Здравствуйте, у меня маленький ребенок и проблема в том, что я ничего не успеваю и при этом сплю 4-6 часов в сутки. С мужем отношения портятся, говорит, что я мало уделяю ему внимания, жалуется на то что секса ему не хватает, и он не понимает от чего я устаю. Прошу мамочек и просто женщин накидать свой распорядок, и дать советы, как вам удаётся все успеть и оставить время на сон?
Кормите ребенка на кухне за столом и не будет у вас печенья с кефиром везде.
Гость
[981357052]
автор
Сообщение было удалено
Ну, ввобще то я этого вопроса ожидала :) Так как уже написала как, но Вы не захотели прочитать. Вернее Вы хотите делать то, что хотите, ничего не слышите, и не понимаете, почему муж недоволен. Автор, такое поведение не лечится советами обычно... только жутким стрессом, который Вы могли бы предотвратить, но будете цепляться за вскую *****.ню типа стирки и уборки до последнего.
автор
[3985172896]
Гость
Сообщение было удалено
В субботу, гуляет с дочкой 2 часа, я за это время бегом протирают пыль и убираюсь.Раз в неделю или два готовит еду ( для нас)
Гость
[981357052]
автор
Сообщение было удалено
муж гладит сам, ребенку гладить вовсе не нужно, это глупость.
автор
[3985172896]
Гость
Сообщение было удалено
Я так и кормлю, но она бывает( а это часто бывает) хочет ходить с печеньем в руках
гость
[4156014853]
автор
Сообщение было удалено
сами разбаловали
Гость
[981357052]
Перестаньте стараться быть примерной и грузите делами мужа.
Гость
[3352801069]
автор, моя дочь примерно вашей ровесница, так мы все делаем вместе. стирать в машинке обожает. сама вещи складывает, сама достает, я вешаю. мусор в ведро выбрасывает, полы я мою и ей тряпку даю и ведро. у меня моющее средство, у нее пена. готовим вместе, на стол накрываем вместе, пакеты из магазина вместе разбираем и в холодильник складываем. и все счастливы, и мне легче. только посуду мыть не разрешает. попробуйте и вы так делать
гость
[4156014853]
Гость
Сообщение было удалено
В ГБ детей нет и муж помогает отлично, при чем тут это вообще? Мужья портятся когда дети рождаются
Гость
[2889967951]
Автор, вы неорганизованны. У меня был четкий режим, много прогулок и расставлены приоритеты. Я отдыхала в декрете еще раз повторю. Моя крестница с 2 детьми (2,8 и 8 мес) умудряется вышивать и заниматься обработкой видео (хобби). Хорошо оттр...й муж не заметит крошек или немытой чашки.
Гость
[981357052]
гость
Сообщение было удалено
+1000000 я уже писала, что автор воспитывает манипуляторшу, ребенок что хочет,то и делает, а мама пляшет под её дудку с тряпкой и утюгом.
хочет-перехочет, сразу надо приучить чтоб даже фантазий таких не было, у нас еда ТОЛЬКО на кухне за столом
Гость
[3968693074]
Гость
Сообщение было удалено
Какой результат???? У них РЕБЕНОК родился (и начались проблемы) при чем тут сожительство вообще???? Надо было в посожительствовать и взять ребенка в аренду???
Гость
[3968693074]
гость
Сообщение было удалено
+1005000
плАхая
[3147242107]
автор
Сообщение было удалено
А вы сексом прям 10 часов занимаетесь? Ну будьте скромней, полчасика и хватит.
Гость
[1791531245]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мама к ней счастливая по великим праздникам с кг конфет приходила
автор
[3985172896]
Гость
Сообщение было удалено
Как отучить ночью есть конкретно, пыталась 8 дней она вставала в 4, в 4 :30? И я почти не спала Режим питания у неё нормальный, если не нагуляется спит мало и совсем плохо. Своего всего добивается папин характер.
Гость
[558179741]
автор
Сообщение было удалено
что-то по этому ответу закралось подозрение на разводку,
\\В девять часов кормлю ребёнка , сама ем и молюсь, если успеваю мою посуду за дочерью убираю, \\\\\\ может меньше молиться ?Бог не Ерошка,искренность в вере видит немножко.
Гость
[3968693074]
Я, не приучала ребенка к рукам изначально. Покормила, переодела, если нужно выпустили газики, массаж, и в кроватку. Затем, в манеж. Все остальное время, на быт и на себя.
плАхая
[3147242107]
автор
Сообщение было удалено
А вы то как не успеваете ничего?
автор
[3985172896]
плАхая
Сообщение было удалено
Нет) но мужу, то посиди с ним, то поговори, то извините, если я говорю кончай, спрашивает, что мне плохо не нравиться и прочие обижается.
Страдалица по России
[1762177337]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, обнаглел ваш муж. Пусть приходит с работы и помогает, крутится с ребенком, ужин приготовит. А вы будете нежиться в ванне, а потом требовать секса
Я отучила есть в 10 мес, вместо еды давала пить воду, через 3 дня ребенок спал до утра. Есть ночью она у вас в таком возрасте не хочет, это привычка.
Гость
[3352801069]
автор
Сообщение было удалено
моя тоже так ходит, но печенье убрать минутное дело.
Гость
[981357052]
автор
Сообщение было удалено
Отговорки. Автор, ещё раз. Вы хотите оставить всё, как есть. И чтобы муж волшебным образом перевоспитался и хотел тоже самое, что и Вы. Несмотря, на абсурдность ситуации. Вы прямиком упрямо идёте к разводу, и когда это случится начнёте обвинять мужа. Нет чудесных секретов, автор. Семья - это жена и муж, и только потом дети. Вы поставили всё с ног на голову, результат будет скоро.
Не поняла, много прогулок, у вас или у нас.? три четыре часа мы гуляем в общей сложности
Гость
[981357052]
автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы просчитываетесь на раз. Уже писала, не нужен Вам муж, не интересно с ним. Вам интересно ребенку прислуживать. Вывод, не лечится это.
автор
[3985172896]
Гость
Сообщение было удалено
Моя воду не пьет вообще, только когда болеет
Гость
[981357052]
автор
Сообщение было удалено
Это как? А что она пьёт?
Гость
[3968693074]
автор
Нет) но мужу, то посиди с ним, то поговори, то извините, если я говорю кончай, спрашивает, что мне плохо не нравиться и прочие обижается.
Автор, Вы просчитываетесь на раз. Уже писала, не нужен Вам муж, не интересно с ним. Вам интересно ребенку прислуживать. Вывод, не лечится это.
Прислушайтесь. Очень многие семьи распадались именно по этой причине (Женщина растворяется полностью в ребенке) Какому нормальному мужику это понравится?
автор
[3985172896]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли это? Я мужу ночью еду готовлю, рубашки глажу и... Прочее
Гость
[3968693074]
автор
Сообщение было удалено
Ночью нужно СПАТЬ (с мужем) Но перед этим, желательно сексом заняться.
Гость
[2889967951]
автор
Сообщение было удалено
У меня было много прогулок. В любую погоду, часами гуляли, а летом так вообще. Ребенок на улице энергию растрачивает, устает, приходит и спит хорошо, а в это время дома никто не гадит-чисто.
автор
[3985172896]
Гость
Сообщение было удалено
Всех под одну гребкнку не надо, для моего мужа ребёнок это святое
Гость
[981357052]
автор
Сообщение было удалено
Ага, никаких заболеваний нет, просто .ура. Грубо, автор, но к сожалению других ассоциаций не возникает, увы.
автор, повторюсь. ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВМЕСИЕ С РЕБЕНКОМ!!!
автор
[3985172896]
Гость
Сообщение было удалено
До года с небольшим вообще ничего не пила, сейчас смесь, йогурт
Гость
[981357052]
автор
Сообщение было удалено
Тупо посадите ребенку почки. потом будете объяснять это папиным характером. Посоветуйтесь с педиатром, как научить ребенка пить воду.
Гость
[3352801069]
и купите ребенку игрушечный утюг
Страдалица по России
[1762177337]
[quote="Гость" message_id="53750932"]Автор, Вы просчитываетесь на раз. Уже писала, не нужен Вам муж, не интересно с ним. Вам интересно ребенку прислуживать. Вывод, не лечится это.[/
Вообще-то до определенного возраста оба прислуживают ребенку, подстраиваются под его нужды. Муж у автора эгоист, это точно не лечится
Гость
[981357052]
Гость
Сообщение было удалено
автор гладит по ночам, Вы предлагаете ребенка не укладывать, а гладить с ним вместе? Вот муж автора обрадуется :)))))))))
Гость
[3352801069]
а насчет воды. есть детские бутылочки шишкин лес, моя с удовольствием из такой пьет, попробуйте
автор
[3985172896]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела писать, мой муж очень любит дочь, у него второй брак, мужской фактор бесплодия и вот желанный ребёнок, гулять два раза в день я должна обязательно иначе он меня изведет
Страдалица по России
[1762177337]
автор
Сообщение было удалено
Опять разводка?
Гость
[981357052]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. У автора уже ребенок на голову сел, а ещё двух лет нету. А автор сейчас за Ваш пост уцепится и будет думать, что она мать-Тереза, но её никто не понимает. И ещё усугубит и так непростую ситуацию в семье.
Маруська
[4197887703]
Автор, вы пересмотрите свой распорядок. 1) Ложусь, я спать в после 2 часов ночи -- почему? Если дочка не спит до 2 часов, значит ее надо или позже укладывать, или переносить дела (ту же глажку и готовку) на это время. 2) просыпаюсь в 7:00. -- зачем? Если дочка ещё спит в это время - спите вместе с ней. 3) Ночь дочь ещё ест и спит бывает плохо. -- так надо постепенно отучать кормить ночью. Она уже не младенец. Держите под рукой кефирчик-молочко - большим кормить незачем. 4) В девять часов кормлю ребёнка , сама ем и молюсь, если успеваю мою посуду за дочерью убираю, занимаюсь с ней, мою дочь, -- с этим всё понимаю, а зачем вы ее моете с утра? Вроде как умыться достаточно. А если мыть, потом сушить, я понимаю, что это много времени занимает. 5) 10: 30 на улицу на 2, 2, 5 часа -- дело ваше, конечно, но это много. 1-1,5 часа достаточно. 6) пришли греч обед, кормлю дочь, -- около 13-00 вы пришли, я правильно понимаю? к 14-00 вы закончили обед 7) полисошу, спать кладу, мою полы, вещи з машинки вытаскивал глажу -- если вы каждый день пылесосите и моете полы, то процедура занимает полчаса, "укладка" спать - ещё полчаса, глажку, если дочка допоздна не спит - оставляйте на ночь, ну пусть даже на неё час - около 16-00 вы свободны. Дочка тоже примерно в это время проснулась. 8) и т.д. встала дочь поели и на улицу на 2 -1, 5 часа,.... - и т.д. - это что? готовка (ну всё уже приделали!)? так готовьте вместе с дочкой - это и интереснее, и с успехом заменяет занятия. Полчаса поели. Время - около 17-18 часов. Муж у вас с работы во сколько приходит? Пусть даже и в 7-8 вечера, пусть погуляет с дочкой - и ему в радость, и дочке общение, и у вас время на себя. Сколько сможет, столько и погуляет, пусть и полчасика. Пришли, поужинали вместе (приучайте дочку есть со всеми), тихонько поиграли во что-нибудь, тв посмотрели и дочку укладывать (пусть муж этим займется а вы пока сполоснетесь, отдохнете!). Ну и всё - ночь. Почему в 2 часа?
Прошу мамочек и просто женщин накидать свой распорядок, и дать советы, как вам удаётся все успеть и оставить время на сон?