, со второй нет. Хороший нормальный парень, не было у его родителей возможности, точнее у одной мамы вдовы, которая двух детей растила
гость
а вы никогда не задумавались, что мужик женился не изза любви к вам, а изза квартиры, ведь с маленькой зарплатой квартиру не снимешь и семью не заведешь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не нужно со всяким дерьмецом связываться
Гость
Гость-скептик
Сообщение было удалено
деньги решают всё.. вы не знали?
у меня бывший живёт с некрасивой бабой (если что я его бросила и не жалею)..он приезжий, ленивый (поэтому и бросила), щас живёт в её квартире.. она ему бизнес организовала..уже лет 10 так живут.. а что ему ещё делать?
другая знакомая вышла замуж за приезжего..сына её ни во что не ставит.. секса с ней давно нет.. а ему идти некуда.. живёт у неё..удобно
другая вышла замуж за мужика лет на 15 её старше.. у него алименты на двоих детей.. живут щас в её квартире т.к. он нищий жил с родителями..она ему машину купила..он ещё учит её жизни..
у меня бывший живёт с некрасивой бабой (если что я его бросила и не жалею)..он приезжий, ленивый (поэтому и бросила), щас живёт в её квартире.. она ему бизнес организовала..уже лет 10 так живут.. а что ему ещё делать?
другая знакомая вышла замуж за приезжего..сына её ни во что не ставит.. секса с ней давно нет.. а ему идти некуда.. живёт у неё..удобно
другая вышла замуж за мужика лет на 15 её старше.. у него алименты на двоих детей.. живут щас в её квартире т.к. он нищий жил с родителями..она ему машину купила..он ещё учит её жизни..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
vesna
Сообщение было удалено
спасибо, не надо нам такого желать...
хотелось бы мужчину не альфонса встретить
хотелось бы мужчину не альфонса встретить
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
а я не богатая и не красавица, но за 30 и скажу, что да, альфонсит ваш знакомый..
у нас на работе такой.. что жене после декрета пришлось срочно выходить на работу главбуха.. а ему сидеть с детьми, т.к. как мужик он не состоялся
у нас на работе такой.. что жене после декрета пришлось срочно выходить на работу главбуха.. а ему сидеть с детьми, т.к. как мужик он не состоялся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы Наталье Николаевне Гончаровой можете рассказать. Не было такой обязанности, прописанной в законе. Это сейчас жена может подать на алименты на свое и детское содержание. Тогда жена должна была сидеть и молчать в тряпочку, глядя, как муж проматывает ее деньги.
Иля
Также огромное спасибо мой бабушке, которая завещала мне эту маленькую однушку, с которой все собственно началось. Мы смогли н снимать квартиру и плотно заниматься карьерой. Этой однушки уже и след простыл, продали давно, у нас огромная четырехкомнатная квартира и еще купили двушку.
Непридуманные истории
Новый год к нам мчится
кругом одно нищее и хитро*опое альфонсьё
Иля
Новый год к нам мчится
Сообщение было удалено
Лично я осталась в большом выигрыше, что мне та маленькая однокомнатная. Сейчас у меня намного больше в собственности
Язьва
Сообщение было удалено
Хэппи ньюеем вам тем же концом по тому же месту!
Гость
Сообщение было удалено
Наташа была из обедневшей семьи, некогда богатой. Там Наташин папа и дед все промотали. А.С.Пушкину пришлось оплачивать даже свадебные расходы невесты.
Adelaida
Сообщение было удалено
Какие ж тогда долги размером в сто штук тогдашних рублей оплачивал после смерти Николай Павлович?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а ВЫ тут такая востребованная сидите, вместо того, чтоб оливье строгать мужу. Как, не очень грубо, самодостаточная наша?
Седой Волк
Сообщение было удалено
после смерти Пушкина
А по сути - женщина дворянского звания могла подавать прошение на Высшее Имя с просьбой назначить ей содержание.
Гость
Ну я так понимаю, когда имеешь свою жилплощадь нужно быть осмотрительной, но не заигрываться, чтобы это в манию преследования не превратилось.
А то окажетесь на месте моей родственницы, довыбиралась, тот косой и этот кривой, этот не так сказал. Ну и что толку в ее квартирах, их теперь три, родители умерли и тетка одинокая, только это уже такая же одинокая тетка в 51 год, ни семьи, ни детей, пить чего-то начала здорово
А то окажетесь на месте моей родственницы, довыбиралась, тот косой и этот кривой, этот не так сказал. Ну и что толку в ее квартирах, их теперь три, родители умерли и тетка одинокая, только это уже такая же одинокая тетка в 51 год, ни семьи, ни детей, пить чего-то начала здорово
Гость
Великолепная_Я
Сообщение было удалено
а насчет денег-судьба дала их на СЕМЬЮ, и если действительно это семья, никто не будет считать и считаться. Идут подсчеты, что чье-недосемья, главного в ней нет
Лира
Седой Волк
Сообщение было удалено
У большинства в стране, учитывая размер зарплаты, своего дома не будет никогда, купить не на что просто. А так хорошо зарабатывают, чтобы квартиру купить, не так много людей.
Лира
Сообщение было удалено
Норма есть норма, а не наиболее широко распространённая патология.
Гость
Иля
Сообщение было удалено
но изначально у вас была однушка, а он с голой ж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша востребованность - это квартира, в которой живёт муж и салат, который вы с утра ему строгаете? сочувствую..
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Если парню или девчонке купили квартиру родители, что в большинстве случаев и происходит, то какая заслуга собственно самих детей в этом и как это свидетельствует об их умственных способностях и перспективах?
То есть они живут родительскими мозгами, сами-то по себе что они представляют? А жить-то не с квартирой придется, а с человеком.
То есть они живут родительскими мозгами, сами-то по себе что они представляют? А жить-то не с квартирой придется, а с человеком.
Лира
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ка бы еще была возможность выбирать
Рыжая Такса
У младшей сестры на курсе несколько пар, которые живут в квартирах девушек, работают и зарабатывают пока не много, т.к учатся в интернатуре - они будущие врачи - в этой сфере нужно больше 5 лет, чтобы выйти на приемлемый уровень ЗП. НО этих девушек на руках носят, подрабатывают, руки у них не из попы - делают в этих квартирах ремонты, чинят краны и т.д.
Не вижу никаких проблем.
Не вижу никаких проблем.
Иля
Гость
Сообщение было удалено
Так м я не скрываю, моя наследственная однушка, у него ничего не было и плевать мне на это было, главное у него были мозги и перспектива. А однушка эта послужила стартом на будущее. Церлялась бы я за нее и так бы и сидела сейчас в ней.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
правильно делают.. по-другому не закрепятся..
Почетный гость вумана
Разные бывают в жизни обстоятельства.
Но если это такой муж, который живет у жены, мало зарабатывает и не пытается как-то улучшать свое финансовое положение , то, думаю, его мало кто будет уважать.
Хотя, конечно, такое случалось во все времена и во всех слоях общества.
Но если это такой муж, который живет у жены, мало зарабатывает и не пытается как-то улучшать свое финансовое положение , то, думаю, его мало кто будет уважать.
Хотя, конечно, такое случалось во все времена и во всех слоях общества.
Гость
Adelaida
Сообщение было удалено
Это не отменяло головной боли у Наташи, что будут кушать ее дети.
Гость
Adelaida
Сообщение было удалено
Могла, только назначались эти пенсии далеко не всем.
Ellie
Великолепная_Я
Сообщение было удалено
+1
Это всего лишь квартира....
Это всего лишь квартира....
Гость
Ellie
Сообщение было удалено
правду никто не хочет слышать, что с вами живут из-за квартиры
Следующая тема
Предыдущая тема