Развал семьи. Помогите советом
Mэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
8 720 ответов
Последний —
Перейти
Эл
Трудно конечно в это поверить , но помнится раньше Мэри уже озвучивала идею переехать в общагу, но её тут быстро отговорили) поэтому ещё вероятность, что это правда остаётся ) ну и конечно такие меры не спроста , что всегда деньги давал, помогал , а тут от всего отказался , вероятно произошёл какой-то скандал
гость
Требую деанонимизации!!!!
Гость, дай ссылку на страницу ВК!! Если Мэри не настоящая, то и нечего так беречь ее анонимность!!
Гость, дай ссылку на страницу ВК!! Если Мэри не настоящая, то и нечего так беречь ее анонимность!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
100%)))
Нет, что в жизни всякое возможно-в это я верю, что в некоторые моменты могут отключиться мозги, тоже бывает. Но что можно в один момент превратиться в неадекватную по жизни, не умеющую давать оценку событиям и их последствиям, какой сейчас выглядит персонаж Мэри-в это я поверить не могу. Ну очень уж много глупостей с её стороны, прямо снежный ком косяков, не бывает, чтоб адекватная женщина за 30 с двумя детьми так чудила.
Нет, что в жизни всякое возможно-в это я верю, что в некоторые моменты могут отключиться мозги, тоже бывает. Но что можно в один момент превратиться в неадекватную по жизни, не умеющую давать оценку событиям и их последствиям, какой сейчас выглядит персонаж Мэри-в это я поверить не могу. Ну очень уж много глупостей с её стороны, прямо снежный ком косяков, не бывает, чтоб адекватная женщина за 30 с двумя детьми так чудила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, я к Вам присоединюсь.... Как-то прямо Мэри грубо поступила с читателями ветки в этот раз
Гость
А там и нечего смотреть на этой странице в контакте.. Там девушка Марина ( фамилию и город опущу) 30 лет, черные длинные крашеные волосы, дутые губы ботоксом, нарошенные( по фото даже видать не слабо так) ресницы.. В общем образ такой - губы дуем бантиком, ресницы ( много и густо - чтоб видно было) черные черные рисованные брови ( как ,, модно,,) , черные волосы прямые ... Несколько её фото... Фото собаки... Все! .... Ну и как вы сделаете вывод , что у этой девушки на самом деле в жизни происходит? Если только её друзей в контакте поспрашивать ,а так верить на слово .... В Инстаграмм тоже не разбежишься - есть правда фото с мужем и дочками ... Издали ... Муж с неё ростом ( ну или так согнулся) .. На мой вкус вообще ничего интересного ( я про него) .. Видно что руки накачал - хоть что в себе приукрасил , ну как то так
Гость
Кстати , можно и депутата там поискать ... Он же с ней там познакомился - грех его не поискать...город не такой и большой... А депутат 40 лет и ювелир в одном флаконе - там вещь антикварная) надо глянуть
Гость
Кстати , можно и депутата там поискать ... Он же с ней там познакомился - грех его не поискать...город не такой и большой... А депутат 40 лет и ювелир в одном флаконе - там вещь антикварная) надо глянутшь
Гость
Кстати , можно и депутата там поискать ... Он же с ней там познакомился - грех его не поискать...город не такой и большой... А депутат 40 лет и ювелир в одном флаконе - там вещь антикварная) надо глянутшь
Гость
Кстати , можно и депутата там поискать ... Он же с ней там познакомился - грех его не поискать...город не такой и большой... А депутат 40 лет и ювелир в одном флаконе - там вещь антикварная) надо глянутшь ... Найду - опишу образ
Гость
Ой заключил сайт, 4 раза про депутата написал - это знак!!! Пошла поищу старого развратника)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я все-таки ссылку просила, а не словесный портрет!. Вы по привычке продолжаете беречь приватность нашей героини?)) Давай ссылку или замолкни навек!. )))) волосы она мне с губами описывает, ну вообще!.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Слушай , отвали... Я тебе ничего не описывала ... И никакие ссылки кидать тебе ( грубая ***** ) тем более не буду ... Я написала образ насте и тем, кто тут давно... Я сама тут с первого дня и так же пишу Мэри и переживаю - но так же как все думаю что это уже какой то развод , а не реальная история
ланчик
[quote="гость" message_id="56085005"]Чем-то напоминает наши отечественные сериалы, из разряда слезных))) Предлагаю замутить историю с элементами фантастики, что-нибудь про привидений/ вампиров/ ясновидение)))) Уверена, ланчик с Кактусом схавают и попросят добавки.[/==========Что же вы о нас такого хорошего мнения?! Мы не хаваем все что попадя.
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Да, я эзотерику с магией очень люблю))))))))
Гость
[quote="гость"]
А я все-таки ссылку просила, а не словесный портрет!. Вы по привычке продолжаете беречь приватность нашей героини?)) Давай ссылку или замолкни навек!. )))) волосы она мне с
губами описывает, ну вообще!.[/
Если такая борзая ( или только на анонимном форуме хабалку включаешь) то не поленись - полистай - Мэри нечаянно вписала свою почту пару месяцев назад- а уж дальше ищи по ней анкету( умная ты наша)... Или мозгов не хватит?
А я все-таки ссылку просила, а не словесный портрет!. Вы по привычке продолжаете беречь приватность нашей героини?)) Давай ссылку или замолкни навек!. )))) волосы она мне с
губами описывает, ну вообще!.[/
Если такая борзая ( или только на анонимном форуме хабалку включаешь) то не поленись - полистай - Мэри нечаянно вписала свою почту пару месяцев назад- а уж дальше ищи по ней анкету( умная ты наша)... Или мозгов не хватит?
гость
Да нашла я уже почту и дату рождения, ко.за ты! На себя посмотри, такая же анонимная ха.ба.лка, разницы не вижу))))))))))
Marina1984marina@list.ru
06,06,1985
А ланчик все что угодно схавает, это факт!.
Marina1984marina@list.ru
06,06,1985
А ланчик все что угодно схавает, это факт!.
Эл
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите как по почте найти анкету в вк можно плз
гость
Кактус
Сообщение было удалено
Да я не сомневаюсь. Легковерная, в церковь небось бегаешь по любому поводу, свечки ставишь. Ну так помолись и за меня, прости заодно)))))))))
Эл
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите как по почте найти анкету в вк можно плз
Мэри
Ну опять ,завелись все)Девочки,у кого есть доступ к моему вк,прошу не выставлять ссылки( .В интернете нет фоток с мужем,там фото с общим другом).Переехала я потому что квартиру будем делить и продавать ,продаваться будет долго,пусть пока приносит хоть какой то доход .После Покупки жилья,сразу въеду с детьми в наше новое гнездо .Машина у меня.По поводу сдачи квартиры муж не возражает .С мамой очень удобно жить,она занимается детьми,я работаю.Техника останется ему ,но и кредиты и ипотека .Плюс фиксированная сумма алиментов.Такой расклад меня устраивает .Все складывается лучшим образом
Мэри
Ну опять ,завелись все)Девочки,у кого есть доступ к моему вк,прошу не выставлять ссылки( .В интернете нет фоток с мужем,там фото с общим другом).Переехала я потому что квартиру будем делить и продавать ,продаваться будет долго,пусть пока приносит хоть какой то доход .После Покупки жилья,сразу въеду с детьми в наше новое гнездо .Машина у меня.По поводу сдачи квартиры муж не возражает .С мамой очень удобно жить,она занимается детьми,я работаю.Техника останется ему ,но и кредиты и ипотека .Плюс фиксированная сумма алиментов.Такой расклад меня устраивает .Все складывается лучшим образом
гость
Эл
Сообщение было удалено
В том-то и прикол, что никак)))
лояльные с.с.у.ч.к.и, прям как в бойцовском клубе. Главное правило бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе.
Ну давайте, хоть одна. Замутите слив, этой теме нужна хорррошая встряска!.)))
лояльные с.с.у.ч.к.и, прям как в бойцовском клубе. Главное правило бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе.
Ну давайте, хоть одна. Замутите слив, этой теме нужна хорррошая встряска!.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Мэри
Сообщение было удалено
О, гляди-ка, появилась. То раз в неделю-полторы заходит, а сейчас нашла время))). Ну, поняли теперь, как нашу героиню на свет божий вытаскивать с объяснениями, да?)))
Эл
гость
Сообщение было удалено
если гость пишет , значит можно как-то . Что вы людей из за любопытства своего на подлость подстрекаете. Не хочет автор информацию о себе сливать всем, её нужно понять. И ничего смешного если честно
Эл
Мэри пока выдалась минуточке расскажите , что у вас происходит ? Как так случилось что он отказывается помогать ?
гость
Эл
Сообщение было удалено
То есть мы теперь делаем откат в сторону реальности героини?))))))) Легко же вас разжалобить!.
Обратите внимание на такую скорую активацию Мэри, в течение часа!. Все ваши комментарии/советы она читает в режиме реального времени. Еще остались у кого-нибудь сомнения в великой "занятости" Мэри, которой она каждый раз отмазывается?.
Обратите внимание на такую скорую активацию Мэри, в течение часа!. Все ваши комментарии/советы она читает в режиме реального времени. Еще остались у кого-нибудь сомнения в великой "занятости" Мэри, которой она каждый раз отмазывается?.
Кактус
[quote="гость" message_id="56085657"]Да я не сомневаюсь. Легковерная, в церковь небось бегаешь по любому поводу, свечки ставишь. Ну так помолись и за меня, прости заодно)))))))))[/quote
Церковь с магией не совместимы. А Вас Бог простит (если простит). Что-то Вы
заигрались сегодня ))))(((((
Вы то нормальный человек, то заносит Вас куда-то. Надеюсь Вы меня поняли, гость с маленькой буквы
Церковь с магией не совместимы. А Вас Бог простит (если простит). Что-то Вы
заигрались сегодня ))))(((((
Вы то нормальный человек, то заносит Вас куда-то. Надеюсь Вы меня поняли, гость с маленькой буквы
гость
Кактус
Сообщение было удалено
Я вас поняла, Кактус с большой буквы))) Интересно, а кактусы можно к овощам относить, как думаете?)))
гость
Эл
Сообщение было удалено
Опять сюсюканья начинаются. Убиться веником))) Эта ветка неисправима. Ладно уж, ждем беременности от депа!.
Эл
гость
Сообщение было удалено
ну лично у меня её реальность не вызывала сомнений. И даже последние странные новости я посчитала вполне реальными
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Нет, к алкоголю
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
с любовником наверное? зачем какому то общему знакомому с чужими детьми фоткаться? а мужу родному отцу это не надо.
Муж значит будет с родителями и тренершей жить, вы в общаге, а четырёшка будет стоять пустовать...весной чуть позже ближе к экзаменам может и найдётся ватага абитуриентов, которые снимут вашу четырёшку с джакузи)))
Про депа опять ни слова. неужели так быстро слился? А может эта пустующая четырёшка сейчас служит вам местом страстных встреч?
Муж значит будет с родителями и тренершей жить, вы в общаге, а четырёшка будет стоять пустовать...весной чуть позже ближе к экзаменам может и найдётся ватага абитуриентов, которые снимут вашу четырёшку с джакузи)))
Про депа опять ни слова. неужели так быстро слился? А может эта пустующая четырёшка сейчас служит вам местом страстных встреч?
ланчик
гость
Сообщение было удалено
гость
Да нашла я уже почту и дату рождения, ко.за ты! На себя посмотри, такая же анонимная ха.ба.лка, разницы не вижу))))))))))Marina1984marina@list.ru06,06,1985А ланчик все что угодно схавает, это факт!.
Отцепись и забудь обо мне. У меня может больше информации, чем у тебя, но я же никого не цепляю. И говорите, пожалуйста, о себе, если хочется. О себе я подумаю сама. ОК?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это вполне может быть страница нанятой писать такие вот разводки девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нанятая могла бы и поактивнее писать. за что ей деньги платят? за 4 предложения в неделю?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Неееет!! Надо, чтобы почти одновременно забеременели и Мэри от депутата, и тренерша от мужа Мэри. Гулять, так гулять!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она 40 тем одновременно ведёт.
Про переезд в комнату - гон несусветный. То мама далеко, помочь с детьми у Мэри дома не могла, а теперь отлично в учебное время переезды устраиваем все гуртом
Про переезд в комнату - гон несусветный. То мама далеко, помочь с детьми у Мэри дома не могла, а теперь отлично в учебное время переезды устраиваем все гуртом
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хочу вступиться за Мэри. Она не обязана появляться здесь регулярно по расписанию и отчитываться. И не надо здесь язвить. Не устраивает вас что-то или раздражает - уйдите на другие темы.
Гость
Эл
Сообщение было удалено
Эл, не объясняйте ничего этой скудоумной . Кроме грязи из её рта ничего не летит. У неё мозгов не хватит не то что найти , но даже понять как искать ... Глупая, хабальная бабища.. Ну её убогую... Я Мэри описала по анкете ( всем ведь интересно) кстати она реально симпатичная миловидная такая ... На самом деле по анкете в контакте и Инстаграмм не узнаешь ведь что и как у человека в жизни на самом деле. Может действительно все так, как пишет Мэри ... Никакие ссылки я тут давать не собираюсь на анкету, пусть хоть ядовитой своей слюной подавиться.
Гость
Точно говорят, что счастливые семьи счастливы все одинаковы, а у не счастливых свое горе...Вот и в мою семью пришло оно. Мой муж, отец двоих моих мальчишек, прилежный семьянин и хозяин в один день, для меня черный, пришел и сообщил мне, что встретил другую женщину уходит к ней. У меня был шок! Как так, вчера только было все отлично, а сегодня уходит...Ни уговоры, ни слезы, ни просьбы детей остаться не помогли, муж собрал вещи и ушел. Моя сестра, дама боевая, приказала мне не лить слезы, а действовать. Дала мне майл мага и заставила меня написать ей подробное письмо с просьбой вернуть мужа и отца в семью. Началась переписка и маг составила для меня приворот, которым я воспользовалась. Может потому, что я очень хотела вернуть мужа или помог приворот, но муж вскоре вернулся в семью, просил прощения, сказал, что какое то прям на него затмение нашло, ведь он любит меня и не может без наших мальчишек. Мы с ребята простили отца, ведь самое главное, что он рядом с нами и любит нас! Может кому надо, пишу майл coldowstvo@yandex.ru, попробуйте, попытка - не пытка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть и не тот гость, с которым у Вас перепалка, но не могу не отметить, что у Вас изо рта прямо мед летит, широта ума невероятная и Вы являете собой образец вежливости и деликатности.
Еще очен хочется надеяться на Вашу способность определять сарказм.
Еще очен хочется надеяться на Вашу способность определять сарказм.
Гость
[quote="гость"]Да нашла я уже почту и дату рождения, ко.за ты! На себя посмотри, такая же анонимная ха.ба.лка, разницы не вижу))))))))))
Marina1984marina@list.ru
06,06,1985
А ланчик все что угодно схавает, это факт!.[/
Нет не эта почта - плохо ищешь ... Кроме как хабалить как базарная баба , больше ничего и не умеешь
Marina1984marina@list.ru
06,06,1985
А ланчик все что угодно схавает, это факт!.[/
Нет не эта почта - плохо ищешь ... Кроме как хабалить как базарная баба , больше ничего и не умеешь
Гость
Пишите женщины, пишите, ветка ожила))
Гость
Гость
Мэри
Это не моя почта)
Мэри
Девочки,я так наслаждаюсь одиночеством )Нет сожаления ,нет грусти .Я счастлива .
Гость
Заглянула сюда из-за рейтинга. Ветке сегодня пол года ровно!
Мери описывала свою Санта Барбару и у нее появились фаны и ненавистники.
Сериалы смотреть не надо, есь живой форум!
Мери вам чем-то помог этот форум в вашей сложной ситуации?
p.s.Заметила по форуму бегает несколько теток, они везде гадости пишут, явно не здоровы психически.
p.s.Заметила по форуму бегает несколько теток, они везде гадости пишут, явно не здоровы психически.
Мэри
[quote="Гость"]Заглянула сюда из-за рейтинга. Ветке сегодня пол года ровно!
p.s.Заметила по форуму бегает несколько теток, они везде гадости пишут, явно не здоровы психически.[/Добрый день)Даже не верится что прошло полгода.Время пролетело очень быстро.Форум очень помог морально,темболее в самом начале,осенью,когда состояние было просто ужасным.По себе заметила,что прошла все стадии переживаний после стресса.Сначала было непонимание происходящего,потом дикое отчаяние и страх,был период дикой злости,потом полного безразличия и сейчас уже освобождение.И это все произошло за полгода.Конечно не верится что семьи больше нет,что самый близкий человек стал таким чужим и жизнь повернулась на 90 градусов,но эта новая жизнь не хуже прежней,она просто другая .Я хочу выразить благодарность всем кто меня поддерживает )))Большое вам спасибо.Да и тех кто против я с удовольствием читаю))Каждый имеет право на своё мнение)
p.s.Заметила по форуму бегает несколько теток, они везде гадости пишут, явно не здоровы психически.[/Добрый день)Даже не верится что прошло полгода.Время пролетело очень быстро.Форум очень помог морально,темболее в самом начале,осенью,когда состояние было просто ужасным.По себе заметила,что прошла все стадии переживаний после стресса.Сначала было непонимание происходящего,потом дикое отчаяние и страх,был период дикой злости,потом полного безразличия и сейчас уже освобождение.И это все произошло за полгода.Конечно не верится что семьи больше нет,что самый близкий человек стал таким чужим и жизнь повернулась на 90 градусов,но эта новая жизнь не хуже прежней,она просто другая .Я хочу выразить благодарность всем кто меня поддерживает )))Большое вам спасибо.Да и тех кто против я с удовольствием читаю))Каждый имеет право на своё мнение)
Гость
Мне форум тоже подсказывал, что делать. Было дело с сыном. Из кучи советов я выбрала один и он помог.
Я рада за вас, что вам легче. Хорошо, что было с кем поделиться. Как в поезде ))
Я рада за вас, что вам легче. Хорошо, что было с кем поделиться. Как в поезде ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж