Почему я так устаю от небольшой домашней работы?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
1 263 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Алеся
Сообщение было удалено
Ну не 20 минут, он же не три блина ест, а штук 8-10, так что я штук 20 пеку, чтобы еще ему на завтрак были. Так что минут 40 ,если не больше, готовка занимает. Потом на стол все поставить, и мы же не удавы, чтобы заглатывать все за 5 минут, полчаса на еду нужно. Потом мою посуду.
Да и,я писала, дело ведь не только в о времени, дело в том, что если мне на гимнастику и остается полчаса, то уже сил, энергии нет ее делать.
И все это -готовка эта и посуда все в спешке какой-то, стараюсь осовободить для себя хоть чуть чуть времени,а когда освобождаю (бывает). то СИЛ нет уже что то делать..только спать хочется.
Да и,я писала, дело ведь не только в о времени, дело в том, что если мне на гимнастику и остается полчаса, то уже сил, энергии нет ее делать.
И все это -готовка эта и посуда все в спешке какой-то, стараюсь осовободить для себя хоть чуть чуть времени,а когда освобождаю (бывает). то СИЛ нет уже что то делать..только спать хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда, иногда он моет посуду - когда я болею, например, или когда очень устала и попрошу его..Иногда мжет помыть пару дней подряд, раз в два месяца. Но на ПОСТОЯННОЙ основе он это делать не будет (наверное ни один мужчина не будет,хотя наверное и исключения есть)..
Он после работы еще работает на комьютере, иногда идет на вторую свою работу (подработку). Дело не в том, что мне лень, дело в том, что у меня все силы уходят на домашнюю работу, и если немного времени мне на себя остается, уже просто энергии нет что-то делать, а хочется спать лечь.
Я пару раз была с ним в небольшой ссоре, уходила к себе ночевать (моя квартира недалеко)...так так прекрасно высыпалась, так здорово себя чувствовала..хотя ложилась тоже в 11.00, так же , как и у него дома.
Он после работы еще работает на комьютере, иногда идет на вторую свою работу (подработку). Дело не в том, что мне лень, дело в том, что у меня все силы уходят на домашнюю работу, и если немного времени мне на себя остается, уже просто энергии нет что-то делать, а хочется спать лечь.
Я пару раз была с ним в небольшой ссоре, уходила к себе ночевать (моя квартира недалеко)...так так прекрасно высыпалась, так здорово себя чувствовала..хотя ложилась тоже в 11.00, так же , как и у него дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит лишь только от того, как себя поставишь. Мой папа моет посуду всегда. Муж моет в любой момент, когда нужно (при том, что я - домохозяйка).
У меня такое правило, что если мужа в быту что-то не устраивает, то он берёт и делает. Грязно - убери, хочешь есть - приготовь и так далее.
У меня такое правило, что если мужа в быту что-то не устраивает, то он берёт и делает. Грязно - убери, хочешь есть - приготовь и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
также
также
Алеся
Не хотите купить посудомоечную машину? мультиварку? готовьте ему овощи на пару..15 мин без вашего участия..если муж будет съедать по 10! блинов на ночь, то через полгода станет толстым тюленем, если уже не стал...жуть..мой муж 195 ростом-и то съедает максимум 3 блинчика
Алеся
Да и что за мужик с ужином из блинчиков? кусок мяса или рыбы и салат..а лучше салат и все..нечего толстые ***** отращивать
Алеся
толстые ж опы
Гость
Автор, моя подруге 45 лет. В 42 года она встретила мужчину, влюбились, как школьники, поженились). В 43 (!) она родила малыша. Муж у нее часто не бывает дома- он летчик. Зато я к ней в гости наведывалась довольно часто. И что хочу сказать- подруга просто "летает" по дому с горящими глазами. Выглядит прекрасно, дома чистота, своего мужа встречает пирогами- блинами- салатами. У меня, честно, глаза на лоб полезли, когда я увидела, какие ужины она готовит. При этом, няню они не брали, у нее еще и маленький ребенок! Так вот, она мне рассказывает, что у нее такой сейчас взрыв эмоций и подъем, она может всю ночь с мужем заниматься сексом, потом весь день с малышом+ готовка+ уборка. При этом она всегда с маникюром/педикюром/ эпиляцией ( муж требовательный).
Вот так. Врать мне ей незачем, да и глаза горящие не скроешь)
К чему я это все говорю. Автор, задумайтесь, а любите ли вы своего мужчину? У вас еще можно сказать конфетно- букетный период, у вас времени-то на форум быть не должно))
Вот так. Врать мне ей незачем, да и глаза горящие не скроешь)
К чему я это все говорю. Автор, задумайтесь, а любите ли вы своего мужчину? У вас еще можно сказать конфетно- букетный период, у вас времени-то на форум быть не должно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный, однако, вопрос: "задумайтесь, а любите ли вы своего мужчину?"
Чо*?? 15 лет Вам?? Не знаете, есть тетки с нев***бенной энергией, просто девать некуда, и в 80 лет будут с пропеллером носиться, а есть - задохлики! Что непонятного? Здоровье у всех разное, энергетика тем более. Блин.
Чо*?? 15 лет Вам?? Не знаете, есть тетки с нев***бенной энергией, просто девать некуда, и в 80 лет будут с пропеллером носиться, а есть - задохлики! Что непонятного? Здоровье у всех разное, энергетика тем более. Блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ставили у меня дома с мч кондиционер вчера, я просто наблюдала , он помогал - поднять, поддержать, а потом взял пылесос и убрал мою квартиру, расставил все по местам. и так во всем... приносит покупки, готовит и моет посуду- ну раз из двух-трех, остальные -я. тоже всегда считала, что от мужчин много мусора и разгильдяйства, так вот теперь так не считаю. знакомы больше года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все люди разные просто. И количество сил у всех разное. Количество энергии. Я в 22 родила, мужа очень люблю, сына тоже, но по дому не летаю и глаза не горят, очень устаю, очень хочется просто поспать в тишине. За собой ухаживаю, готовлю, на хобби время есть, но чтобы так было, приходится очень много чего делать, очень сильно свою жизнь перестроить, постоянный тайм-менеджмент, списки действий, всё продумано, никаких лишних движений. Плюс муж занимается и бытом, и ребёнком. И колоссальная усталость всё равно имеет место быть, я практически ничего не хочу от жизни, кроме хорошего самочувствия и отдыха. Но со стороны всё выглядит неплохо: я красивая, дом в порядке, готовлю изыски всякие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас нет сил на все, вы устаете, живя одни с мужем, детей я так поняла у вас нет. Везет Вам. Мы с мужем живем за границей, нет ни откого помощи, все сами. Двое детей, муж работает, по дому почти не помагает, продукты редко покупает. Быт весь на мне, в 7 утра отвожу старшего в школу, встаю в 6, готовлю быстрый завтрак мужу и сыну, муж работает с 7 утра до 5. Потом бужу второго и в 9 утра отвожу в школу и потом на работу до 4 дня потом забираю со школы и потом с 6 до 9 вечера на другую подработку. Муж приходит с работы и сидит с детьми. Работаю 4 раза в неделю. Посреди недели выходной, тогда закупаю продукты и готовлю что-то. Иногда муж говорит, если не успеваешь, я чтото куплю на работе. Питаемся дома, не любим есть этот фастфуд. Иногда купим пиццу, для детей. Как то так. Конечно договка задолбала, люблю тоже печь блинчики, чебуреки, тортики домашние. Мне 40
Гость
согласна , что если живешь с мужчиной, то беспорядка больше.
я тоже так устаю от уборки. но вот от готовки нет, так как люблю готовить
заметила , что помою пол и уже сил нет. посуду мою сама , сильно не напрягает это как пол
а вот дома заниматься никогда не любила, поэтому хожу на фитнес
я тоже так устаю от уборки. но вот от готовки нет, так как люблю готовить
заметила , что помою пол и уже сил нет. посуду мою сама , сильно не напрягает это как пол
а вот дома заниматься никогда не любила, поэтому хожу на фитнес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда такая энергетика? Я ей даже завидую немного, честно. Она, например, провожает его утром в рейс, так встает в 4 утра, намывается, накручивается и будит его в 6 утра разнообразным завтраком. Но там муж оочень требовательный. Всегда заметит несвежий маникюр/ педикюр,эпиляцию, отросшие корни. Но она прямо помолодела с ним заметно, похорошела как- то) 45 лет ей при всем желании не дашь.
Гость
Да что тут велосипеды изобретать, у Вас банальный недосып. Сами же полёте, что два года плохо спирте, вот у вас усталость и накопилась. У вас же двух комнатная квартира, спите в разных комнатах и будет вам счастье. Просто поставьте эксперимент- договорилась с ним одну неделю спать в разных постелях, вот увидите, высыпаться начнете, силы и энергия тут же появятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот откуда такая энергетика? Я ей даже завидую немного, честно. Она, например, провожает его утром в рейс, так встает в 4 утра, намывается, накручивается и будит его в 6 утра разнообразным завтраком. Но там муж оочень требовательный. Всегда заметит несвежий маникюр/ педикюр,эпиляцию, отросшие корни. Но она прямо помолодела с ним заметно, похорошела как- то) 45 лет ей при всем желании не дашь.
бывает гипофункция щитовидки, а бывает гиперфункция- человек как энерджайзер- но может и перегореть и не заметить.. у меня коллега с гиперфункцией- так от работы у нее глаза горят, а от секса -тем более гореть будут))
Лола
Лена
Сообщение было удалено
Я наняла домработницу. Вот и все. Так как сама лентяйка и не люблю готовки-уборки. Когда жила одна - еще как-то находила время распихать вещи по полками и пройтись пылесосом по углам. А как начали жить вместе с мужем - был куплен моющий пылесос ТОМАС, робот-пылесос, посудомойка, стиралка с сушкой, арсенал средств для стирки-мойки... В общем, все что нужно для уборки и приходит два-три раза в неделю женщина, которая и убирает и иногда готовит какое-то блюдо, что мне захотелось. В итоге и квартира в чистоте, и нервы целы и времени свободного куча, чтобы провести его с мужем, а не махая тряпкой, да и по деньгам это копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что мужики энергетические вампиры, даже самые замечательные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы поживите сначала вместе лет 5-10, потом поговорим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если человек таков, то он таким и будет. когда болел мой брат, ОН ему отвозил днем кушать, так как я работала допоздна, а он живет рядом с той больницей. и это не неделю-две, а месяц..продукты привозил и оставлял у моей двери, когда я была на работе, а вернувшись забирала- берег, чтоб руки не обрывала- мне тяжелое поднимать нельзя. а живем в разных районах города. да много чего. .сама удивляюсь, что такие мужчины существуют и дело здесь не во времени- год или пять.
Гость
Я вышла в 36. Автор, это просто притирки психологические. Устаёте, потому что не одна, не можете расслабиться. Это проходит через несколько лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём дело-то? У него хвост отрастёт?)) Мы уже 6 лет женаты: он всё убирает, я готовлю. Не работаю. Немного фрилансю на булавки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот считаю что косяки за человеком видны практически сразу и ждать 5 лет нужды нет, чтобы они проявились, человек всегда одинаков, даже если старается казаться лучше- суть все равно видна. только внимание на эти косяки многие не обращают своевременно.
Гость
Правильно.
гость
советую- половину (не меньше) работы по дому обязан выполнять ваш избранник, либо домработница. Женщина увядает от дом работы, даже при большой и светлой люьви. вы не рабыня и не нанимались, к тому же вы работаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вышла замуж два года!! назад. Несколько лет уже прошло :)) Теперь муж считается "энергетическим вампиром" и виновником ее старения. Мне вообще уже давно кажется, что тема разводка - ни одного ответа на конкретный вопрос. Но уже 5 раз про блинчики, которые надо жарить 40 минут. Двадцать штук! Ржака. Автор, видимо, не в курсе, что жарят на двух сковородках одновременно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг их вообще жарить? Мясо в духовке обрадует мужика в сто раз больше, а делать ничего не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ентот муж блины да оладушки предпочитает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
худеть он не предпочитает ско/ти/на о/р/е/н/е/в/ш/а/я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во блин, я вот тоже не в курсе про 2 сковородки. Хотя вроде и тетя и видела как мама-папа-бабука блины жарили, да и сама изредка жарю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас всегда отлично на одной жарили, только успевай снимать.
У мужа авторского пузо отрастёт на блинах и потенция снизится. Атор, он у вас ещё может или пора его на спорт?
У мужа авторского пузо отрастёт на блинах и потенция снизится. Атор, он у вас ещё может или пора его на спорт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор неоднократно писала, что муж требует блинчики-оладьи, жареную картошку, макароны с сыром... Кстати, это вся конкретика, остальная инфа в тумане. Нет ответа на вопрос, почему двое работающих не могут приобрести посудомойку, раз муж категорически не моет посуду. Почему за два года нельзя освоить мультиварку. Почему при не особо богатой жизни (кафе им не по карману), они не сдают квартиру жены? Вот и деньги были бы на домработницу и посудомойку. И нет проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да,с даете ли вы квартиру, если сдаете, можно позволить себе домработницу 2 раза в неделю, вряд ли вам чаще нужно.
Обязательно идите на спорт, йогу, бассейн, это ваше здоровье, оно нужно вам и мужу, стеречь его весь вечер и нажаривать не надо.Сделает сам.
И спите в разных постелях+витамины, вы через месяц будете в порядке.
Обязательно идите на спорт, йогу, бассейн, это ваше здоровье, оно нужно вам и мужу, стеречь его весь вечер и нажаривать не надо.Сделает сам.
И спите в разных постелях+витамины, вы через месяц будете в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж скоро ей сядет на шею, такие порывы не длятся вечно.Начнется у нее климакс +ребенок в школу пойдет, столько надо сил, а он все будет галдеть про маникюр.С таким мужем заболеть не дай Боже, скажет, вставай, волосы крась, а то некрасивая.
Гость
У моей подруги гражданский муж намного младше.
Готовит в основном он, убирает тоже, если она кашеварит, то , что попроще.При том, что она не занята с 9 до 6.А вы зачем себя загнали?Чтобы доказать, что вы не хуже бабушки мужа?Так вы не она.А то там первая супруга расцвела, а вы получили проблемного ребенка в 42 года, зачем?
Готовит в основном он, убирает тоже, если она кашеварит, то , что попроще.При том, что она не занята с 9 до 6.А вы зачем себя загнали?Чтобы доказать, что вы не хуже бабушки мужа?Так вы не она.А то там первая супруга расцвела, а вы получили проблемного ребенка в 42 года, зачем?
Панни
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а МУЖ что ниче не прибирает ? Разделите приборку ПОРОВНУ !!
Гость
Разводка. От того же автора, которая мужа накормить никак не может, т.к.много ест. Опять про блины с ветчиной и вареньем.
Панни
Лена
Сообщение было удалено
Может он Энергетический вампир ? Или может после ужина вы моете посуду за двоих ? Или раньше вы не готовили каждый вечер ? Короче ставьте условие-готовить поочери , как и мыть посуду и подметать !
Панни
Гость
Сообщение было удалено
+++ Автор, ваша квартира недалеко, так спите у себя !! Встречайтесь только за ужином или еще реже ,на выходных ! И все довольны будут.
Гость
тоже поздно встретила, стали вместе жить, я за это время даже постарела, ощущение, что энергии стало меньше, через пару лет разругались, разошлись, правда встречаемся. чувствую себя намного лучше и энергия появилась, больше ни с кем жить не хочу
Гость
Чушь все что мч энергию сосут. Может быть плохие мужчины, то да!!
Я жила и одна и в браках двух никакой разницы по энергии. Как была вялая так и везде вялая
Я жила и одна и в браках двух никакой разницы по энергии. Как была вялая так и везде вялая
ya
Может кто подскажет, как распланировать время. 5.40 утра подъем, 6.30 выход на работу с 7.30 до 16.30 там. На обратную дорогу 45 минут примерно. Без заходов в магазин дома уже в примерно 17.20.
Во сколько спать ложиться лучше? Если есть проблемы со сном. Стоит ли смысл прибираться вечером? Или лучше на выходных. Когда стиркой заниматься лучше опять в выходные?
Ой а придумала может в пятницу весь вечер стирка, уборка?! Зато 2 выходных почти свобода. Пара без детей.
Во сколько спать ложиться лучше? Если есть проблемы со сном. Стоит ли смысл прибираться вечером? Или лучше на выходных. Когда стиркой заниматься лучше опять в выходные?
Ой а придумала может в пятницу весь вечер стирка, уборка?! Зато 2 выходных почти свобода. Пара без детей.
ya
а закупаться когда..ужас. Едим готовим полноценно раз в день(вечер, свежая еда почти всегда). А так просто перекусы. Иногда завтрак.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
а почему вы тогда перекодировались?я конечно понимаю,что мужику готовить надо,но как уже писали выше,блинчики и всякая мутотень геморрная-только в выходные...не надо стелиться ковриком,умейте отстаивать свой комфорт,зря вы такое затеяли,надо было его сразу на место ставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задохлик-всегда задохлик. и для физической работы. и при проявлении эмоций. Автор либо задохлик, либо просто нашла "вариант для жизни". потому и глаза не горят, и не летается.
нюра
Плохо, что задохлики сами не всегда понимают, что они задохлики.
Пока я не работала и замужем не была, была душой компании и люди удивлялись откуда у меня столько энергии. А все было просто энергия в основном и уходила на компанию, друзей. Ну ладно там подработка, все равно куча свободного времени, чтобы отдохнуть.
А сейчас работа хороша, любимая. Ни за что не променяю. Довольно ответственная и стресровая, не бумажки перекладывать. Но и платят соответственно. Меня все устраивает.
Но 5 дней в неделю и большая часть энерги уходит туда. Дома муж, с которым все делаем вместе или делим. С ним тоже поообщаться надо.
Так вроде в целом все ерунда, но вся энергия растратилась. Мне даже конверты со счетами лень на неделе открывать, делаю на выходных. Хотя финансовых проблем нет.
А подруги орут чего это я им каждодневно не названиваю и в вотсаппе на приветики не отвечаю. (Они не одиноки и все у них хорошо, но или не работают или есть одна энерджайзер, она и в футбол успевает и марафоны бегает и со 100 другими поругами общается и на меня обижается, что я недостаточно часто ей звоню)
Я тоже так хочу, откуда взять это все не знаю. И у меня муж не вампир, семья вампирит да. Но с семьей сейчас общаюсь редко, родителей уже нет, а они пусть сами себя и вампирят.
И все равно задохлик.
Пока я не работала и замужем не была, была душой компании и люди удивлялись откуда у меня столько энергии. А все было просто энергия в основном и уходила на компанию, друзей. Ну ладно там подработка, все равно куча свободного времени, чтобы отдохнуть.
А сейчас работа хороша, любимая. Ни за что не променяю. Довольно ответственная и стресровая, не бумажки перекладывать. Но и платят соответственно. Меня все устраивает.
Но 5 дней в неделю и большая часть энерги уходит туда. Дома муж, с которым все делаем вместе или делим. С ним тоже поообщаться надо.
Так вроде в целом все ерунда, но вся энергия растратилась. Мне даже конверты со счетами лень на неделе открывать, делаю на выходных. Хотя финансовых проблем нет.
А подруги орут чего это я им каждодневно не названиваю и в вотсаппе на приветики не отвечаю. (Они не одиноки и все у них хорошо, но или не работают или есть одна энерджайзер, она и в футбол успевает и марафоны бегает и со 100 другими поругами общается и на меня обижается, что я недостаточно часто ей звоню)
Я тоже так хочу, откуда взять это все не знаю. И у меня муж не вампир, семья вампирит да. Но с семьей сейчас общаюсь редко, родителей уже нет, а они пусть сами себя и вампирят.
И все равно задохлик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жуть какая, так жить проще застрелиться сразу...
Гость
Я замужем 17 лет, муж во всем помогает и приготовить может, но энергии тоже нет. Одна дома я прямо оживаю. Не высыпаюсь с ним уже лет 10, но спасают разные комнаты (иногда, часто он возмущается и обижается). Если бы не дети-свалила бы сразу и никаких больше мужиков в доме никогда.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Потому что вам еще силы нужны на ***** перед сном. Какая тут йога.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
куда с таким здоровьем замуж?
Следующая тема
Посоветуйте, как распределить время, чтобы силы на себя оставались?