Брак глазами одного холостяка
Холостяк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
578 ответов
Последний —
Перейти
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Да и потомство оставлять тоже необязательно.
Дело в том, что в природе человека к этому стремиться.
Да и потомство оставлять тоже необязательно.
Дело в том, что в природе человека к этому стремиться.
Китана
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И не говори. Жизнь д.е.р.ьмо, пойду нажрусь
Гость
Вчера встретила пару. Им около 70, он очень больной, у него столько там всего, просто не пересчитать. Она выглядит усталой. Счастья у них обоих не увидела
Гость
Мое твердое убеждение - счастье ни от кого и ни от чего не зависит. Брак это пелена на глазах, мешающая узреть сей неоспоримый факт!)
Холостяк
Гость
Сообщение было удалено
Если вы человек опытный в этом вопросе - напишите, я открыт к разным мнениям.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не у всех, знаете ли. Это больше присуще женщинам. Я имею в виду детей. Иные мужчины даже не знают про свое потомство
Дейенерис
Прогнали Бывалого, а он был весьма милый и непосредственный.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Я и про то, и про другое. А мужчины тоже люди.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
И вы так убеждены, что мужчины хотят иметь детей, как женщины?
Гость
Мне так кажется, что женщины больше стремятся к браку. Тащат туда мужиков на аркане, потом искренно удивляются, почему семья не сложилась. Веят в любовь до гробовой доски. Наивные)
Гость
Самолично выдали замуж всего такого капризного в 35 лет)) обнылся и вы все семейные, а тут одни профурсетки, все только на деньги смотрят.. Ну тусовался вместе с нами и все холостой.
Я его спросила, а тебе что нужно..
А нужно так, поскольку я сам уже чего добился, то мне нужна 28-30 лет, не малолетка, квартира обязательно своя, образование хорошее, должность нормальная..
Вот вам прайс..
Я его спросила, а тебе что нужно..
А нужно так, поскольку я сам уже чего добился, то мне нужна 28-30 лет, не малолетка, квартира обязательно своя, образование хорошее, должность нормальная..
Вот вам прайс..
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
А вы убеждены, что женщины так хотят иметь детей?
ghjcnjnfr
Гоша...с таким аналитическим умом - Вам нужно работать в бюро прогнозов...
Дейенерис
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
Это вы Димыча не видели.
Хотя Димыч молодец.
Хотя Димыч молодец.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Лучше бы мы его не видели))
Холостяк
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Есть потенциал в области математики. Про след - тут или ты его оставишь или нет. С семьей все сложней, и, как вы говорили, тут много исходов даже там, где их не ждешь.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Зачем тогда семью создавать?
Гость
Холостяк
Сообщение было удалено
нет никаких гарантий счастья и несчастья. Есть воля бога, совпадения, случаи, и намерения и Ваша воля к жизни. И тех, кто Вас окружает.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Хотят и создают.
Или вашего разрешения надо ждать?
Или вашего разрешения надо ждать?
Гость
Холостяк
Сообщение было удалено
Самое главное, что ВАМ лично хочется
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вам так замуж сильно хочется?
Гость
Лично я ПРОТИВ брака
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 905 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Димыч у нас на редкость занудный и дико закомплексованной дядя, мне его не жалко..
У меня один вопрос, с каких пирогов наш Димыч затевает встречу форумчан в Москве, у него жена только что родила и ребенок грудной, извините, это для меня нонсенс. Ты только что писал и радовался дочке в конце декабря... Скучно что ли стало? Да пошел он далеко этот Димыч, пусть ребенка растит
У меня один вопрос, с каких пирогов наш Димыч затевает встречу форумчан в Москве, у него жена только что родила и ребенок грудной, извините, это для меня нонсенс. Ты только что писал и радовался дочке в конце декабря... Скучно что ли стало? Да пошел он далеко этот Димыч, пусть ребенка растит
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
:)
Складывается впечатление, что туда хочется именно вам, что вы так маниакально развиваете эту тему и усматриваете того, что оппонент вообще в свои слова не вкладывал.
Складывается впечатление, что туда хочется именно вам, что вы так маниакально развиваете эту тему и усматриваете того, что оппонент вообще в свои слова не вкладывал.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Ого.
Ну, может, у него жена тоже потом на какую-нибудь встречу пойдёт. У них же все пополам вродь.
Ну, может, у него жена тоже потом на какую-нибудь встречу пойдёт. У них же все пополам вродь.
Гость
Холостяк
Сообщение было удалено
Так и я живу ОТДЕЛЬНО. И по мнению мужа, они совершенно не мешают))
Холостяк
Сообщение было удалено
Потенциал к 32 годам должен был уже реализоваться. После 30 лет мозг уже слабеет без постоянной нагрузки.
Холостяк
Гость
Сообщение было удалено
Ровня с одной стороны это конечно хорошо, но тут очень шаткий баланс - имея свою независимость она может быстро уйти. Я все же пожалуй в этом плане старомоден - семья это когда жена дома с детьми а муж работает, каждый делает свое дело и всем хорошо.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Чего ого.. Сидел тут народ радовал в конце года, у меня дочка родилась..
Приехали, три - четыре месяца прошло, надоело видать или тут сидит
Приехали, три - четыре месяца прошло, надоело видать или тут сидит
Дейенерис
Я Димыча в какой связи вспомнила. Если бы все мужчины, как он, ориентировались не на внешнее, а на внутреннее при выборе спутницы жизни, и, что важно, искренне её любили и уважали за эти качества, то это был бы прецедент. И втюхивание красивых пустышек, о котором мужичата плачутся, не прошло б.
ghjcnjnfr
по сути в любом состоянии и положении есть минусы и плюсы...но наступает в определенном возрасте осознание, что на себя уже заработал...и надоело перебирать...и хочется уже постоянства...страшно, конечно, остановиться и принять факт, что вот, выбрал и, блин, нужно чего-то теперь на месте сооружать, терпеть чего-то, смиряться с чем-то...а что делать...приелось уже и шабаш со сменой партнеров, и все это саморазвитие
Гость
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
туманно..
Гость
Холостяк
Сообщение было удалено
до их совершеннолетия? это ОГРОМНЫЙ риск))) свят-свят-свят
Гость
Холостяк, вот вы посадите жену с детьми дома, а потом она вам надоест, что жена дальше будет делать?
Холостяк
А кто этот джентельмен, "Димыч"?
Гость
Холостяк
Сообщение было удалено
Холостяк, а Вы с кем-то встречаетесь? это не праздное любопытство, по теме.
Холостяк
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Можно думать что слабеет, а можно только разгоняться.
Дейенерис
Холостяк
Сообщение было удалено
Форумчанин.
Задолбал всех домом своим.
Задолбал всех домом своим.
cувойка
Гость
Сообщение было удалено
И дальше - не возьмут. И слава Богу.
Умница
не понимаю тех, кто считаешь, что после свадьбы о друзьях и развлечениях с ними можно забыть. есть миллион семей, которые ходят на встречи с друзьями и у которых время и на себя остается и на свою половинку. ну что за стереотипы? ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВАС И ТОГО, КОГО ВЫ ВЫБЕРИТЕ СЕБЕ В ПАРУ!
Холостяк
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет. Пытался завести около лет 3 назад - тогда именно на влюбленности, но был тогда прямолинеен и не захотел играть в игры. Не срослось.
Холостяк
Умница
Сообщение было удалено
Умница ,спасибо , но это только одна грань и далеко не самая важная. Порядок моих приоритетов можно было понять по порядку за и против в списке.
Холостяк
cувойка
Сообщение было удалено
Брать, брать, брать! Современная женская религия?
Гость
Холостяк
Сообщение было удалено
Тогда Вы "делите шкуру не убитого медведя". Шкура - брак, про который мы тут распыляемся. Медведь - та, с которой "срастется". Зачем Вы в теории перескакиваете с первичного к....? Медведь первичен. а так у Вас гипотетическая угроза счастья
Холостяк
Гость
Сообщение было удалено
Потому что решаю и взвешиваю. И тратить время другого человека не желаю.
Умница
Холостяк, знаете, что я Вам скажу. Какие бы Вы планы ни строили, какие "за" и "против" ни писали, это ничего не решит, когда Вы встретите "своего" человека. Можно быть заядлым противником брака и бояться заводить детей... до того момента, когда появляется человек, которого хочется радовать, от которого хочется детей... Только не говорите, что много эмоциональности в моих словах. Понятно, что Вы прагматик и рационалист. Я лишь хочу сказать, что одна встреча может разрешить все ваши противоречия :) В любом случае, счастья Вам!
Гость
Холостяк
Сообщение было удалено
Не понимаю, что ИМЕННО Вы взвешиваете, если пока нет на горизонте будущей супруги. По щелчку и мановению палочки люди не сходятся.
Холостяк
Сообщение было удалено
"Разгоняемый" мозг способен на широкое и парадоксальное мышление. И он не будет застревать в таких простых вопросах, как брак и деторождение
Гость
И что?? Вас заставляют жениться?? Родители??
Вам лучше жить одному и для себя. И таких МНОГО.
У меня, пара знакомых мужчин, и постарше вас кстати)) -48 и 51 год.(состоявшиеся одиночки, живут всю жизнь в свое удовольствие) Чего вам и желаю))
Вам лучше жить одному и для себя. И таких МНОГО.
У меня, пара знакомых мужчин, и постарше вас кстати)) -48 и 51 год.(состоявшиеся одиночки, живут всю жизнь в свое удовольствие) Чего вам и желаю))
Холостяк
Гость
Сообщение было удалено
Взвешиваю заниматься поиском супруги или нет - для создания семьи. Тоесть вопрос не "на ком" а "стоит ли". У большинства девушек - наоборот - точно знают что хотят замуж - но вот "на ком".
Следующая тема
Предыдущая тема
Строить семью или нет, привожу свой список "за" или "нет".
Никаких статей не читал, все мысли свои.
Оценивайте за и против, добавляйте свои пункты, критикуйте.
За:
Дети:
Дать жизнь еще одному человеку, показать ему этот мир
Продолжение себя
Жена:
Забота о мне и доме
Регулярный секс
Вместе весело
Родители:
Будут рады за меня и внуков
Статус в обществе:
Не бобыль
Некоторые работодатели берут только женатых
Смысл жизни:
Семья и дети - и твоя жизнь наполнена смыслом
Личные интересы (хобби):
Могут поменятся в лучшую сторону
Против:
Дети:
Может родиться больной малыш
Большая ответственность при воспитании
Может стать для меня и жены большим разочарованием (наркотики, плохие компании итд)
Большая финансовая нагрузка при воспитании - "проект на 18 лет"
Большие траты личного времени на воспитание
Жена:
Может оказаться неверной
Распил имущества в случае развода
Заберет ребенка в случае развода
Несможет выполнять свои обязательсва как хранитель очага
Финансовая нагрузка
Родители:
Ее родственники - могут задолбать
Статус в обществе:
Про совместное время с друзьями придется забыть
Смысл жизни:
Считать семью смылом жизни - "варинат для ленивых" - тех, кто не хочет его искать в другом
Личные интересы (хобби):
Скорее всего все хобби будут заброшены чуть более чем полностью - все свободное время уйдет на жену и ребенка